Да, в Портланде было огромное количество пидрасов и хипстеров. В остальном приятный город.Maw Hogben wrote:Korney wrote:В Орегоне примерно то же самое, правда больше дождей. Но в целом очень неплохо.M. Ridcully wrote:Климат с собой не возьмёшь, и океан тоже.Korney wrote:Оставили как есть. Вообще пора валить из этой Коммифорнии, задолбали уже эти либерасты нипадеццки.
Так опять же синий штат? Причем с тем же распределением, как большой или университетский город так так синие, но их много... Как деревня так красные, но их мало...
Propositions - California
-
- Уже с Приветом
Re: Propositions - California
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
В общем, результаты оказались весьма неплохими:
- President: Donald Trump (R) - DONE!!!
- US Senator: Kamala D. Harris (D) - DONE
- U.S. House of Representatives (17th District): Mike Honda (D) -> RO KHANNA (D) - OK
- State Senator (District 13): Rick Ciardella (R) -> JERRY HILL (D) - Что и ожидалось
- Member of the State Assembly: Marc Berman (D) - DONE
- Santa Clara County Board of Education: Grace Mah (D) - DONE
- Proposition 51: Yes - DONE
- Proposition 52: Yes - DONE
- Proposition 53: Yes -> No
- Proposition 54: Yes - DONE
- Proposition 55: No -> Yes - OK
- Proposition 56: Yes - DONE
- Proposition 57: Yes - DONE
- Proposition 58: No -> Yes - Похоже, что никто не читал сам текст предложения!!!
- Proposition 59: Yes - DONE
- Proposition 60: No - DONE
- Proposition 61: No - DONE
- Proposition 62: No - DONE
- Proposition 63: No -> Yes
- Proposition 64: Yes - DONE
- Proposition 65: Yes -> No
- Proposition 66: Yes - DONE
- Proposition 67: Yes - DONE
- U.S. House of Representatives (17th District): Mike Honda (D) -> RO KHANNA (D) - OK
- State Senator (District 13): Rick Ciardella (R) -> JERRY HILL (D) - Что и ожидалось
- Proposition 58: No -> Yes - Похоже, что никто не читал сам текст предложения!!!
-
- Уже с Приветом
Кроме президента, все остальное - disaster. Еще раз доказывает что в Кали живут лунатики, и отсюда надо валить как можно скорее.Advant wrote:В общем, результаты оказались весьма неплохими:
Если губернатором выберут Ньюсома, то можно сразу застрелиться.
-
- Уже с Приветом
А чего Хонду всетаки прокатили? Значит есть шанс и Ньюсома. Хотя Кана тоже не сахар и может оказаться хуже Хонды.
-
- Уже с Приветом
Да, Хонду успешно отправили на пенсию. Почитал более внимательно про ново-выбранного Ханну - он вроде после 2014 года (присоединения Крыма) больше не делал негативных выпадов против России, так что этот индюк вроде выглядит неплохо, но да, конечно есть шанс, что он "может оказаться хуже Хонды".kostik78 wrote:А чего Хонду всетаки прокатили? Значит есть шанс и Ньюсома. Хотя Кана тоже не сахар и может оказаться хуже Хонды.
-
- Уже с Приветом
Я голосовал за Ханну, потому-что Хонда нихера не делал.Advant wrote:Да, Хонду успешно отправили на пенсию. Почитал более внимательно про ново-выбранного Ханну - он вроде после 2014 года (присоединения Крыма) больше не делал негативных выпадов против России, так что этот индюк вроде выглядит неплохо, но да, конечно есть шанс, что он "может оказаться хуже Хонды".kostik78 wrote:А чего Хонду всетаки прокатили? Значит есть шанс и Ньюсома. Хотя Кана тоже не сахар и может оказаться хуже Хонды.
-
- Уже с Приветом
Ну дык, надо было сразу говорить за кого нам в Кали нужно было голосовать А то весь интернет траффик потратили на TRUMP/CLINTON, а не решили за кого мы вместе должны голосовать в Кали: KAMALA D. HARRIS / LORETTA L. SANCHEZ, а также RO KHANNA / MIKE HONDA. Тем не менее, конечный результат оказался на самом деле неплохим (из предложенного выбора).Korney wrote:Я голосовал за Ханну, потому-что Хонда нихера не делал.Advant wrote:Да, Хонду успешно отправили на пенсию. Почитал более внимательно про ново-выбранного Ханну - он вроде после 2014 года (присоединения Крыма) больше не делал негативных выпадов против России, так что этот индюк вроде выглядит неплохо, но да, конечно есть шанс, что он "может оказаться хуже Хонды".kostik78 wrote:А чего Хонду всетаки прокатили? Значит есть шанс и Ньюсома. Хотя Кана тоже не сахар и может оказаться хуже Хонды.
-
- Уже с Приветом
Хонда как раз делал - либеральничал и врал. Активно с Ньюсомом популистическими идеями занималься. Хонду ребята из Калифорния райфал аассоциецщен к стенке прижали так он банально от своих слов отказался (которые публично были сказаны)
-
- Уже с Приветом
А что он сказал?kostik78 wrote:Хонда как раз делал - либеральничал и врал. Активно с Ньюсомом популистическими идеями занималься. Хонду ребята из Калифорния райфал аассоциецщен к стенке прижали так он банально от своих слов отказался (которые публично были сказаны)
-
- Уже с Приветом
Харрис дура набитая, я проголосовал за Санчес, хотя я даже не знаю кто это. Ну может лучше если Харрис будет в Вашингтоне, меньше говна тут сделает.Advant wrote:Ну дык, надо было сразу говорить за кого нам в Кали нужно было голосовать А то весь интернет траффик потратили на TRUMP/CLINTON, а не решили за кого мы вместе должны голосовать в Кали: KAMALA D. HARRIS / LORETTA L. SANCHEZ, а также RO KHANNA / MIKE HONDA. Тем не менее, конечный результат оказался на самом деле неплохим (из предложенного выбора).Korney wrote:Я голосовал за Ханну, потому-что Хонда нихера не делал.Advant wrote:Да, Хонду успешно отправили на пенсию. Почитал более внимательно про ново-выбранного Ханну - он вроде после 2014 года (присоединения Крыма) больше не делал негативных выпадов против России, так что этот индюк вроде выглядит неплохо, но да, конечно есть шанс, что он "может оказаться хуже Хонды".kostik78 wrote:А чего Хонду всетаки прокатили? Значит есть шанс и Ньюсома. Хотя Кана тоже не сахар и может оказаться хуже Хонды.
-
- Уже с Приветом
Тут вот можно начать http://www.calguns.net/calgunforum/show ... ?t=1221820" onclick="window.open(this.href);return false;, ну а потом детально поискать в инете на тему скандалов связанных с его именем.Korney wrote:А что он сказал?kostik78 wrote:Хонда как раз делал - либеральничал и врал. Активно с Ньюсомом популистическими идеями занималься. Хонду ребята из Калифорния райфал аассоциецщен к стенке прижали так он банально от своих слов отказался (которые публично были сказаны)
-
- Уже с Приветом
Ну хорошо что скинули Хонду, посмотрим теперь как индюк будет себя вести. Он много емаилов слал перед выборами, ну я и решил дать ему шанс. Ну и Хонда уже порядком поднадоел.kostik78 wrote:Тут вот можно начать http://www.calguns.net/calgunforum/show ... ?t=1221820" onclick="window.open(this.href);return false;, ну а потом детально поискать в инете на тему скандалов связанных с его именем.Korney wrote:А что он сказал?kostik78 wrote:Хонда как раз делал - либеральничал и врал. Активно с Ньюсомом популистическими идеями занималься. Хонду ребята из Калифорния райфал аассоциецщен к стенке прижали так он банально от своих слов отказался (которые публично были сказаны)
-
- Уже с Приветом
Санчес ещё гораздо более дурней чем Харрис, поэтому хорошо что Санчез проиграла с большим отрывом. Поэтому иногда полезно узнать за кого голосуешьKorney wrote: Харрис дура набитая, я проголосовал за Санчес, хотя я даже не знаю кто это. Ну может лучше если Харрис будет в Вашингтоне, меньше говна тут сделает.
-
- Уже с Приветом
Но Санчес не АГ по крайней мере. И я че-то не уверен что может быть кто-то чуже чем Харрис. На самом деле надо было вписать Путина, результат был бы тот же.Advant wrote:Санчес ещё гораздо более дурней чем Харрис, поэтому хорошо что Санчез проиграла с большим отрывом. Поэтому иногда полезно узнать за кого голосуешьKorney wrote: Харрис дура набитая, я проголосовал за Санчес, хотя я даже не знаю кто это. Ну может лучше если Харрис будет в Вашингтоне, меньше говна тут сделает.
-
- Уже с Приветом
Процитирую свой пост в другой теме на тему БАРТа
Я уже из-за этих бомжей, знаете, сколько денег компании предъявила за Убер, потому что невозможно на БАРТе ездить после 7-730 вечера. Одни люмпены и бомжи - и очень небезопасно. Это ужас. Зато дебилы калифорнийцы проголосовали за больше денег барту. ага, кому-то в карман еще больше денег приплывет. Зато мы все останемся с хреновым сервисом, опаздывающими или отмененными маршрутами, со спящими бомжами в вагонах, куда невозможно зайти, потому что пахнет марихуаной, мочой и фекалиями. Ну, че, спасибо шизанутым бейареавским демократам.
Я уже из-за этих бомжей, знаете, сколько денег компании предъявила за Убер, потому что невозможно на БАРТе ездить после 7-730 вечера. Одни люмпены и бомжи - и очень небезопасно. Это ужас. Зато дебилы калифорнийцы проголосовали за больше денег барту. ага, кому-то в карман еще больше денег приплывет. Зато мы все останемся с хреновым сервисом, опаздывающими или отмененными маршрутами, со спящими бомжами в вагонах, куда невозможно зайти, потому что пахнет марихуаной, мочой и фекалиями. Ну, че, спасибо шизанутым бейареавским демократам.