TRUMP vs HILLARY

Мнения, новости, комментарии
Serge7
Уже с Приветом

Re: TRUMP vs HILLARY

Post by Serge7 »

Korney wrote:
shadow7256 wrote:впереди у бабки тяжелая артиллерия в виде СА, OR, WA
Ну это вроде было предсказуемо.
Коммуняры. Патологические. Все три штата, увы.
MacLeod
Уже с Приветом

Post by MacLeod »

kostik78 wrote:
MacLeod wrote:Как понимать победу клинтонши в NJ, согласно данным 43% - 54%?

https://www.google.com/#q=election+poll ... //////////" onclick="window.open(this.href);return false;
Я так понимаю данные догоняют. В Миссипи обратная ситуация.
Темно синий / красный и галочка означают победу. Но да, цифры изменились.
Frecken Bock
Уже с Приветом

Post by Frecken Bock »

ARARAT. wrote:
connected wrote:OHIO!!!!!!!!!!! nash!?
Ух ты как карта резко окрасилась в ярко красный!
:great:
Вроде я смотрю тот же сайт, и у меня Огайо не окрасилось и вообще там еще только 35% подсчитано. Что у меня не так? :pain1:
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Michigan стал красным!!!
:D
Не ярко пока...
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Frecken Bock wrote:
ARARAT. wrote:
Вроде я смотрю тот же сайт, и у меня Огайо не окрасилось и вообще там еще только 35% подсчитано. Что у меня не так? :pain1:
Сами решайте, откуда мне знать что у вас не так...
:D
Last edited by ARARAT. on 09 Nov 2016 03:13, edited 1 time in total.
Kometa
Удалена за склоки на форуме

Post by Kometa »

Maw Hogben wrote:
Kometa wrote:
Maw Hogben wrote:
В смысле они не ходили в упомянутую тобой driving school :D Их физии никто не фотографировал... Если они еще и не выезжали за пределы страны, то и паспорта у них нет... У моего ребенка был момент когда ничего кроме студенческого у нее не было :) То есть получение ID по мере необходимости, а не потому что государство решило всех точно пересчитать лично мне импонирует и выглядит как одна из свобод :)
Те, у кого есть DL или ID card - большинство. Остальные, если захотят, пойдут "сдадут" свою физию. Если не захотят - проголосуют по почте, как и сейчас. :pain1:

Так в том то и дело что "как сейчас" оно по разному.. У меня вообще никаких участков, только по почте, да в ящик сбора и можно.
Ну, а вот я хочу по инету.
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

KotKot wrote:
shadow7256 wrote:
ARARAT. wrote:
в этих штатах вроде голосов не так много :cry: "Монстры" еще впереди и к сожалению будут за бабку...
Нам нужно на обязательно выиграть Флориду. Если флорида наша, то шансы очень хорошие несмотря на все западные штаты, которые еще не отчитались.
Меня удивила VA, пока она за Трампа. Надо теперь смотреть на NH, PA, CO, MI, WI. Это ключевые штаты (если Флорида наша).
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
Maestro
Уже с Приветом

Post by Maestro »

Еще бы Огайо и Сев.Каролину взять
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

MI, CO покраснели. Это внушает надежду.
shadow7256
Уже с Приветом

Post by shadow7256 »

KotKot wrote:
shadow7256 wrote:
ARARAT. wrote:
в этих штатах вроде голосов не так много :cry: "Монстры" еще впереди и к сожалению будут за бабку...
Нам нужно обязательно выиграть Флориду. Если флорида наша, то шансы очень хорошие несмотря на все западные штаты, которые еще не отчитались.
ждем ждем... вроде как другие штаты тоже начали подтягиваться и краснеть..
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

Ждем NH. Очень близко сейчас.
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

Kometa wrote:
Maw Hogben wrote:
Kometa wrote:
Maw Hogben wrote:
В смысле они не ходили в упомянутую тобой driving school :D Их физии никто не фотографировал... Если они еще и не выезжали за пределы страны, то и паспорта у них нет... У моего ребенка был момент когда ничего кроме студенческого у нее не было :) То есть получение ID по мере необходимости, а не потому что государство решило всех точно пересчитать лично мне импонирует и выглядит как одна из свобод :)
Те, у кого есть DL или ID card - большинство. Остальные, если захотят, пойдут "сдадут" свою физию. Если не захотят - проголосуют по почте, как и сейчас. :pain1:

Так в том то и дело что "как сейчас" оно по разному.. У меня вообще никаких участков, только по почте, да в ящик сбора и можно.
Ну, а вот я хочу по инету.
Кометушка, начиная с 2008-го, президентские выборы в Америчке - это грандиозная подстава и спектакль, не более. Нам придётся свыкаться с этой мыслью постепенно. Как и с мыслью, что мы постепенно превращаемся в "банановую республику".
curios
Уже с Приветом

Post by curios »

знаем, знаем, что президент ничего не изменит. но, неужели, народ настолько слеп, после всез писем и расследований? обидно за електорат
Правду говорить легко и приятно.
Jumbo Jet
Уже с Приветом

Post by Jumbo Jet »

Как, яблть, суперобул... :-D У меня к этому такое же отношение. Жаль прикольной рекламы нет.
История наказывает тех, кто прогуливает ее уроки.
Jumbo Jet
Уже с Приветом

Post by Jumbo Jet »

curios wrote:знаем, знаем, что президент ничего не изменит. но, неужели, народ настолько слеп, после всез писем и расследований? обидно за електорат

Ну так я же сказал, Хиллари была права в одном - deplorables... :-D
История наказывает тех, кто прогуливает ее уроки.
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

Serge7 wrote:начиная с 2008-го, президентские выборы в Америчке - это грандиозная подстава и спектакль, не более. Нам придётся свыкаться с этой мыслью постепенно. Как и с мыслью, что мы постепенно превращаемся в "банановую республику".
Да, ладно Вам.
Вы это серьезно?
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

В ОН разрыв увеличивается, это очень радует. ОН всегда голосовало за президента начиная с 1964 года.
shadow7256
Уже с Приветом

Post by shadow7256 »

curios wrote:знаем, знаем, что президент ничего не изменит. но, неужели, народ настолько слеп, после всез писем и расследований? обидно за електорат
очень много народу просто даже не в курсе были всех этих писем и расследований. Как сказал мой бывший коллега - ill informed.
Для них важно только смотреть CNN и пить Bud light в баре и все. Им сказали что клинтон молодец, а Трамп bully и для них этого достаточно. Плюс полно дармоедов, которые сидят на фудстемпах и прочих велферах. Им дерьмократы кидают пайку говна на сковородку каждый месяц и они рады. Вот это и есть электорат старухи.. а да.. и еще пенсионеры певички, которые отсосать обещают всем кто проголосует за мразь.
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

NH флипнулся! Ура!
shadow7256
Уже с Приветом

Post by shadow7256 »

ну что.. держим пальцы за Флориду
shadow7256
Уже с Приветом

Post by shadow7256 »

Korney wrote:NH флипнулся! Ура!
да там всего 4 голоса :( хотя понятно, что тут каждый голос на счету теперь ..
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

Vikka wrote:
Serge7 wrote:начиная с 2008-го, президентские выборы в Америчке - это грандиозная подстава и спектакль, не более. Нам придётся свыкаться с этой мыслью постепенно. Как и с мыслью, что мы постепенно превращаемся в "банановую республику".
Да, ладно Вам.
Вы это серьезно?
Вы уважаете президента Обаму? Кого не спросишь, все его ненавидят! Дык как же он оказался там, в Белом Доме? In the first place?
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

Serge7 wrote:
Vikka wrote:
Да, ладно Вам.
Вы это серьезно?
Вы уважаете президента Обаму? Кого не спросишь, все его ненавидят! Дык как же он оказался там, в Белом Доме? In the first place?
Вы меня спрашиваете?
Я тут не при чем. :nono#:
Я за него не голосовала честно-честно. Оба раза, когда он избирался, я еще не имела права голосовать, так как не была тогда гражданской сша. А если бы была, то не стала.Так что он там оказался без моей помощи.
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

Vikka wrote:
Serge7 wrote:
Vikka wrote:
Да, ладно Вам.
Вы это серьезно?
Вы меня спрашиваете?
Я за него не голосовала честно-честно. Оба раза, когда он избирался, я еще не имела права голосовать, так как не была тогда гражданской сша. А если бы была, то не стала.Так что он там оказался без моей помощи.
Умница. Спасибо! 8)
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Serge7 wrote:
Vikka wrote:
Serge7 wrote:
Vikka wrote:
Да, ладно Вам.
Вы это серьезно?
Вы меня спрашиваете?
Умница. Спасибо! 8)
А я голосовал оба раза за него...
Вернее против его соперников скажем так, но факт остается фактом за него.

Return to “Политика”