TRUMP vs HILLARY
-
- Уже с Приветом
Re: TRUMP vs HILLARY
Что думают люди в Москве...
В принципе, достаточно объективно репортаж снят...
В принципе, достаточно объективно репортаж снят...
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
Пожалуй лучший коммент освящающий выборы на данный момент !Blender wrote:Возмущен отвратительной организацией выборов в нашем околотке! Вы представляете, в бюллетене не было В. В. Путина! На мое возмущение мне объяснили что программу для подсчета голосов (у нас машинки стоят) писали в Индии и "Владимир Владимирович Путин" туда не влазит, а писать сокрашенный вариант имени они не решились (вот хоть это-то сообразили). Но заверили что уже написали патч и В. В. Путин все равно получит свои законные 74,82% голосов.
Немного отлегло - но все равно безобразие.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Угу. Я об этом уже третью неделю здесь намекаю.shadow7256 wrote:ну собственно проголосовал. Пришел на участок к 7.05 утра. Передо мной была уже большая очередь. Как потом оказалось я был 194м. У всех проверяли ID, считывали и показывали информацию всю о тебе в базе данных. Ты подписываешь, что все правильно и дают бумаги. Там кроме президента куча еще всяких выборов.. я особо их не знал поэтому заполнил от балды. Президент естественно Трамп. Ну и сенатор еще выбрал Рубио. Он вроде республиканец.
Потом бюллетени суешь в машину, которая считывает данные. Но на этом все. Никакого подтверждения за кого ты проголосовал машина не показывает... так легко и запрограммировать на подставу все это дело.
-
- Уже с Приветом
Проголосовал за Трампа. Электронная машина для голосования сложная - оргомная пластиковая панель где-то 2 на 1.5 метра и много букв. Я даже сразу не сориентировался и попросил помочь разобраться как голосовать. Надо было нажимать на кнопки рядом с именами, а эти кнопки даже толком видно не было, пока мне не показали. Я ожидал машину типа банкомата с таблом, а тут такое чудище в стиле 70х годов. И кто-то срубает хорошие деньги за поставку таких машин.
Из своей головы не эмигрируешь.
-
- Уже с Приветом
CBS уже этим пугало, типа что простые россияне за Трампа Мнения представленные в данном репортаже озвучены не были...Айсберг wrote:Что думают люди в Москве...
-
- Уже с Приветом
У нас точно также. В урне ничего не подсчитывается. Кто её потом будет разгружать и как будут всё фильтровать и подсчитывать - не понятно! Но я в Калифорнии, А это - тотально большевистский штат! Так что. Выбирать президента-репа у нас бесполезно. И придурку-старикану, коммунисту Брауну не надо даже делать "ригд элекшн" здесь.Fur_Elise wrote:Ха, а у нас опускаешь свою бумагу в металлический ящик с прорезью , где лежит еще огромное кол-во бюллетеней. ничего не подсчитывается в момент опускания. Или я не так поняла?
Last edited by Serge7 on 08 Nov 2016 17:17, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Made in USAKotKot wrote: Я ожидал машину типа банкомата с таблом, а тут такое чудище в стиле 70х годов. И кто-то срубает хорошие деньги за поставку таких машин.
-
- Уже с Приветом
Большевики и либерасты там рулят. Как и у нас. Ага.shadow7256 wrote:Нью йорк такой же штат как и СА, там беспредел полный в плане голосования.Fur_Elise wrote:Журналистка переодетая мусульманкой в бурке, приходит голосовать указав что ее имя Huma Abedin и ей удается это сделать не предъявив документов.
http://www.zerohedge.com/news/2016-11-0 ... ballot-nyc" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
Да россияне не за Трампа... россиянам пофигу - в репортаже эта мысль и озвучена в полной мере...SergeyM800 wrote:CBS уже этим пугало, типа что простые россияне за Трампа Мнения представленные в данном репортаже озвучены не были...Айсберг wrote:Что думают люди в Москве...
Другое дело, что Клинтон - это однозначное ЗЛО... это риски начала Войны уже по-серёзному, и мы к этой Войне уже готовы... а американцы даже не представляют себе - что это такое... А Трамп - это тоже зло, но не столь однозначное. С Трампом - есть шанс наладить если не дружбу, то хотя бы диалог.... С Обамой, например - даже диалога уже не получается, всё идёт к Войне...
К тому же, большинство россиян понимает, что и Клинтон и Трамп - это всего лишь куклы, назначение любой из которых лишь указывает на тот курс, которым пойдёт Америка. Либо Война - либо конфронтация с возможностью договориться. Вот и всё. Тут всё просто.
Клинтон - будет до последнего американца выруливать "лидерство" США в мире, которое уже растерял Обама
Трамп - будет спасать американские вложения в глобальные бизнесы путём проделывания огромной договорной работы, компромиссов и уступок.
Две куклы - два пути Америки... а правящая власть - одна и та же...
-
- Уже с Приветом
Re: RE: Re: TRUMP vs HILLARY
Ничем! Всё верно вы сказали.Сибиря4ка wrote:Вы живете в синем штате. Какое вам дело до абортов в красном?Maw Hogben wrote:Есть пределы хотелкам народа, ограничененные в том числе и индивидуальными правами...... А то может где-то народ хочет ведьм или филологов линчевать на законных основаниях...Сибиря4ка wrote:ну так кто выбирает власти этих штатов? видимо , народ, который в них живет, значит этот народ хочет так.Maw Hogben wrote:Ага, красные штаты наотменяют а потом The Commission cited research stating that the children of women denied an abortion "turned out to have been registered more often with psychiatric services, engaged in more antisocial and criminal behavior, and have been more dependent on public assistance."
Демократов за это и не любят, что они лезут везде, где их совсем не ждут.
Прямо как коммунисты раньше, несли свой коммунизм в мир. Хотя я не уверена, что демократы сейчас отличаются чем-то от коммунистов.
-
- Уже с Приветом
Кого интресует ваша пропаганда? Но нет от вас спасения, даже уедеш через окен и тут достанут, придут и будут выклевывать мозги 24/7 365 дней в году в три смены .Айсберг wrote:Да россияне не за Трампа... россиянам пофигу - в репортаже эта мысль и озвучена в полной мере...SergeyM800 wrote:CBS уже этим пугало, типа что простые россияне за Трампа Мнения представленные в данном репортаже озвучены не были...Айсберг wrote:Что думают люди в Москве...
Другое дело, что Клинтон - это однозначное ЗЛО... это риски начала Войны уже по-серёзному, и мы к этой Войне уже готовы... а американцы даже не представляют себе - что это такое... А Трамп - это тоже зло, но не столь однозначное. С Трампом - есть шанс наладить если не дружбу, то хотя бы диалог.... С Обамой, например - даже диалога уже не получается, всё идёт к Войне...
К тому же, большинство россиян понимает, что и Клинтон и Трамп - это всего лишь куклы, назначение любой из которых лишь указывает на тот курс, которым пойдёт Америка. Либо Война - либо конфронтация с возможностью договориться. Вот и всё. Тут всё просто.
Клинтон - будет до последнего американца выруливать "лидерство" США в мире, которое уже растерял Обама
Трамп - будет спасать американские вложения в глобальные бизнесы путём проделывания огромной договорной работы, компромиссов и уступок.
-
- Уже с Приветом
Забыли упомянуть про Ольгино и методички из Кремля. Уж если выдавать штампы- так по полной.5555 wrote:Кого интресует ваша пропаганда? Но нет от вас спасения, даже уедеш через окен и тут достанут, придут и будут выклевывать мозги 24/7 365 дней в году в три смены .Айсберг wrote:Да россияне не за Трампа... россиянам пофигу - в репортаже эта мысль и озвучена в полной мере...SergeyM800 wrote:CBS уже этим пугало, типа что простые россияне за Трампа Мнения представленные в данном репортаже озвучены не были...Айсберг wrote:Что думают люди в Москве...
-
- Уже с Приветом
Типичный большевизм, ага.Fur_Elise wrote:ну вы даете. Очень зашоренные рассуждения.Diana Mamicheva wrote: А к американцам, после этих выборов, нужно относиться с большой опаской. Того и гляди, пролетарскую революцию устроят. Толпы на безумных rally оранжевого слизняка живо напоминают толпы озлоблённых пролетариев, которые выволокли Марию-Антуанетту из Версаля. "Так их, аристократов! Поубивать всех!"
А пролетарская революция, здесь в Штатах, уже случилась.. В Ноябре 2008-го года.
Мадам Mamicheva видимо об этом запамятовала.
-
- Уже с Приветом
Она же в Канаде, а там еще более злобные большевики.Serge7 wrote:Типичный большевизм, ага.Fur_Elise wrote:ну вы даете. Очень зашоренные рассуждения.Diana Mamicheva wrote: А к американцам, после этих выборов, нужно относиться с большой опаской. Того и гляди, пролетарскую революцию устроят. Толпы на безумных rally оранжевого слизняка живо напоминают толпы озлоблённых пролетариев, которые выволокли Марию-Антуанетту из Версаля. "Так их, аристократов! Поубивать всех!"
А пролетарская революция, здесь в Штатах, уже случилась.. В Ноябре 2008-го года.
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
Проголосовал. Народу практически нет - со мной было еще 3 человека. Новых голосовальных машин тоже нет, так что не пришлось просить бумажный билютень. Машина что регистрирует билютени сказала что я 111, что очень мало для нашего участка, имхо. В мае я ходил и был 4 тысячный правда это было после обеда.
-
- Уже с Приветом
Re: RE: Re: TRUMP vs HILLARY
Как вы мне могли это показать, если есть куча людей для которых ответ вполне однозначен? Никаких абортов никогда, бог дал, рожай.Сибиря4ка wrote:Я не придумывала, просто показала вам, что однозначного ответа на вопрос про аборты не существует. Вы ведь наверняка против убийства младенцев, как и любой нормальный человек.Maw Hogben wrote:Вы же за меня придумывали. Я тоже хочу! Ишь эти трамписты, хотят что бы только им можно было придумывать!Сибиря4ка wrote:раз не умеете читать, что я написала, то и не придумывайте за Сибиря4куMaw Hogben wrote:Так и запишем Сибиря4ка за линчевание ведьм и филологов!Сибиря4ка wrote: Вы живете в синем штате. Какое вам дело до абортов в красном?
Демократов за это и не любят, что они лезут везде, где их совсем не ждут.
Прямо как коммунисты раньше, несли свой коммунизм в мир. Хотя я не уверена, что демократы сейчас отличаются чем-то от коммунистов.
А про линчевание ведьм и филологов - это ваш разговор с самой собой.
Нет, не с самой собой, вполне себе иллюстрация что не все можно отдать на откуп штатам и народу. А то как раз получится ваш так нелюбимый коммунизм, большинство проголосовало и индивидуальные права идут в топку.
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
да всех туда же, вместе с методичками.NatalyK wrote:Забыли упомянуть про Ольгино и методички из Кремля. Уж если выдавать штампы- так по полной.5555 wrote:Кого интресует ваша пропаганда? Но нет от вас спасения, даже уедеш через окен и тут достанут, придут и будут выклевывать мозги 24/7 365 дней в году в три смены .Айсберг wrote:Да россияне не за Трампа... россиянам пофигу - в репортаже эта мысль и озвучена в полной мере...SergeyM800 wrote:CBS уже этим пугало, типа что простые россияне за Трампа Мнения представленные в данном репортаже озвучены не были...Айсберг wrote:Что думают люди в Москве...
то пасаран, stop hate, stop Trump/Amen. Тут с вами научишся говорит лозунгами. Надо сказать, когда прочитала, что Хиллари любовница Йоко Оно, смеялась громко. Пришлось народу обяснить. Хорошо японцев не было, а то это их национальная гордость Йоко, заставили бы сделать харакири.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Это понятно. Только СBS об этом умолчал (радио репортаж очень короткий всего трое опрошенных и все за Трампа ). Трампом и Россией тут пугают обывателей.Айсберг wrote:Да россияне не за Трампа... россиянам пофигу - в репортаже эта мысль и озвучена в полной мере....SergeyM800 wrote:CBS уже этим пугало, типа что простые россияне за Трампа Мнения представленные в данном репортаже озвучены не были...Айсберг wrote:Что думают люди в Москве...
Last edited by SergeyM800 on 08 Nov 2016 18:29, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Это точно.Korney wrote:Serge7 wrote:Типичный большевизм, ага.Fur_Elise wrote:ну вы даете. Очень зашоренные рассуждения.Diana Mamicheva wrote: А к американцам, после этих выборов, нужно относиться с большой опаской. Того и гляди, пролетарскую революцию устроят. Толпы на безумных rally оранжевого слизняка живо напоминают толпы озлоблённых пролетариев, которые выволокли Марию-Антуанетту из Версаля. "Так их, аристократов! Поубивать всех!"
Она же в Канаде, а там еще более злобные большевики.
Ps. Но в Мексике - злобнее. Там ещё и ледорубом по-башке могут дать!
Last edited by Serge7 on 08 Nov 2016 18:41, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
есть у кого-нибудь объяснение? стала заполнять поля у петиции, и после введения имени и имейла, мой домашний адрес автозаполнился.....
http://www.judicialwatch.org/blog/poll/demand-answers/" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.judicialwatch.org/blog/poll/demand-answers/" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
Что бы отвлечь население от их собственных насущных проблем нужно всегда готовиться к войне!Айсберг wrote:Да россияне не за Трампа... россиянам пофигу - в репортаже эта мысль и озвучена в полной мере...SergeyM800 wrote:CBS уже этим пугало, типа что простые россияне за Трампа Мнения представленные в данном репортаже озвучены не были...Айсберг wrote:Что думают люди в Москве...
I'm gonna swing from the chandelier,
I'm gonna live like tomorrow doesn't exist!
-
- Уже с Приветом
На работе все спорят, пропал рабочий день У поклонницы Хилари похоже поднялось давление Мужики-Трамписты важно дефелируют с кружками кофе...Все в нашем отделе уже проголосовали кроме меня и итальянца-пофигиста Никогда такого не было, что бы уже все проголосовали. Цо то бенде, цо то бенде....
I'm gonna swing from the chandelier,
-
- Уже с Приветом
Вообще-то Хилари подымала вопрос о России на каждых дебатах. Российские новости тут не читают, зато хватает своих.5555 wrote:Кого интресует ваша пропаганда? Но нет от вас спасения, даже уедеш через окен и тут достанут, придут и будут выклевывать мозги 24/7 365 дней в году в три смены .Айсберг wrote: Да россияне не за Трампа... россиянам пофигу - в репортаже эта мысль и озвучена в полной мере....
Google 66 миллионов за 0.2 сек
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
У меня муж вчера где-то вычитал, что если ты типа раньше когда-то был registered to vote, то теперь можешь голосовать без ID. Я не понимаю: а как это? Вот приду и скажу: я Мери Смит, и че - поверят?Serge7 wrote:Большевики и либерасты там рулят. Как и у нас. Ага.shadow7256 wrote:Нью йорк такой же штат как и СА, там беспредел полный в плане голосования.Fur_Elise wrote:Журналистка переодетая мусульманкой в бурке, приходит голосовать указав что ее имя Huma Abedin и ей удается это сделать не предъявив документов.
http://www.zerohedge.com/news/2016-11-0 ... ballot-nyc" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
Когда я жил в Калифорнии - тоже мог пойти и проголосовать, не имея гражданства... Достаточно было лишь билла от газовой или телекоммуникационной компании на моё имя...Вишенка wrote:
У меня муж вчера где-то вычитал, что если ты типа раньше когда-то был registered to vote, то теперь можешь голосовать без ID. Я не понимаю: а как это? Вот приду и скажу: я Мери Смит, и че - поверят?
Но я этому дурдому даже не удивляюсь... привык...