TRUMP vs HILLARY
-
- Уже с Приветом
Re: TRUMP vs HILLARY
Слушаю Берни Сандерса на CNN , сейчас. "Иуда" Сандерс поехал окончательно!
-
- Уже с Приветом
They can get it in Qatar.Jumbo Jet wrote:Saudis to Hillari: We going to need a refund!
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
Ты чавой-то не в себе!shadow7256 wrote:это ваша рогатая пьяница мразь одна из них. Трамп клал с колокольни на вашего ушастого и всех остальных.Alex_L wrote:Теперь Трамп один из них.
Вон и прыщик на губе!
Ой, растратишь ты здоровье
В политической борьбе!..(с)
My God!... I'm Gorgeous!
-
- Уже с Приветом
Serge7 wrote:Слушаю Берни Сандерса на CNN , сейчас. "Иуда" Сандерс поехал окончательно!
А почему Иуда?
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Ну так христиане обычно говорят о "глубоких" предателях.Maw Hogben wrote:Serge7 wrote:Слушаю Берни Сандерса на CNN , сейчас. "Иуда" Сандерс поехал окончательно!
А почему Иуда?
-
- Уже с Приветом
И кого он предал?Serge7 wrote:Ну так христиане обычно говорят о "глубоких" предателях.Maw Hogben wrote:Serge7 wrote:Слушаю Берни Сандерса на CNN , сейчас. "Иуда" Сандерс поехал окончательно!
А почему Иуда?
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Я думаю сейчас ее многие "ищут" так сказать...Jumbo Jet wrote:Saudis to Hillari: We going to need a refund!
Должки то отдавать надо.
-
- Уже с Приветом
Своих избирателей...Maw Hogben wrote:И кого он предал?Serge7 wrote:Ну так христиане обычно говорят о "глубоких" предателях.Maw Hogben wrote:Serge7 wrote:Слушаю Берни Сандерса на CNN , сейчас. "Иуда" Сандерс поехал окончательно!
А почему Иуда?
-
- Уже с Приветом
В смысле? Что это значит?Serge7 wrote:Своих избирателей...Maw Hogben wrote:И кого он предал?Serge7 wrote:Ну так христиане обычно говорят о "глубоких" предателях.Maw Hogben wrote:Serge7 wrote:Слушаю Берни Сандерса на CNN , сейчас. "Иуда" Сандерс поехал окончательно!
А почему Иуда?
-
- Уже с Приветом
имеется в виду общественные бенефиты ассоциированные с браком, которые государство платит гомосексуалистам за сугубо частную деятельность.shadow7256 wrote:это Вы серьезно? для гомосятины тут какие то бенефиты есть?совков wrote:это педерасты, которым правительство выдаёт спецбенефиты
-
- Уже с Приветом
Ну как ? Кинул их , как Иуда Иешуа кинул! Мне вам Новый Завет сейчас здесь цитировать, Ма?Maw Hogben wrote:В смысле? Что это значит?Serge7 wrote:Своих избирателей...Maw Hogben wrote:И кого он предал?Serge7 wrote:Ну так христиане обычно говорят о "глубоких" предателях.Maw Hogben wrote:
А почему Иуда?
-
- Уже с Приветом
Не надо Новый завет, вряд ли там прям вот про Сандерса и его избирателей... Лучше расскажите что вы имеете в виду, что такого Сандерс сделал своим избирателям?Serge7 wrote:Ну как ? Кинул их , как Иуда Иешуа кинул! Мне вам Новый Завет сейчас здесь цитировать, Ма?Maw Hogben wrote:В смысле? Что это значит?Serge7 wrote:Своих избирателей...Maw Hogben wrote: И кого он предал?
-
- Уже с Приветом
Ойтыбожемой... Я так полагаю, что те, которые бродят по улицам с картонками ЗА Трампа - у Вас положительные со всех сторон?shadow7256 wrote:а кто они? бродить по улицам с картонками в руках Trump is not my president у них времени хватает, а работать пофиг. Или учиться. Нормальным людям, которые голосовали за Трампа, некогда заниматься х..ей и ходить по улицам и поджигать машины и мусорные баки. Они работают.ABPOPA wrote:А почему они - дармоеды?
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Сказал им, типа, - А теперь голосуйте за Хиллари. За моего Врага!Maw Hogben wrote:Не надо Новый завет, вряд ли там прям вот про Сандерса и его избирателей... Лучше расскажите что вы имеете в виду, что такого Сандерс сделал своим избирателям?Serge7 wrote:Ну как ? Кинул их , как Иуда Иешуа кинул! Мне вам Новый Завет сейчас здесь цитировать, Ма?Maw Hogben wrote:В смысле? Что это значит?Serge7 wrote:Своих избирателей...Maw Hogben wrote: И кого он предал?
...Бо, я обкакался. И получил свои 30 сребренников!
-
- Уже с Приветом
Serge7 wrote:Мне тоже это не понравилось. Я сегодня увидел совершенно другого Трампа. В первый раз.shadow7256 wrote:После встречи с негром Трамп заявил: “We discussed a lot of different situations, some wonderful and some difficulties,” said Trump. “I very much look forward to dealing with the president in the future, including counsel.”
Это надеюсь он шутит так? То говорит что отменит все, что принял негр.. то говорит что будет с ним советоваться
SpIDer wrote:Welcome to the real world.
Наивные чукотские мальчики.
-
- Уже с Приветом
А причем тут эти женщины? Они ходили с агитационными плакатами ДО выборов.. И при этом мусорные баки НЕ жгли.. Шоссе НЕ перекрывали.. на активистов вашей старухи НЕ нападали с кулаками... это только сторонники/отбросы мрази так себя ведут. Что то я не помню когда выбирали негра два раза, то его противники не ходили по улицам и не размахивали плакатами и не нападали на людей.ABPOPA wrote:Ойтыбожемой... Я так полагаю, что те, которые бродят по улицам с картонками ЗА Трампа - у Вас положительные со всех сторон?
-
- Уже с Приветом
Не поняла. Они же однопартийцы. Это ожидается что проигравший праймари призовет своих избирателей голосовать за выигравшего кандидата. Республиканские кандидаты сделали ровно тоже самое. Кроме кажется Круза, который под конец тоже вроде призвал, а за отказ его всячески критиковали. Республиканские кандидаты все иуды тоже?Serge7 wrote:Сказал им, типа, - А теперь голосуйте за Хиллари. За моего Врага!Maw Hogben wrote:Не надо Новый завет, вряд ли там прям вот про Сандерса и его избирателей... Лучше расскажите что вы имеете в виду, что такого Сандерс сделал своим избирателям?Serge7 wrote:Ну как ? Кинул их , как Иуда Иешуа кинул! Мне вам Новый Завет сейчас здесь цитировать, Ма?Maw Hogben wrote:В смысле? Что это значит?Serge7 wrote:Своих избирателей...
-
- Уже с Приветом
It's all about money, Maw. Nothing else... Always!Maw Hogben wrote:Не поняла. Они же однопартийцы. Это ожидается что проигравший праймари призовет своих избирателей голосовать за выигравшего кандидата. Республиканские кандидаты сделали ровно тоже самое. Кроме кажется Круза, который под конец тоже вроде призвал, а за отказ его всячески критиковали. Республиканские кандидаты все иуды тоже?Serge7 wrote:Сказал им, типа, - А теперь голосуйте за Хиллари. За моего Врага!Maw Hogben wrote:Не надо Новый завет, вряд ли там прям вот про Сандерса и его избирателей... Лучше расскажите что вы имеете в виду, что такого Сандерс сделал своим избирателям?Serge7 wrote:Ну как ? Кинул их , как Иуда Иешуа кинул! Мне вам Новый Завет сейчас здесь цитировать, Ма?Maw Hogben wrote:
В смысле? Что это значит?
Last edited by Serge7 on 11 Nov 2016 00:43, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Ну я надеюсь мы не ведем беседу в духе "раз она нападала, пользовалась грязными методами, обзывалась и т.п., значит, она плохая" и "раз он этого не делал или пытался не делать - значит, он хороший". Они, конечно, оба хороши, других там не бывает. Но - хотя бы судя по результатам - его минималистская избирательная кампания была гораздо более удачной, чем громоздкая дорогостоящая ее. Та, ее, была сверху донизу неправильной - не на тех ориентировалась, не теми методами пользовалась. Они ориентировались на тех самых weirdos, которые и без того были их. А надо было на нормальных простых работящих граждан ориентироваться, которых все же - пока еще - большинство.Maw Hogben wrote:Про сорваться это nasty woman? Вот не смотрела же дебаты, нет, долетает...sfbaguy1 wrote:Да кстати, Трамп себе не позволял грубить старухе. И очень правильно делал. Хотя мог и сорваться.Тетя-Мотя wrote:Ваш Трамп подобного тона бы не одобрил. Слишком много агрессии - свидетельство слабости позиции.shadow7256 wrote:это ваша рогатая пьяница мразь одна из них. Трамп клал с колокольни на вашего ушастого и всех остальных.Alex_L wrote:Теперь Трамп один из них.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
Ах, ДО... Ну это конечно ужасно меняет все дело, когда по улицам с плакатами бродить, забросив учебу и работу. Но у меня лично нет сомнений, что если бы выборщики выбрали Хилари, а народное голосование - Трампа, послевыборные протесты были бы такими же, только уже со сторонниками Трампа.shadow7256 wrote:А причем тут эти женщины? Они ходили с агитационными плакатами ДО выборов.. И при этом мусорные баки НЕ жгли.. Шоссе НЕ перекрывали.. на активистов вашей старухи НЕ нападали с кулаками... это только сторонники/отбросы мрази так себя ведут. Что то я не помню когда выбирали негра два раза, то его противники не ходили по улицам и не размахивали плакатами и не нападали на людей.ABPOPA wrote:Ойтыбожемой... Я так полагаю, что те, которые бродят по улицам с картонками ЗА Трампа - у Вас положительные со всех сторон?
-
- Уже с Приветом
Ушли от ответа. Так все кандидаты иуды, которые призывали своих избирателей голосовать за победившего кандидата или только Сандерс?Serge7 wrote:It's all about money, Maw. Nothing else... Always!Maw Hogben wrote:Не поняла. Они же однопартийцы. Это ожидается что проигравший праймари призовет своих избирателей голосовать за выигравшего кандидата. Республиканские кандидаты сделали ровно тоже самое. Кроме кажется Круза, который под конец тоже вроде призвал, а за отказ его всячески критиковали. Республиканские кандидаты все иуды тоже?Serge7 wrote:Сказал им, типа, - А теперь голосуйте за Хиллари. За моего Врага!Maw Hogben wrote:Не надо Новый завет, вряд ли там прям вот про Сандерса и его избирателей... Лучше расскажите что вы имеете в виду, что такого Сандерс сделал своим избирателям?Serge7 wrote:Ну как ? Кинул их , как Иуда Иешуа кинул! Мне вам Новый Завет сейчас здесь цитировать, Ма?
-
- Уже с Приветом
Мне кажется Хилари для демократов была просто совсем неправильный кандидат, с чертовой тучей багажа, ее никакая кампания не спасла бы.Тетя-Мотя wrote:Ну я надеюсь мы не ведем беседу в духе "раз она нападала, пользовалась грязными методами, обзывалась и т.п., значит, она плохая" и "раз он этого не делал или пытался не делать - значит, он хороший". Они, конечно, оба хороши, других там не бывает. Но - хотя бы судя по результатам - его минималистская избирательная кампания была гораздо более удачной, чем громоздкая дорогостоящая ее. Та, ее, была сверху донизу неправильной - не на тех ориентировалась, не теми методами пользовалась. Они ориентировались на тех самых weirdos, которые и без того были их. А надо было на нормальных простых работящих граждан ориентироваться, которых все же - пока еще - большинство.Maw Hogben wrote:Про сорваться это nasty woman? Вот не смотрела же дебаты, нет, долетает...sfbaguy1 wrote:Да кстати, Трамп себе не позволял грубить старухе. И очень правильно делал. Хотя мог и сорваться.Тетя-Мотя wrote:Ваш Трамп подобного тона бы не одобрил. Слишком много агрессии - свидетельство слабости позиции.shadow7256 wrote:
это ваша рогатая пьяница мразь одна из них. Трамп клал с колокольни на вашего ушастого и всех остальных.
А так да, все хороши. Трамп вполне тоже был агрессивен и на праймариз и потом.
-
- Уже с Приветом
Прикольно если ИХ родители голосовали за Трампа.5555 wrote:Horrified New Yorkers
История наказывает тех, кто прогуливает ее уроки.
-
- Уже с Приветом
Ну почему наивные? Трамп рвал на себе тельняшку и орал " Я не такой как Вашингтонский естаблишмент, я такой как вы, несчастные работяги Амерички!" И таки он на этом лозунге вьехал в Белый Дом!ABPOPA wrote:Serge7 wrote:Мне тоже это не понравилось. Я сегодня увидел совершенно другого Трампа. В первый раз.shadow7256 wrote:После встречи с негром Трамп заявил: “We discussed a lot of different situations, some wonderful and some difficulties,” said Trump. “I very much look forward to dealing with the president in the future, including counsel.”
Это надеюсь он шутит так? То говорит что отменит все, что принял негр.. то говорит что будет с ним советоватьсяSpIDer wrote:Welcome to the real world.
Наивные чукотские мальчики.
-
- Уже с Приветом
Если бы у бабушки был член... это ваши домыслы, но сторонники Трампа цивилизованные люди. Никаких бы riots не было. А сейчас можно что угодно говорить "если бы.. то бы.. ходили бы". Пока факты на лицо и факты что электорат старухи показывает себя кто они такие.ABPOPA wrote:если бы выборщики выбрали Хилари, а народное голосование - Трампа, послевыборные протесты были бы такими же, только уже со сторонниками Трампа.
Один только инцидент, когда разбили звезду Трампа на Аллее в Голливуде и какая то бездомная женщина уселась возле нее типа охранять.. так куча жирных мудаков накинулась на нее и избила ногами. Ахренеть герои!! Втроем здоровые мужики на бездомную женщину бомжа... так что оставьте свои мысли про сторонников Трампа при себе.
Last edited by shadow7256 on 11 Nov 2016 00:57, edited 1 time in total.