TRUMP vs HILLARY

Мнения, новости, комментарии
Serge7
Уже с Приветом

Re: TRUMP vs HILLARY

Post by Serge7 »

Слушаю Берни Сандерса на CNN , сейчас. "Иуда" Сандерс поехал окончательно! :ROFL:
:)
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

Jumbo Jet wrote:Saudis to Hillari: We going to need a refund!
They can get it in Qatar.
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
Alex_L
Уже с Приветом

Post by Alex_L »

shadow7256 wrote:
Alex_L wrote:Теперь Трамп один из них.
это ваша рогатая пьяница мразь одна из них. Трамп клал с колокольни на вашего ушастого и всех остальных.
Ты чавой-то не в себе!
Вон и прыщик на губе!
Ой, растратишь ты здоровье
В политической борьбе!..(с)
My God!... I'm Gorgeous!
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

Serge7 wrote:Слушаю Берни Сандерса на CNN , сейчас. "Иуда" Сандерс поехал окончательно! :ROFL:

А почему Иуда?
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

Maw Hogben wrote:
Serge7 wrote:Слушаю Берни Сандерса на CNN , сейчас. "Иуда" Сандерс поехал окончательно! :ROFL:

А почему Иуда?
Ну так христиане обычно говорят о "глубоких" предателях.
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

Serge7 wrote:
Maw Hogben wrote:

А почему Иуда?
И кого он предал?
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Jumbo Jet wrote:Saudis to Hillari: We going to need a refund!
Я думаю сейчас ее многие "ищут" так сказать...
Должки то отдавать надо.
:D
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

Maw Hogben wrote:
Serge7 wrote:
Maw Hogben wrote:

А почему Иуда?
И кого он предал?
Своих избирателей...
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

Serge7 wrote:
Maw Hogben wrote:
Serge7 wrote:
Maw Hogben wrote:

А почему Иуда?
И кого он предал?
Своих избирателей...
В смысле? Что это значит?
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

shadow7256 wrote:
совков wrote:это педерасты, которым правительство выдаёт спецбенефиты
это Вы серьезно? для гомосятины тут какие то бенефиты есть? 8O
имеется в виду общественные бенефиты ассоциированные с браком, которые государство платит гомосексуалистам за сугубо частную деятельность.
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

Maw Hogben wrote:
Serge7 wrote:
Maw Hogben wrote:
Serge7 wrote:
Maw Hogben wrote:

А почему Иуда?
И кого он предал?
Своих избирателей...
Ну как ? Кинул их , как Иуда Иешуа кинул! Мне вам Новый Завет сейчас здесь цитировать, Ма? :)
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

Serge7 wrote:
Maw Hogben wrote:
Serge7 wrote:
Maw Hogben wrote: И кого он предал?
Своих избирателей...
Ну как ? Кинул их , как Иуда Иешуа кинул! Мне вам Новый Завет сейчас здесь цитировать, Ма? :)
Не надо Новый завет, вряд ли там прям вот про Сандерса и его избирателей... Лучше расскажите что вы имеете в виду, что такого Сандерс сделал своим избирателям? :)
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

shadow7256 wrote:
ABPOPA wrote:А почему они - дармоеды?
а кто они? бродить по улицам с картонками в руках Trump is not my president у них времени хватает, а работать пофиг. Или учиться. Нормальным людям, которые голосовали за Трампа, некогда заниматься х..ей и ходить по улицам и поджигать машины и мусорные баки. Они работают.
Ойтыбожемой... :ROFL: Я так полагаю, что те, которые бродят по улицам с картонками ЗА Трампа - у Вас положительные со всех сторон? :lol:
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

Maw Hogben wrote:
Serge7 wrote:
Maw Hogben wrote:
Serge7 wrote:
Maw Hogben wrote: И кого он предал?
Своих избирателей...
Не надо Новый завет, вряд ли там прям вот про Сандерса и его избирателей... Лучше расскажите что вы имеете в виду, что такого Сандерс сделал своим избирателям? :)
Сказал им, типа, - А теперь голосуйте за Хиллари. За моего Врага!
...Бо, я обкакался. И получил свои 30 сребренников! :D :?
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

Serge7 wrote:
shadow7256 wrote:После встречи с негром Трамп заявил: “We discussed a lot of different situations, some wonderful and some difficulties,” said Trump. “I very much look forward to dealing with the president in the future, including counsel.”
Это надеюсь он шутит так? То говорит что отменит все, что принял негр.. то говорит что будет с ним советоваться 8O
Мне тоже это не понравилось. Я сегодня увидел совершенно другого Трампа. В первый раз.
SpIDer wrote:Welcome to the real world. :lol:
Наивные чукотские мальчики.
shadow7256
Уже с Приветом

Post by shadow7256 »

ABPOPA wrote:Ойтыбожемой... :ROFL: Я так полагаю, что те, которые бродят по улицам с картонками ЗА Трампа - у Вас положительные со всех сторон? :lol:
А причем тут эти женщины? Они ходили с агитационными плакатами ДО выборов.. И при этом мусорные баки НЕ жгли.. Шоссе НЕ перекрывали.. на активистов вашей старухи НЕ нападали с кулаками... это только сторонники/отбросы мрази так себя ведут. Что то я не помню когда выбирали негра два раза, то его противники не ходили по улицам и не размахивали плакатами и не нападали на людей.
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

Serge7 wrote:
Maw Hogben wrote:
Serge7 wrote:
Maw Hogben wrote:
Serge7 wrote:Своих избирателей...
Не поняла. Они же однопартийцы. Это ожидается что проигравший праймари призовет своих избирателей голосовать за выигравшего кандидата. Республиканские кандидаты сделали ровно тоже самое. Кроме кажется Круза, который под конец тоже вроде призвал, а за отказ его всячески критиковали. Республиканские кандидаты все иуды тоже?
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

Maw Hogben wrote:
Serge7 wrote:
Maw Hogben wrote:
Serge7 wrote:
Maw Hogben wrote:
Не поняла. Они же однопартийцы. Это ожидается что проигравший праймари призовет своих избирателей голосовать за выигравшего кандидата. Республиканские кандидаты сделали ровно тоже самое. Кроме кажется Круза, который под конец тоже вроде призвал, а за отказ его всячески критиковали. Республиканские кандидаты все иуды тоже?
It's all about money, Maw. Nothing else... Always!
Last edited by Serge7 on 11 Nov 2016 00:43, edited 1 time in total.
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

Maw Hogben wrote:
sfbaguy1 wrote:
Тетя-Мотя wrote:
shadow7256 wrote:
Alex_L wrote:Теперь Трамп один из них.
это ваша рогатая пьяница мразь одна из них. Трамп клал с колокольни на вашего ушастого и всех остальных.
Ваш Трамп подобного тона бы не одобрил. Слишком много агрессии - свидетельство слабости позиции.
Да кстати, Трамп себе не позволял грубить старухе. И очень правильно делал. Хотя мог и сорваться.
Про сорваться это nasty woman? Вот не смотрела же дебаты, нет, долетает... :D
Ну я надеюсь мы не ведем беседу в духе "раз она нападала, пользовалась грязными методами, обзывалась и т.п., значит, она плохая" и "раз он этого не делал или пытался не делать - значит, он хороший". Они, конечно, оба хороши, других там не бывает. Но - хотя бы судя по результатам - его минималистская избирательная кампания была гораздо более удачной, чем громоздкая дорогостоящая ее. Та, ее, была сверху донизу неправильной - не на тех ориентировалась, не теми методами пользовалась. Они ориентировались на тех самых weirdos, которые и без того были их. А надо было на нормальных простых работящих граждан ориентироваться, которых все же - пока еще - большинство.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

shadow7256 wrote:
ABPOPA wrote:Ойтыбожемой... :ROFL: Я так полагаю, что те, которые бродят по улицам с картонками ЗА Трампа - у Вас положительные со всех сторон? :lol:
А причем тут эти женщины? Они ходили с агитационными плакатами ДО выборов.. И при этом мусорные баки НЕ жгли.. Шоссе НЕ перекрывали.. на активистов вашей старухи НЕ нападали с кулаками... это только сторонники/отбросы мрази так себя ведут. Что то я не помню когда выбирали негра два раза, то его противники не ходили по улицам и не размахивали плакатами и не нападали на людей.
Ах, ДО... Ну это конечно ужасно меняет все дело, когда по улицам с плакатами бродить, забросив учебу и работу. Но у меня лично нет сомнений, что если бы выборщики выбрали Хилари, а народное голосование - Трампа, послевыборные протесты были бы такими же, только уже со сторонниками Трампа.
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

Serge7 wrote:
Maw Hogben wrote:
Serge7 wrote:
Maw Hogben wrote:
Serge7 wrote:Ну как ? Кинул их , как Иуда Иешуа кинул! Мне вам Новый Завет сейчас здесь цитировать, Ма? :)
It's all about money, Maw. Nothing else... Always!
Ушли от ответа. :D Так все кандидаты иуды, которые призывали своих избирателей голосовать за победившего кандидата или только Сандерс?
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

Тетя-Мотя wrote:
Maw Hogben wrote:
sfbaguy1 wrote:
Тетя-Мотя wrote:
shadow7256 wrote:
Ваш Трамп подобного тона бы не одобрил. Слишком много агрессии - свидетельство слабости позиции.
Да кстати, Трамп себе не позволял грубить старухе. И очень правильно делал. Хотя мог и сорваться.
Про сорваться это nasty woman? Вот не смотрела же дебаты, нет, долетает... :D
Ну я надеюсь мы не ведем беседу в духе "раз она нападала, пользовалась грязными методами, обзывалась и т.п., значит, она плохая" и "раз он этого не делал или пытался не делать - значит, он хороший". Они, конечно, оба хороши, других там не бывает. Но - хотя бы судя по результатам - его минималистская избирательная кампания была гораздо более удачной, чем громоздкая дорогостоящая ее. Та, ее, была сверху донизу неправильной - не на тех ориентировалась, не теми методами пользовалась. Они ориентировались на тех самых weirdos, которые и без того были их. А надо было на нормальных простых работящих граждан ориентироваться, которых все же - пока еще - большинство.
Мне кажется Хилари для демократов была просто совсем неправильный кандидат, с чертовой тучей багажа, ее никакая кампания не спасла бы.

А так да, все хороши. Трамп вполне тоже был агрессивен и на праймариз и потом.
Jumbo Jet
Уже с Приветом

Post by Jumbo Jet »

5555 wrote:Horrified New Yorkers
Прикольно если ИХ родители голосовали за Трампа. :D
История наказывает тех, кто прогуливает ее уроки.
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

ABPOPA wrote:
Serge7 wrote:
shadow7256 wrote:После встречи с негром Трамп заявил: “We discussed a lot of different situations, some wonderful and some difficulties,” said Trump. “I very much look forward to dealing with the president in the future, including counsel.”
Это надеюсь он шутит так? То говорит что отменит все, что принял негр.. то говорит что будет с ним советоваться 8O
Мне тоже это не понравилось. Я сегодня увидел совершенно другого Трампа. В первый раз.
SpIDer wrote:Welcome to the real world. :lol:
Наивные чукотские мальчики.
Ну почему наивные? Трамп рвал на себе тельняшку и орал " Я не такой как Вашингтонский естаблишмент, я такой как вы, несчастные работяги Амерички!" И таки он на этом лозунге вьехал в Белый Дом! :D
shadow7256
Уже с Приветом

Post by shadow7256 »

ABPOPA wrote:если бы выборщики выбрали Хилари, а народное голосование - Трампа, послевыборные протесты были бы такими же, только уже со сторонниками Трампа.
Если бы у бабушки был член... это ваши домыслы, но сторонники Трампа цивилизованные люди. Никаких бы riots не было. А сейчас можно что угодно говорить "если бы.. то бы.. ходили бы". Пока факты на лицо и факты что электорат старухи показывает себя кто они такие.

Один только инцидент, когда разбили звезду Трампа на Аллее в Голливуде и какая то бездомная женщина уселась возле нее типа охранять.. так куча жирных мудаков накинулась на нее и избила ногами. Ахренеть герои!! Втроем здоровые мужики на бездомную женщину бомжа... так что оставьте свои мысли про сторонников Трампа при себе.
Last edited by shadow7256 on 11 Nov 2016 00:57, edited 1 time in total.

Return to “Политика”