TRUMP vs HILLARY

Мнения, новости, комментарии
Maw Hogben
Уже с Приветом

Re: TRUMP vs HILLARY

Post by Maw Hogben »

Fur_Elise wrote:
shadow7256 wrote:
Jumbo Jet wrote:Читаю мордокнигу и дурею. У либералов крышу рвёт. Ну не помню я чтобы республиканцы так бузили после выборов Обамы. Скушали молча и на работу пошли. А эти... 6ля...
уроды и дармоеды.. акции протеста. Машины жгут. С плакатами ходят. Ну что сказать.. какая кандидат в президенты, такой и электорат у нее. Отребье...
а ведь предрекали с точностью до наоборот :mrgreen:
История не терпит сослагательного наклонения и мы так и не узнаем случились бы вооруженные столкновения, обещанные местными трампистами или нет.... Хотяяяяя, кто знает, может через 4 года.... но может и нет... :D
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Re: RE: Re: TRUMP vs HILLARY

Post by Тетя-Мотя »

Maw Hogben wrote:
Тетя-Мотя wrote:
Maw Hogben wrote:
Тетя-Мотя wrote: И ведь прав! На всем обозримом пространстве не было ни одного президента, который настолько бы олицетворял то, что я, к примеру, подразумеваю под Америкой.
Ой, мама. :D

Sent from my Nexus 6 using Tapatalk
Угу.
А кто для вас олицетворяет? (Это не значит "нравится", кстати.)

Тэтчер - вполне олицетворяла Великобританию, к примеру.
Никто. Мне страна кажется слишком разнообразной, что бы ее в одиночку можно было олицетворить :)
Не, у всего есть свой четкий образ, тем не менее.
Вот вышеупомянутый Рейган - он "играл" образ Америки. Ну, актерски.
А этот - он им является, олицетворением и воплощением.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

Serge7 wrote:
Krys-Krys wrote:
Serge7 wrote:
совков wrote:
Alex_L wrote:
Согласно той-же логике народ еще в более абсолютном большинстве проголосовал против Трампа.
Но это все бессмыслено, Трампа выбрали президентом.
Это правильно, Трамп не победил by popular vote
а демократы пытаются играть на "одарённости" либерально настроенной публике, рассказывая о том что и Ал Гор и Хилари Клинтон ПОБЕДИЛИ.

И так у них во всём, иллюзии и обман
Что да, то да. )) Вчера на CNN весь день нытьё было, что типа, демократы сидели дома, а репы дружно пошли на выборы, и дескать мол, поэтому Трамп и победил. :ROFL: Смешно! :)
Странная логика. Ну и кто им мешал тоже пойти? Если это даже так - это ж их личная проблема что не пошли. Голосовать приглашали всех.
Действительно. Какой-то странный у них "пойнт", что дескать мол Трамп собрал меньше голосов, чем Маккейн в 2008-м...:)
Ну так и Хитлери набрала меньше чем МакКейн.
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

sfbaguy1 wrote:Трамп - это эстетическое воплощение той самой старой Америки, Америки которую мы потеряли. Америки белых людей
без политкорректности и пидоразов. Law and order, индустриальная мощь, хромированные машины, красивые белые женщины, незнающие что такое секшуал харрасмент.
Я думаю, что в этом и заключается вся нынешняя проблема Америки - есть "старая Америка" (которая и представлена фактически очень старыми людьми, выросшими в 60-ые) и есть какой-то уродливый симбиоз "современных ценностей и идеалов", тех, которые этой старой Америкой не принимались и игнорировались. А в связи полным игнором и неприятием доведенные до абсурда. А должно быть что-то, что вобрало бы в себя и "старую Америку" и было бы место новому и все в разумных и нормальных рамках. А так будет идти и расти "проитвостояние Киева и Донбасса".

При этом бывшая индустриальная мощь изничтожается и противопоставляется глобалистскими интересами того же капитала, как ни смешно, той же самой "старой Америкой". "Красивые белые женщины" давно потеснены массой всяких других женщин. И это просто реальность и факт. И насаждать идеал "красивой белой женщины" среди их физического остутствия есть нонсенс. И так далее...
SpIDer
Уже с Приветом

Post by SpIDer »

sfbaguy1 wrote:У вашего брата великолепное понимание эстетики и истории. Трамп - это эстетическое воплощение той самой старой Америки, Америки которую мы потеряли. Америки белых людей
без политкорректности и пидоразов. Law and order, индустриальная мощь, хромированные машины, красивые белые женщины, незнающие что такое секшуал харрасмент.
Это называется старостью. :lol:

Высказывания стронников Трампа на форуме ("мразь", "хитлери", "киллари"), кстати, хорошо характеризует его электорат. :umnik1:
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

Нет, все же отцы основатели были гениями, и написали отличную конституцию. Я раньше как-то был против такой системы, но сейчас вижу что она реально работает.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

SpIDer wrote:
SergeyM800 wrote:
SpIDer wrote: Вся суть демагогии Трампа.
Что вы имеете ввиду? Получение роялтис за свое имя от производителей одежды или разрешение на использование своего имени (скажем на трусах) ?
Бесконечные причитания о disastrous trade agreements, когда сам являешься бенефициаром. Что мешает потребовать шить труски в местах, где живёт его электорат?
Теперь ничего ! Но он как бизнесмен, который зарабатывает деньги даже на своем имени, и не мог командовать другим где шить трусы. Создать условия для возвращение производства как раз теперь его задача как президента. Я не уверен к томуже что надо начинать возврашать первым: швейные машинки или производство компов к примеру.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
shadow7256
Уже с Приветом

Post by shadow7256 »

ABPOPA wrote:А почему они - дармоеды?
а кто они? бродить по улицам с картонками в руках Trump is not my president у них времени хватает, а работать пофиг. Или учиться. Нормальным людям, которые голосовали за Трампа, некогда заниматься х..ей и ходить по улицам и поджигать машины и мусорные баки. Они работают.
SpIDer
Уже с Приветом

Post by SpIDer »

city_girl wrote:
sfbaguy1 wrote:Трамп - это эстетическое воплощение той самой старой Америки, Америки которую мы потеряли. Америки белых людей
Я думаю, что в этом и заключается вся нынешняя проблема Америки - есть "старая Америка" (которая и представлена фактически очень старыми людьми, выросшими в 60-ые) и есть какой-то уродливый симбиоз "современных ценностей и идеалов", тех, которые этой старой Америкой не принимались и игнорировались. А в связи полным игнором и неприятием доведенные до абсурда. А должно быть что-то, что вобрало бы в себя и "старую Америку" и было бы место новому и все в разумных и нормальных рамках. А так будет идти и расти "проитвостояние Киева и Донбасса".

При этом бывшая индустриальная мощь изничтожается и противопоставляется глобалистскими интересами того же капитала, как ни смешно, той же самой "старой Америкой". "Красивые белые женщины" давно потеснены массой всяких других женщин. И это просто реальность и факт. И насаждать идеал "красивой белой женщины" среди их физического остутствия есть нонсенс. И так далее...
Отлично сказано. :fr:
chittah
Уже с Приветом

Post by chittah »

Тетя-Мотя wrote:А мне причем интересно - со мною в реальности многие наши заговаривают так, как будто бы заведомо считают, что я разделяю именно их взгляды на "выборы" и все такое. С какой, интересно, стати? Хоть бы попробовали почву сначала прощупать...
Меня тоже именно этот момент удивляет. У нас на работе просто все демонстративно устроили траур по поводу победы Трампа, заговаривая с окружающими заведомо так как будто на 100 процентов уверены, в том что собеседник их поддерживает на 100 процентов. Мне тоже было противно, хоть я и не голосовала, но ходить пионерским строем уже как- то отвыкла. И это якобы Америка с ее толерантностью. Про Трамповский народ вёл себя куда как сдержанней в своих оценках.
shadow7256
Уже с Приветом

Post by shadow7256 »

SpIDer wrote:Высказывания стронников Трампа на форуме ("мразь", "хитлери", "киллари"), кстати, хорошо характеризует его электорат. :umnik1:
Ее называют точно так, кто она на самом деле. А сторонники старухи предлагают отсосать всем да еще и сглотнуть. А сейчас ходят по улицам с картонками в руках, как будто это что то изменит. Дебилы...
Last edited by shadow7256 on 10 Nov 2016 18:49, edited 1 time in total.
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

SpIDer wrote:
sfbaguy1 wrote:У вашего брата великолепное понимание эстетики и истории. Трамп - это эстетическое воплощение той самой старой Америки, Америки которую мы потеряли. Америки белых людей

Высказывания стронников Трампа на форуме ("мразь", "хитлери", "киллари"), кстати, хорошо характеризует его электорат. :umnik1:
Heil Hitlery!
Image
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

shadow7256 wrote:
Тетя-Мотя wrote:они себе безусловно выиграли голоса всех подряд weirdos, но нормальный народ они-таки от себя в бОльшей степени отвратили.
абсолютно точно подмечено. :umnik1: Соглашаюсь на все 1000 процентов
А тут вроде говорили что только либерасты оппонентов считают ненормальными... А оно вона как... :lol:
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
SpIDer
Уже с Приветом

Post by SpIDer »

SergeyM800 wrote:Теперь ничего ! Но он как бизнесмен, который зарабатывает деньги даже на своем имени, и не мог командовать другим где шить трусы.
Что-то мешало юристам Трампа прописать это в контракте?
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Virginian wrote: Совершенно не по делу они школьников в политические игры вовлекают.
Как же не поделу. Демократам и завтра нужно что -то есть.
Boston Public Schools Offer Counseling To Students ‘Still Processing” Trump’s Win

The superintendent of Boston Public Schools is pledging to support students who may have “fears or concerns” about the election of Donald Trump as president.

Chang said the schools’ behavioral health department will be available to counsel students “who may be having a difficult time processing any fears or concerns they may have.” Boston’s Employee Assistance Program is also a resource for city workers needing support.

http://boston.cbslocal.com/2016/11/10/b ... g-support/" onclick="window.open(this.href);return false;
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

SpIDer wrote:
Почему старостью?
Мой, скажем, брат - вообще еще молодежь.
У него столь же чисто эстетический взгляд на социализм есть в запасе. Интересно.
SpIDer
Уже с Приветом

Post by SpIDer »

Korney wrote: Heil Hitlery!
И как всегда сторонники Трампа почему-то живут в SF Bay Area -- в самом логове демократов и содомитов. :lol:
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

Korney wrote:
SpIDer wrote:

Heil Hitlery!
Image
Вот ничто меня так не раздражает, как подобные идиотские картинки в любую сторону.
Likenew
Уже с Приветом

Post by Likenew »

SpIDer wrote:
без политкорректности и пидоразов. Лаш анд ордер, индустриальная мощь, хромированные машины, красивые белые женщины, незнающие что такое секшуал харрасмент.
Это называется старостью.
Да точно также как Хиллары ,селф процлаимед., что ее избиратели - лучшая часть населения. Скока не говори халва во рту слаще не станет.
Мне помницца все молодые люди протестовавшие лихо много лет назад, теперь и есть те самые старики ;). пройдет время и миления люди тоже остепенятся, так скать, время разбрасывать камни и время их собирать. А то, что етой стране нужны перемены, то ето точно, иначе ее несет...
У нас в конторе 70+% людей с <PhD> в математике и физике, особых восторгов не было, но < job security> с новым президентом звучало не раз.
SpIDer
Уже с Приветом

Post by SpIDer »

Смотрю, как Трамп встречается с Обамой в Белом Доме. Старик Дональд полностью обескуражен, кажись, сам не ожидал, что выиграет. Ведь щас не в кепке про стену балаболить, а работать придется. :lol:
Jumbo Jet
Уже с Приветом

Post by Jumbo Jet »

SpIDer wrote:Смотрю, как Трамп встречается с Обамой в Белом Доме. Старик Дональд полностью обескуражен, кажись, сам не ожидал, что выиграет. Ведь щас не в кепке про стену балаболить, а работать придется. :lol:
И что? Думаете не будет?
История наказывает тех, кто прогуливает ее уроки.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

SpIDer wrote:
SergeyM800 wrote:Теперь ничего ! Но он как бизнесмен, который зарабатывает деньги даже на своем имени, и не мог командовать другим где шить трусы.
Это не входило тогда в его задачи. Его задачей тогда было заработать денег. А задача производителей была суметь продать такой костюм и заплатить роялти ему. Думаю контракты на использование имени, не включат раздел где и как что шьется. Это не патент и не условия производства.
Amirko
Уже с Приветом

Post by Amirko »

14956517_10155394709829622_4859161367126278648_n.jpg
хороший район кстати предлагает, там спиртзавод есть
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Cheers,
Amirko
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

SergeyM800 wrote:
SpIDer wrote:
Это не входило тогда в его задачи. Его задачей тогда было заработать денег. А задача производителей была суметь продать такой костюм и заплатить роялти ему. Думаю контракты на использование имени, не включат раздел где и как что шьется. Это не патент и не условия производства.
Да вот именно. Тогда он управлял одним бизнесом, теперь будет управлять другим бизнесом.
Кстати, а что с его бизнесами тем временем будет? Интересно.
SpIDer
Уже с Приветом

Post by SpIDer »

SergeyM800 wrote: Это не входило тогда в его задачи. Его задачей тогда было заработать денег. А задача производителей была суметь продать такой костюм и заплатить роялти ему. Думаю контракты на использование имени, не включат раздел где и как что шьется. Это не патент и не условия производства.
Это и называется демагогией. Многие мои друзья-демократы как раз покупают вещи Made in USA, Fair Trade, итп.

Return to “Политика”