TRUMP vs HILLARY

Мнения, новости, комментарии
Korney
Уже с Приветом

Re: TRUMP vs HILLARY

Post by Korney »

SpIDer wrote:
Korney wrote:
SpIDer wrote:За Хиллари, между прочим, проголосовало больше людей по popular vote, также как и за Гора в своё время.
Это фуфлыжный popular vote полученый за счет мертвецов и нелегалов.
Это уже Ваши домыслы. Большинство американцев проголосовало за Хиллари. :umnik1:
Ага, большинство мертвецов и нелегалов. Чушь!
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

совков wrote:
Vikka wrote:
NanoKaktus wrote:
Vikka wrote: Спокойно просить можно и их также спокойно можно послать подальше и захарасить за sexusl harassment. В Америке всё-таки живем, не забывайте это товарищи мужчины. А то, что можно президенту, обычным смертным низзя. 8)
Я думаю что при Трампе, дефиниции сексуальных харасментов пересмотрят. Это было бы логично.
Сомневаюсь.
Тут вам не Россия в этом смысле.
Рубикон пройден и пути назад уже нет. :nono#:
Если Трамп назначит правильных пацанов в Верховный Суд, то суд может пересмотреть всё что угодно.
Мы для этого и выбирали Трампа
никаких спецпривилегий для педерастов
О, так вы для ЭТОГО Трампа выбирали?
А я то наивная думала, что потомушта он обещает сделать America Great Again! :umnik1:

Как говорится, кому что. Только мне кажется, что у него и так будет дел по горло. И ему уже достаточно по голове настучали, за его высказывания про женщин. Думаю, что он совсем не дурак, чтобы снова залезать туда же. Он иногда заговаривается, потому что не привык еще к тому, что политик должен думать над каждым своим словом. Он всю жизнь был бизнесменом, но он совсем не безнадежен в этом смысле и учится на своих ошибках.
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
Alex_L
Уже с Приветом

Post by Alex_L »

Korney wrote: Ага, большинство мертвецов и нелегалов. Чушь!
Чушь, это признавать только результаты которые вам нравятся.
My God!... I'm Gorgeous!
SpIDer
Уже с Приветом

Post by SpIDer »

совков wrote: Ну так для того и выбираем чтобы очистить наши штаты от дармоедов и налоговых кровопийц.
Только потом не обижаться, если дармоедом назначат Вас. :lol:
HappyCat
Уже с Приветом

Post by HappyCat »

арлекино wrote:
HappyCat wrote: Так они бараны И есть, примерно половина.
У наших либералов аналогичная проблема. Им "не тот" народ достался, все бараны, глупые и необразованные, типичные реднеки... Вот когда придет понимание того, что люди - не бараны, тогда возможно что-то и поменяется. Причем эта проблема не единична. Политический истеблишмент повсеместно стал отделять себя от обычных людей, мотивируя тем, что лучше знают, как будет лучше этому самому народу.
Так никто так не отделяет как республиканцы от которых трамп идет. Народ от выборов проиграет материально, морально может они фигу И показали но материально они только проиграют. Причем И фигу то показали соломенному чучелу естаблишмент, а реальный естаблишмент, которыи как раз либералы И хотели потеснить (заставить налога больше платить, заставить соблюдать правила игры bолеe выгодные для среднего класса), етот естаблишмент как раз посмеивается что все еще больше в их руках останется. Работы как уходили так И будут уходить, медицина будет дорожать И страховки будут дорогие, но лапшу на уши баранам будут вешать умело.
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
Fett
Уже с Приветом

Post by Fett »

Alex_L wrote: У них главная привелегию уже отобрали. Раньше можно было поматросить, а кольцо не покупать.
Трамп им опять эту привелегию вернет, гадам.
Ага, ему больше делать нечего как бегать у вас кольца отбирать, Трамп относится к геям примерно как к левшам, и дела ему до вас примерно столько же, и так и должно быть.
The sarlacc found me somewhat indigestible.
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

Vikka wrote: О, так вы для ЭТОГО Трампа выбирали?
А я то наивная думала, что потомушта он обещает сделать America Great Again! :umnik1:

Как говорится, кому что. Только мне кажется, что у него и так будет дел по горло. И ему уже достаточно по голове настучали, за его высказывания про женщин. Думаю, что он совсем не дурак, чтобы снова залезать туда же. Он иногда заговаривается, потому что не привык еще к тому, что политик должен думать над каждым своим словом. Он всю жизнь был бизнесменом, но он совсем не безнадежен в этом смысле и учится на своих ошибках.
Да я для этого выбирал, потому что привилегии для педерастов это insult of the human intelligence.
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

Fett wrote:
Alex_L wrote: У них главная привелегию уже отобрали. Раньше можно было поматросить, а кольцо не покупать.
Ага, ему больше делать нечего как бегать у вас кольца отбирать, Трамп относится к геям примерно как к левшам, и дела ему до вас примерно столько же, и так и должно быть.
Трамп может поставить нормальныйх людей в Supreme Court этого будет достаточно.
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

shadow7256 wrote:
Korney wrote:Фейсбук весь аж заходится, все плачут, и эмигрируют в Канаду. Ребята, валите все Канаду, вы нам тут нах не нужны!
+100%. Особенно эти ублюдки из Голливуда и всякие шлюхи поп звезды.
Не, у нас шутят не про в Канаду... А про отделение Калифорнии, Орегона и Вашингтона с Бритиш Коламбией и образование нового государства по имени Каскэдия :D
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

совков wrote:
Vikka wrote: О, так вы для ЭТОГО Трампа выбирали?

Да я для этого выбирал, потому что привилегии для педерастов это insult of the human intelligence.
Меня педерасты совсем не волнуют.

Женщины меня волнуют гораздо больше. Хотя мужчины straight тоже иногда. :)
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
Alex_L
Уже с Приветом

Post by Alex_L »

Fett wrote:
У меня с кольцами все нормально, народ я смотрю сильно корежит.
My God!... I'm Gorgeous!
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Maw Hogben wrote:и образование нового государства по имени Каскэдия :D
Язык сломать можно. :crazy:
Сибиря4ка
Уже с Приветом

Post by Сибиря4ка »

Maw Hogben wrote:
shadow7256 wrote:
Korney wrote:Фейсбук весь аж заходится, все плачут, и эмигрируют в Канаду. Ребята, валите все Канаду, вы нам тут нах не нужны!
Не, у нас шутят не про в Канаду... А про отделение Калифорнии, Орегона и Вашингтона с Бритиш Коламбией и образование нового государства по имени Каскэдия :D
А потом можно еще с Мексикой объединить по большой любви.
Alex_L
Уже с Приветом

Post by Alex_L »

Сибиря4ка wrote: А потом можно еще с Мексикой объединить по большой любви.
Если в Канкун без визы можно будет летать, тогда неплохо.
My God!... I'm Gorgeous!
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

HappyCat wrote:
арлекино wrote:
У наших либералов аналогичная проблема. Им "не тот" народ достался, все бараны, глупые и необразованные, типичные реднеки... Вот когда придет понимание того, что люди - не бараны, тогда возможно что-то и поменяется. Причем эта проблема не единична. Политический истеблишмент повсеместно стал отделять себя от обычных людей, мотивируя тем, что лучше знают, как будет лучше этому самому народу.
Так никто так не отделяет как республиканцы от которых трамп идет. Народ от выборов проиграет материально, морально может они фигу И показали но материально они только проиграют. Причем И фигу то показали соломенному чучелу естаблишмент, а реальный естаблишмент, которыи как раз либералы И хотели потеснить (заставить налога больше платить, заставить соблюдать правила игры bолеe выгодные для среднего класса), етот естаблишмент как раз посмеивается что все еще больше в их руках останется. Работы как уходили так И будут уходить, медицина будет дорожать И страховки будут дорогие, но лапшу на уши баранам будут вешать умело.
Народ к этому готов.
Вы одного не понимаете, для людей свобода выбора дороже куска мяса.
А материальные блага это всё относительно.
Штаты богатая страна с огромными посевными территориями так что с голода не помрём.
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

арлекино wrote:
У наших либералов аналогичная проблема. Им "не тот" народ достался, все бараны, глупые и необразованные, типичные реднеки...

Это не только у либералов проблема, что тут писали о голосующих за демократов.... Обе стороны хороши.
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
olegy
Уже с Приветом

Post by olegy »

Вопреки всему!
Спасибо всем, кто верил!
trump.jpg
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Я гражданин Украины, киевлянин и я против хунты!
HappyCat
Уже с Приветом

Post by HappyCat »

Maw Hogben wrote:
арлекино wrote:
У наших либералов аналогичная проблема. Им "не тот" народ достался, все бараны, глупые и необразованные, типичные реднеки...

Это не только у либералов проблема, что тут писали о голосующих за демократов.... Обе стороны хороши.
Да не то что хороши а ето реальная проблема демократии. Ну один мой знакомый сказал типа - да фиг с ними, чем больше идиотов тем нам легче делать деньги, а единственный способ заставить правительство работать на себя ето стать богатым. Ну а некоторые либералы типа берни да И меня тоже, надеются что народ получит образование И реально станет свои интересы подсчитывать а не на слово верить сказкам про возврат работ..

LOL смотрю Bloomberg интервиеш с Icahn И как его поймали на вопрос о том кто будет потреблять всю ету продукцию что биснесс соbирается произвести за счет снижения на них налога И устранения регулейшн. Но он уже обратно на своего конька о регулейшн вскочил, так на вопрос И не ответив LOL
Last edited by HappyCat on 09 Nov 2016 19:15, edited 2 times in total.
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
brrdrr
Уже с Приветом

Post by brrdrr »

Бабка шла к успеху, но не подфартило! :D
Третья мировая война временно отменяется. :good:
Last edited by brrdrr on 09 Nov 2016 19:09, edited 1 time in total.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

Alex_L wrote:
И сейчас можно без визы летать, даже без гражданства американского а просто с Грин картой.
Alex_L
Уже с Приветом

Post by Alex_L »

Krys-Krys wrote:
Alex_L wrote:
И сейчас можно без визы летать, даже без гражданства американского а просто с Грин картой.
Это сейчас, а когда Калифорния отделиться от США и присоединиться к Канаде, то неизвестно.
:)
My God!... I'm Gorgeous!
5555
Уже с Приветом

Post by 5555 »

SpIDer wrote:
совков wrote: Ну так для того и выбираем чтобы очистить наши штаты от дармоедов и налоговых кровопийц.
Только потом не обижаться, если дармоедом назначат Вас. :lol:
вот именно, понаехали и забрали лучшие работы.
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

worldCitizen wrote: Какие суды? Кому она сейчас вообще интересна? Это была последняя отчаянная попытка со стороны Клинтонов сохранить свое положение.
Все, занавес упал.

Но Трамп же обещал! Специального прокурора для нее и прочее... Неужто обманет?
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

HappyCat wrote: Ну а некоторые либералы типа берни да И меня тоже, надеются что народ получит образование ..
Надежды на либералов провалились. У нас в штате где Хилари победила с большим отрывом, народ выбрал траву и животных вместо обеспечить 32000 желающим хорошее образование. Теперь осталься только Трамп со своей идей ваучеров на образование...
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

Сибиря4ка wrote:
Maw Hogben wrote:
shadow7256 wrote:
А потом можно еще с Мексикой объединить по большой любви.

О! Да! :D Тогда я наконец смогу доделать кухню! А то кроме мексиканцев никто за работу не берется..

Return to “Политика”