bulochka wrote:Lavash wrote:ARARAT. wrote:
Вообще Трампу сейчас явно не позавидуешь, но если он справится будет и войдет в историю очень сильным президентом!!!
Он может, я бы даже сказал только и именно он и может из тех кто вообще может пробиться до президента...
Для обьявленной задачи 4 лет мало. Но если экономика повернется хоть немного в положительную сторону, у него будет шанс переизбраться на 2-ой срок.
Что-то я читала прогнозы, что есть большой шанс, что при следующем президенте может начаться новая рецессия, поскольку мы уже рекордно долгое количество лет находимся в recovery/growth phase (хотя и очень медленной).
А какие реформы/идеи должен Трамп претворить в жизнь? Это вопрос и к Арарату, и к другим, мне любопытно, что люди ожидают в идеальном варианте, если Трамп сможет пробить свою линию?
Это долго рассказывать так как много разных областей, но если вкратце например, то:
- Вернуть производство в страну(ето не так трудно на самом деле), т.е. наполнить бюджет и ВП реальным активом, а не воздухом;
- Подчинить все сферы безопасности(спецслужбы и пентагон) президенту реально, а не на бумаге, чтобы "все играли в один и тот же футбол", а не как сейчас каждая делать что хочет;
- Контролировать и пресекать все попытки изменения или подстраивания законов под "меньшинства"(любые), идеально вернуть то что было изменено назад;
- Начать реально контролировать ФЕД;
- Отменить или уменьшить глобальный проект, два последних уберут разрушительное влияние "банкиров" как на US, так и по всему миру;
- Заботится и проводить интересы US во внешней политике, только не интересы этих "банкиров" которые заинтересованы в хаосе, а интересы именно US, нормальные и прагматичные интересы;
-....
Много еще что, у меня сейчас нет времени расписываться, мне надо шашлык делать, у нас праздник и "сбор дружины" сегодня(не из-за Trump конечно, семейный)...
PS Мои личные мечты убрать/уменьшить влияние "shadow government", опустить элиту на землю/в реальность и сделать ее не глобальной, а именно державной, убрать неоконов...