Вот-вот!Korney wrote:Ну так и Хитлери набрала меньше чем МакКейн.Serge7 wrote:Действительно. Какой-то странный у них "пойнт", что дескать мол Трамп собрал меньше голосов, чем Маккейн в 2008-м...Krys-Krys wrote:Странная логика. Ну и кто им мешал тоже пойти? Если это даже так - это ж их личная проблема что не пошли. Голосовать приглашали всех.Serge7 wrote:Что да, то да. )) Вчера на CNN весь день нытьё было, что типа, демократы сидели дома, а репы дружно пошли на выборы, и дескать мол, поэтому Трамп и победил. Смешно!совков wrote: Это правильно, Трамп не победил by popular vote
а демократы пытаются играть на "одарённости" либерально настроенной публике, рассказывая о том что и Ал Гор и Хилари Клинтон ПОБЕДИЛИ.
И так у них во всём, иллюзии и обман
TRUMP vs HILLARY
-
- Уже с Приветом
Re: TRUMP vs HILLARY
-
- Уже с Приветом
Контракты на использование имени (licensing) дело такое, что тот кто продает свое имя прекрасно осведемлен где и что делается и на что его имя приклеят. Ну или как бы может поинтересоваться, если любопытен и именем дорожит. И обычно есть выбор - подписывать или не подписывать, если что-то не нравится. Например, можно подписывать только с теми, кто сертифицирован по всяким fair trade. Мексика входит в NAFTA - так что достаточно патриотично, да можно еще патриотичнее.SergeyM800 wrote:Это не входило тогда в его задачи. Его задачей тогда было заработать денег. А задача производителей была суметь продать такой костюм и заплатить роялти ему. Думаю контракты на использование имени, не включат раздел где и как что шьется. Это не патент и не условия производства.SpIDer wrote:Что-то мешало юристам Трампа прописать это в контракте?SergeyM800 wrote:Теперь ничего ! Но он как бизнесмен, который зарабатывает деньги даже на своем имени, и не мог командовать другим где шить трусы.
Другое дело, что прикапываться кто что делала когда, смысла мало. Люди меняются, люди начинают задумываться над тем, над чем раньше нее думали, люди меняют мнение, ну и так далее. Короче надо посмотреть что будет, а не выискивать в его жизни (весьма длинной в течении разных периодов времени)
Last edited by city_girl on 10 Nov 2016 19:15, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Я практически уверен, что процентов 50 из них врут и лицемерят. Они голосовали за Трампа, но боятся в этом признаться. Это уже настолько uncool, что практически позорно. Так же как стало зазорным говорить на работе, что ты против гейских браков и проч и прочchittah wrote:Меня тоже именно этот момент удивляет. У нас на работе просто все демонстративно устроили траур по поводу победы Трампа, заговаривая с окружающими заведомо так как будто на 100 процентов уверены, в том что собеседник их поддерживает на 100 процентов. Мне тоже было противно, хоть я и не голосовала, но ходить пионерским строем уже как- то отвыкла. И это якобы Америка с ее толерантностью. Про Трамповский народ вёл себя куда как сдержанней в своих оценках.Тетя-Мотя wrote:А мне причем интересно - со мною в реальности многие наши заговаривают так, как будто бы заведомо считают, что я разделяю именно их взгляды на "выборы" и все такое. С какой, интересно, стати? Хоть бы попробовали почву сначала прощупать...
Кстати это одна ( и очень немаловажная ) причина проигрыша демов. Они планировали свою кампанию основываясь заведомо ложных данных, что типа все поддерживаю Клинтон, поэтому и не приложили достаточно усилий. А данные были лолжными исключительно из-за обстановки нетерпимости к консервативным мнениям, которю они сами и создали. То есть народ говорил одно, а делал совсем другое.
"Нам, русским, за границей иностранцы ни к чему"
-
- Уже с Приветом
Страной нельзя управлять как бизнесом. Например, Америка бы не полетела в космос, если бы всё рассматриволось с точки зрения прибыльности.Тетя-Мотя wrote: Да вот именно. Тогда он управлял одним бизнесом, теперь будет управлять другим бизнесом.
-
- Уже с Приветом
Ну какие консерваторы пугливые оказывается.-JS- wrote:Я практически уверен, что процентов 50 из них врут и лицемерят. Они голосовали за Трампа, но боятся в этом признаться. Это уже настолько uncool, что практически позорно. Так же как стало зазорным говорить на работе, что ты против гейских браков и проч и прочchittah wrote:Меня тоже именно этот момент удивляет. У нас на работе просто все демонстративно устроили траур по поводу победы Трампа, заговаривая с окружающими заведомо так как будто на 100 процентов уверены, в том что собеседник их поддерживает на 100 процентов. Мне тоже было противно, хоть я и не голосовала, но ходить пионерским строем уже как- то отвыкла. И это якобы Америка с ее толерантностью. Про Трамповский народ вёл себя куда как сдержанней в своих оценках.Тетя-Мотя wrote:А мне причем интересно - со мною в реальности многие наши заговаривают так, как будто бы заведомо считают, что я разделяю именно их взгляды на "выборы" и все такое. С какой, интересно, стати? Хоть бы попробовали почву сначала прощупать...
Кстати это одна ( и очень немаловажная ) причина проигрыша демов. Они планировали свою кампанию основываясь заведомо ложных данных, что типа все поддерживаю Клинтон, поэтому и не приложили достаточно усилий. А данные были лолжными исключительно из-за обстановки нетерпимости к консервативным мнениям, которю они сами и создали. То есть народ говорил одно, а делал совсем другое.
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Thanks man ! You made my day. Я тут был слегка расстроен, что Трамп не выиграл popular vote, что омрачило для меня его победу. Я думал, что Америка уже безнадежна и была только слабая надежда на его победу путем массового народного участия. Но вот поди ж ты выиграл и без этого !Amirko wrote:M.Moore wrote:...
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Ну, с другой стороны - можно считать, что "народ" их просто обманул. Не желая вступать в открытый спор и базарную склоку - тихо без помпы сделал то, что хотел.-JS- wrote:Я практически уверен, что процентов 50 из них врут и лицемерят. Они голосовали за Трампа, но боятся в этом признаться. Это уже настолько uncool, что практически позорно. Так же как стало зазорным говорить на работе, что ты против гейских браков и проч и прочchittah wrote:Меня тоже именно этот момент удивляет. У нас на работе просто все демонстративно устроили траур по поводу победы Трампа, заговаривая с окружающими заведомо так как будто на 100 процентов уверены, в том что собеседник их поддерживает на 100 процентов. Мне тоже было противно, хоть я и не голосовала, но ходить пионерским строем уже как- то отвыкла. И это якобы Америка с ее толерантностью. Про Трамповский народ вёл себя куда как сдержанней в своих оценках.Тетя-Мотя wrote:А мне причем интересно - со мною в реальности многие наши заговаривают так, как будто бы заведомо считают, что я разделяю именно их взгляды на "выборы" и все такое. С какой, интересно, стати? Хоть бы попробовали почву сначала прощупать...
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
Ну почему пугливые... Просто часто доказывать что-то на словах тому, кто все равно ничего не видит и не слышит - ни к чему. Я думаю, что это было правильной тактикой - не спорить и воздух не сотрясать. Заодно по случайности создали иллюзию всеобщей поддержки у оппонента.Maw Hogben wrote:Ну какие консерваторы пугливые оказывается.-JS- wrote:Я практически уверен, что процентов 50 из них врут и лицемерят. Они голосовали за Трампа, но боятся в этом признаться. Это уже настолько uncool, что практически позорно. Так же как стало зазорным говорить на работе, что ты против гейских браков и проч и прочchittah wrote:Меня тоже именно этот момент удивляет. У нас на работе просто все демонстративно устроили траур по поводу победы Трампа, заговаривая с окружающими заведомо так как будто на 100 процентов уверены, в том что собеседник их поддерживает на 100 процентов. Мне тоже было противно, хоть я и не голосовала, но ходить пионерским строем уже как- то отвыкла. И это якобы Америка с ее толерантностью. Про Трамповский народ вёл себя куда как сдержанней в своих оценках.Тетя-Мотя wrote:А мне причем интересно - со мною в реальности многие наши заговаривают так, как будто бы заведомо считают, что я разделяю именно их взгляды на "выборы" и все такое. С какой, интересно, стати? Хоть бы попробовали почву сначала прощупать...
-
- Уже с Приветом
Он научится. Теперь ему все расскажут включая секретную информацию. Вот вот опубликуют Plum book - "training material" для вновь избранного президента Ключ от станка, который печатает деньги, тоже дадут. Вот на них он и будет поддерживать без прибыльное производство. Теперь он будет распоряжаться НЕ своими деньгами, посмотрим как суметSpIDer wrote:Страной нельзя управлять как бизнесом. Например, Америка бы не полетела в космос, если бы всё рассматриволось с точки зрения прибыльности.Тетя-Мотя wrote: Да вот именно. Тогда он управлял одним бизнесом, теперь будет управлять другим бизнесом.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Разными бизнесами по-разному управляют. У одного доход чисто денежный, у другого - несколько более комплексный.SpIDer wrote:Страной нельзя управлять как бизнесом. Например, Америка бы не полетела в космос, если бы всё рассматриволось с точки зрения прибыльности.Тетя-Мотя wrote: Да вот именно. Тогда он управлял одним бизнесом, теперь будет управлять другим бизнесом.
-
- Уже с Приветом
А что нельзя? Мы с ними боремся в тылу врага!SpIDer wrote:И как всегда сторонники Трампа почему-то живут в SF Bay Area -- в самом логове демократов и содомитов.Korney wrote: Heil Hitlery!
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
У вас есть сомнения, что Трамп хочет быть впереди планеты всей? Это же вроде одно из обвинений в его адрес.SpIDer wrote:Страной нельзя управлять как бизнесом. Например, Америка бы не полетела в космос, если бы всё рассматриволось с точки зрения прибыльности.Тетя-Мотя wrote: Да вот именно. Тогда он управлял одним бизнесом, теперь будет управлять другим бизнесом.
-
- Уже с Приветом
Я - американский "индепендент", и помешан на электронике. И покупаю её только с "лейблом" - "MADE IN JAPAN" !SpIDer wrote:Это и называется демагогией. Многие мои друзья-демократы как раз покупают вещи Made in USA, Fair Trade, итп.SergeyM800 wrote: Это не входило тогда в его задачи. Его задачей тогда было заработать денег. А задача производителей была суметь продать такой костюм и заплатить роялти ему. Думаю контракты на использование имени, не включат раздел где и как что шьется. Это не патент и не условия производства.
-
- Уже с Приветом
Сторонники Трампа живут по всей США А вот основные сторонники старухи (за исключением единиц) как раз живут только в СА и в НЙ.. ну и в ДС еще, вот где логово дармоедов и содомитовKorney wrote:А что нельзя? Мы с ними боремся в тылу врага!SpIDer wrote:И как всегда сторонники Трампа почему-то живут в SF Bay Area -- в самом логове демократов и содомитов.Korney wrote: Heil Hitlery!
-
- Уже с Приветом
Это работает в обе стороны. Тут нет белых и пушистых, готовых слушать оппонентов, ни с одной стороны die hard сторонников.Тетя-Мотя wrote:Ну почему пугливые... Просто часто доказывать что-то на словах тому, кто все равно ничего не видит и не слышит - ни к чему. Я думаю, что это было правильной тактикой - не спорить и воздух не сотрясать. Заодно по случайности создали иллюзию всеобщей поддержки у оппонента.Maw Hogben wrote:Ну какие консерваторы пугливые оказывается.-JS- wrote:Я практически уверен, что процентов 50 из них врут и лицемерят. Они голосовали за Трампа, но боятся в этом признаться. Это уже настолько uncool, что практически позорно. Так же как стало зазорным говорить на работе, что ты против гейских браков и проч и прочchittah wrote:Меня тоже именно этот момент удивляет. У нас на работе просто все демонстративно устроили траур по поводу победы Трампа, заговаривая с окружающими заведомо так как будто на 100 процентов уверены, в том что собеседник их поддерживает на 100 процентов. Мне тоже было противно, хоть я и не голосовала, но ходить пионерским строем уже как- то отвыкла. И это якобы Америка с ее толерантностью. Про Трамповский народ вёл себя куда как сдержанней в своих оценках.Тетя-Мотя wrote:А мне причем интересно - со мною в реальности многие наши заговаривают так, как будто бы заведомо считают, что я разделяю именно их взгляды на "выборы" и все такое. С какой, интересно, стати? Хоть бы попробовали почву сначала прощупать...
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Возможно, он, в таком случае, понимает, что Америка не так уж "впереди планеты всей", как это пытаются изобразить?dasilva wrote:У вас есть сомнения, что Трамп хочет быть впереди планеты всей? Это же вроде одно из обвинений в его адрес.SpIDer wrote:Страной нельзя управлять как бизнесом. Например, Америка бы не полетела в космос, если бы всё рассматриволось с точки зрения прибыльности.Тетя-Мотя wrote: Да вот именно. Тогда он управлял одним бизнесом, теперь будет управлять другим бизнесом.
У него есть опыт работы с конкурентами.
А нынешние себя уже давно считают "впереди планеты всей", и это как-то опасно выглядит.
-
- Уже с Приветом
shadow7256 wrote:Сторонники Трампа живут по всей США А вот основные сторонники старухи (за исключением единиц) как раз живут только в СА и в НЙ.. ну и в ДС еще, вот где логово дармоедов и содомитовKorney wrote:А что нельзя? Мы с ними боремся в тылу врага!SpIDer wrote:И как всегда сторонники Трампа почему-то живут в SF Bay Area -- в самом логове демократов и содомитов.Korney wrote: Heil Hitlery!
Вы забыли упомянуть OR и WA.... Cascadia...
-
- Уже с Приветом
Совершенно согласна. Как и в международных делах - нет никаких "белых и пушистых", есть только разнонаправленные интересы.Maw Hogben wrote:Это работает в обе стороны. Тут нет белых и пушистых, готовых слушать оппонентов, ни с одной стороны die hard сторонников.Тетя-Мотя wrote:Ну почему пугливые... Просто часто доказывать что-то на словах тому, кто все равно ничего не видит и не слышит - ни к чему. Я думаю, что это было правильной тактикой - не спорить и воздух не сотрясать. Заодно по случайности создали иллюзию всеобщей поддержки у оппонента.Maw Hogben wrote:Ну какие консерваторы пугливые оказывается.-JS- wrote:Я практически уверен, что процентов 50 из них врут и лицемерят. Они голосовали за Трампа, но боятся в этом признаться. Это уже настолько uncool, что практически позорно. Так же как стало зазорным говорить на работе, что ты против гейских браков и проч и прочchittah wrote: Меня тоже именно этот момент удивляет. У нас на работе просто все демонстративно устроили траур по поводу победы Трампа, заговаривая с окружающими заведомо так как будто на 100 процентов уверены, в том что собеседник их поддерживает на 100 процентов. Мне тоже было противно, хоть я и не голосовала, но ходить пионерским строем уже как- то отвыкла. И это якобы Америка с ее толерантностью. Про Трамповский народ вёл себя куда как сдержанней в своих оценках.
Народ в данный момент не пожелал продолжать поддерживать и плодить weirdos, посчитав, что это не в его интересах.
-
- Уже с Приветом
+1 Но теперь остается надеяться, что его помошники будут грамотные в вопросе управления странойSpIDer wrote:Страной нельзя управлять как бизнесом.
-
- Уже с Приветом
спасибо за уточнение Кстати я сказал что в Оклахоме не было ни одного county синенького.. все красные. Во всех других штатах были и синие и красные.. а почему в Оклахоме так? там все поголовно ненавидят клинтон ?Maw Hogben wrote:shadow7256 wrote:Сторонники Трампа живут по всей США А вот основные сторонники старухи (за исключением единиц) как раз живут только в СА и в НЙ.. ну и в ДС еще, вот где логово дармоедов и содомитовKorney wrote:А что нельзя? Мы с ними боремся в тылу врага!SpIDer wrote:И как всегда сторонники Трампа почему-то живут в SF Bay Area -- в самом логове демократов и содомитов.Korney wrote: Heil Hitlery!
Вы забыли упомянуть OR и WA.... Cascadia...
-
- Уже с Приветом
А я вот не уверена, что бизнесом управляют столь примитивно, как это представляется НЕбизнесменам. И что вышибить с поля всех конкурентов - это такая уж хорошая бизнес-стратегия. Иногда, может, в бизнесе полезно и обанкротиться.Frecken Bock wrote:+1 Но теперь остается надеяться, что его помошники будут грамотные в вопросе управления странойSpIDer wrote:Страной нельзя управлять как бизнесом.
-
- Уже с Приветом
Я отнюдь не считаю, что бизнесом управлять примитивно! Но считаю, что упрвлять бизнесом и управлять страной - очень разные вещи.Тетя-Мотя wrote:А я вот не уверена, что бизнесом управляют столь примитивно, как это представляется НЕбизнесменам. И что вышибить с поля всех конкурентов - это такая уж хорошая бизнес-стратегия. Иногда, может, в бизнесе полезно и обанкротиться.Frecken Bock wrote:+1 Но теперь остается надеяться, что его помошники будут грамотные в вопросе управления странойSpIDer wrote:Страной нельзя управлять как бизнесом.
-
- Уже с Приветом
Можно и так считать, но я не думаю. Сейчас, особенно в больших корпорациях, можно легко себе прикрыть путь наверх, просто признавшись вслух, что ты республиканец, не говорю уже об академических институтах. Все разговоры - на кухню.Тетя-Мотя wrote: Ну, с другой стороны - можно считать, что "народ" их просто обманул. Не желая вступать в открытый спор и базарную склоку - тихо без помпы сделал то, что хотел.
"Нам, русским, за границей иностранцы ни к чему"
-
- Уже с Приветом
Разные. Но человек, умеющий управлять чем-то масштабным - будет управлять лучше, чем человек с идеями всеобщей справедливости и т.п.. (Хотя не думаю, что второе реально, а не на словах есть на обсуждаемом уровне.)Frecken Bock wrote:Я отнюдь не считаю, что бизнесом управлять примитивно! Но считаю, что упрвлять бизнесом и управлять страной - очень разные вещи.Тетя-Мотя wrote:А я вот не уверена, что бизнесом управляют столь примитивно, как это представляется НЕбизнесменам. И что вышибить с поля всех конкурентов - это такая уж хорошая бизнес-стратегия. Иногда, может, в бизнесе полезно и обанкротиться.Frecken Bock wrote:+1 Но теперь остается надеяться, что его помошники будут грамотные в вопросе управления странойSpIDer wrote:Страной нельзя управлять как бизнесом.
-
- Уже с Приветом
Да, это я знаю.-JS- wrote:Можно и так считать, но я не думаю. Сейчас, особенно в больших корпорациях, можно легко себе прикрыть путь наверх, просто признавшись вслух, что ты республиканец, не говорю уже об академических институтах. Все разговоры - на кухню.Тетя-Мотя wrote: Ну, с другой стороны - можно считать, что "народ" их просто обманул. Не желая вступать в открытый спор и базарную склоку - тихо без помпы сделал то, что хотел.