TRUMP vs HILLARY

Мнения, новости, комментарии
OtecFedor
Уже с Приветом

Re: TRUMP vs HILLARY

Post by OtecFedor »

Сибиря4ка wrote:
OtecFedor wrote:
Lavash wrote:
Сибиря4ка wrote: а мне строительное нравится больше чем военное
т.к. строить лучше чем воевать
Инфраструктуру надо менять - Трамп прав.
Покажите мне того кто говорит что мосты и дороги менять не надо. Разве что он был в коме со времен айзехауера. Где деньги взять? Забрать у военных, не кормить countries that hate us уже много раз предлагали.
военных кормить, а вот бомбы экономить - куда попало не сбрасывать
потом еще будут сэкономленные средства на восстановление того, куда бы упала бомба
Я посмотрел на монетарныи аспект етого идиотизма в Сирии. На самом деле денег там тратится относительно не много, хотя надежных данных нет. Ливия что-то $1.5B вся компания, Сирия около $5B пока. На инфраструктуру надо наити $3-4T.
Lavash
Уже с Приветом

Post by Lavash »

ARARAT. wrote:
Lavash wrote:
ARARAT. wrote: Разница большая, а именно в том что махинации етих фондов просто огромны ето раз...
Два, ето non-profit организация на которых не платятся доходы и списывают сколько угодно огромные деньги.
Три, под ето дело еще и коррупция построенна, т.е. платят тем "кому нужно".

Если бы все было чисто, но етого практически не быват в жизни. Тот же Сорос именно таким образом "работает", очень многие ети фонды ето "новшество" тех-же самый банкиров/финансистов/"либералов", что-бы "чисто" делать то что описал выше...
Ето один из главных их способов как по уходу от налогов, так и во осуществления своих махинаций или чистой коррупции.
Махинации в благотворительных фондах. Сам Марк смошенничал, отдавая деньги $100 million? Без разницы с какой целью, главное деньги отданы. Я прекрасно знаю, что благотворительносью списываются налоги. Поэтому и говорю без разницы. Гарвард функционирует частично на деньги пожертвований и не только он. Уж не хотите ли сказать, что все благотворители и Гарвард мошенники?
Я что хотел уже сказал, переложить бабки из одного "счета" в другой труда не представляет, убиваются сразу несколько зайцев, как для "места" откуда переложанно, так и в место куда...
Место куда позволяет делать с ними все что угодно не платя не налогов, не дивидентов, ничего и прикрываясь non-profit фондом осуществлять практически все что угодно...
Топовые частные университеты существуют также на пожертвования. Бывшие выпускники жертвуют миллионы. И эти деньги идут на определенные цели. Поскольку благотворитель имеет возможность указывать цель. Есть так называемые благотворительные трасты, там бухгалтерия довольно прозрачна. Уйдут деньги не на образование, а на что-то другое, засудят.
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

Lavash wrote:
ARARAT. wrote: Не стоит поддаваться "некоторым" тут...
:wink:
Rudy Giuliani, John Bolton Are Leading Candidates for Next Secretary of State

http://www.wsj.com/articles/rudy-giulia ... 1479156004" onclick="window.open(this.href);return false;
Я за Болтона.
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
Zachet
Уже с Приветом

Post by Zachet »

Korney wrote:
Lavash wrote:

http://www.wsj.com/articles/rudy-giulia ... 1479156004" onclick="window.open(this.href);return false;
Я за Болтона.
А как же дружба с Путиным?
Lavash
Уже с Приветом

Post by Lavash »

Korney wrote:
Lavash wrote:

Я за Болтона.
Положительное что могу сказать о нем. Он внешне похож на Болтона из "Office space".
Relict17
Уже с Приветом

Post by Relict17 »

ARARAT. wrote:
Relict17 wrote:
ARARAT. wrote:Разница большая, а именно в том что махинации етих фондов просто огромны ето раз...
С этого момента поподробнее. "Огромны" - это сколько именно, в долларах? и на чем основана эта цифра?
Не вижу смысла етого делать, sorry...
:D
Просто зотелось понять, делаете ли вы обоснованное заявление или необоснованное. Так что don't be sorry, I've got the answer. :)
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

Zachet wrote:
Korney wrote:
Lavash wrote:

Я за Болтона.
Мне до лампочки. С точки зрения America first Bолтон будет лучшим кандидатом. Джулиани можно отправить в DOJ.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Relict17 wrote:
ARARAT. wrote:
Relict17 wrote:
ARARAT. wrote:Разница большая, а именно в том что махинации етих фондов просто огромны ето раз...
С этого момента поподробнее. "Огромны" - это сколько именно, в долларах? и на чем основана эта цифра?
Просто зотелось понять, делаете ли вы обоснованное заявление или необоснованное. Так что don't be sorry, I've got the answer. :)
Заявление естественно обоснованное, но опять же sorry вам не обязан обосновывать...
Last edited by ARARAT. on 15 Nov 2016 06:16, edited 1 time in total.
Aleksey Kudinov
Уже с Приветом

Post by Aleksey Kudinov »

5555 wrote:
Kometa wrote:
5555 wrote:
John Smith wrote:Какая разница какой трамп, банановый или нет? Проголосовали то не за Трампа, как личность, а против всей х..ни, за все хорошее. Поражают бараны на улицах протестующие против демократического выбора американского народа.
что хорошего конкретно вы ждете? :D Кокретно, пожалуста. Это еще не протесты, НУС просто его знает хорошо, остальным придется узнать, протесты впереди. Народ еще не понял. Через полгода-год-два приходите. :(
Вы уже свои прогнозы тут говорили. Мутота -Ваши прогнозы. :pain1:
вам нравится то, что на улицах? Я реально побаивась столкновений наших с вашими. Это еще дюковцы только грозятся устроить праздник. :roll:
Если ваши перестанут безобразия безобразничать, то всё будет ок.
Fur_Elise
Уже с Приветом

Post by Fur_Elise »

У Сандерса славянский акцент? Мне одной так кажется?
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

Fur_Elise wrote:У Сандерса славянский акцент? Мне одной так кажется?
Наоборот, у славян акцент от Сандерса.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Я так понимаю, что "протесты" утихают, что-то перестало мелькать...
Relict17
Уже с Приветом

Post by Relict17 »

ARARAT. wrote:
Relict17 wrote:
ARARAT. wrote:
Relict17 wrote:
Заявление естественно обоснованное, но опять же sorry вам не обязан обосновывать...
Не обязаны, конечно. Свобода слова, каждый имеет право утверждать и не обосновывать. :fr:
dasilva
Уже с Приветом

Post by dasilva »

Korney wrote:
Lavash wrote:

Я за Болтона.
Болтон же последний отморозок.
Bolton has consistently advocated for unilateral and interventionist approaches to foreign policy challenges.

Like Trump he has opposed the Iran nuclear deal going so far as to call for airstrikes against Iran, penning a 2015 op-ed in the New York Times titled "To Stop Iran's Bomb, Bomb Iran."
http://www.cnn.com/2016/11/14/politics/ ... index.html" onclick="window.open(this.href);return false;

У него на все ответ - бомбить.
dasilva
Уже с Приветом

Post by dasilva »

Korney wrote:
Zachet wrote:
Korney wrote:
Lavash wrote:

Я за Болтона.
Мне до лампочки. С точки зрения America first Bолтон будет лучшим кандидатом. Джулиани можно отправить в DOJ.
Болтон будет воевать. Т.е. деньги будут, как и сейчас тратиться на войнушки, а не на поднятие уровня жизни в США. Нафига было выбирать Трампа, если Болтон продолжит агрессивную политику предыдущих властей? Вы неправильно понимаете America first - это не всех разбомбить, а делать все в интересах Америки (не ВПК при этом, а народа США). В интересах простых американцев поднятие уровня жизни внутри США. Именно это предлагает Трамп - воевать меньше, а сэкономленные деньги пустить на программы внутри США. Очевидно, что Болтон абсолютно не по этому делу.
Ratbert
Уже с Приветом

Post by Ratbert »

Lavash wrote:
Korney wrote:
Lavash wrote:

Я за Болтона.
Положительное что могу сказать о нем. Он внешне похож на Болтона из "Office space".
внешне он на болтуна Тома похож... такие же нелепые усы... как можно доверять человеку с ТАКИМИ усами :roll:
Image
Image
Lavash
Уже с Приветом

Post by Lavash »

Ratbert wrote: внешне он на болтуна Тома похож... такие же нелепые усы... как можно доверять человеку с ТАКИМИ усами :roll:
Вот картинка. Похож на настоящего Майкла Болтона.
Но усы - да. Подправить немного по краям.
Image
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Спокойствие, только спокойствие... Никто еще никуда не назначен...
Зачем бежать впереди паровоза?
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

dasilva wrote:
Korney wrote:
Lavash wrote:

Я за Болтона.
Болтон же последний отморозок.
Bolton has consistently advocated for unilateral and interventionist approaches to foreign policy challenges.

Like Trump he has opposed the Iran nuclear deal going so far as to call for airstrikes against Iran, penning a 2015 op-ed in the New York Times titled "To Stop Iran's Bomb, Bomb Iran."
http://www.cnn.com/2016/11/14/politics/ ... index.html" onclick="window.open(this.href);return false;

У него на все ответ - бомбить.
То что надо, и ООН он не любит тоже.
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

dasilva wrote:
Korney wrote:
Zachet wrote:
Korney wrote:
Lavash wrote: Rudy Giuliani, John Bolton Are Leading Candidates for Next Secretary of State

Я за Болтона.
Болтон будет воевать. Т.е. деньги будут, как и сейчас тратиться на войнушки, а не на поднятие уровня жизни в США. Нафига было выбирать Трампа, если Болтон продолжит агрессивную политику предыдущих властей? Вы неправильно понимаете America first - это не всех разбомбить, а делать все в интересах Америки (не ВПК при этом, а народа США). В интересах простых американцев поднятие уровня жизни внутри США. Именно это предлагает Трамп - воевать меньше, а сэкономленные деньги пустить на программы внутри США. Очевидно, что Болтон абсолютно не по этому делу.
Болтон это именно America First, а все остальное побоку (ООН, НАТО, и т.д). И без согласия Трампа я думаю он ничего делать не будет.
El Chapo
Уже с Приветом

Post by El Chapo »

shadow7256 wrote:
El Chapo wrote:
shadow7256 wrote:
ZSM-5 wrote:Ну да, он не Президент "фашиствующих молодчиков" из Орегона. Интересно, вот тот магазин в котором анижедеть разбивает витрину - он тоже принадлежит Трампу?
странно, а почему полиция бездействует? :?
боятся возможно сильных бунтов, по этому максимально лояльно хотят спустить ситуацию
ну наверное да. Это сейчас наверное и есть цель дерьмократов, чтобы были бунты.
единственный шанс для них что-то поменять создать резонанс вокруг произошедшего, сами по себе бунты ни к чему хорошему не приводят
NY
Fett
Уже с Приветом

Post by Fett »

Relict17 wrote:
Сибиря4ка wrote:
Relict17 wrote:
Сибиря4ка wrote: и вы поверили Цукербергу, Баффету и Гейтсу :-)
благотворительность в наши дни ничем не отличается от "потратить на себя любимого"
Имхо, совершенно безосновательный наезд на Марка, Уоррена и Билла. Они действительно много жертвуют.
так и Трамп жертвует
но все же понимают, что основная цель благотворительных фондов - увод денег от налогов
Ну давайте возмем один случай, Марк. Как можно потратить 99% имеющегося пакета акций ФБ на благотворительность и при этом выгодно уйти от налогов. Не покажете расчет?
1. Создаешь Charity своего имени.
2. Переводишь туда всю прибыль. Экономишь 40% на налогах.
3. Тратишь 10% на показуху с кормлением голодающиъ детей.
4...
5. PROFIT.
The sarlacc found me somewhat indigestible.
5555
Уже с Приветом

Post by 5555 »

Aleksey Kudinov wrote:
5555 wrote:
Kometa wrote:
5555 wrote:
John Smith wrote:Какая разница какой трамп, банановый или нет? Проголосовали то не за Трампа, как личность, а против всей х..ни, за все хорошее. Поражают бараны на улицах протестующие против демократического выбора американского народа.
что хорошего конкретно вы ждете? :D Кокретно, пожалуста. Это еще не протесты, НУС просто его знает хорошо, остальным придется узнать, протесты впереди. Народ еще не понял. Через полгода-год-два приходите. :(
Вы уже свои прогнозы тут говорили. Мутота -Ваши прогнозы. :pain1:
вам нравится то, что на улицах? Я реально побаивась столкновений наших с вашими. Это еще дюковцы только грозятся устроить праздник. :roll:
Если ваши перестанут безобразия безобразничать, то всё будет ок.
увы не будет ничего ОК с такими назначениями. Вопрос насколько не ОК, будет ли это просто экономический кырдик или что похуже.
5555
Уже с Приветом

Post by 5555 »

vikkur wrote:
Сибиря4ка wrote:
Lavash wrote:
Сибиря4ка wrote: нет, тоже не верю сильно никому :-)
Но некоторым (Хилари, например) - еще меньше чем другим, а другим (Трампу, например) - считаю, что можно дать шанс. Собственно ему этот шанс уже дали все те, кто проголосовал за него. Что будет дальше - увидим. Сейчас нет смысла на него наезжать, потому что он еще ничего не сделал как президент.
Наезжаю не на него, а на его некоторые планы. Очень сомнительные, имхо.
все равно это все на уровне предположений, через несколько лет будет понятнее
насчет стены я лично не возражаю, пусть строит, лишь бы было меньше войн и меньше нелегалов
С неба звездочка упала. Прямо милому в штаны. Пусть бы все там разорвало - Лишь бы не было войны.
:cry: :ROFL:
Lavash
Уже с Приветом

Post by Lavash »

Fett wrote:
Relict17 wrote:
Сибиря4ка wrote:
Relict17 wrote:
Сибиря4ка wrote: и вы поверили Цукербергу, Баффету и Гейтсу :-)
благотворительность в наши дни ничем не отличается от "потратить на себя любимого"
Имхо, совершенно безосновательный наезд на Марка, Уоррена и Билла. Они действительно много жертвуют.
так и Трамп жертвует
но все же понимают, что основная цель благотворительных фондов - увод денег от налогов
Ну давайте возмем один случай, Марк. Как можно потратить 99% имеющегося пакета акций ФБ на благотворительность и при этом выгодно уйти от налогов. Не покажете расчет?
1. Создаешь Charity своего имени.
2. Переводишь туда всю прибыль. Экономишь 40% на налогах.
3. Тратишь 10% на показуху с кормлением голодающиъ детей.
4...
5. PROFIT.
Вообще-то, там ограничения. Только определенным организациям, а не кому попало, и до определенной суммы. Профит есть. Но 99% не выведешь. Иначе бы каждый предприниматель открывал бы чарити своего имени и поступал бы по Вашему плану. И IRS ни доллара бы не получал.

Return to “Политика”