История не терпит сослагательного наклонения и мы так и не узнаем случились бы вооруженные столкновения, обещанные местными трампистами или нет.... Хотяяяяя, кто знает, может через 4 года.... но может и нет...Fur_Elise wrote:а ведь предрекали с точностью до наоборотshadow7256 wrote:уроды и дармоеды.. акции протеста. Машины жгут. С плакатами ходят. Ну что сказать.. какая кандидат в президенты, такой и электорат у нее. Отребье...Jumbo Jet wrote:Читаю мордокнигу и дурею. У либералов крышу рвёт. Ну не помню я чтобы республиканцы так бузили после выборов Обамы. Скушали молча и на работу пошли. А эти... 6ля...
TRUMP vs HILLARY
-
- Уже с Приветом
Re: TRUMP vs HILLARY
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Re: RE: Re: TRUMP vs HILLARY
Не, у всего есть свой четкий образ, тем не менее.Maw Hogben wrote:Никто. Мне страна кажется слишком разнообразной, что бы ее в одиночку можно было олицетворитьТетя-Мотя wrote:Угу.Maw Hogben wrote:Ой, мама.Тетя-Мотя wrote: И ведь прав! На всем обозримом пространстве не было ни одного президента, который настолько бы олицетворял то, что я, к примеру, подразумеваю под Америкой.
Sent from my Nexus 6 using Tapatalk
А кто для вас олицетворяет? (Это не значит "нравится", кстати.)
Тэтчер - вполне олицетворяла Великобританию, к примеру.
Вот вышеупомянутый Рейган - он "играл" образ Америки. Ну, актерски.
А этот - он им является, олицетворением и воплощением.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
Ну так и Хитлери набрала меньше чем МакКейн.Serge7 wrote:Действительно. Какой-то странный у них "пойнт", что дескать мол Трамп собрал меньше голосов, чем Маккейн в 2008-м...Krys-Krys wrote:Странная логика. Ну и кто им мешал тоже пойти? Если это даже так - это ж их личная проблема что не пошли. Голосовать приглашали всех.Serge7 wrote:Что да, то да. )) Вчера на CNN весь день нытьё было, что типа, демократы сидели дома, а репы дружно пошли на выборы, и дескать мол, поэтому Трамп и победил. Смешно!совков wrote:Это правильно, Трамп не победил by popular voteAlex_L wrote:
Согласно той-же логике народ еще в более абсолютном большинстве проголосовал против Трампа.
Но это все бессмыслено, Трампа выбрали президентом.
а демократы пытаются играть на "одарённости" либерально настроенной публике, рассказывая о том что и Ал Гор и Хилари Клинтон ПОБЕДИЛИ.
И так у них во всём, иллюзии и обман
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
Я думаю, что в этом и заключается вся нынешняя проблема Америки - есть "старая Америка" (которая и представлена фактически очень старыми людьми, выросшими в 60-ые) и есть какой-то уродливый симбиоз "современных ценностей и идеалов", тех, которые этой старой Америкой не принимались и игнорировались. А в связи полным игнором и неприятием доведенные до абсурда. А должно быть что-то, что вобрало бы в себя и "старую Америку" и было бы место новому и все в разумных и нормальных рамках. А так будет идти и расти "проитвостояние Киева и Донбасса".sfbaguy1 wrote:Трамп - это эстетическое воплощение той самой старой Америки, Америки которую мы потеряли. Америки белых людей
без политкорректности и пидоразов. Law and order, индустриальная мощь, хромированные машины, красивые белые женщины, незнающие что такое секшуал харрасмент.
При этом бывшая индустриальная мощь изничтожается и противопоставляется глобалистскими интересами того же капитала, как ни смешно, той же самой "старой Америкой". "Красивые белые женщины" давно потеснены массой всяких других женщин. И это просто реальность и факт. И насаждать идеал "красивой белой женщины" среди их физического остутствия есть нонсенс. И так далее...
-
- Уже с Приветом
Это называется старостью.sfbaguy1 wrote:У вашего брата великолепное понимание эстетики и истории. Трамп - это эстетическое воплощение той самой старой Америки, Америки которую мы потеряли. Америки белых людей
без политкорректности и пидоразов. Law and order, индустриальная мощь, хромированные машины, красивые белые женщины, незнающие что такое секшуал харрасмент.
Высказывания стронников Трампа на форуме ("мразь", "хитлери", "киллари"), кстати, хорошо характеризует его электорат.
-
- Уже с Приветом
Нет, все же отцы основатели были гениями, и написали отличную конституцию. Я раньше как-то был против такой системы, но сейчас вижу что она реально работает.
-
- Уже с Приветом
Теперь ничего ! Но он как бизнесмен, который зарабатывает деньги даже на своем имени, и не мог командовать другим где шить трусы. Создать условия для возвращение производства как раз теперь его задача как президента. Я не уверен к томуже что надо начинать возврашать первым: швейные машинки или производство компов к примеру.SpIDer wrote:Бесконечные причитания о disastrous trade agreements, когда сам являешься бенефициаром. Что мешает потребовать шить труски в местах, где живёт его электорат?SergeyM800 wrote:Что вы имеете ввиду? Получение роялтис за свое имя от производителей одежды или разрешение на использование своего имени (скажем на трусах) ?SpIDer wrote: Вся суть демагогии Трампа.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
а кто они? бродить по улицам с картонками в руках Trump is not my president у них времени хватает, а работать пофиг. Или учиться. Нормальным людям, которые голосовали за Трампа, некогда заниматься х..ей и ходить по улицам и поджигать машины и мусорные баки. Они работают.ABPOPA wrote:А почему они - дармоеды?
-
- Уже с Приветом
Отлично сказано.city_girl wrote:Я думаю, что в этом и заключается вся нынешняя проблема Америки - есть "старая Америка" (которая и представлена фактически очень старыми людьми, выросшими в 60-ые) и есть какой-то уродливый симбиоз "современных ценностей и идеалов", тех, которые этой старой Америкой не принимались и игнорировались. А в связи полным игнором и неприятием доведенные до абсурда. А должно быть что-то, что вобрало бы в себя и "старую Америку" и было бы место новому и все в разумных и нормальных рамках. А так будет идти и расти "проитвостояние Киева и Донбасса".sfbaguy1 wrote:Трамп - это эстетическое воплощение той самой старой Америки, Америки которую мы потеряли. Америки белых людей
При этом бывшая индустриальная мощь изничтожается и противопоставляется глобалистскими интересами того же капитала, как ни смешно, той же самой "старой Америкой". "Красивые белые женщины" давно потеснены массой всяких других женщин. И это просто реальность и факт. И насаждать идеал "красивой белой женщины" среди их физического остутствия есть нонсенс. И так далее...
-
- Уже с Приветом
Меня тоже именно этот момент удивляет. У нас на работе просто все демонстративно устроили траур по поводу победы Трампа, заговаривая с окружающими заведомо так как будто на 100 процентов уверены, в том что собеседник их поддерживает на 100 процентов. Мне тоже было противно, хоть я и не голосовала, но ходить пионерским строем уже как- то отвыкла. И это якобы Америка с ее толерантностью. Про Трамповский народ вёл себя куда как сдержанней в своих оценках.Тетя-Мотя wrote:А мне причем интересно - со мною в реальности многие наши заговаривают так, как будто бы заведомо считают, что я разделяю именно их взгляды на "выборы" и все такое. С какой, интересно, стати? Хоть бы попробовали почву сначала прощупать...
-
- Уже с Приветом
Ее называют точно так, кто она на самом деле. А сторонники старухи предлагают отсосать всем да еще и сглотнуть. А сейчас ходят по улицам с картонками в руках, как будто это что то изменит. Дебилы...SpIDer wrote:Высказывания стронников Трампа на форуме ("мразь", "хитлери", "киллари"), кстати, хорошо характеризует его электорат.
Last edited by shadow7256 on 10 Nov 2016 18:49, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Heil Hitlery!SpIDer wrote:Это называется старостью.sfbaguy1 wrote:У вашего брата великолепное понимание эстетики и истории. Трамп - это эстетическое воплощение той самой старой Америки, Америки которую мы потеряли. Америки белых людей
Высказывания стронников Трампа на форуме ("мразь", "хитлери", "киллари"), кстати, хорошо характеризует его электорат.
-
- Уже с Приветом
А тут вроде говорили что только либерасты оппонентов считают ненормальными... А оно вона как...shadow7256 wrote:абсолютно точно подмечено. Соглашаюсь на все 1000 процентовТетя-Мотя wrote:они себе безусловно выиграли голоса всех подряд weirdos, но нормальный народ они-таки от себя в бОльшей степени отвратили.
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Что-то мешало юристам Трампа прописать это в контракте?SergeyM800 wrote:Теперь ничего ! Но он как бизнесмен, который зарабатывает деньги даже на своем имени, и не мог командовать другим где шить трусы.
-
- Уже с Приветом
Как же не поделу. Демократам и завтра нужно что -то есть.Virginian wrote: Совершенно не по делу они школьников в политические игры вовлекают.
Boston Public Schools Offer Counseling To Students ‘Still Processing” Trump’s Win
The superintendent of Boston Public Schools is pledging to support students who may have “fears or concerns” about the election of Donald Trump as president.
Chang said the schools’ behavioral health department will be available to counsel students “who may be having a difficult time processing any fears or concerns they may have.” Boston’s Employee Assistance Program is also a resource for city workers needing support.
http://boston.cbslocal.com/2016/11/10/b ... g-support/" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
Почему старостью?SpIDer wrote:Это называется старостью.sfbaguy1 wrote:У вашего брата великолепное понимание эстетики и истории. Трамп - это эстетическое воплощение той самой старой Америки, Америки которую мы потеряли. Америки белых людей
Мой, скажем, брат - вообще еще молодежь.
У него столь же чисто эстетический взгляд на социализм есть в запасе. Интересно.
-
- Уже с Приветом
И как всегда сторонники Трампа почему-то живут в SF Bay Area -- в самом логове демократов и содомитов.Korney wrote: Heil Hitlery!
-
- Уже с Приветом
Вот ничто меня так не раздражает, как подобные идиотские картинки в любую сторону.Korney wrote:Heil Hitlery!SpIDer wrote:Это называется старостью.sfbaguy1 wrote:У вашего брата великолепное понимание эстетики и истории. Трамп - это эстетическое воплощение той самой старой Америки, Америки которую мы потеряли. Америки белых людей
-
- Уже с Приветом
Да точно также как Хиллары ,селф процлаимед., что ее избиратели - лучшая часть населения. Скока не говори халва во рту слаще не станет.SpIDer wrote:Это называется старостью.sfbaguy1 wrote:У вашего брата великолепное понимание эстетики и истории. Трамп - это эстетическое воплощение той самой старой Америки, Америки которую мы потеряли. Америки белых людей
без политкорректности и пидоразов. Лаш анд ордер, индустриальная мощь, хромированные машины, красивые белые женщины, незнающие что такое секшуал харрасмент.
Мне помницца все молодые люди протестовавшие лихо много лет назад, теперь и есть те самые старики . пройдет время и миления люди тоже остепенятся, так скать, время разбрасывать камни и время их собирать. А то, что етой стране нужны перемены, то ето точно, иначе ее несет...
У нас в конторе 70+% людей с <PhD> в математике и физике, особых восторгов не было, но < job security> с новым президентом звучало не раз.
-
- Уже с Приветом
Смотрю, как Трамп встречается с Обамой в Белом Доме. Старик Дональд полностью обескуражен, кажись, сам не ожидал, что выиграет. Ведь щас не в кепке про стену балаболить, а работать придется.
-
- Уже с Приветом
И что? Думаете не будет?SpIDer wrote:Смотрю, как Трамп встречается с Обамой в Белом Доме. Старик Дональд полностью обескуражен, кажись, сам не ожидал, что выиграет. Ведь щас не в кепке про стену балаболить, а работать придется.
История наказывает тех, кто прогуливает ее уроки.
-
- Уже с Приветом
Это не входило тогда в его задачи. Его задачей тогда было заработать денег. А задача производителей была суметь продать такой костюм и заплатить роялти ему. Думаю контракты на использование имени, не включат раздел где и как что шьется. Это не патент и не условия производства.SpIDer wrote:Что-то мешало юристам Трампа прописать это в контракте?SergeyM800 wrote:Теперь ничего ! Но он как бизнесмен, который зарабатывает деньги даже на своем имени, и не мог командовать другим где шить трусы.
-
- Уже с Приветом
хороший район кстати предлагает, там спиртзавод есть
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Cheers,
Amirko
Amirko
-
- Уже с Приветом
Да вот именно. Тогда он управлял одним бизнесом, теперь будет управлять другим бизнесом.SergeyM800 wrote:Это не входило тогда в его задачи. Его задачей тогда было заработать денег. А задача производителей была суметь продать такой костюм и заплатить роялти ему. Думаю контракты на использование имени, не включат раздел где и как что шьется. Это не патент и не условия производства.SpIDer wrote:Что-то мешало юристам Трампа прописать это в контракте?SergeyM800 wrote:Теперь ничего ! Но он как бизнесмен, который зарабатывает деньги даже на своем имени, и не мог командовать другим где шить трусы.
Кстати, а что с его бизнесами тем временем будет? Интересно.
-
- Уже с Приветом
Это и называется демагогией. Многие мои друзья-демократы как раз покупают вещи Made in USA, Fair Trade, итп.SergeyM800 wrote: Это не входило тогда в его задачи. Его задачей тогда было заработать денег. А задача производителей была суметь продать такой костюм и заплатить роялти ему. Думаю контракты на использование имени, не включат раздел где и как что шьется. Это не патент и не условия производства.