Вы забыли упоминуть только "разваленную часовню".5555 wrote:Самое паскудное в Трампе, что он сумел настроить всех против всех, черных против белых, локальных против новых эмигрантов, республиканцев против республиканцев, и так далее и тому подобное.
TRUMP vs HILLARY
-
- Уже с Приветом
Re: TRUMP vs HILLARY
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Вот смотрите, одни ненавидят мексиканцев, другие черных, мусульман, и да евреев, толстых, худых и новых эмигрантов, нелегалов, бедных (хоть и сами такие), индусов, китайцев и прочее и прочее. Уже можно. Трамп поощряет. Но больше всего среди сторонникоа Трампа неонаци, хотя в открытую он их не поддерживает, пока. Я совсем не говорю, что все сторонники Трампа такие, но многие, посмотрите на эту толпу на его ралли. Согласны что б Трамп брал за киски, такая мелочь, свой кошелек последний отдадим, лиш бы мексиков или кого там кому актуально -убрали.SergeyM800 wrote:Вы забыли упоминуть только "разваленную часовню".5555 wrote:Самое паскудное в Трампе, что он сумел настроить всех против всех, черных против белых, локальных против новых эмигрантов, республиканцев против республиканцев, и так далее и тому подобное.
-
- Уже с Приветом
Дорогая, Трамп vs женщины не определяет его как президента. А вот Хиллари-криминал очень даже определяет ее как будушего президента увы. И надо быть очень наивной чтобы кроме ее имейлов не упоминать другие ее многочисленные, гораздо более существенные, прегрешения.5555 wrote:это ваш выбор, согласны с определением женщин Трампом - вперед, впрочем несогласных (см выше) 70% среди женщин. Есть сотни всяких женских групп, десятки миллионов, которые пишут что Трамп морон, и еще есть такие как я, которые не принадлежат к группам, но думают так же. Карта вся синяя, если считат голоса только женщин, ну за исключением Айовы и Кентакки ( где правит Дюк) и Оклахомы с Алабамой, где женщины верять реально согласно их уровню, что Хиллари летает на метле и по ночам вызывает дух Елеоноры Рузвельт.Fur_Elise wrote:я не знаю точно, о чем Вы, но как написала одна моя знакомая у себя в ФБ,5555 wrote: Уважающая себя женщина за это проголосует?ППКСI know I can't sway Hillary's hard core supporters , but I'd rather have my pu*sy grabbed a few times by Trump than having a criminal as our president
Я в этой компании быть не собираюсь. И какая Хиллари криминал? Фуфло эти письма, да и вы сами это знаете, что это так. Просто это способ для стороников Трампа, хоть как-то набрать избирателей.
Women for Trump плакат сейчас можно очень много где увидеть. Не все женщины тупые.
-
- Уже с Приветом
:-)))
-
- Уже с Приветом
Наглая ложь!5555 wrote:Самое паскудное в Трампе, что он сумел настроить всех против всех, черных против белых, локальных против новых эмигрантов, республиканцев против республиканцев, и так далее и тому подобное. Ненависть всех против всех, и только для того, что б получить власть, отмстить всем, кто его отвергал, ну и урезать себе налоги и немножко поживится за счет страны. Саме смешное, что я вот не согласна с Барбарой Буш, что деньги все, все можно купить за деньги по двум причинам.
Денег как раз у Трампа не так много, я даже не знаю чего больше у него- денежных проблем или денег. Он блефует...
Трамп получил большинство голосов, не только потому как деньги, потому как его жизненая философия ненависти к" врагам", хотя у каждого из его сторонников они свои. Мне кажется что бы он не сделал, даже бы пристрелил кого на 6 авеню за него бы голосовали. Это почти единственная правда, которую он сказал. Вот это плохо, с этим прийдется как то жить дальше.
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
И это говорят люди, которые обзывают пол-страны deplorables and rednecks? И не стыдно так нагло врать?5555 wrote:Вот смотрите, одни ненавидят мексиканцев, другие черных, мусульман, и да евреев, толстых, худых и новых эмигрантов, нелегалов, бедных (хоть и сами такие), индусов, китайцев и прочее и прочее. Уже можно. Трамп поощряет. Но больше всего среди сторонникоа Трампа неонаци, хотя в открытую он их не поддерживает, пока. Я совсем не говорю, что все сторонники Трампа такие, но многие, посмотрите на эту толпу на его ралли. Согласны что б Трамп брал за киски, такая мелочь, свой кошелек последний отдадим, лиш бы мексиков или кого там кому актуально -убрали.SergeyM800 wrote:Вы забыли упоминуть только "разваленную часовню".5555 wrote:Самое паскудное в Трампе, что он сумел настроить всех против всех, черных против белых, локальных против новых эмигрантов, республиканцев против республиканцев, и так далее и тому подобное.
-
- Уже с Приветом
.5555 wrote: Вот смотрите, одни ненавидят мексиканцев, другие черных, мусульман, и да евреев, толстых, худых и новых эмигрантов, нелегалов, бедных (хоть и сами такие), индусов, китайцев и прочее и прочее.
Что-то вы все таки упустили ? Список кажется не полным.
-
- Уже с Приветом
Вот и о том же. Некоторые женщины возможно тупые (у нас реднеки), или не следят за политикой и верят, что Хиллари за аборты перед родами и летает на метле. Наверное можно увидет разные плакаты. У нас нет плакатов. Но много слухов шепотом. Трамп трамвайный хам, конечно, но это не самое главное. Главное я уже сказала, что, его философия, его экономические и внешнеполитические планы. Некотрым нравится. Я не спорю. Некотрым хочется в рецессию. Некоторым все равно все его "планы". Неонаци вон тоже надеются, очень активно твиттят его пардон май френч ;%%К%% Для этого и есть выборы. Наши против ваших. Посмотрим.Fur_Elise wrote:Дорогая, Трамп vs женщины не определяет его как президента. А вот Хиллари-криминал очень даже определяет ее как будушего президента увы. И надо быть очень наивной чтобы кроме ее имейлов не упоминать другие ее многочисленные, гораздо более существенные, прегрешения.5555 wrote:это ваш выбор, согласны с определением женщин Трампом - вперед, впрочем несогласных (см выше) 70% среди женщин. Есть сотни всяких женских групп, десятки миллионов, которые пишут что Трамп морон, и еще есть такие как я, которые не принадлежат к группам, но думают так же. Карта вся синяя, если считат голоса только женщин, ну за исключением Айовы и Кентакки ( где правит Дюк) и Оклахомы с Алабамой, где женщины верять реально согласно их уровню, что Хиллари летает на метле и по ночам вызывает дух Елеоноры Рузвельт.Fur_Elise wrote:я не знаю точно, о чем Вы, но как написала одна моя знакомая у себя в ФБ,5555 wrote: Уважающая себя женщина за это проголосует?ППКСI know I can't sway Hillary's hard core supporters , but I'd rather have my pu*sy grabbed a few times by Trump than having a criminal as our president
Я в этой компании быть не собираюсь. И какая Хиллари криминал? Фуфло эти письма, да и вы сами это знаете, что это так. Просто это способ для стороников Трампа, хоть как-то набрать избирателей.
Women for Trump плакат сейчас можно очень много где увидеть. Не все женщины тупые.
-
- Уже с Приветом
кого?SergeyM800 wrote:.5555 wrote: Вот смотрите, одни ненавидят мексиканцев, другие черных, мусульман, и да евреев, толстых, худых и новых эмигрантов, нелегалов, бедных (хоть и сами такие), индусов, китайцев и прочее и прочее.
ЗЫ поставте нужное
-
- Уже с Приветом
дак не полстраны, а только тех, кто реально верит, что Хиллари летает на метле Согласитесь что эта группа "обозленных на всех" составляет значительную часть сторонников Трампа. Посмотрите на ралли, что творится.Korney wrote:И это говорят люди, которые обзывают пол-страны deplorables and rednecks? И не стыдно так нагло врать?5555 wrote:Вот смотрите, одни ненавидят мексиканцев, другие черных, мусульман, и да евреев, толстых, худых и новых эмигрантов, нелегалов, бедных (хоть и сами такие), индусов, китайцев и прочее и прочее. Уже можно. Трамп поощряет. Но больше всего среди сторонникоа Трампа неонаци, хотя в открытую он их не поддерживает, пока. Я совсем не говорю, что все сторонники Трампа такие, но многие, посмотрите на эту толпу на его ралли. Согласны что б Трамп брал за киски, такая мелочь, свой кошелек последний отдадим, лиш бы мексиков или кого там кому актуально -убрали.SergeyM800 wrote:Вы забыли упоминуть только "разваленную часовню".5555 wrote:Самое паскудное в Трампе, что он сумел настроить всех против всех, черных против белых, локальных против новых эмигрантов, республиканцев против республиканцев, и так далее и тому подобное.
-
- Уже с Приветом
Harrisonburg, VA
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Life is tough and sometimes it`s rough.
-
- Уже с Приветом
5555 wrote:кого?SergeyM800 wrote:.5555 wrote: Вот смотрите, одни ненавидят мексиканцев, другие черных, мусульман, и да евреев, толстых, худых и новых эмигрантов, нелегалов, бедных (хоть и сами такие), индусов, китайцев и прочее и прочее.
ЗЫ поставте нужное
-
- Уже с Приветом
Нормальные картинки, но воспринимается пардон, как отчаяные попытки подменить реальность фантазиями. Хиллари, конечно, получит 320+ (340?, кто знает) голосов, и для Трампа это расплата за его провокации, выпады, оскорбления, и прочие его неспособности понимать и оценивать ситуацию в стране и за пределами, сотрудничать со сторонниками среди республиканцев. Хотя многие проголосуют за норму и стабильность при Хиллари, или против хаоса при Трампе, помимо всякой политики.
-
- Уже с Приветом
Хитлери просрет с треском.5555 wrote:Нормальные картинки, но воспринимается пардон, как отчаяные попытки подменить реальность фантазиями. Хиллари, конечно, получит 320+ (340?, кто знает) голосов, и для Трампа это расплата за его провокации, выпады, оскорбления, и прочие его неспособности понимать и оценивать ситуацию в стране и за пределами, сотрудничать со сторонниками среди республиканцев. Хотя многие проголосуют за норму и стабильность при Хиллари, или против хаоса при Трампе, помимо всякой политики.
-
- Уже с Приветом
Это и есть пол-страны.5555 wrote:дак не полстраны, а только тех, кто реально верит, что Хиллари летает на метле Согласитесь что эта группа "обозленных на всех" составляет значительную часть сторонников Трампа. Посмотрите на ралли, что творится.Korney wrote:И это говорят люди, которые обзывают пол-страны deplorables and rednecks? И не стыдно так нагло врать?5555 wrote:Вот смотрите, одни ненавидят мексиканцев, другие черных, мусульман, и да евреев, толстых, худых и новых эмигрантов, нелегалов, бедных (хоть и сами такие), индусов, китайцев и прочее и прочее. Уже можно. Трамп поощряет. Но больше всего среди сторонникоа Трампа неонаци, хотя в открытую он их не поддерживает, пока. Я совсем не говорю, что все сторонники Трампа такие, но многие, посмотрите на эту толпу на его ралли. Согласны что б Трамп брал за киски, такая мелочь, свой кошелек последний отдадим, лиш бы мексиков или кого там кому актуально -убрали.SergeyM800 wrote:Вы забыли упоминуть только "разваленную часовню".5555 wrote:Самое паскудное в Трампе, что он сумел настроить всех против всех, черных против белых, локальных против новых эмигрантов, республиканцев против республиканцев, и так далее и тому подобное.
-
- Уже с Приветом
Оки-доки, посмотрим, только потом не кричать, что сюрприз или обман ...Korney wrote:Хитлери просрет с треском.5555 wrote:Нормальные картинки, но воспринимается пардон, как отчаяные попытки подменить реальность фантазиями. Хиллари, конечно, получит 320+ (340?, кто знает) голосов, и для Трампа это расплата за его провокации, выпады, оскорбления, и прочие его неспособности понимать и оценивать ситуацию в стране и за пределами, сотрудничать со сторонниками среди республиканцев. Хотя многие проголосуют за норму и стабильность при Хиллари, или против хаоса при Трампе, помимо всякой политики.
-
- Уже с Приветом
Ну, скоро увидим чья банда круче!
-
- Уже с Приветом
Вот тут подробно.5555 wrote:кого?SergeyM800 wrote:.5555 wrote: Вот смотрите, одни ненавидят мексиканцев, другие черных, мусульман, и да евреев, толстых, худых и новых эмигрантов, нелегалов, бедных (хоть и сами такие), индусов, китайцев и прочее и прочее.
ЗЫ поставте нужное
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
5555. а расскажите как вы можете споокойно игнорировать многочисленные махинации Демократов с бюллетенями? Вы считаете что для победы это нормально? или вы думаете что это все вранье?
Вообще, почему ее не возьмут за Жо за это дело? не понимаю.
-
- Уже с Приветом
а некоторым (сторонникам Хиллари) видимо хочется в полную Жо. Или они этого не понимают? ну значит тупые. Вернулись на круги своя.5555 wrote:Некотрым нравится. Я не спорю. Некотрым хочется в рецессию.
-
- Уже с Приветом
Да какие там махинации. Статистически мёртвецы всегда предпочитают демократов.Fur_Elise wrote:5555. а расскажите как вы можете споокойно игнорировать многочисленные махинации Демократов с бюллетенями? Вы считаете что для победы это нормально? или вы думаете что это все вранье?
-
- Уже с Приветом
Это будет харазмент по отношению к ней - что наказуемо .Fur_Elise wrote: Вообще, почему ее не возьмут за Жо за это дело? не понимаю.
-
- Уже с Приветом
возможно, что получит. За счет махинаций и голосований со стороны "мертвых душ"5555 wrote:Хиллари, конечно, получит 320+ (340?, кто знает) голосов
-
- Уже с Приветом
да 1.8 милион мертвых проголосовали за Обаму, сейчас они будут голосать за Хиллари, потому как всегда голосуют за демократов. Во главе с Елеонорой РузвельтFur_Elise wrote:возможно, что получит. За счет махинаций и голосований со стороны "мертвых душ"5555 wrote:Хиллари, конечно, получит 320+ (340?, кто знает) голосов
-
- Уже с Приветом
почему не кричать? как можно не кричать, если уже столько свидельств ее обмана?5555 wrote:Оки-доки, посмотрим, только потом не кричать, что сюрприз или обман ...Korney wrote:Хитлери просрет с треском.5555 wrote:Нормальные картинки, но воспринимается пардон, как отчаяные попытки подменить реальность фантазиями. Хиллари, конечно, получит 320+ (340?, кто знает) голосов, и для Трампа это расплата за его провокации, выпады, оскорбления, и прочие его неспособности понимать и оценивать ситуацию в стране и за пределами, сотрудничать со сторонниками среди республиканцев. Хотя многие проголосуют за норму и стабильность при Хиллари, или против хаоса при Трампе, помимо всякой политики.