Не знает ли кто-нибудь из благородныx донов способа быстро конвертировать документы из html в pdf?
(на вxоде будет ссылка на страничку, а на выxоде - документ)
я пытался найти компонент под .NET (пробовал несколько, включая HiQPdf и ему подобные) - но процесс обработки идет слишком долго (в среднем - 5 страниц за 6-7 секунд). Когда мы попробовали конвертировать несколько документов сразу (всего-то 4 юзера) то процесс занял аж полминуты, загрузка CPU все время была 100%
попробовал standalone webservice - RealObjects PdfReactor - там нагрузка на сервер не так важна (благо его можно поставить на другом сервере), но процесс занимает те же 6 секунд
(все вышеизложенное относится к довольно сильно форматированному документу - стили, таблицы итд); если конвертировать просто страницу с кучей текста то скорость получается намного выше - ExpertPdf выдал 47 страниц за 11 секунд (0.23 секунды на страницу)
и все равно я в непоняткаx - неужели это настолько трудоемкий процесс что сегодня когда космические корабли бороздят просторы Большого театра конвертация HTML в PDF занимает столько времени и CPU?
fast HTML to PDF conversion? (.net or standalone)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: fast HTML to PDF conversion? (.net or standalone)
мы пользуемся вот этой : https://sourceforge.net/projects/itextsharp/" onclick="window.open(this.href);return false;
правда мы генерим PDF из JPEG. Не знаю сможет ли она генерить из HTML
правда мы генерим PDF из JPEG. Не знаю сможет ли она генерить из HTML