Я посмотрел на монетарныи аспект етого идиотизма в Сирии. На самом деле денег там тратится относительно не много, хотя надежных данных нет. Ливия что-то $1.5B вся компания, Сирия около $5B пока. На инфраструктуру надо наити $3-4T.Сибиря4ка wrote:военных кормить, а вот бомбы экономить - куда попало не сбрасыватьOtecFedor wrote:Покажите мне того кто говорит что мосты и дороги менять не надо. Разве что он был в коме со времен айзехауера. Где деньги взять? Забрать у военных, не кормить countries that hate us уже много раз предлагали.Lavash wrote:Инфраструктуру надо менять - Трамп прав.Сибиря4ка wrote: а мне строительное нравится больше чем военное
т.к. строить лучше чем воевать
потом еще будут сэкономленные средства на восстановление того, куда бы упала бомба
TRUMP vs HILLARY
-
- Уже с Приветом
Re: TRUMP vs HILLARY
-
- Уже с Приветом
Топовые частные университеты существуют также на пожертвования. Бывшие выпускники жертвуют миллионы. И эти деньги идут на определенные цели. Поскольку благотворитель имеет возможность указывать цель. Есть так называемые благотворительные трасты, там бухгалтерия довольно прозрачна. Уйдут деньги не на образование, а на что-то другое, засудят.ARARAT. wrote:Я что хотел уже сказал, переложить бабки из одного "счета" в другой труда не представляет, убиваются сразу несколько зайцев, как для "места" откуда переложанно, так и в место куда...Lavash wrote:Махинации в благотворительных фондах. Сам Марк смошенничал, отдавая деньги $100 million? Без разницы с какой целью, главное деньги отданы. Я прекрасно знаю, что благотворительносью списываются налоги. Поэтому и говорю без разницы. Гарвард функционирует частично на деньги пожертвований и не только он. Уж не хотите ли сказать, что все благотворители и Гарвард мошенники?ARARAT. wrote: Разница большая, а именно в том что махинации етих фондов просто огромны ето раз...
Два, ето non-profit организация на которых не платятся доходы и списывают сколько угодно огромные деньги.
Три, под ето дело еще и коррупция построенна, т.е. платят тем "кому нужно".
Если бы все было чисто, но етого практически не быват в жизни. Тот же Сорос именно таким образом "работает", очень многие ети фонды ето "новшество" тех-же самый банкиров/финансистов/"либералов", что-бы "чисто" делать то что описал выше...
Ето один из главных их способов как по уходу от налогов, так и во осуществления своих махинаций или чистой коррупции.
Место куда позволяет делать с ними все что угодно не платя не налогов, не дивидентов, ничего и прикрываясь non-profit фондом осуществлять практически все что угодно...
-
- Уже с Приветом
Я за Болтона.Lavash wrote:Rudy Giuliani, John Bolton Are Leading Candidates for Next Secretary of StateARARAT. wrote: Не стоит поддаваться "некоторым" тут...
http://www.wsj.com/articles/rudy-giulia ... 1479156004" onclick="window.open(this.href);return false;
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
А как же дружба с Путиным?Korney wrote:Я за Болтона.Lavash wrote:Rudy Giuliani, John Bolton Are Leading Candidates for Next Secretary of StateARARAT. wrote: Не стоит поддаваться "некоторым" тут...
http://www.wsj.com/articles/rudy-giulia ... 1479156004" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
Положительное что могу сказать о нем. Он внешне похож на Болтона из "Office space".Korney wrote:Я за Болтона.Lavash wrote:Rudy Giuliani, John Bolton Are Leading Candidates for Next Secretary of StateARARAT. wrote: Не стоит поддаваться "некоторым" тут...
-
- Уже с Приветом
Просто зотелось понять, делаете ли вы обоснованное заявление или необоснованное. Так что don't be sorry, I've got the answer.ARARAT. wrote:Не вижу смысла етого делать, sorry...Relict17 wrote:С этого момента поподробнее. "Огромны" - это сколько именно, в долларах? и на чем основана эта цифра?ARARAT. wrote:Разница большая, а именно в том что махинации етих фондов просто огромны ето раз...
-
- Уже с Приветом
Мне до лампочки. С точки зрения America first Bолтон будет лучшим кандидатом. Джулиани можно отправить в DOJ.Zachet wrote:А как же дружба с Путиным?Korney wrote:Я за Болтона.Lavash wrote:Rudy Giuliani, John Bolton Are Leading Candidates for Next Secretary of StateARARAT. wrote: Не стоит поддаваться "некоторым" тут...
-
- Уже с Приветом
Заявление естественно обоснованное, но опять же sorry вам не обязан обосновывать...Relict17 wrote:Просто зотелось понять, делаете ли вы обоснованное заявление или необоснованное. Так что don't be sorry, I've got the answer.ARARAT. wrote:Не вижу смысла етого делать, sorry...Relict17 wrote:С этого момента поподробнее. "Огромны" - это сколько именно, в долларах? и на чем основана эта цифра?ARARAT. wrote:Разница большая, а именно в том что махинации етих фондов просто огромны ето раз...
Last edited by ARARAT. on 15 Nov 2016 06:16, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Если ваши перестанут безобразия безобразничать, то всё будет ок.5555 wrote:вам нравится то, что на улицах? Я реально побаивась столкновений наших с вашими. Это еще дюковцы только грозятся устроить праздник.Kometa wrote:Вы уже свои прогнозы тут говорили. Мутота -Ваши прогнозы.5555 wrote:что хорошего конкретно вы ждете? Кокретно, пожалуста. Это еще не протесты, НУС просто его знает хорошо, остальным придется узнать, протесты впереди. Народ еще не понял. Через полгода-год-два приходите.John Smith wrote:Какая разница какой трамп, банановый или нет? Проголосовали то не за Трампа, как личность, а против всей х..ни, за все хорошее. Поражают бараны на улицах протестующие против демократического выбора американского народа.
-
- Уже с Приветом
У Сандерса славянский акцент? Мне одной так кажется?
-
- Уже с Приветом
Наоборот, у славян акцент от Сандерса.Fur_Elise wrote:У Сандерса славянский акцент? Мне одной так кажется?
-
- Уже с Приветом
Я так понимаю, что "протесты" утихают, что-то перестало мелькать...
-
- Уже с Приветом
Не обязаны, конечно. Свобода слова, каждый имеет право утверждать и не обосновывать.ARARAT. wrote:Заявление естественно обоснованное, но опять же sorry вам не обязан обосновывать...Relict17 wrote:Просто зотелось понять, делаете ли вы обоснованное заявление или необоснованное. Так что don't be sorry, I've got the answer.ARARAT. wrote:Не вижу смысла етого делать, sorry...Relict17 wrote:С этого момента поподробнее. "Огромны" - это сколько именно, в долларах? и на чем основана эта цифра?ARARAT. wrote:Разница большая, а именно в том что махинации етих фондов просто огромны ето раз...
-
- Уже с Приветом
Болтон же последний отморозок.Korney wrote:Я за Болтона.Lavash wrote:Rudy Giuliani, John Bolton Are Leading Candidates for Next Secretary of StateARARAT. wrote: Не стоит поддаваться "некоторым" тут...
http://www.cnn.com/2016/11/14/politics/ ... index.html" onclick="window.open(this.href);return false;Bolton has consistently advocated for unilateral and interventionist approaches to foreign policy challenges.
Like Trump he has opposed the Iran nuclear deal going so far as to call for airstrikes against Iran, penning a 2015 op-ed in the New York Times titled "To Stop Iran's Bomb, Bomb Iran."
У него на все ответ - бомбить.
-
- Уже с Приветом
Болтон будет воевать. Т.е. деньги будут, как и сейчас тратиться на войнушки, а не на поднятие уровня жизни в США. Нафига было выбирать Трампа, если Болтон продолжит агрессивную политику предыдущих властей? Вы неправильно понимаете America first - это не всех разбомбить, а делать все в интересах Америки (не ВПК при этом, а народа США). В интересах простых американцев поднятие уровня жизни внутри США. Именно это предлагает Трамп - воевать меньше, а сэкономленные деньги пустить на программы внутри США. Очевидно, что Болтон абсолютно не по этому делу.Korney wrote:Мне до лампочки. С точки зрения America first Bолтон будет лучшим кандидатом. Джулиани можно отправить в DOJ.Zachet wrote:А как же дружба с Путиным?Korney wrote:Я за Болтона.Lavash wrote:Rudy Giuliani, John Bolton Are Leading Candidates for Next Secretary of StateARARAT. wrote: Не стоит поддаваться "некоторым" тут...
-
- Уже с Приветом
внешне он на болтуна Тома похож... такие же нелепые усы... как можно доверять человеку с ТАКИМИ усамиLavash wrote:Положительное что могу сказать о нем. Он внешне похож на Болтона из "Office space".Korney wrote:Я за Болтона.Lavash wrote:Rudy Giuliani, John Bolton Are Leading Candidates for Next Secretary of StateARARAT. wrote: Не стоит поддаваться "некоторым" тут...
-
- Уже с Приветом
Вот картинка. Похож на настоящего Майкла Болтона.Ratbert wrote: внешне он на болтуна Тома похож... такие же нелепые усы... как можно доверять человеку с ТАКИМИ усами
Но усы - да. Подправить немного по краям.
-
- Уже с Приветом
Спокойствие, только спокойствие... Никто еще никуда не назначен...
Зачем бежать впереди паровоза?
Зачем бежать впереди паровоза?
-
- Уже с Приветом
То что надо, и ООН он не любит тоже.dasilva wrote:Болтон же последний отморозок.Korney wrote:Я за Болтона.Lavash wrote:Rudy Giuliani, John Bolton Are Leading Candidates for Next Secretary of StateARARAT. wrote: Не стоит поддаваться "некоторым" тут...
http://www.cnn.com/2016/11/14/politics/ ... index.html" onclick="window.open(this.href);return false;Bolton has consistently advocated for unilateral and interventionist approaches to foreign policy challenges.
Like Trump he has opposed the Iran nuclear deal going so far as to call for airstrikes against Iran, penning a 2015 op-ed in the New York Times titled "To Stop Iran's Bomb, Bomb Iran."
У него на все ответ - бомбить.
-
- Уже с Приветом
Болтон это именно America First, а все остальное побоку (ООН, НАТО, и т.д). И без согласия Трампа я думаю он ничего делать не будет.dasilva wrote:Болтон будет воевать. Т.е. деньги будут, как и сейчас тратиться на войнушки, а не на поднятие уровня жизни в США. Нафига было выбирать Трампа, если Болтон продолжит агрессивную политику предыдущих властей? Вы неправильно понимаете America first - это не всех разбомбить, а делать все в интересах Америки (не ВПК при этом, а народа США). В интересах простых американцев поднятие уровня жизни внутри США. Именно это предлагает Трамп - воевать меньше, а сэкономленные деньги пустить на программы внутри США. Очевидно, что Болтон абсолютно не по этому делу.Korney wrote:Мне до лампочки. С точки зрения America first Bолтон будет лучшим кандидатом. Джулиани можно отправить в DOJ.Zachet wrote:А как же дружба с Путиным?Korney wrote:Я за Болтона.Lavash wrote: Rudy Giuliani, John Bolton Are Leading Candidates for Next Secretary of State
-
- Уже с Приветом
единственный шанс для них что-то поменять создать резонанс вокруг произошедшего, сами по себе бунты ни к чему хорошему не приводятshadow7256 wrote:ну наверное да. Это сейчас наверное и есть цель дерьмократов, чтобы были бунты.El Chapo wrote:боятся возможно сильных бунтов, по этому максимально лояльно хотят спустить ситуациюshadow7256 wrote:странно, а почему полиция бездействует?ZSM-5 wrote:Ну да, он не Президент "фашиствующих молодчиков" из Орегона. Интересно, вот тот магазин в котором анижедеть разбивает витрину - он тоже принадлежит Трампу?
NY
-
- Уже с Приветом
1. Создаешь Charity своего имени.Relict17 wrote:Ну давайте возмем один случай, Марк. Как можно потратить 99% имеющегося пакета акций ФБ на благотворительность и при этом выгодно уйти от налогов. Не покажете расчет?Сибиря4ка wrote:так и Трамп жертвуетRelict17 wrote:Имхо, совершенно безосновательный наезд на Марка, Уоррена и Билла. Они действительно много жертвуют.Сибиря4ка wrote: и вы поверили Цукербергу, Баффету и Гейтсу
благотворительность в наши дни ничем не отличается от "потратить на себя любимого"
но все же понимают, что основная цель благотворительных фондов - увод денег от налогов
2. Переводишь туда всю прибыль. Экономишь 40% на налогах.
3. Тратишь 10% на показуху с кормлением голодающиъ детей.
4...
5. PROFIT.
The sarlacc found me somewhat indigestible.
-
- Уже с Приветом
увы не будет ничего ОК с такими назначениями. Вопрос насколько не ОК, будет ли это просто экономический кырдик или что похуже.Aleksey Kudinov wrote:Если ваши перестанут безобразия безобразничать, то всё будет ок.5555 wrote:вам нравится то, что на улицах? Я реально побаивась столкновений наших с вашими. Это еще дюковцы только грозятся устроить праздник.Kometa wrote:Вы уже свои прогнозы тут говорили. Мутота -Ваши прогнозы.5555 wrote:что хорошего конкретно вы ждете? Кокретно, пожалуста. Это еще не протесты, НУС просто его знает хорошо, остальным придется узнать, протесты впереди. Народ еще не понял. Через полгода-год-два приходите.John Smith wrote:Какая разница какой трамп, банановый или нет? Проголосовали то не за Трампа, как личность, а против всей х..ни, за все хорошее. Поражают бараны на улицах протестующие против демократического выбора американского народа.
-
- Уже с Приветом
vikkur wrote:С неба звездочка упала. Прямо милому в штаны. Пусть бы все там разорвало - Лишь бы не было войны.Сибиря4ка wrote:все равно это все на уровне предположений, через несколько лет будет понятнееLavash wrote:Наезжаю не на него, а на его некоторые планы. Очень сомнительные, имхо.Сибиря4ка wrote: нет, тоже не верю сильно никому
Но некоторым (Хилари, например) - еще меньше чем другим, а другим (Трампу, например) - считаю, что можно дать шанс. Собственно ему этот шанс уже дали все те, кто проголосовал за него. Что будет дальше - увидим. Сейчас нет смысла на него наезжать, потому что он еще ничего не сделал как президент.
насчет стены я лично не возражаю, пусть строит, лишь бы было меньше войн и меньше нелегалов
-
- Уже с Приветом
Вообще-то, там ограничения. Только определенным организациям, а не кому попало, и до определенной суммы. Профит есть. Но 99% не выведешь. Иначе бы каждый предприниматель открывал бы чарити своего имени и поступал бы по Вашему плану. И IRS ни доллара бы не получал.Fett wrote:1. Создаешь Charity своего имени.Relict17 wrote:Ну давайте возмем один случай, Марк. Как можно потратить 99% имеющегося пакета акций ФБ на благотворительность и при этом выгодно уйти от налогов. Не покажете расчет?Сибиря4ка wrote:так и Трамп жертвуетRelict17 wrote:Имхо, совершенно безосновательный наезд на Марка, Уоррена и Билла. Они действительно много жертвуют.Сибиря4ка wrote: и вы поверили Цукербергу, Баффету и Гейтсу
благотворительность в наши дни ничем не отличается от "потратить на себя любимого"
но все же понимают, что основная цель благотворительных фондов - увод денег от налогов
2. Переводишь туда всю прибыль. Экономишь 40% на налогах.
3. Тратишь 10% на показуху с кормлением голодающиъ детей.
4...
5. PROFIT.