TRUMP vs HILLARY

Мнения, новости, комментарии
SergeyM800
Уже с Приветом

Re: TRUMP vs HILLARY

Post by SergeyM800 »

5555 wrote:Самое паскудное в Трампе, что он сумел настроить всех против всех, черных против белых, локальных против новых эмигрантов, республиканцев против республиканцев, и так далее и тому подобное.
Вы забыли упоминуть только "разваленную часовню". :wink:
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
5555
Уже с Приветом

Post by 5555 »

SergeyM800 wrote:
5555 wrote:Самое паскудное в Трампе, что он сумел настроить всех против всех, черных против белых, локальных против новых эмигрантов, республиканцев против республиканцев, и так далее и тому подобное.
Вот смотрите, одни ненавидят мексиканцев, другие черных, мусульман, и да евреев, толстых, худых и новых эмигрантов, нелегалов, бедных (хоть и сами такие), индусов, китайцев и прочее и прочее. Уже можно. Трамп поощряет. Но больше всего среди сторонникоа Трампа неонаци, хотя в открытую он их не поддерживает, пока. Я совсем не говорю, что все сторонники Трампа такие, но многие, посмотрите на эту толпу на его ралли. :roll: Согласны что б Трамп брал за киски, такая мелочь, свой кошелек последний отдадим, лиш бы мексиков или кого там кому актуально -убрали.
Fur_Elise
Уже с Приветом

Post by Fur_Elise »

5555 wrote:
Fur_Elise wrote:
5555 wrote: Уважающая себя женщина за это проголосует?
я не знаю точно, о чем Вы, но как написала одна моя знакомая у себя в ФБ,
I know I can't sway Hillary's hard core supporters , but I'd rather have my pu*sy grabbed a few times by Trump than having a criminal as our president
ППКС :D
это ваш выбор, согласны с определением женщин Трампом - вперед, впрочем несогласных (см выше) 70% среди женщин. Есть сотни всяких женских групп, десятки миллионов, которые пишут что Трамп морон, и еще есть такие как я, которые не принадлежат к группам, но думают так же. Карта вся синяя, если считат голоса только женщин, ну за исключением Айовы и Кентакки ( где правит Дюк) и Оклахомы с Алабамой, где женщины верять реально согласно их уровню, что Хиллари летает на метле и по ночам вызывает дух Елеоноры Рузвельт.
Я в этой компании быть не собираюсь. И какая Хиллари криминал? Фуфло эти письма, да и вы сами это знаете, что это так. :roll: Просто это способ :love: для стороников Трампа, хоть как-то набрать избирателей.
Дорогая, Трамп vs женщины не определяет его как президента. А вот Хиллари-криминал очень даже определяет ее как будушего президента увы. И надо быть очень наивной чтобы кроме ее имейлов не упоминать другие ее многочисленные, гораздо более существенные, прегрешения.
Women for Trump плакат сейчас можно очень много где увидеть. Не все женщины тупые.
Dm.uk
Уже с Приветом

Post by Dm.uk »

Image

:-)))
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

5555 wrote:Самое паскудное в Трампе, что он сумел настроить всех против всех, черных против белых, локальных против новых эмигрантов, республиканцев против республиканцев, и так далее и тому подобное. Ненависть всех против всех, и только для того, что б получить власть, отмстить всем, кто его отвергал, ну и урезать себе налоги и немножко поживится за счет страны. Саме смешное, что я вот не согласна с Барбарой Буш, что деньги все, все можно купить за деньги по двум причинам.
Денег как раз у Трампа не так много, я даже не знаю чего больше у него- денежных проблем или денег. Он блефует...
Трамп получил большинство голосов, не только потому как деньги, потому как его жизненая философия ненависти к" врагам", хотя у каждого из его сторонников они свои. Мне кажется что бы он не сделал, даже бы пристрелил кого на 6 авеню за него бы голосовали. Это почти единственная правда, которую он сказал. Вот это плохо, с этим прийдется как то жить дальше.
Наглая ложь!
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

5555 wrote:
SergeyM800 wrote:
Вот смотрите, одни ненавидят мексиканцев, другие черных, мусульман, и да евреев, толстых, худых и новых эмигрантов, нелегалов, бедных (хоть и сами такие), индусов, китайцев и прочее и прочее. Уже можно. Трамп поощряет. Но больше всего среди сторонникоа Трампа неонаци, хотя в открытую он их не поддерживает, пока. Я совсем не говорю, что все сторонники Трампа такие, но многие, посмотрите на эту толпу на его ралли. :roll: Согласны что б Трамп брал за киски, такая мелочь, свой кошелек последний отдадим, лиш бы мексиков или кого там кому актуально -убрали.
И это говорят люди, которые обзывают пол-страны deplorables and rednecks? И не стыдно так нагло врать?
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

5555 wrote: Вот смотрите, одни ненавидят мексиканцев, другие черных, мусульман, и да евреев, толстых, худых и новых эмигрантов, нелегалов, бедных (хоть и сами такие), индусов, китайцев и прочее и прочее.
.
Что-то вы все таки упустили ? Список кажется не полным.
5555
Уже с Приветом

Post by 5555 »

Fur_Elise wrote:
5555 wrote:
Fur_Elise wrote:
5555 wrote: Уважающая себя женщина за это проголосует?
я не знаю точно, о чем Вы, но как написала одна моя знакомая у себя в ФБ,
I know I can't sway Hillary's hard core supporters , but I'd rather have my pu*sy grabbed a few times by Trump than having a criminal as our president
ППКС :D
это ваш выбор, согласны с определением женщин Трампом - вперед, впрочем несогласных (см выше) 70% среди женщин. Есть сотни всяких женских групп, десятки миллионов, которые пишут что Трамп морон, и еще есть такие как я, которые не принадлежат к группам, но думают так же. Карта вся синяя, если считат голоса только женщин, ну за исключением Айовы и Кентакки ( где правит Дюк) и Оклахомы с Алабамой, где женщины верять реально согласно их уровню, что Хиллари летает на метле и по ночам вызывает дух Елеоноры Рузвельт.
Я в этой компании быть не собираюсь. И какая Хиллари криминал? Фуфло эти письма, да и вы сами это знаете, что это так. :roll: Просто это способ :love: для стороников Трампа, хоть как-то набрать избирателей.
Дорогая, Трамп vs женщины не определяет его как президента. А вот Хиллари-криминал очень даже определяет ее как будушего президента увы. И надо быть очень наивной чтобы кроме ее имейлов не упоминать другие ее многочисленные, гораздо более существенные, прегрешения.
Women for Trump плакат сейчас можно очень много где увидеть. Не все женщины тупые.
Вот и о том же. Некоторые женщины возможно тупые (у нас реднеки), или не следят за политикой и верят, что Хиллари за аборты перед родами и летает на метле. Наверное можно увидет разные плакаты. У нас нет плакатов. Но много слухов шепотом. Трамп трамвайный хам, конечно, но это не самое главное. Главное я уже сказала, что, его философия, его экономические и внешнеполитические планы. Некотрым нравится. Я не спорю. Некотрым хочется в рецессию. Некоторым все равно все его "планы". Неонаци вон тоже надеются, очень активно твиттят его пардон май френч ;%%К%% Для этого и есть выборы. Наши против ваших. Посмотрим.
5555
Уже с Приветом

Post by 5555 »

SergeyM800 wrote:
5555 wrote: Вот смотрите, одни ненавидят мексиканцев, другие черных, мусульман, и да евреев, толстых, худых и новых эмигрантов, нелегалов, бедных (хоть и сами такие), индусов, китайцев и прочее и прочее.
.
кого? :D
ЗЫ поставте нужное
5555
Уже с Приветом

Post by 5555 »

Korney wrote:
5555 wrote:
SergeyM800 wrote:
И это говорят люди, которые обзывают пол-страны deplorables and rednecks? И не стыдно так нагло врать?
дак не полстраны, а только тех, кто реально верит, что Хиллари летает на метле :roll: Согласитесь что эта группа "обозленных на всех" составляет значительную часть сторонников Трампа. Посмотрите на ралли, что творится.
OBEH
Уже с Приветом

Post by OBEH »

Harrisonburg, VA
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Life is tough and sometimes it`s rough.
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

5555 wrote:
SergeyM800 wrote:
.
ЗЫ поставте нужное
phpBB [video]
5555
Уже с Приветом

Post by 5555 »

Нормальные картинки, но воспринимается пардон, как отчаяные попытки подменить реальность фантазиями. Хиллари, конечно, получит 320+ (340?, кто знает) голосов, и для Трампа это расплата за его провокации, выпады, оскорбления, и прочие его неспособности понимать и оценивать ситуацию в стране и за пределами, сотрудничать со сторонниками среди республиканцев. Хотя многие проголосуют за норму и стабильность при Хиллари, или против хаоса при Трампе, помимо всякой политики.
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

5555 wrote:Нормальные картинки, но воспринимается пардон, как отчаяные попытки подменить реальность фантазиями. Хиллари, конечно, получит 320+ (340?, кто знает) голосов, и для Трампа это расплата за его провокации, выпады, оскорбления, и прочие его неспособности понимать и оценивать ситуацию в стране и за пределами, сотрудничать со сторонниками среди республиканцев. Хотя многие проголосуют за норму и стабильность при Хиллари, или против хаоса при Трампе, помимо всякой политики.
Хитлери просрет с треском.
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

5555 wrote:
Korney wrote:
5555 wrote:
SergeyM800 wrote:
дак не полстраны, а только тех, кто реально верит, что Хиллари летает на метле :roll: Согласитесь что эта группа "обозленных на всех" составляет значительную часть сторонников Трампа. Посмотрите на ралли, что творится.
Это и есть пол-страны.
5555
Уже с Приветом

Post by 5555 »

Korney wrote:
5555 wrote:Нормальные картинки, но воспринимается пардон, как отчаяные попытки подменить реальность фантазиями. Хиллари, конечно, получит 320+ (340?, кто знает) голосов, и для Трампа это расплата за его провокации, выпады, оскорбления, и прочие его неспособности понимать и оценивать ситуацию в стране и за пределами, сотрудничать со сторонниками среди республиканцев. Хотя многие проголосуют за норму и стабильность при Хиллари, или против хаоса при Трампе, помимо всякой политики.
Оки-доки, посмотрим, только потом не кричать, что сюрприз или обман ... :roll:
inock
Уже с Приветом

Post by inock »

Ну, скоро увидим чья банда круче!
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

5555 wrote:
SergeyM800 wrote:
.
ЗЫ поставте нужное
Вот тут подробно. :wink:
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Fur_Elise
Уже с Приветом

Post by Fur_Elise »

5555. а расскажите как вы можете споокойно игнорировать многочисленные махинации Демократов с бюллетенями? Вы считаете что для победы это нормально? или вы думаете что это все вранье?
Вообще, почему ее не возьмут за Жо за это дело? не понимаю.
Fur_Elise
Уже с Приветом

Post by Fur_Elise »

5555 wrote:Некотрым нравится. Я не спорю. Некотрым хочется в рецессию.
а некоторым (сторонникам Хиллари) видимо хочется в полную Жо. Или они этого не понимают? ну значит тупые. Вернулись на круги своя.
inock
Уже с Приветом

Post by inock »

Fur_Elise wrote:5555. а расскажите как вы можете споокойно игнорировать многочисленные махинации Демократов с бюллетенями? Вы считаете что для победы это нормально? или вы думаете что это все вранье?
Вообще, почему ее не возьмут за Жо за это дело? не понимаю.
Да какие там махинации. Статистически мёртвецы всегда предпочитают демократов.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Fur_Elise wrote: Вообще, почему ее не возьмут за Жо за это дело? не понимаю.
Это будет харазмент по отношению к ней - что наказуемо :umnik1: :wink: .
Fur_Elise
Уже с Приветом

Post by Fur_Elise »

5555 wrote:Хиллари, конечно, получит 320+ (340?, кто знает) голосов
возможно, что получит. За счет махинаций и голосований со стороны "мертвых душ"
5555
Уже с Приветом

Post by 5555 »

Fur_Elise wrote:
5555 wrote:Хиллари, конечно, получит 320+ (340?, кто знает) голосов
возможно, что получит. За счет махинаций и голосований со стороны "мертвых душ"
да 1.8 милион мертвых проголосовали за Обаму, сейчас они будут голосать за Хиллари, потому как всегда голосуют за демократов. :roll: Во главе с Елеонорой Рузвельт :angry:
Fur_Elise
Уже с Приветом

Post by Fur_Elise »

5555 wrote:
Korney wrote:
Оки-доки, посмотрим, только потом не кричать, что сюрприз или обман ... :roll:
почему не кричать? как можно не кричать, если уже столько свидельств ее обмана?

Return to “Политика”