вам действительно не понятно, что произошло? Лузеры не демократы, точнее не только они. Настоящие лузеры- "Дональд, хватай мою пусси", но до этого надо еще дожить, годик-два пока наиболее способные из них поймут. А вот выделененное -настоящий бред, извините...Maestro wrote:У меня все равно до конца в голове не укладывается, как демократы в целом, и Хилари лично, у которых все карты были на руках (в некотрые месяцы предвыборной кампании шанс победы Трампа был 1%) могли проиграть 33 правительства штатов из 50, Верховный суд, Конгресс, Сенат, Белый дом. Т.е. проиграть ВСЕ ! И эти люди сейчас на полном серьезе обсуждают, будет ли Трамп сажать их в концлагеря. Этот мужик сейчас настолько популярен, что по улицам ходят тетки в футболках с надписью "Дональд, хватай мою пусси". Буквально. И которых Дональд, по его собственному замечанию, хватать никогда бы не стал, потому что они для него недостаточно хороши. Во время предвыборной компании его обвиняли в том, что иногда он в своем пентхаузе расположенном в его личном небоскребе трахал двух супермоделей сразу. Эти лузеры-демократы, которые обдумывают, резать ли им вены, и при этом они обсуждают миллиардера-президента, который одной супермодели изменял с двумя другими супермоделями. Но лузер-неудачник у них все равно Трамп.
TRUMP vs HILLARY
-
- Уже с Приветом
Re: TRUMP vs HILLARY
-
- Уже с Приветом
Не те цели держали на прицеле.
-
- Уже с Приветом
Это в Москве тетки ходят? У нас в НЙ такого не наблюдается.Maestro wrote: Этот мужик сейчас настолько популярен, что по улицам ходят тетки в футболках с надписью "Дональд, хватай мою пусси". Буквально.
-
- Уже с Приветом
При electoral college действует система, когда победитель получает всё. В Мичигане, Висконсине и Пенсильвании Трамп выиграл с разницей в не более 50 тыс. голосов. Напомню, что в итоге за Клинтон проголосовало на 1,3 млн. больше избирателей, чем за Трампа. Какие особые карты были на руках у Хиллари? Поддержка Голливуда? Административный ресурс Обамы? В РФ Трампа бы просто не зарегистрировали на выборах или замучили бы бизнес проверками , а тут, панимашь, демократия какая-то.Maestro wrote:У меня все равно до конца в голове не укладывается, как демократы в целом, и Хилари лично, у которых все карты были на руках (в некотрые месяцы предвыборной кампании шанс победы Трампа был 1%) могли проиграть 33 правительства штатов из 50
-
- Уже с Приветом
Угу... Если бы Трамп трахал Клинтоншу, то лузером он бы не был...Maestro wrote:Во время предвыборной компании его обвиняли в том, что иногда он в своем пентхаузе расположенном в его личном небоскребе трахал двух супермоделей сразу. Эти лузеры-демократы, которые обдумывают, резать ли им вены, и при этом они обсуждают миллиардера-президента, который одной супермодели изменял с двумя другими супермоделями. Но лузер-неудачник у них все равно Трамп.
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
Это по Москве так ходят? У нас в НЙ такого не наблюдается. Вот как сегодня встретили Пенса в театре.Maestro wrote:Этот мужик сейчас настолько популярен, что по улицам ходят тетки в футболках с надписью "Дональд, хватай мою пусси". Буквально.
-
- Уже с Приветом
Про 1% это было мнение средств массовой информации, которые на 100% ингнорировали мнения т.н. deplorables (по их версии отбросов общества).Maestro wrote:У меня все равно до конца в голове не укладывается, как демократы в целом, и Хилари лично, у которых все карты были на руках (в некотрые месяцы предвыборной кампании шанс победы Трампа был 1%) могли проиграть 33 правительства штатов из 50, Верховный суд, Конгресс, Сенат, Белый дом. Т.е. проиграть ВСЕ ! И эти люди сейчас на полном серьезе обсуждают, будет ли Трамп сажать их в концлагеря. Этот мужик сейчас настолько популярен, что по улицам ходят тетки в футболках с надписью "Дональд, хватай мою пусси". Буквально. И которых Дональд, по его собственному замечанию, хватать никогда бы не стал, потому что они для него недостаточно хороши. Во время предвыборной компании его обвиняли в том, что иногда он в своем пентхаузе расположенном в его личном небоскребе трахал двух супермоделей сразу. Эти лузеры-демократы, которые обдумывают, резать ли им вены, и при этом они обсуждают миллиардера-президента, который одной супермодели изменял с двумя другими супермоделями. Но лузер-неудачник у них все равно Трамп.
Крайне наивно с их стороны было думать , что если 24x7 обвинять людей во всяких придуманных грехах, расизм, сексизм, гомофобия и др. то такие люди воспылают любовью к Хилари Клинтон и дем партии
-
- Уже с Приветом
Про 1% это было мнение средств массовой информации, которые на 100% ингнорировали мнения т.н. deplorables (по их версии отбросов общества).
Крайне наивно с их стороны было думать, что если 24x7 обвинять людей во всяких придуманных грехах, расизм, сексизм, гомофобия и др. то такие люди воспылают любовью к Хилари Клинтон и дем партии
Крайне наивно с их стороны было думать, что если 24x7 обвинять людей во всяких придуманных грехах, расизм, сексизм, гомофобия и др. то такие люди воспылают любовью к Хилари Клинтон и дем партии
-
- Уже с Приветом
Да и я ещё забыл сказать что демократы это просто тупые люди
они состоят из
негров
женщин, которые пользуются программой Affirmative Actions
и т.н. образованных полуграмотных интеллектуалов, тех которые никогда в жизни не соприкасались с математикой, инженерией и просто логикой
они состоят из
негров
женщин, которые пользуются программой Affirmative Actions
и т.н. образованных полуграмотных интеллектуалов, тех которые никогда в жизни не соприкасались с математикой, инженерией и просто логикой
-
- Уже с Приветом
И при этом открыто враждебна России. Можно сказать прямой враг. До меня просто не доходит,Serge7 wrote:И почему я не удивлён>? Все эти годы я знал, что она психически - глубоко больной человек.
как мог хоть один русский человек за нее голосовать. Для этого нужно нелюбить Родину.
Вот уж где истиное национальное предательство..
жизнь она и проще и сложней
-
- Удалена за склоки на форуме
Это был BS, намеренно навязываемый купленными СМИ. Мне мужик на работе об этом еще в Сентябре говорил, я не верила...Maestro wrote:У меня все равно до конца в голове не укладывается, как демократы в целом, и Хилари лично, у которых все карты были на руках (в некотрые месяцы предвыборной кампании шанс победы Трампа был 1%) могли проиграть 33 правительства штатов из 50, Верховный суд, Конгресс, Сенат, Белый дом. Т.е. проиграть ВСЕ ! И эти люди сейчас на полном серьезе обсуждают, будет ли Трамп сажать их в концлагеря. Этот мужик сейчас настолько популярен, что по улицам ходят тетки в футболках с надписью "Дональд, хватай мою пусси". Буквально. И которых Дональд, по его собственному замечанию, хватать никогда бы не стал, потому что они для него недостаточно хороши. Во время предвыборной компании его обвиняли в том, что иногда он в своем пентхаузе расположенном в его личном небоскребе трахал двух супермоделей сразу. Эти лузеры-демократы, которые обдумывают, резать ли им вены, и при этом они обсуждают миллиардера-президента, который одной супермодели изменял с двумя другими супермоделями. Но лузер-неудачник у них все равно Трамп.
-
- Уже с Приветом
И при этом открыто враждебна России. Можно сказать прямой враг. До меня просто не доходит,Serge7 wrote:И почему я не удивлён>? Все эти годы я знал, что она психически - глубоко больной человек.
как мог хоть один русский человек за нее голосовать. Для этого нужно нелюбить Родину.
-
- Уже с Приветом
Last edited by sfbaguy1 on 19 Nov 2016 23:28, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Чёрные гангстеры. Кто еше может вас "встретить", чтобы ограбить?shadow7256 wrote:какие уроды и кто меня встретит?5555 wrote: Вот когда эти уроды встретят вас на паркинг... а у вас и вашей жены наверняка есть акцент... тогда не жалуйтесь, ОК?
-
- Уже с Приветом
а немногочисленные русскоязычные евреи голосующие за Клинтон это вообще двойное предательство... после того как Обама целенаправленно задвигал Израиль...sfbaguy1 wrote:И при этом открыто враждебна России. Можно сказать прямой враг. До меня просто не доходит,Serge7 wrote:И почему я не удивлён>? Все эти годы я знал, что она психически - глубоко больной человек.
вот люди прогрессивно мыслят
-
- Уже с Приветом
У нас в Ричмонде была забавная история. Группа сторонников Hillary перекрыла хайвей, причём в самом опасном месте, где дорога виляет. Местная газета провела расследование, так выяснилось, что половина из них не голосовала вообще!!
Спрашивается, против чего протестовали, и кто это организует и оплачивает.
Спрашивается, против чего протестовали, и кто это организует и оплачивает.
-
- Уже с Приветом
Так он же засланыи. Какои он республиканец? Вон уже обамакеру хочет оставить. Выбирали из двух либеральных жителеи современнои Гоморры/Содома, велкикого коммунистического штата NY, ну один оказался предпочтительнеи. Все правильные ребята с библиеи за пазухои оказались за бортом.Maestro wrote:У меня все равно до конца в голове не укладывается, как демократы в целом, и Хилари лично, у которых все карты были на руках (в некотрые месяцы предвыборной кампании шанс победы Трампа был 1%) могли проиграть 33 правительства штатов из 50, Верховный суд, Конгресс, Сенат, Белый дом. Т.е. проиграть ВСЕ ! И эти люди сейчас на полном серьезе обсуждают, будет ли Трамп сажать их в концлагеря. Этот мужик сейчас настолько популярен, что по улицам ходят тетки в футболках с надписью "Дональд, хватай мою пусси". Буквально. И которых Дональд, по его собственному замечанию, хватать никогда бы не стал, потому что они для него недостаточно хороши. Во время предвыборной компании его обвиняли в том, что иногда он в своем пентхаузе расположенном в его личном небоскребе трахал двух супермоделей сразу. Эти лузеры-демократы, которые обдумывают, резать ли им вены, и при этом они обсуждают миллиардера-президента, который одной супермодели изменял с двумя другими супермоделями. Но лузер-неудачник у них все равно Трамп.
Меня удивляет как страна изменилась ето к вопросу как из всего етого можно в приципе слепить "again". Я помню когда Реигана выбирали, нам в СССР говорили что вот мол в Америках народ в основном оч консервативныи и только ввиду заслуг Реигана ему простили развод по молодости.
Тут парень женился на восточноевропеиских ескортах, и ничего. То есть в тои "again" Америке, которую мы вроде строим, его бы не выбрали бездомных собак ловить.
-
- Уже с Приветом
У Демов "понесло крышу" окончательно от отчаяния?
NEW YORK — A group of election lawyers and data experts has asked Hillary Clinton's campaign to call for a recount of the vote totals in three battleground states — Wisconsin, Michigan and Pennsylvania — to ensure that a cyberattack was not committed to manipulate the totals.
There is no evidence that the results were hacked or that electronic voting machines were compromised. The Clinton campaign on Wednesday did not respond to a request for comment as to whether it would petition for a recount before the three states' fast-approaching deadlines to ask for one.
President-elect Donald Trump won Wisconsin and Pennsylvania by razor-thin margins and has a small lead in Michigan. All three states had been reliably Democratic in recent presidential elections.
The group, led by voting-rights attorney John Bonifaz and J. Alex Halderman, the director of the University of Michigan Center for Computer Security and Society, contacted the Clinton campaign this week. That call, which was first reported by New York Magazine, raised the possibility that Clinton may have received fewer votes than expected in some counties that rely on electronic voting machines.
But Halderman, in an article posted on Medium on Wednesday, stressed that the group has no evidence of a cyberattack or voting irregularities...
Read more: http://www.msn.com/en-us/news/politics/ ... =DELLDHP15
Clinton being pushed to seek vote recount in 3 states
NEW YORK — A group of election lawyers and data experts has asked Hillary Clinton's campaign to call for a recount of the vote totals in three battleground states — Wisconsin, Michigan and Pennsylvania — to ensure that a cyberattack was not committed to manipulate the totals.
There is no evidence that the results were hacked or that electronic voting machines were compromised. The Clinton campaign on Wednesday did not respond to a request for comment as to whether it would petition for a recount before the three states' fast-approaching deadlines to ask for one.
President-elect Donald Trump won Wisconsin and Pennsylvania by razor-thin margins and has a small lead in Michigan. All three states had been reliably Democratic in recent presidential elections.
The group, led by voting-rights attorney John Bonifaz and J. Alex Halderman, the director of the University of Michigan Center for Computer Security and Society, contacted the Clinton campaign this week. That call, which was first reported by New York Magazine, raised the possibility that Clinton may have received fewer votes than expected in some counties that rely on electronic voting machines.
But Halderman, in an article posted on Medium on Wednesday, stressed that the group has no evidence of a cyberattack or voting irregularities...
Read more: http://www.msn.com/en-us/news/politics/ ... =DELLDHP15
-
- Уже с Приветом
Насколько я понимаю, уже даже собрали достаточно денег как минимум на пересчет в Мичигане и Пенсильвании. Так что я полагаж пересчет будет.
-
- Уже с Приветом
Клинтонша теперь с муженьком будет на пару квасить, горе запивать. А то Билу одному скучно пить было.
И умрут они вместе от цирроза печени.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
собрали.. пересчитали.. и, как всегда, опять обделались по полнойsondo wrote:Насколько я понимаю, уже даже собрали достаточно денег как минимум на пересчет в Мичигане и Пенсильвании. Так что я полагаж пересчет будет.
-
- Уже с Приветом
да ладно старуха квасила и до этого нормально Мне кажется тот инцидент, когда ее раком затаскивали в минивен в НЙ это у нее бодун на жаре в башку ударил, ноги не держали. Отвезли к дочке на хату (не в больницу же везти, там сразу бы поняли что у нее бодун), алька зельцера дали пожевать и отпустили на улицу перед толпой тупить стоятьbrrdrr wrote:Клинтонша теперь с муженьком будет на пару квасить, горе запивать. А то Билу одному скучно пить было.
-
- Уже с Приветом
http://conservativetribune.com/loudmout ... manualpost" onclick="window.open(this.href);return false;sasha_z wrote:Чёрные гангстеры. Кто еше может вас "встретить", чтобы ограбить?shadow7256 wrote:какие уроды и кто меня встретит?5555 wrote: Вот когда эти уроды встретят вас на паркинг... а у вас и вашей жены наверняка есть акцент... тогда не жалуйтесь, ОК?
вот уже один гангстер встретил