Ага, большинство мертвецов и нелегалов. Чушь!SpIDer wrote:Это уже Ваши домыслы. Большинство американцев проголосовало за Хиллари.Korney wrote:Это фуфлыжный popular vote полученый за счет мертвецов и нелегалов.SpIDer wrote:За Хиллари, между прочим, проголосовало больше людей по popular vote, также как и за Гора в своё время.
TRUMP vs HILLARY
-
- Уже с Приветом
Re: TRUMP vs HILLARY
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
О, так вы для ЭТОГО Трампа выбирали?совков wrote:Если Трамп назначит правильных пацанов в Верховный Суд, то суд может пересмотреть всё что угодно.Vikka wrote:Сомневаюсь.NanoKaktus wrote:Я думаю что при Трампе, дефиниции сексуальных харасментов пересмотрят. Это было бы логично.Vikka wrote: Спокойно просить можно и их также спокойно можно послать подальше и захарасить за sexusl harassment. В Америке всё-таки живем, не забывайте это товарищи мужчины. А то, что можно президенту, обычным смертным низзя.
Тут вам не Россия в этом смысле.
Рубикон пройден и пути назад уже нет.
Мы для этого и выбирали Трампа
никаких спецпривилегий для педерастов
А я то наивная думала, что потомушта он обещает сделать America Great Again!
Как говорится, кому что. Только мне кажется, что у него и так будет дел по горло. И ему уже достаточно по голове настучали, за его высказывания про женщин. Думаю, что он совсем не дурак, чтобы снова залезать туда же. Он иногда заговаривается, потому что не привык еще к тому, что политик должен думать над каждым своим словом. Он всю жизнь был бизнесменом, но он совсем не безнадежен в этом смысле и учится на своих ошибках.
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
-
- Уже с Приветом
Чушь, это признавать только результаты которые вам нравятся.Korney wrote: Ага, большинство мертвецов и нелегалов. Чушь!
My God!... I'm Gorgeous!
-
- Уже с Приветом
Только потом не обижаться, если дармоедом назначат Вас.совков wrote: Ну так для того и выбираем чтобы очистить наши штаты от дармоедов и налоговых кровопийц.
-
- Уже с Приветом
Так никто так не отделяет как республиканцы от которых трамп идет. Народ от выборов проиграет материально, морально может они фигу И показали но материально они только проиграют. Причем И фигу то показали соломенному чучелу естаблишмент, а реальный естаблишмент, которыи как раз либералы И хотели потеснить (заставить налога больше платить, заставить соблюдать правила игры bолеe выгодные для среднего класса), етот естаблишмент как раз посмеивается что все еще больше в их руках останется. Работы как уходили так И будут уходить, медицина будет дорожать И страховки будут дорогие, но лапшу на уши баранам будут вешать умело.арлекино wrote:У наших либералов аналогичная проблема. Им "не тот" народ достался, все бараны, глупые и необразованные, типичные реднеки... Вот когда придет понимание того, что люди - не бараны, тогда возможно что-то и поменяется. Причем эта проблема не единична. Политический истеблишмент повсеместно стал отделять себя от обычных людей, мотивируя тем, что лучше знают, как будет лучше этому самому народу.HappyCat wrote: Так они бараны И есть, примерно половина.
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
-
- Уже с Приветом
Ага, ему больше делать нечего как бегать у вас кольца отбирать, Трамп относится к геям примерно как к левшам, и дела ему до вас примерно столько же, и так и должно быть.Alex_L wrote: У них главная привелегию уже отобрали. Раньше можно было поматросить, а кольцо не покупать.
Трамп им опять эту привелегию вернет, гадам.
The sarlacc found me somewhat indigestible.
-
- Уже с Приветом
Да я для этого выбирал, потому что привилегии для педерастов это insult of the human intelligence.Vikka wrote: О, так вы для ЭТОГО Трампа выбирали?
Как говорится, кому что. Только мне кажется, что у него и так будет дел по горло. И ему уже достаточно по голове настучали, за его высказывания про женщин. Думаю, что он совсем не дурак, чтобы снова залезать туда же. Он иногда заговаривается, потому что не привык еще к тому, что политик должен думать над каждым своим словом. Он всю жизнь был бизнесменом, но он совсем не безнадежен в этом смысле и учится на своих ошибках.
-
- Уже с Приветом
Трамп может поставить нормальныйх людей в Supreme Court этого будет достаточно.Fett wrote:Ага, ему больше делать нечего как бегать у вас кольца отбирать, Трамп относится к геям примерно как к левшам, и дела ему до вас примерно столько же, и так и должно быть.Alex_L wrote: У них главная привелегию уже отобрали. Раньше можно было поматросить, а кольцо не покупать.
-
- Уже с Приветом
Не, у нас шутят не про в Канаду... А про отделение Калифорнии, Орегона и Вашингтона с Бритиш Коламбией и образование нового государства по имени Каскэдияshadow7256 wrote:+100%. Особенно эти ублюдки из Голливуда и всякие шлюхи поп звезды.Korney wrote:Фейсбук весь аж заходится, все плачут, и эмигрируют в Канаду. Ребята, валите все Канаду, вы нам тут нах не нужны!
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Меня педерасты совсем не волнуют.совков wrote:Да я для этого выбирал, потому что привилегии для педерастов это insult of the human intelligence.Vikka wrote: О, так вы для ЭТОГО Трампа выбирали?
Женщины меня волнуют гораздо больше. Хотя мужчины straight тоже иногда.
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
-
- Уже с Приветом
У меня с кольцами все нормально, народ я смотрю сильно корежит.Fett wrote:Ага, ему больше делать нечего как бегать у вас кольца отбирать, Трамп относится к геям примерно как к левшам, и дела ему до вас примерно столько же, и так и должно быть.Alex_L wrote: У них главная привелегию уже отобрали. Раньше можно было поматросить, а кольцо не покупать.
My God!... I'm Gorgeous!
-
- Уже с Приветом
Язык сломать можно.Maw Hogben wrote:и образование нового государства по имени Каскэдия
-
- Уже с Приветом
А потом можно еще с Мексикой объединить по большой любви.Maw Hogben wrote:Не, у нас шутят не про в Канаду... А про отделение Калифорнии, Орегона и Вашингтона с Бритиш Коламбией и образование нового государства по имени Каскэдияshadow7256 wrote:+100%. Особенно эти ублюдки из Голливуда и всякие шлюхи поп звезды.Korney wrote:Фейсбук весь аж заходится, все плачут, и эмигрируют в Канаду. Ребята, валите все Канаду, вы нам тут нах не нужны!
-
- Уже с Приветом
Если в Канкун без визы можно будет летать, тогда неплохо.Сибиря4ка wrote: А потом можно еще с Мексикой объединить по большой любви.
My God!... I'm Gorgeous!
-
- Уже с Приветом
Народ к этому готов.HappyCat wrote:Так никто так не отделяет как республиканцы от которых трамп идет. Народ от выборов проиграет материально, морально может они фигу И показали но материально они только проиграют. Причем И фигу то показали соломенному чучелу естаблишмент, а реальный естаблишмент, которыи как раз либералы И хотели потеснить (заставить налога больше платить, заставить соблюдать правила игры bолеe выгодные для среднего класса), етот естаблишмент как раз посмеивается что все еще больше в их руках останется. Работы как уходили так И будут уходить, медицина будет дорожать И страховки будут дорогие, но лапшу на уши баранам будут вешать умело.арлекино wrote:У наших либералов аналогичная проблема. Им "не тот" народ достался, все бараны, глупые и необразованные, типичные реднеки... Вот когда придет понимание того, что люди - не бараны, тогда возможно что-то и поменяется. Причем эта проблема не единична. Политический истеблишмент повсеместно стал отделять себя от обычных людей, мотивируя тем, что лучше знают, как будет лучше этому самому народу.HappyCat wrote: Так они бараны И есть, примерно половина.
Вы одного не понимаете, для людей свобода выбора дороже куска мяса.
А материальные блага это всё относительно.
Штаты богатая страна с огромными посевными территориями так что с голода не помрём.
-
- Уже с Приветом
арлекино wrote:У наших либералов аналогичная проблема. Им "не тот" народ достался, все бараны, глупые и необразованные, типичные реднеки...HappyCat wrote: Так они бараны И есть, примерно половина.
Это не только у либералов проблема, что тут писали о голосующих за демократов.... Обе стороны хороши.
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Вопреки всему!
Спасибо всем, кто верил!
Спасибо всем, кто верил!
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Я гражданин Украины, киевлянин и я против хунты!
-
- Уже с Приветом
Да не то что хороши а ето реальная проблема демократии. Ну один мой знакомый сказал типа - да фиг с ними, чем больше идиотов тем нам легче делать деньги, а единственный способ заставить правительство работать на себя ето стать богатым. Ну а некоторые либералы типа берни да И меня тоже, надеются что народ получит образование И реально станет свои интересы подсчитывать а не на слово верить сказкам про возврат работ..Maw Hogben wrote:арлекино wrote:У наших либералов аналогичная проблема. Им "не тот" народ достался, все бараны, глупые и необразованные, типичные реднеки...HappyCat wrote: Так они бараны И есть, примерно половина.
Это не только у либералов проблема, что тут писали о голосующих за демократов.... Обе стороны хороши.
LOL смотрю Bloomberg интервиеш с Icahn И как его поймали на вопрос о том кто будет потреблять всю ету продукцию что биснесс соbирается произвести за счет снижения на них налога И устранения регулейшн. Но он уже обратно на своего конька о регулейшн вскочил, так на вопрос И не ответив LOL
Last edited by HappyCat on 09 Nov 2016 19:15, edited 2 times in total.
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
-
- Уже с Приветом
Бабка шла к успеху, но не подфартило!
Третья мировая война временно отменяется.
Третья мировая война временно отменяется.
Last edited by brrdrr on 09 Nov 2016 19:09, edited 1 time in total.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
И сейчас можно без визы летать, даже без гражданства американского а просто с Грин картой.Alex_L wrote:Если в Канкун без визы можно будет летать, тогда неплохо.Сибиря4ка wrote: А потом можно еще с Мексикой объединить по большой любви.
-
- Уже с Приветом
Это сейчас, а когда Калифорния отделиться от США и присоединиться к Канаде, то неизвестно.Krys-Krys wrote:И сейчас можно без визы летать, даже без гражданства американского а просто с Грин картой.Alex_L wrote:Если в Канкун без визы можно будет летать, тогда неплохо.Сибиря4ка wrote: А потом можно еще с Мексикой объединить по большой любви.
My God!... I'm Gorgeous!
-
- Уже с Приветом
вот именно, понаехали и забрали лучшие работы.SpIDer wrote:Только потом не обижаться, если дармоедом назначат Вас.совков wrote: Ну так для того и выбираем чтобы очистить наши штаты от дармоедов и налоговых кровопийц.
-
- Уже с Приветом
worldCitizen wrote: Какие суды? Кому она сейчас вообще интересна? Это была последняя отчаянная попытка со стороны Клинтонов сохранить свое положение.
Все, занавес упал.
Но Трамп же обещал! Специального прокурора для нее и прочее... Неужто обманет?
-
- Уже с Приветом
Надежды на либералов провалились. У нас в штате где Хилари победила с большим отрывом, народ выбрал траву и животных вместо обеспечить 32000 желающим хорошее образование. Теперь осталься только Трамп со своей идей ваучеров на образование...HappyCat wrote: Ну а некоторые либералы типа берни да И меня тоже, надеются что народ получит образование ..
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Сибиря4ка wrote:А потом можно еще с Мексикой объединить по большой любви.Maw Hogben wrote:Не, у нас шутят не про в Канаду... А про отделение Калифорнии, Орегона и Вашингтона с Бритиш Коламбией и образование нового государства по имени Каскэдияshadow7256 wrote:+100%. Особенно эти ублюдки из Голливуда и всякие шлюхи поп звезды.Korney wrote:Фейсбук весь аж заходится, все плачут, и эмигрируют в Канаду. Ребята, валите все Канаду, вы нам тут нах не нужны!
О! Да! Тогда я наконец смогу доделать кухню! А то кроме мексиканцев никто за работу не берется..