TRUMP vs HILLARY

Мнения, новости, комментарии
5555
Уже с Приветом

Re: TRUMP vs HILLARY

Post by 5555 »

Maestro wrote:У меня все равно до конца в голове не укладывается, как демократы в целом, и Хилари лично, у которых все карты были на руках (в некотрые месяцы предвыборной кампании шанс победы Трампа был 1%) могли проиграть 33 правительства штатов из 50, Верховный суд, Конгресс, Сенат, Белый дом. Т.е. проиграть ВСЕ ! И эти люди сейчас на полном серьезе обсуждают, будет ли Трамп сажать их в концлагеря. Этот мужик сейчас настолько популярен, что по улицам ходят тетки в футболках с надписью "Дональд, хватай мою пусси". Буквально. И которых Дональд, по его собственному замечанию, хватать никогда бы не стал, потому что они для него недостаточно хороши. Во время предвыборной компании его обвиняли в том, что иногда он в своем пентхаузе расположенном в его личном небоскребе трахал двух супермоделей сразу. Эти лузеры-демократы, которые обдумывают, резать ли им вены, и при этом они обсуждают миллиардера-президента, который одной супермодели изменял с двумя другими супермоделями. Но лузер-неудачник у них все равно Трамп.
вам действительно не понятно, что произошло? Лузеры не демократы, точнее не только они. Настоящие лузеры- "Дональд, хватай мою пусси", но до этого надо еще дожить, годик-два пока наиболее способные из них поймут. А вот выделененное -настоящий бред, извините... :angry:
Тверпен
Уже с Приветом

Post by Тверпен »

Image
Не те цели держали на прицеле.
SpIDer
Уже с Приветом

Post by SpIDer »

Maestro wrote: Этот мужик сейчас настолько популярен, что по улицам ходят тетки в футболках с надписью "Дональд, хватай мою пусси". Буквально.
Это в Москве тетки ходят? :D У нас в НЙ такого не наблюдается.
SpIDer
Уже с Приветом

Post by SpIDer »

Maestro wrote:У меня все равно до конца в голове не укладывается, как демократы в целом, и Хилари лично, у которых все карты были на руках (в некотрые месяцы предвыборной кампании шанс победы Трампа был 1%) могли проиграть 33 правительства штатов из 50
При electoral college действует система, когда победитель получает всё. В Мичигане, Висконсине и Пенсильвании Трамп выиграл с разницей в не более 50 тыс. голосов. Напомню, что в итоге за Клинтон проголосовало на 1,3 млн. больше избирателей, чем за Трампа. Какие особые карты были на руках у Хиллари? Поддержка Голливуда? Административный ресурс Обамы? В РФ Трампа бы просто не зарегистрировали на выборах или замучили бы бизнес проверками , а тут, панимашь, демократия какая-то. :D
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Maestro wrote:Во время предвыборной компании его обвиняли в том, что иногда он в своем пентхаузе расположенном в его личном небоскребе трахал двух супермоделей сразу. Эти лузеры-демократы, которые обдумывают, резать ли им вены, и при этом они обсуждают миллиардера-президента, который одной супермодели изменял с двумя другими супермоделями. Но лузер-неудачник у них все равно Трамп.
Угу... Если бы Трамп трахал Клинтоншу, то лузером он бы не был... :)
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
SpIDer
Уже с Приветом

Post by SpIDer »

Maestro wrote:Этот мужик сейчас настолько популярен, что по улицам ходят тетки в футболках с надписью "Дональд, хватай мою пусси". Буквально.
Это по Москве так ходят? :lol: У нас в НЙ такого не наблюдается. Вот как сегодня встретили Пенса в театре.

phpBB [video]
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

Maestro wrote:У меня все равно до конца в голове не укладывается, как демократы в целом, и Хилари лично, у которых все карты были на руках (в некотрые месяцы предвыборной кампании шанс победы Трампа был 1%) могли проиграть 33 правительства штатов из 50, Верховный суд, Конгресс, Сенат, Белый дом. Т.е. проиграть ВСЕ ! И эти люди сейчас на полном серьезе обсуждают, будет ли Трамп сажать их в концлагеря. Этот мужик сейчас настолько популярен, что по улицам ходят тетки в футболках с надписью "Дональд, хватай мою пусси". Буквально. И которых Дональд, по его собственному замечанию, хватать никогда бы не стал, потому что они для него недостаточно хороши. Во время предвыборной компании его обвиняли в том, что иногда он в своем пентхаузе расположенном в его личном небоскребе трахал двух супермоделей сразу. Эти лузеры-демократы, которые обдумывают, резать ли им вены, и при этом они обсуждают миллиардера-президента, который одной супермодели изменял с двумя другими супермоделями. Но лузер-неудачник у них все равно Трамп.
Про 1% это было мнение средств массовой информации, которые на 100% ингнорировали мнения т.н. deplorables (по их версии отбросов общества).
Крайне наивно с их стороны было думать , что если 24x7 обвинять людей во всяких придуманных грехах, расизм, сексизм, гомофобия и др. то такие люди воспылают любовью к Хилари Клинтон и дем партии
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

Про 1% это было мнение средств массовой информации, которые на 100% ингнорировали мнения т.н. deplorables (по их версии отбросов общества).
Крайне наивно с их стороны было думать, что если 24x7 обвинять людей во всяких придуманных грехах, расизм, сексизм, гомофобия и др. то такие люди воспылают любовью к Хилари Клинтон и дем партии
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

Да и я ещё забыл сказать что демократы это просто тупые люди
они состоят из
негров
женщин, которые пользуются программой Affirmative Actions
и т.н. образованных полуграмотных интеллектуалов, тех которые никогда в жизни не соприкасались с математикой, инженерией и просто логикой
sfbaguy1
Уже с Приветом

Post by sfbaguy1 »

Serge7 wrote:И почему я не удивлён>? :D Все эти годы я знал, что она психически - глубоко больной человек. :)
И при этом открыто враждебна России. Можно сказать прямой враг. До меня просто не доходит,
как мог хоть один русский человек за нее голосовать. Для этого нужно нелюбить Родину.
Вот уж где истиное национальное предательство..
жизнь она и проще и сложней
Kometa
Удалена за склоки на форуме

Post by Kometa »

Это был BS, намеренно навязываемый купленными СМИ. Мне мужик на работе об этом еще в Сентябре говорил, я не верила... :roll:
sfbaguy1
Уже с Приветом

Post by sfbaguy1 »

Serge7 wrote:И почему я не удивлён>? :D Все эти годы я знал, что она психически - глубоко больной человек. :)
И при этом открыто враждебна России. Можно сказать прямой враг. До меня просто не доходит,
как мог хоть один русский человек за нее голосовать. Для этого нужно нелюбить Родину.
sfbaguy1
Уже с Приветом

Post by sfbaguy1 »

Last edited by sfbaguy1 on 19 Nov 2016 23:28, edited 2 times in total.
sfbaguy1
Уже с Приветом

Post by sfbaguy1 »

dup
sasha_z
Уже с Приветом

Post by sasha_z »

shadow7256 wrote:
5555 wrote: Вот когда эти уроды встретят вас на паркинг... а у вас и вашей жены наверняка есть акцент... тогда не жалуйтесь, ОК?
какие уроды и кто меня встретит?
Чёрные гангстеры. Кто еше может вас "встретить", чтобы ограбить?
Ratbert
Уже с Приветом

Post by Ratbert »

sfbaguy1 wrote:
а немногочисленные русскоязычные евреи голосующие за Клинтон это вообще двойное предательство... после того как Обама целенаправленно задвигал Израиль...

вот люди прогрессивно мыслят
phpBB [video]
Virginian
Уже с Приветом

Post by Virginian »

У нас в Ричмонде была забавная история. Группа сторонников Hillary перекрыла хайвей, причём в самом опасном месте, где дорога виляет. Местная газета провела расследование, так выяснилось, что половина из них не голосовала вообще!!

Спрашивается, против чего протестовали, и кто это организует и оплачивает.
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

Так он же засланыи. Какои он республиканец? Вон уже обамакеру хочет оставить. Выбирали из двух либеральных жителеи современнои Гоморры/Содома, велкикого коммунистического штата NY, ну один оказался предпочтительнеи. Все правильные ребята с библиеи за пазухои оказались за бортом.

Меня удивляет как страна изменилась ето к вопросу как из всего етого можно в приципе слепить "again". Я помню когда Реигана выбирали, нам в СССР говорили что вот мол в Америках народ в основном оч консервативныи и только ввиду заслуг Реигана ему простили развод по молодости.

Тут парень женился на восточноевропеиских ескортах, и ничего. То есть в тои "again" Америке, которую мы вроде строим, его бы не выбрали бездомных собак ловить.
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

У Демов "понесло крышу" окончательно от отчаяния? :?

Clinton being pushed to seek vote recount in 3 states

NEW YORK — A group of election lawyers and data experts has asked Hillary Clinton's campaign to call for a recount of the vote totals in three battleground states — Wisconsin, Michigan and Pennsylvania — to ensure that a cyberattack was not committed to manipulate the totals.

There is no evidence that the results were hacked or that electronic voting machines were compromised. The Clinton campaign on Wednesday did not respond to a request for comment as to whether it would petition for a recount before the three states' fast-approaching deadlines to ask for one.

President-elect Donald Trump won Wisconsin and Pennsylvania by razor-thin margins and has a small lead in Michigan. All three states had been reliably Democratic in recent presidential elections.

The group, led by voting-rights attorney John Bonifaz and J. Alex Halderman, the director of the University of Michigan Center for Computer Security and Society, contacted the Clinton campaign this week. That call, which was first reported by New York Magazine, raised the possibility that Clinton may have received fewer votes than expected in some counties that rely on electronic voting machines.

But Halderman, in an article posted on Medium on Wednesday, stressed that the group has no evidence of a cyberattack or voting irregularities...

Read more: http://www.msn.com/en-us/news/politics/ ... =DELLDHP15
sondo
Уже с Приветом

Post by sondo »

Насколько я понимаю, уже даже собрали достаточно денег как минимум на пересчет в Мичигане и Пенсильвании. Так что я полагаж пересчет будет.
brrdrr
Уже с Приветом

Post by brrdrr »

Клинтонша теперь с муженьком будет на пару квасить, горе запивать. А то Билу одному скучно пить было.
И умрут они вместе от цирроза печени. :D
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
shadow7256
Уже с Приветом

Post by shadow7256 »

sondo wrote:Насколько я понимаю, уже даже собрали достаточно денег как минимум на пересчет в Мичигане и Пенсильвании. Так что я полагаж пересчет будет.
собрали.. пересчитали.. и, как всегда, опять обделались по полной :-)
shadow7256
Уже с Приветом

Post by shadow7256 »

brrdrr wrote:Клинтонша теперь с муженьком будет на пару квасить, горе запивать. А то Билу одному скучно пить было.
И умрут они вместе от цирроза печени. :D
да ладно :) старуха квасила и до этого нормально :) Мне кажется тот инцидент, когда ее раком затаскивали в минивен в НЙ это у нее бодун на жаре в башку ударил, ноги не держали. Отвезли к дочке на хату (не в больницу же везти, там сразу бы поняли что у нее бодун), алька зельцера дали пожевать и отпустили на улицу перед толпой тупить стоять :-)
shadow7256
Уже с Приветом

Post by shadow7256 »

sasha_z wrote:
shadow7256 wrote:
5555 wrote: Вот когда эти уроды встретят вас на паркинг... а у вас и вашей жены наверняка есть акцент... тогда не жалуйтесь, ОК?
какие уроды и кто меня встретит?
Чёрные гангстеры. Кто еше может вас "встретить", чтобы ограбить?
http://conservativetribune.com/loudmout ... manualpost" onclick="window.open(this.href);return false;

вот уже один гангстер встретил

Return to “Политика”