Сильно... реально не ожидал.Privet wrote: P.S. РПЦ это говно.
P.S. Мой дед когда вернулся из лагеря в 1934 году. РПЦ проклял. И сказал, что пока попы не покаются за предательство паствы будет проклятие висеть над ними.
Сильно... реально не ожидал.Privet wrote: P.S. РПЦ это говно.
все попы должны каяться или только те кто жили в 34-ом?Sergunka wrote:Сильно... реально не ожидал.Privet wrote: P.S. РПЦ это говно.
P.S. Мой дед когда вернулся из лагеря в 1934 году. РПЦ проклял. И сказал, что пока попы не покаются за предательство паствы будет проклятие висеть над ними.
А как быть с нацистами все или только те кто лично приводил приказы к исполнению?! РПЦ проклята так как построили ее люди сломленные, испугавшиеся, предавшие заповеди Исуса Христа и в результат за три поколения себя незаставил долго ждать. То что собой сейчас представляет РПЦ это результат развития церкви предателей. Очищение РПЦ возможно только через покаяние... увы, пока даже намека на это нет.ie wrote:все попы должны каяться или только те кто жили в 34-ом?Sergunka wrote:Сильно... реально не ожидал.Privet wrote: P.S. РПЦ это говно.
какие приказы приводили попы к исполнению в последние 50 лет?Sergunka wrote: А как быть с нацистами все или только те кто лично приводил приказы к исполнению?!
может оно и так. но мне кажется что церковь, любая церковь построена людьми и состоит из людей.Sergunka wrote:РПЦ проклята так как построили ее люди сломленные, испугавшиеся, предавшие заповеди Исуса Христа и в результат за три поколения себя незаставил долго ждать. То что собой сейчас представляет РПЦ это результат развития церкви предателей. Очищение РПЦ возможно только через покаяние... увы, пока даже намека на это нет.
Совершенно нет никакой разницы, что Я буду делать.ie wrote:аннулирование паспорта без суда и следствия кагда человек находится за границей?
если это не лишение гражданства, то.... очень очень близко к тому.
давайте представим такую ситуацию, вы в россии и у вас аннулируют российский паспорт.
автоматически выехать из россии вы не можете, вас увольняют с работы в штатах. денежки заканчиваются...
вы начинаете бегать по инстанциям, но вас везде посылают, т.к. у вас нет документа подтверждающего вашу личность.
посути для гос-ва вы не существуете. зиро.
что ВЫ будете делать?
абстрактное мышление отсутствует полностью.ABPOPA wrote: Совершенно нет никакой разницы, что Я буду делать.
Аннулирование паспорта - это НЕ лишение гражданства. (OMG, какие только очевидные вещи тут не приходится утверждать! ) Все остальные Ваши демагогические излияния - в топку.
Конкретно христианская церковь построенна апостолом Петром и Павлом. Петр в ночь после тайной вечери предал Христа трижды так как смалодушничал и не был крепок в своей вере. Через покаяние Петра была выстроенна вся христианская религия... но как говорится для РПЦ не дошло ни слово божье в лице Исуса Христа ни слово первоапостольное... ну, а уле гуляют не на свои.ie wrote:может оно и так. но мне кажется что церковь, любая церковь построена людьми и состоит из людей.Sergunka wrote:РПЦ проклята так как построили ее люди сломленные, испугавшиеся, предавшие заповеди Исуса Христа и в результат за три поколения себя незаставил долго ждать. То что собой сейчас представляет РПЦ это результат развития церкви предателей. Очищение РПЦ возможно только через покаяние... увы, пока даже намека на это нет.
а люди как известно не идеальны.
Вот поэтому тебя сожгут на костре первым.VladDod wrote:А уровень культуры - ниже. Когда Россия научится ... хотя бы стоять в очереди, ... а не пытаться пролезть вперед расталкивая всех и создавая пробку на проезжей части ... тогда может и будет иметь смысл ... сравнивать ее с западным обществом. ...... Инстинкт самосохранения в российском обществе на порядок выше ...
Еще один психолух, у которого логика отсутствует напрочь. Я сейчас должна рассыпаться в рассказах, что я буду делать, если у меня аннулируют паспорт. Да ничего я не буду делать, буду горько плакать. Дальше что?ie wrote:абстрактное мышление отсутствует полностью.ABPOPA wrote: Совершенно нет никакой разницы, что Я буду делать.
Аннулирование паспорта - это НЕ лишение гражданства. (OMG, какие только очевидные вещи тут не приходится утверждать! ) Все остальные Ваши демагогические излияния - в топку.
так и запишем.
ABPOPA wrote:Еще один психолух, у которого логика отсутствует напрочь. Я сейчас должна рассыпаться в рассказах, что я буду делать, если у меня аннулируют паспорт. А зачем и какое это имеет отношение вообще к чему бы то ни было в этой теме?ie wrote:абстрактное мышление отсутствует полностью.ABPOPA wrote: Совершенно нет никакой разницы, что Я буду делать.
так и запишем.
Я Вам напомню в очередной раз - разговор шел о том, что меня за какие-то провинности Айсберг собирается 1)лишить гражданства, 2) не пускать на Родину. Вы зачем-то приплели Сноудена, который ни в чем не соотвествует ни одному пункту, а потом вдруг потребовали от меня абстрактно помыслить, что я буду делать в случае аннулирования моего паспорта. Да ничего я не буду делать, буду горько плакать. Дальше что? Каким образом это что-то меняет?
ABPOPA wrote:Такие, как Вы, только засоряют топики подобной ерундой и не дают нормально обсуждать тему.
ай-ай-ай какие мы честные и правдивые, как там с католической церковью дела обстоят?Flash-04 wrote:Церковь в России была фактически уничтожена. Те что остались - сотрудничали с КГБ и были под пристальным его оком. Это конечно можно назвать Церковью, но лучше не надо.
Что - так? ЗА ЧТО Вы собираетесь аннулировать мое свободное передвижение, российское гражданство и въезд в Россию? Я понимаю, что это тяжело, но сконцентрируйтесь и ответьте, наконец. ЗА ЧТО? Я что, слила какую-то российскую секретную правительственную информацию? Вы понимаете вопрос?ie wrote:ну то есть кагда россия аннулирует ваше право на свободное передвижение (в'езд в россию) это плохо
кагда штаты аннулирует ваше право на свободное передвижение (ваш паспорт аннулирован, у вас только одна дорога в тюрьму) это намана.
так?
Ну тут просто нет слов.нет паспорта - нет гражданства.
модератор: хулиганим?ABPOPA wrote: ЗА ЧТО?
где с нациками сотрудничали? в Канаде что-ле?ie wrote:ай-ай-ай какие мы честные и правдивые, как там с католической церковью дела обстоят?Flash-04 wrote:Церковь в России была фактически уничтожена. Те что остались - сотрудничали с КГБ и были под пристальным его оком. Это конечно можно назвать Церковью, но лучше не надо.
сотрудничали с нациками?
тот кто без греха пусть первый бросит в меня камень.
это неверно. Идите читайте руководящие документы.ie wrote:наличие паспорта это очень часто является подтверждением наличия ГРАЖДАНСТВА.
нет паспорта - нет гражданства.
канады как страна в то время не было, такштаFlash-04 wrote:где с нациками сотрудничали? в Канаде что-ле?ie wrote:ай-ай-ай какие мы честные и правдивые, как там с католической церковью дела обстоят?Flash-04 wrote:Церковь в России была фактически уничтожена. Те что остались - сотрудничали с КГБ и были под пристальным его оком. Это конечно можно назвать Церковью, но лучше не надо.
сотрудничали с нациками?
тот кто без греха пусть первый бросит в меня камень.
says who?Flash-04 wrote: это неверно.
Ух ты! Браво, просто браво! Наконец-то один вылупился. Именно то, про что я говорила - оскорбления и переход на личность, когда уже приперт к стенке и нечего сказать. Позорище.ie wrote:stupidity?ABPOPA wrote: ЗА ЧТО Вы собираетесь аннулировать мое свободное передвижение, российское гражданство и въезд в Россию? Я понимаю, что это тяжело, но сконцентрируйтесь и ответьте, наконец. ЗА ЧТО? Я что, слила какую-то российскую секретную правительственную информацию? Вы понимаете вопрос?
ABPOPA wrote:Такие, как Вы, только засоряют топики подобной ерундой и не дают нормально обсуждать тему.
зачем лишать гражданства? можно просто аннулировать паспорт.ABPOPA wrote: То есть, заявляете, что меня нужно лишить гражданства и не пускать на родину за глупость? Это, видимо, по Вашему, очень умное заявление, не так ли?
на птицеферме подрабатываете сегодня?ABPOPA wrote:Ух ты! Браво, просто браво! Наконец-то один вылупился.ie wrote:stupidity?ABPOPA wrote: ЗА ЧТО?
Конституция.ie wrote:says who?это неверно.