TRUMP vs HILLARY

Мнения, новости, комментарии
Айсберг
Уже с Приветом

Re: TRUMP vs HILLARY

Post by Айсберг »

Что думают люди в Москве... :)
В принципе, достаточно объективно репортаж снят...

phpBB [video]
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Blender wrote:Возмущен отвратительной организацией выборов в нашем околотке! Вы представляете, в бюллетене не было В. В. Путина! На мое возмущение мне объяснили что программу для подсчета голосов (у нас машинки стоят) писали в Индии и "Владимир Владимирович Путин" туда не влазит, а писать сокрашенный вариант имени они не решились (вот хоть это-то сообразили). Но заверили что уже написали патч и В. В. Путин все равно получит свои законные 74,82% голосов.
Немного отлегло - но все равно безобразие.
Пожалуй лучший коммент освящающий выборы на данный момент !
:great: :D
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

shadow7256 wrote:ну собственно проголосовал. Пришел на участок к 7.05 утра. Передо мной была уже большая очередь. Как потом оказалось я был 194м. У всех проверяли ID, считывали и показывали информацию всю о тебе в базе данных. Ты подписываешь, что все правильно и дают бумаги. Там кроме президента куча еще всяких выборов.. я особо их не знал поэтому заполнил от балды. Президент естественно Трамп. Ну и сенатор еще выбрал Рубио. Он вроде республиканец.

Потом бюллетени суешь в машину, которая считывает данные. Но на этом все. Никакого подтверждения за кого ты проголосовал машина не показывает... так легко и запрограммировать на подставу все это дело. :(
Угу. Я об этом уже третью неделю здесь намекаю. :oops: :roll:
KotKot
Уже с Приветом

Post by KotKot »

Проголосовал за Трампа. Электронная машина для голосования сложная - оргомная пластиковая панель где-то 2 на 1.5 метра и много букв. Я даже сразу не сориентировался и попросил помочь разобраться как голосовать. Надо было нажимать на кнопки рядом с именами, а эти кнопки даже толком видно не было, пока мне не показали. Я ожидал машину типа банкомата с таблом, а тут такое чудище в стиле 70х годов. И кто-то срубает хорошие деньги за поставку таких машин.
Из своей головы не эмигрируешь.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Айсберг wrote:Что думают люди в Москве...
CBS уже этим пугало, типа что простые россияне за Трампа :roll: Мнения представленные в данном репортаже озвучены не были...
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

Fur_Elise wrote:Ха, а у нас опускаешь свою бумагу в металлический ящик с прорезью , где лежит еще огромное кол-во бюллетеней. ничего не подсчитывается в момент опускания. Или я не так поняла?
У нас точно также. В урне ничего не подсчитывается. Кто её потом будет разгружать и как будут всё фильтровать и подсчитывать - не понятно! Но я в Калифорнии, А это - тотально большевистский штат! Так что. Выбирать президента-репа у нас бесполезно. И придурку-старикану, коммунисту Брауну не надо даже делать "ригд элекшн" здесь. :?
Last edited by Serge7 on 08 Nov 2016 17:17, edited 1 time in total.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

KotKot wrote: Я ожидал машину типа банкомата с таблом, а тут такое чудище в стиле 70х годов. И кто-то срубает хорошие деньги за поставку таких машин.
Made in USA :wink: :D
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

shadow7256 wrote:
Fur_Elise wrote:Журналистка переодетая мусульманкой в бурке, приходит голосовать указав что ее имя Huma Abedin и ей удается это сделать не предъявив документов.
http://www.zerohedge.com/news/2016-11-0 ... ballot-nyc" onclick="window.open(this.href);return false;
Нью йорк такой же штат как и СА, там беспредел полный в плане голосования.
Большевики и либерасты там рулят. Как и у нас. Ага.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

SergeyM800 wrote:
CBS уже этим пугало, типа что простые россияне за Трампа :roll: Мнения представленные в данном репортаже озвучены не были...
Да россияне не за Трампа... россиянам пофигу - в репортаже эта мысль и озвучена в полной мере...
Другое дело, что Клинтон - это однозначное ЗЛО... это риски начала Войны уже по-серёзному, и мы к этой Войне уже готовы... а американцы даже не представляют себе - что это такое... А Трамп - это тоже зло, но не столь однозначное. С Трампом - есть шанс наладить если не дружбу, то хотя бы диалог.... С Обамой, например - даже диалога уже не получается, всё идёт к Войне...

К тому же, большинство россиян понимает, что и Клинтон и Трамп - это всего лишь куклы, назначение любой из которых лишь указывает на тот курс, которым пойдёт Америка. Либо Война - либо конфронтация с возможностью договориться. Вот и всё. Тут всё просто.
Клинтон - будет до последнего американца выруливать "лидерство" США в мире, которое уже растерял Обама
Трамп - будет спасать американские вложения в глобальные бизнесы путём проделывания огромной договорной работы, компромиссов и уступок.
Две куклы - два пути Америки... а правящая власть - одна и та же...
Serge7
Уже с Приветом

Re: RE: Re: TRUMP vs HILLARY

Post by Serge7 »

Сибиря4ка wrote:
Maw Hogben wrote:
Сибиря4ка wrote:
Maw Hogben wrote:Ага, красные штаты наотменяют а потом The Commission cited research stating that the children of women denied an abortion "turned out to have been registered more often with psychiatric services, engaged in more antisocial and criminal behavior, and have been more dependent on public assistance."
ну так кто выбирает власти этих штатов? видимо , народ, который в них живет, значит этот народ хочет так.
Есть пределы хотелкам народа, ограничененные в том числе и индивидуальными правами...... А то может где-то народ хочет ведьм или филологов линчевать на законных основаниях...
Вы живете в синем штате. Какое вам дело до абортов в красном?
Демократов за это и не любят, что они лезут везде, где их совсем не ждут.
Прямо как коммунисты раньше, несли свой коммунизм в мир. Хотя я не уверена, что демократы сейчас отличаются чем-то от коммунистов.
Ничем! Всё верно вы сказали.
5555
Уже с Приветом

Post by 5555 »

Айсберг wrote:
SergeyM800 wrote:
Да россияне не за Трампа... россиянам пофигу - в репортаже эта мысль и озвучена в полной мере...
Другое дело, что Клинтон - это однозначное ЗЛО... это риски начала Войны уже по-серёзному, и мы к этой Войне уже готовы... а американцы даже не представляют себе - что это такое... А Трамп - это тоже зло, но не столь однозначное. С Трампом - есть шанс наладить если не дружбу, то хотя бы диалог.... С Обамой, например - даже диалога уже не получается, всё идёт к Войне...

К тому же, большинство россиян понимает, что и Клинтон и Трамп - это всего лишь куклы, назначение любой из которых лишь указывает на тот курс, которым пойдёт Америка. Либо Война - либо конфронтация с возможностью договориться. Вот и всё. Тут всё просто.
Клинтон - будет до последнего американца выруливать "лидерство" США в мире, которое уже растерял Обама
Трамп - будет спасать американские вложения в глобальные бизнесы путём проделывания огромной договорной работы, компромиссов и уступок.
Кого интресует ваша пропаганда? Но нет от вас спасения, :) даже уедеш через окен и тут достанут, придут и будут выклевывать мозги 24/7 365 дней в году в три смены :roll: .
NatalyK
Уже с Приветом

Post by NatalyK »

5555 wrote:
Айсберг wrote:
SergeyM800 wrote:

Кого интресует ваша пропаганда? Но нет от вас спасения, :) даже уедеш через окен и тут достанут, придут и будут выклевывать мозги 24/7 365 дней в году в три смены :roll: .
Забыли упомянуть про Ольгино и методички из Кремля. Уж если выдавать штампы- так по полной.
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

Fur_Elise wrote:
Diana Mamicheva wrote: А к американцам, после этих выборов, нужно относиться с большой опаской. Того и гляди, пролетарскую революцию устроят. Толпы на безумных rally оранжевого слизняка живо напоминают толпы озлоблённых пролетариев, которые выволокли Марию-Антуанетту из Версаля. "Так их, аристократов! Поубивать всех!"
ну вы даете. Очень зашоренные рассуждения.
Типичный большевизм, ага.
А пролетарская революция, здесь в Штатах, уже случилась.. В Ноябре 2008-го года.
Мадам Mamicheva видимо об этом запамятовала.
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

Serge7 wrote:
Fur_Elise wrote:
Diana Mamicheva wrote: А к американцам, после этих выборов, нужно относиться с большой опаской. Того и гляди, пролетарскую революцию устроят. Толпы на безумных rally оранжевого слизняка живо напоминают толпы озлоблённых пролетариев, которые выволокли Марию-Антуанетту из Версаля. "Так их, аристократов! Поубивать всех!"
А пролетарская революция, здесь в Штатах, уже случилась.. В Ноябре 2008-го года.
Она же в Канаде, а там еще более злобные большевики.
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
kostik78
Уже с Приветом

Post by kostik78 »

Проголосовал. Народу практически нет - со мной было еще 3 человека. Новых голосовальных машин тоже нет, так что не пришлось просить бумажный билютень. Машина что регистрирует билютени сказала что я 111, что очень мало для нашего участка, имхо. В мае я ходил и был 4 тысячный правда это было после обеда.
Maw Hogben
Уже с Приветом

Re: RE: Re: TRUMP vs HILLARY

Post by Maw Hogben »

Сибиря4ка wrote:
Maw Hogben wrote:
Сибиря4ка wrote:
Maw Hogben wrote:
Сибиря4ка wrote: Вы живете в синем штате. Какое вам дело до абортов в красном?
Демократов за это и не любят, что они лезут везде, где их совсем не ждут.
Прямо как коммунисты раньше, несли свой коммунизм в мир. Хотя я не уверена, что демократы сейчас отличаются чем-то от коммунистов.
Так и запишем Сибиря4ка за линчевание ведьм и филологов! :lol:
раз не умеете читать, что я написала, то и не придумывайте за Сибиря4ку 8)
Вы же за меня придумывали. Я тоже хочу! Ишь эти трамписты, хотят что бы только им можно было придумывать! :D
Я не придумывала, просто показала вам, что однозначного ответа на вопрос про аборты не существует. Вы ведь наверняка против убийства младенцев, как и любой нормальный человек.
А про линчевание ведьм и филологов - это ваш разговор с самой собой.
Как вы мне могли это показать, если есть куча людей для которых ответ вполне однозначен? Никаких абортов никогда, бог дал, рожай.

Нет, не с самой собой, вполне себе иллюстрация что не все можно отдать на откуп штатам и народу. А то как раз получится ваш так нелюбимый коммунизм, большинство проголосовало и индивидуальные права идут в топку.
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
5555
Уже с Приветом

Post by 5555 »

NatalyK wrote:
5555 wrote:
Айсберг wrote:
SergeyM800 wrote:

Забыли упомянуть про Ольгино и методички из Кремля. Уж если выдавать штампы- так по полной.
да всех туда же, вместе с методичками. :roll:
то пасаран, stop hate, stop Trump/Amen. Тут с вами научишся говорит лозунгами. Надо сказать, когда прочитала, что Хиллари любовница Йоко Оно, смеялась громко. Пришлось народу обяснить. Хорошо японцев не было, а то это их национальная гордость Йоко, заставили бы сделать харакири. :pain1:
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Айсберг wrote:
SergeyM800 wrote:
Да россияне не за Трампа... россиянам пофигу - в репортаже эта мысль и озвучена в полной мере....
Это понятно. Только СBS об этом умолчал (радио репортаж очень короткий всего трое опрошенных и все за Трампа :wink: ). Трампом и Россией тут пугают обывателей.
Last edited by SergeyM800 on 08 Nov 2016 18:29, edited 1 time in total.
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

Korney wrote:
Serge7 wrote:
Fur_Elise wrote:

Она же в Канаде, а там еще более злобные большевики.
Это точно. :)
Ps. Но в Мексике - злобнее. Там ещё и ледорубом по-башке могут дать! :ROFL:
Last edited by Serge7 on 08 Nov 2016 18:41, edited 1 time in total.
Fur_Elise
Уже с Приветом

Post by Fur_Elise »

есть у кого-нибудь объяснение? стала заполнять поля у петиции, и после введения имени и имейла, мой домашний адрес автозаполнился.....
http://www.judicialwatch.org/blog/poll/demand-answers/" onclick="window.open(this.href);return false;
Arlett
Уже с Приветом

Post by Arlett »

Айсберг wrote:
SergeyM800 wrote:

Что бы отвлечь население от их собственных насущных проблем нужно всегда готовиться к войне!
I'm gonna swing from the chandelier,
I'm gonna live like tomorrow doesn't exist!
Arlett
Уже с Приветом

Post by Arlett »

На работе все спорят, пропал рабочий день :D У поклонницы Хилари похоже поднялось давление :D Мужики-Трамписты важно дефелируют с кружками кофе...Все в нашем отделе уже проголосовали кроме меня и итальянца-пофигиста :D Никогда такого не было, что бы уже все проголосовали. Цо то бенде, цо то бенде....
I'm gonna swing from the chandelier,
I'm gonna live like tomorrow doesn't exist!
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

5555 wrote:
Айсберг wrote: Да россияне не за Трампа... россиянам пофигу - в репортаже эта мысль и озвучена в полной мере....
Вообще-то Хилари подымала вопрос о России на каждых дебатах. Российские новости тут не читают, зато хватает своих.
Google 66 миллионов за 0.2 сек 8)
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Вишенка
Уже с Приветом

Post by Вишенка »

Serge7 wrote:
shadow7256 wrote:
Fur_Elise wrote:Журналистка переодетая мусульманкой в бурке, приходит голосовать указав что ее имя Huma Abedin и ей удается это сделать не предъявив документов.
http://www.zerohedge.com/news/2016-11-0 ... ballot-nyc" onclick="window.open(this.href);return false;
Нью йорк такой же штат как и СА, там беспредел полный в плане голосования.
Большевики и либерасты там рулят. Как и у нас. Ага.
У меня муж вчера где-то вычитал, что если ты типа раньше когда-то был registered to vote, то теперь можешь голосовать без ID. Я не понимаю: а как это? Вот приду и скажу: я Мери Смит, и че - поверят?
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Вишенка wrote:
У меня муж вчера где-то вычитал, что если ты типа раньше когда-то был registered to vote, то теперь можешь голосовать без ID. Я не понимаю: а как это? Вот приду и скажу: я Мери Смит, и че - поверят?
Когда я жил в Калифорнии - тоже мог пойти и проголосовать, не имея гражданства... Достаточно было лишь билла от газовой или телекоммуникационной компании на моё имя... :D
Но я этому дурдому даже не удивляюсь... привык...

Return to “Политика”