TRUMP vs HILLARY

Мнения, новости, комментарии
5555
Уже с Приветом

Re: TRUMP vs HILLARY

Post by 5555 »

ARARAT. wrote:
5555 wrote:
ARARAT. wrote:
5555 wrote:
ARARAT. wrote: Выделенное, не то что не случится, а ветер в нужную сторону будет скорее всего только нарастать...
:D
PS Я бы на вашем месте готовился еще сильнее, я ето просто как доброе пожелание говорю...
:wink:
:roll: Да ладно, лето недаром прошло. Стену построили, в отдельно взятой ячейке. А вот относительно ветра :roll: поживем-увидим. Да и еще, извините, ужесточнение получения Гринкард (всем). Кто не успел, тот сильно опоздал. Осталось 3 месяца. Вот здесь сильно сочувствую.
И что, ужесточения получения GC?
Дальше то что?
Из-за этого я как гражданин US должен рыдать что-ли?
Мы здесь о US говорим, о ее гражданах и жителях, а не о тех кто хочет приехать сюда...
это я что б дважды не вставать. Вдруг кто прочитает, кому интересно. К слову пришлось. Гражанам все понятно, у них эйфория, ждут когда налоги урежут 0.1% населения.
Т.е. вы не US гражданка что-ли, поэтому у вас нет эйфории как вы говорите?
а нет, конечно, говорю же, прочитала новости:
1- Обамакаре в какойто части остается
2- изменения по поводу эмиграции
Ну и протесты везде :(
И вобще все и все пока в шоке, все понимают, что произошло, конечно. От меня вобще ничего не зависело, голосуй-не голосуй в нашем штате, ну проголосовала... против Трампа...
Last edited by 5555 on 12 Nov 2016 07:51, edited 1 time in total.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

5555 wrote:
ARARAT. wrote:
5555 wrote:
ARARAT. wrote:
5555 wrote: :roll: Да ладно, лето недаром прошло. Стену построили, в отдельно взятой ячейке. А вот относительно ветра :roll: поживем-увидим. Да и еще, извините, ужесточнение получения Гринкард (всем). Кто не успел, тот сильно опоздал. Осталось 3 месяца. Вот здесь сильно сочувствую.
И что, ужесточения получения GC?
Дальше то что?
Из-за этого я как гражданин US должен рыдать что-ли?
Мы здесь о US говорим, о ее гражданах и жителях, а не о тех кто хочет приехать сюда...
это я что б дважды не вставать. Вдруг кто прочитает, кому интересно. К слову пришлось. Гражанам все понятно, у них эйфория, ждут когда налоги урежут 0.1% населения.
Т.е. вы не US гражданка что-ли, поэтому у вас нет эйфории как вы говорите?
а нет, конечно, говорю же, прочитала новости:
1- Обамакаре в какойто части остается
2- изменения по поводу эмиграции
Ну и протесты везде :(
И вобще все и все пока в шоке, все понимают, что произошло, конечно. От меня вобще ничего не зависело, голосуй-не голосуй в нашем штате, ну проголосовала... против Трампа...
Обамакаре, вернее медицинское обеспечение естественно останется, Trump и не говорил, что он его именно отменит, он его заменит, т.е. другими словами изменит.
Измениения по поводу иммиграции 100% нужны.
Вы давно были в местных иммиграционных центрах?
Там как будто попадаешь в какие то арабские страны блин...

Протесты очень далеко не везде, ето опять СМИ заливают уши и глаза, т.е. "старые приемчики" которые и привели к провалу...
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

vikkur wrote:
ARARAT. wrote:
Тетя-Мотя wrote: ...............
Насчет всего остального - я как раз особых иллюзий не имею, что, дескать, все станет лучше, что все это почему-то хорошо для России... Единственно - думаю, что с Хилари с бОльшей вероятностью было бы еще хуже.
+100
Абсолютно верно...
ааа... ну теперь мне все понятно..
Отлично, я рад!
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

ARARAT. wrote:
vikkur wrote:
ARARAT. wrote:
Насчет всего остального - я как раз особых иллюзий не имею, что, дескать, все станет лучше, что все это почему-то хорошо для России... Единственно - думаю, что с Хилари с бОльшей вероятностью было бы еще хуже.
+100
Абсолютно верно...
Отлично, я рад!
А, ну да, еще лично меня бы устроило, чтобы перестали превозносить и рекламировать гомосексуализм и прочие сексуальные отклонения.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Тетя-Мотя wrote:
ARARAT. wrote:
vikkur wrote:
ARARAT. wrote:
+100
Абсолютно верно...
Отлично, я рад!
А, ну да, еще лично меня бы устроило, чтобы перестали превозносить и рекламировать гомосексуализм и прочие сексуальные отклонения.
Опять же абсолютно верно именно перестали превозносить, рекламировать и под них изменять законы и мораль общества...
Medium-rare
Уже с Приветом

Post by Medium-rare »

...
Last edited by Medium-rare on 12 Nov 2016 08:55, edited 1 time in total.
... and even then it's rare that you'll be going there...
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

vikkur wrote:
ARARAT. wrote:
Тетя-Мотя wrote:
ARARAT. wrote:
vikkur wrote: ааа... ну теперь мне все понятно..
Отлично, я рад!
Опять же абсолютно верно именно перестали превозносить, рекламировать и под них изменять законы и мораль общества...
сегодня ты танцуешь джаз, а завтра родину продашь..
Давненько я этого не слышал...
Из какой эры будете, если не секрет конечно?
Maestro
Уже с Приветом

Post by Maestro »

Medium-rare wrote:Президент Трамп прекратит поддержку Саудовской Аравии в их варварской войне в Йемене.
http://www.huffingtonpost.com/doug-band ... 11720.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Ждем сообщений, что ИГИЛ отрывает второй фронт против Саудовской Аравии, и на пару с Йменом добивается свержения прогнившей саудовской монархии .
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Post by Мальчик-Одуванчик »

сегодня ты танцуешь джаз, а завтра родину продашь..
Вчера крутил ты жопой, гнида
Сегодня - просто гнойный пидор...
Kometa
Удалена за склоки на форуме

Post by Kometa »

Люди, а мне что-то волнительно...
А ну как выборщики проголосуют по-другому? Такое, хоть и очень давно, но было в Штатовской истории. Это ж ведь война гражданская начнётся, блин....
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Чтобы разрядить обстановку...
Image
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Post by Мальчик-Одуванчик »

Kometa wrote:Люди, а мне что-то волнительно...
А ну как выборщики проголосуют по-другому? Такое, хоть и очень давно, но было в Штатовской истории. Это ж ведь война гражданская начнётся, блин....
Перевес-то значительный, особенно с учетом Аризоны и Мичигана - или их выборщики уже не смогут голосовать?
shadow7256
Уже с Приветом

Post by shadow7256 »

ARARAT. wrote:Trump и не говорил, что он его именно отменит, он его заменит
как переводить английские слова repeal и replace ? именно это он говорил про obamacare :-) а теперь уже другое говорит...Дядя Дон, ты еще в кресло не сел, а уже меняешь свои обещания, особенно после встречи с негром
shadow7256
Уже с Приветом

Post by shadow7256 »

Kometa wrote:Это ж ведь война гражданская начнётся, блин....
на это и расчитывают мрази соросы и прочие твари. раз Трамп хочет войны прекратить вне США.. то давайте сделаем войну внутри.
Amirko
Уже с Приветом

Post by Amirko »

граждане, Hillary is no more. Дальше в этом топике обсуждать нечего...плохой, хороший, но президент есть и нам с ним жить.
trumpandstaffers.jpeg
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Cheers,
Amirko
Сибиря4ка
Уже с Приветом

Post by Сибиря4ка »

Тетя-Мотя wrote:
vikkur wrote:пятеркина молодец...так держать.. а чего здесь такие трампанутые все...не то , что бы я так уж против - свобода воли...потому что хилари - старуха и мразь,да?
Та неее... Просто все необразованные.
:D :great:
inock
Уже с Приветом

Post by inock »

Нет, с ним жить я не хочу! Вот с его женой ... :roll:
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Мальчик-Одуванчик wrote:Перевес-то значительный, особенно с учетом Аризоны и Мичигана...
"Я из Мичигана, дочь демократов, здесь не все так однозначно..."(С) :D
MYXOMOPP
Уже с Приветом

Post by MYXOMOPP »

inock wrote:Нет, с ним жить я не хочу! Вот с его женой ... :roll:
Боюсь - слишком тонкий кошелёк..
The above posting is not intended and should not be construed as a professional advice. One is encouraged to seek a professional opinion. Individual results may vary. Do not try this at home!
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

shadow7256 wrote:на это и расчитывают мрази соросы и прочие твари...
Креакло-либерасты везде одинаковы - что в России (уралвагонзаводское быдло мешает нормально жить), что в США (рэднековское быдло мешает нормально жить), что на вУкраине (ватно-москальское быдло мешает нормально жить). Ну никак не везет им с народом...
5555
Уже с Приветом

Post by 5555 »

ARARAT. wrote:Чтобы разрядить обстановку...
Image
не не правильные пчелы :evil: Похоже что в Белый Дом войдут все 4 Трампа, вместе с семейным бизнесом, Мелания пока не утверждена в министры, но будет первой леди. Так что правильная надпись будет: банана репаблик Трампов. :oops:
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

5555 wrote:
Image
не не правильные пчелы :evil: Похоже что в Белый Дом войдут все 4 Трампа, вместе с семейным бизнесом, Мелания пока не утверждена в министры, но будет первой леди. Так что правильная надпись будет: банана репаблик Трампов. :oops:
А Паханат куда делся?
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
John Smith
Уже с Приветом

Post by John Smith »

Какая разница какой трамп, банановый или нет? Проголосовали то не за Трампа, как личность, а против всей х..ни, за все хорошее. Поражают бараны на улицах протестующие против демократического выбора американского народа.
5555
Уже с Приветом

Post by 5555 »

John Smith wrote:Какая разница какой трамп, банановый или нет? Проголосовали то не за Трампа, как личность, а против всей х..ни, за все хорошее. Поражают бараны на улицах протестующие против демократического выбора американского народа.
что хорошего конкретно вы ждете? :D Кокретно, пожалуста. Это еще не протесты, НУС просто его знает хорошо, остальным придется узнать, протесты впереди. Народ еще не понял. Через полгода-год-два приходите. :(
Aleksey Kudinov
Уже с Приветом

Post by Aleksey Kudinov »

5555 wrote:
Image
Пятёркина, это не вы сайт канацкой иммиграции уронили? Уже пора.

Return to “Политика”