Коммуняры. Патологические. Все три штата, увы.Korney wrote:Ну это вроде было предсказуемо.shadow7256 wrote:впереди у бабки тяжелая артиллерия в виде СА, OR, WA
TRUMP vs HILLARY
-
- Уже с Приветом
Re: TRUMP vs HILLARY
-
- Уже с Приветом
Темно синий / красный и галочка означают победу. Но да, цифры изменились.kostik78 wrote:Я так понимаю данные догоняют. В Миссипи обратная ситуация.MacLeod wrote:Как понимать победу клинтонши в NJ, согласно данным 43% - 54%?
https://www.google.com/#q=election+poll ... //////////" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
Вроде я смотрю тот же сайт, и у меня Огайо не окрасилось и вообще там еще только 35% подсчитано. Что у меня не так?ARARAT. wrote:Ух ты как карта резко окрасилась в ярко красный!connected wrote:OHIO!!!!!!!!!!! nash!?
-
- Уже с Приветом
Michigan стал красным!!!
Не ярко пока...
Не ярко пока...
-
- Уже с Приветом
Сами решайте, откуда мне знать что у вас не так...Frecken Bock wrote:Вроде я смотрю тот же сайт, и у меня Огайо не окрасилось и вообще там еще только 35% подсчитано. Что у меня не так?ARARAT. wrote:Ух ты как карта резко окрасилась в ярко красный!connected wrote:OHIO!!!!!!!!!!! nash!?
Last edited by ARARAT. on 09 Nov 2016 03:13, edited 1 time in total.
-
- Удалена за склоки на форуме
Ну, а вот я хочу по инету.Maw Hogben wrote:Kometa wrote:Те, у кого есть DL или ID card - большинство. Остальные, если захотят, пойдут "сдадут" свою физию. Если не захотят - проголосуют по почте, как и сейчас.Maw Hogben wrote:
В смысле они не ходили в упомянутую тобой driving school Их физии никто не фотографировал... Если они еще и не выезжали за пределы страны, то и паспорта у них нет... У моего ребенка был момент когда ничего кроме студенческого у нее не было То есть получение ID по мере необходимости, а не потому что государство решило всех точно пересчитать лично мне импонирует и выглядит как одна из свобод
Так в том то и дело что "как сейчас" оно по разному.. У меня вообще никаких участков, только по почте, да в ящик сбора и можно.
-
- Уже с Приветом
Меня удивила VA, пока она за Трампа. Надо теперь смотреть на NH, PA, CO, MI, WI. Это ключевые штаты (если Флорида наша).KotKot wrote:Нам нужно на обязательно выиграть Флориду. Если флорида наша, то шансы очень хорошие несмотря на все западные штаты, которые еще не отчитались.shadow7256 wrote:в этих штатах вроде голосов не так много "Монстры" еще впереди и к сожалению будут за бабку...ARARAT. wrote:Ух ты как карта резко окрасилась в ярко красный!connected wrote:OHIO!!!!!!!!!!! nash!?
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
Еще бы Огайо и Сев.Каролину взять
-
- Уже с Приветом
MI, CO покраснели. Это внушает надежду.
-
- Уже с Приветом
ждем ждем... вроде как другие штаты тоже начали подтягиваться и краснеть..KotKot wrote:Нам нужно обязательно выиграть Флориду. Если флорида наша, то шансы очень хорошие несмотря на все западные штаты, которые еще не отчитались.shadow7256 wrote:в этих штатах вроде голосов не так много "Монстры" еще впереди и к сожалению будут за бабку...ARARAT. wrote:Ух ты как карта резко окрасилась в ярко красный!connected wrote:OHIO!!!!!!!!!!! nash!?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Кометушка, начиная с 2008-го, президентские выборы в Америчке - это грандиозная подстава и спектакль, не более. Нам придётся свыкаться с этой мыслью постепенно. Как и с мыслью, что мы постепенно превращаемся в "банановую республику".Kometa wrote:Ну, а вот я хочу по инету.Maw Hogben wrote:Kometa wrote:Те, у кого есть DL или ID card - большинство. Остальные, если захотят, пойдут "сдадут" свою физию. Если не захотят - проголосуют по почте, как и сейчас.Maw Hogben wrote:
В смысле они не ходили в упомянутую тобой driving school Их физии никто не фотографировал... Если они еще и не выезжали за пределы страны, то и паспорта у них нет... У моего ребенка был момент когда ничего кроме студенческого у нее не было То есть получение ID по мере необходимости, а не потому что государство решило всех точно пересчитать лично мне импонирует и выглядит как одна из свобод
Так в том то и дело что "как сейчас" оно по разному.. У меня вообще никаких участков, только по почте, да в ящик сбора и можно.
-
- Уже с Приветом
знаем, знаем, что президент ничего не изменит. но, неужели, народ настолько слеп, после всез писем и расследований? обидно за електорат
Правду говорить легко и приятно.
-
- Уже с Приветом
Как, яблть, суперобул... У меня к этому такое же отношение. Жаль прикольной рекламы нет.
История наказывает тех, кто прогуливает ее уроки.
-
- Уже с Приветом
curios wrote:знаем, знаем, что президент ничего не изменит. но, неужели, народ настолько слеп, после всез писем и расследований? обидно за електорат
Ну так я же сказал, Хиллари была права в одном - deplorables...
История наказывает тех, кто прогуливает ее уроки.
-
- Уже с Приветом
Да, ладно Вам.Serge7 wrote:начиная с 2008-го, президентские выборы в Америчке - это грандиозная подстава и спектакль, не более. Нам придётся свыкаться с этой мыслью постепенно. Как и с мыслью, что мы постепенно превращаемся в "банановую республику".
Вы это серьезно?
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
-
- Уже с Приветом
В ОН разрыв увеличивается, это очень радует. ОН всегда голосовало за президента начиная с 1964 года.
-
- Уже с Приветом
очень много народу просто даже не в курсе были всех этих писем и расследований. Как сказал мой бывший коллега - ill informed.curios wrote:знаем, знаем, что президент ничего не изменит. но, неужели, народ настолько слеп, после всез писем и расследований? обидно за електорат
Для них важно только смотреть CNN и пить Bud light в баре и все. Им сказали что клинтон молодец, а Трамп bully и для них этого достаточно. Плюс полно дармоедов, которые сидят на фудстемпах и прочих велферах. Им дерьмократы кидают пайку говна на сковородку каждый месяц и они рады. Вот это и есть электорат старухи.. а да.. и еще пенсионеры певички, которые отсосать обещают всем кто проголосует за мразь.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
ну что.. держим пальцы за Флориду
-
- Уже с Приветом
да там всего 4 голоса хотя понятно, что тут каждый голос на счету теперь ..Korney wrote:NH флипнулся! Ура!
-
- Уже с Приветом
Вы уважаете президента Обаму? Кого не спросишь, все его ненавидят! Дык как же он оказался там, в Белом Доме? In the first place?Vikka wrote:Да, ладно Вам.Serge7 wrote:начиная с 2008-го, президентские выборы в Америчке - это грандиозная подстава и спектакль, не более. Нам придётся свыкаться с этой мыслью постепенно. Как и с мыслью, что мы постепенно превращаемся в "банановую республику".
Вы это серьезно?
-
- Уже с Приветом
Вы меня спрашиваете?Serge7 wrote:Вы уважаете президента Обаму? Кого не спросишь, все его ненавидят! Дык как же он оказался там, в Белом Доме? In the first place?Vikka wrote:Да, ладно Вам.Serge7 wrote:начиная с 2008-го, президентские выборы в Америчке - это грандиозная подстава и спектакль, не более. Нам придётся свыкаться с этой мыслью постепенно. Как и с мыслью, что мы постепенно превращаемся в "банановую республику".
Вы это серьезно?
Я тут не при чем.
Я за него не голосовала честно-честно. Оба раза, когда он избирался, я еще не имела права голосовать, так как не была тогда гражданской сша. А если бы была, то не стала.Так что он там оказался без моей помощи.
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
-
- Уже с Приветом
Умница. Спасибо!Vikka wrote:Вы меня спрашиваете?Serge7 wrote:Вы уважаете президента Обаму? Кого не спросишь, все его ненавидят! Дык как же он оказался там, в Белом Доме? In the first place?Vikka wrote:Да, ладно Вам.Serge7 wrote:начиная с 2008-го, президентские выборы в Америчке - это грандиозная подстава и спектакль, не более. Нам придётся свыкаться с этой мыслью постепенно. Как и с мыслью, что мы постепенно превращаемся в "банановую республику".
Вы это серьезно?
Я тут не при чем.
Я за него не голосовала честно-честно. Оба раза, когда он избирался, я еще не имела права голосовать, так как не была тогда гражданской сша. А если бы была, то не стала.Так что он там оказался без моей помощи.
-
- Уже с Приветом
А я голосовал оба раза за него...Serge7 wrote:Умница. Спасибо!Vikka wrote:Вы меня спрашиваете?Serge7 wrote:Вы уважаете президента Обаму? Кого не спросишь, все его ненавидят! Дык как же он оказался там, в Белом Доме? In the first place?Vikka wrote:Да, ладно Вам.Serge7 wrote:начиная с 2008-го, президентские выборы в Америчке - это грандиозная подстава и спектакль, не более. Нам придётся свыкаться с этой мыслью постепенно. Как и с мыслью, что мы постепенно превращаемся в "банановую республику".
Вы это серьезно?
Я тут не при чем.
Вернее против его соперников скажем так, но факт остается фактом за него.