ARARAT. wrote:
Выделенное, не то что не случится, а ветер в нужную сторону будет скорее всего только нарастать...
PS Я бы на вашем месте готовился еще сильнее, я ето просто как доброе пожелание говорю...
Да ладно, лето недаром прошло. Стену построили, в отдельно взятой ячейке. А вот относительно ветра поживем-увидим. Да и еще, извините, ужесточнение получения Гринкард (всем). Кто не успел, тот сильно опоздал. Осталось 3 месяца. Вот здесь сильно сочувствую.
И что, ужесточения получения GC?
Дальше то что?
Из-за этого я как гражданин US должен рыдать что-ли?
Мы здесь о US говорим, о ее гражданах и жителях, а не о тех кто хочет приехать сюда...
это я что б дважды не вставать. Вдруг кто прочитает, кому интересно. К слову пришлось. Гражанам все понятно, у них эйфория, ждут когда налоги урежут 0.1% населения.
Т.е. вы не US гражданка что-ли, поэтому у вас нет эйфории как вы говорите?
а нет, конечно, говорю же, прочитала новости:
1- Обамакаре в какойто части остается
2- изменения по поводу эмиграции
Ну и протесты везде
И вобще все и все пока в шоке, все понимают, что произошло, конечно. От меня вобще ничего не зависело, голосуй-не голосуй в нашем штате, ну проголосовала... против Трампа...
Last edited by 5555 on 12 Nov 2016 07:51, edited 1 time in total.
5555 wrote: Да ладно, лето недаром прошло. Стену построили, в отдельно взятой ячейке. А вот относительно ветра поживем-увидим. Да и еще, извините, ужесточнение получения Гринкард (всем). Кто не успел, тот сильно опоздал. Осталось 3 месяца. Вот здесь сильно сочувствую.
И что, ужесточения получения GC?
Дальше то что?
Из-за этого я как гражданин US должен рыдать что-ли?
Мы здесь о US говорим, о ее гражданах и жителях, а не о тех кто хочет приехать сюда...
это я что б дважды не вставать. Вдруг кто прочитает, кому интересно. К слову пришлось. Гражанам все понятно, у них эйфория, ждут когда налоги урежут 0.1% населения.
Т.е. вы не US гражданка что-ли, поэтому у вас нет эйфории как вы говорите?
а нет, конечно, говорю же, прочитала новости:
1- Обамакаре в какойто части остается
2- изменения по поводу эмиграции
Ну и протесты везде
И вобще все и все пока в шоке, все понимают, что произошло, конечно. От меня вобще ничего не зависело, голосуй-не голосуй в нашем штате, ну проголосовала... против Трампа...
Обамакаре, вернее медицинское обеспечение естественно останется, Trump и не говорил, что он его именно отменит, он его заменит, т.е. другими словами изменит.
Измениения по поводу иммиграции 100% нужны.
Вы давно были в местных иммиграционных центрах?
Там как будто попадаешь в какие то арабские страны блин...
Протесты очень далеко не везде, ето опять СМИ заливают уши и глаза, т.е. "старые приемчики" которые и привели к провалу...
Тетя-Мотя wrote:
...............
Насчет всего остального - я как раз особых иллюзий не имею, что, дескать, все станет лучше, что все это почему-то хорошо для России... Единственно - думаю, что с Хилари с бОльшей вероятностью было бы еще хуже.
Тетя-Мотя wrote:
...............
Насчет всего остального - я как раз особых иллюзий не имею, что, дескать, все станет лучше, что все это почему-то хорошо для России... Единственно - думаю, что с Хилари с бОльшей вероятностью было бы еще хуже.
+100
Абсолютно верно...
ааа... ну теперь мне все понятно..
Отлично, я рад!
А, ну да, еще лично меня бы устроило, чтобы перестали превозносить и рекламировать гомосексуализм и прочие сексуальные отклонения.
Тетя-Мотя wrote:
...............
+100
Абсолютно верно...
ааа... ну теперь мне все понятно..
Отлично, я рад!
А, ну да, еще лично меня бы устроило, чтобы перестали превозносить и рекламировать гомосексуализм и прочие сексуальные отклонения.
Опять же абсолютно верно именно перестали превозносить, рекламировать и под них изменять законы и мораль общества...
Люди, а мне что-то волнительно...
А ну как выборщики проголосуют по-другому? Такое, хоть и очень давно, но было в Штатовской истории. Это ж ведь война гражданская начнётся, блин....
Kometa wrote:Люди, а мне что-то волнительно...
А ну как выборщики проголосуют по-другому? Такое, хоть и очень давно, но было в Штатовской истории. Это ж ведь война гражданская начнётся, блин....
Перевес-то значительный, особенно с учетом Аризоны и Мичигана - или их выборщики уже не смогут голосовать?
ARARAT. wrote:Trump и не говорил, что он его именно отменит, он его заменит
как переводить английские слова repeal и replace ? именно это он говорил про obamacare а теперь уже другое говорит...Дядя Дон, ты еще в кресло не сел, а уже меняешь свои обещания, особенно после встречи с негром
vikkur wrote:пятеркина молодец...так держать.. а чего здесь такие трампанутые все...не то , что бы я так уж против - свобода воли...потому что хилари - старуха и мразь,да?
inock wrote:Нет, с ним жить я не хочу! Вот с его женой ...
Боюсь - слишком тонкий кошелёк..
The above posting is not intended and should not be construed as a professional advice. One is encouraged to seek a professional opinion. Individual results may vary. Do not try this at home!
shadow7256 wrote:на это и расчитывают мрази соросы и прочие твари...
Креакло-либерасты везде одинаковы - что в России (уралвагонзаводское быдло мешает нормально жить), что в США (рэднековское быдло мешает нормально жить), что на вУкраине (ватно-москальское быдло мешает нормально жить). Ну никак не везет им с народом...
не не правильные пчелы Похоже что в Белый Дом войдут все 4 Трампа, вместе с семейным бизнесом, Мелания пока не утверждена в министры, но будет первой леди. Так что правильная надпись будет: банана репаблик Трампов.
не не правильные пчелы Похоже что в Белый Дом войдут все 4 Трампа, вместе с семейным бизнесом, Мелания пока не утверждена в министры, но будет первой леди. Так что правильная надпись будет: банана репаблик Трампов.
Какая разница какой трамп, банановый или нет? Проголосовали то не за Трампа, как личность, а против всей х..ни, за все хорошее. Поражают бараны на улицах протестующие против демократического выбора американского народа.
John Smith wrote:Какая разница какой трамп, банановый или нет? Проголосовали то не за Трампа, как личность, а против всей х..ни, за все хорошее. Поражают бараны на улицах протестующие против демократического выбора американского народа.
что хорошего конкретно вы ждете? Кокретно, пожалуста. Это еще не протесты, НУС просто его знает хорошо, остальным придется узнать, протесты впереди. Народ еще не понял. Через полгода-год-два приходите.
Пятёркина, это не вы сайт канацкой иммиграции уронили? Уже пора.