конституция британской колонии?Flash-04 wrote:Конституция.ie wrote:says who?это неверно.
репрессии в России 2016
-
- Уже с Приветом
Re: RE: Re: репрессии в России 2016
-
- Уже с Приветом
Re: репрессии в России 2016
Ну так Вас первого надо паспорта лишать. Судя по этому топику и Ваших в нем выступлениях.ie wrote:зачем лишать гражданства? можно просто аннулировать паспорт.ABPOPA wrote: То есть, заявляете, что меня нужно лишить гражданства и не пускать на родину за глупость? Это, видимо, по Вашему, очень умное заявление, не так ли?
за попытку проникнуть на территорию россии с аннулированным паспортом, отправлять в лагеря в сибирь.
все. а так гражданство у вас останется. как у сноудена.
-
- Уже с Приветом
Хватит позориться. Погуглите уже, что аннулирование паспорта не влечет автоматическую отмену гражданства.ie wrote:says who?Flash-04 wrote: это неверно.
-
- Уже с Приветом
Слабая отмазкаie wrote:
канады как страна в то время не было, такшта
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Re: RE: Re: RE: Re: репрессии в России 2016
Российской Федерации.ie wrote:конституция британской колонии?Конституция.says who?это неверно.
Вы всегда такой или только сегодня?
-
- Уже с Приветом
перечитайте мой пост. я писал что паспорт ПОДТВЕРЖДАЕТ наличие гражданства.ABPOPA wrote: Хватит позориться. Погуглите уже, что аннулирование паспорта не влечет автоматическую отмену гражданства.
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Yvsobol wrote: Поэтому поливать дерьмом Церковь особенно православную особенно Русскую тут разрешено официально. Зачем спорить? Пусть беснуются..
29 Тогда Он коснулся глаз их и сказал: по вере вашей, да будет вам. " (от Матфея 9)
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
для вас сойдет.Flash-04 wrote:Слабая отмазкаie wrote:
канады как страна в то время не было, такшта
-
- Уже с Приветом
Вы там ещё написали "нет паспорта - нет гражданства". Ишь, заюлилie wrote:перечитайте мой пост. я писал что паспорт ПОДТВЕРЖДАЕТ наличие гражданства.Хватит позориться. Погуглите уже, что аннулирование паспорта не влечет автоматическую отмену гражданства.
-
- Уже с Приветом
Re: RE: Re: RE: Re: репрессии в России 2016
такой прааативный?Flash-04 wrote: Вы всегда такой или только сегодня?
-
- Уже с Приветом
Не очень информированный. До праативного вам ещё расти и расти.
-
- Уже с Приветом
Flash-04 wrote:Вы там ещё написали "нет паспорта - нет гражданства". Ишь, заюлилie wrote:перечитайте мой пост. я писал что паспорт ПОДТВЕРЖДАЕТ наличие гражданства.Хватит позориться. Погуглите уже, что аннулирование паспорта не влечет автоматическую отмену гражданства.
зачем мне "юлить"? вот мой пост, специально выделил для вас красным.
попробуйте купить билет/улететь БЕЗ паспорта на самолет из пекина скажем в москву, потом расскажите.ie wrote: наличие паспорта это очень часто является подтверждением наличия ГРАЖДАНСТВА.
нет паспорта - нет гражданства.
вместе посмеемся.
-
- Уже с Приветом
Боже упаси. ЭТО еще и перечитывать...ie wrote:перечитайте мой пост
-
- Уже с Приветом
как там цыплята? все вылупились?ABPOPA wrote:Боже упаси. ЭТО еще и перечитывать...ie wrote:перечитайте мой пост
думаю уважаемому ie хватит дня чтобы вспомнить манеры обращения с женщинами
-
- Уже с Приветом
Ну так и пишите, что улететь нельзя. При чем тут гражданство? Я уже не говорю о том, что в России, чтобы улететь в Пекин, нужен загран. паспорт, которого у многих россиян просто нет.ie wrote:попробуйте купить билет/улететь БЕЗ паспорта на самолет из пекина скажем в москву, потом расскажите.
вместе посмеемся.
-
- Уже с Приветом
У Вас там не "белочка" уже случаем? Какие цыплята? Бросайте пить, это ведь не шутки.ie wrote:как там цыплята? все вылупились?ABPOPA wrote:Боже упаси. ЭТО еще и перечитывать...ie wrote:перечитайте мой пост
-
- Уже с Приветом
А можно пару вопросов к уважаемому владельцу форума?Privet wrote:P.S. Кстати, РПЦ это говно. Преступная организация, которая не имеет никакого отношения к религии. Давить их надо как тараканов.
Как известно, в мире существует 15 поместных православных церквей. Относите ли вы такую характеристику ко всем из них или к некоторым? Как насчет ЗПРЦ? Orthodox Church of America? Тот же вопрос о других иерархических христианских конфессиях - относится ли такая характеристика к римско-католической церкви и к англиканской? К церкви Иисуса Христа Святых последних дней? Надо ли их тоже давить, как тараканов? Или только родная РПЦ заслуживает этого звания и давки? Просто любопытно.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Сами мил человек чьих конфессий то будете? Обряд блюдете или верой хотите порадовать? "Просто любопытно" (с)alex67 wrote:А можно пару вопросов к уважаемому владельцу форума?Privet wrote:P.S. Кстати, РПЦ это говно. Преступная организация, которая не имеет никакого отношения к религии. Давить их надо как тараканов.
Как известно, в мире существует 15 поместных православных церквей. Относите ли вы такую характеристику ко всем из них или к некоторым? Как насчет ЗПРЦ? Orthodox Church of America? Тот же вопрос о других иерархических христианских конфессиях - относится ли такая характеристика к римско-католической церкви и к англиканской? К церкви Иисуса Христа Святых последних дней? Надо ли их тоже давить, как тараканов? Или только родная РПЦ заслуживает этого звания и давки? Просто любопытно.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
я не знаю о каком предательстве вы говорите, новых священников, которые пришли на смену тем, кто был растрелян или умер в лагерях? Дело в том, что в 18 были растреляны большинство, те кто не отказался от веры. Без суда и следствия. Среди них был мой ближний родственик, простой московский священник. Он и много других, были реабилитированы и канонизированы своременной РПЦ, в 90-х. Мы знали, что его растреляли, фотографий не осталось. Потом нашли в списках. Список там длинный. Так что бы не говорила о предательстве священников во время революции. Потом наверное было всякое, не в курсе. И да, мне мягко говоря не нравится, что просходит с РПЦ сейчас.Sergunka wrote:А как быть с нацистами все или только те кто лично приводил приказы к исполнению?! РПЦ проклята так как построили ее люди сломленные, испугавшиеся, предавшие заповеди Исуса Христа и в результат за три поколения себя незаставил долго ждать. То что собой сейчас представляет РПЦ это результат развития церкви предателей. Очищение РПЦ возможно только через покаяние... увы, пока даже намека на это нет.ie wrote:все попы должны каяться или только те кто жили в 34-ом?Sergunka wrote:Сильно... реально не ожидал.Privet wrote: P.S. РПЦ это говно.
P.S. Мой дед когда вернулся из лагеря в 1934 году. РПЦ проклял. И сказал, что пока попы не покаются за предательство паствы будет проклятие висеть над ними.
-
- Уже с Приветом
Очередная чушь. Никто никого не принуждает к вере. НЕ обманывайте.worldCitizen wrote:пытаются заполнить вакуум из-под плетки.Аристарх wrote:Этим попыткам уже больше полувека - православием пытаются заполнить вакуум, образованный отменой коммунистической идеологии.ListenMeNow wrote: У меня есть опасения, что власть сдуру надумает обьявить православную идею в качестве идеологической основы
Не получится, просто потому что жизнь в современном мире совсем другая, ничего общего с мертвящими и пустыми церковными канонами.
---
Вот читаю, все эти "оскорбления" и прочее просто выдуманы. Так понимаю, РПЦ "оскорбляет" тем что она есть.
Ну и "оскорблены" как всегда те кто и по другим вопросам ненавидит Россию.
Peace
-
- Уже с Приветом
Тут есть пара моментов.ABPOPA wrote:Ну, к примеру, оскорбить чувства неверующих тем утверждением, что Бог есть.Айсберг wrote: Оба-на... И как это интересно РПЦ могла Вас лично оскорбить?
...
Первый. Абсолютное неприятие иного мнения нежили как бы атеистическое. Полная нетерпимость к другим людям. В лучших традициях диктатуры коммунизма. Как учили в колхозах "Кто не с нами тот против нас".
И второй. Очерняется затаптывается только одна ветвь христианства-Православие. Что дает пищу для размышлений.
Т.е. против религии как таковой возражений нет т.к. придется клеймить западную. А на это "оскорбленные" пойти не могут.
Ну и как всегда.
"Оскорблены" в основном те кто сам оскорбляет.
Last edited by Frukt on 28 Nov 2016 10:08, edited 1 time in total.
Peace
-
- Уже с Приветом
Значит, создается впечатление что готовится религиозно-патриотическая молодая гвардия которая будет готова на внутреннюю религиозную войну против муслимов. Или все таки против русаков которые "не уверовали"? По примеру гитлер-югенда, что ли...ABPOPA wrote:Зря Вы так думаете. Очень даже хорошо дети соблюдают обряды, без всякой ненависти.worldCitizen wrote:пытаются заполнить вакуум из-под плетки.
Не получится, просто потому что жизнь в современном мире совсем другая, ничего общего с мертвящими и пустыми церковными канонами.
Дети взращенные в этих канонах, соблюдающие обряды вместе с родителями, когда вырастут возненавидят родителей либо окружающих.
На Западе этого не происходит потому что церковь давно превратилась в типа социальный воскресный клуб.
Надеюсь что в России рано или поздно будет так же.
А уж сколько исламистов ново-обращенных, причем из молодых. Причем даже их родители-то не шибко верующие.
Если посмотреть на третий рейх без всяких идейных примочек, то стратегически анти-семитские вылазки давались фюреру легко. Иудейская коммьюнити была немногочисленна и не могла представлять никакой угрозы, т.е. били слабого.
С последователями Корана будет совсем другая история. Придется вести настоящую религиозную войну внутри российского государства и на границах.
Ну и дела....
-
- Уже с Приветом
Vlad, вы правы. В Европе уважают себя, следовательно и других. Поэтому и в очереди ведут себя соответствующе.VladDod wrote: А уровень культуры - ниже. Когда Россия научится ... хотя бы стоять в очереди, ... а не пытаться пролезть вперед расталкивая всех и создавая пробку на проезжей части ... тогда может и будет иметь смысл ... сравнивать ее с западным обществом. ...
Но вы заблуждаетесь, если думаете, что те кто скачут как обезьяны нагло затаптывая религиозные чувства, оскорбляя религию будут в очереди вести себя как в той же Европе.
Peace
-
- Уже с Приветом
Так понимаю все эти скачки - последствия геноцида советского времени. В результате уничтожения целых социальных слоей, тех кто не поддерживал большевизм, а это наиболее образованная часть народа уничтожали десятками миллионов, топили баржами, отправляли в лагеря, изгоняли из страны. Произошел неестественный перекос. Генетическая катастрофа. На какой-то момент кол-во алкоголиков и других людей с низким уровнем интеллекта превысило все допустимые нормы. Кол-во "шариковых" стало неествественно больше чем "преображенских".
Отсюда и элементарное невежество, непонимание базовых основ культуры поведения в обществе.
Ну и естественно не обходится без пропагандистов, для которых одурачить дурачков плевое дело.
Отсюда и элементарное невежество, непонимание базовых основ культуры поведения в обществе.
Ну и естественно не обходится без пропагандистов, для которых одурачить дурачков плевое дело.
Last edited by Frukt on 28 Nov 2016 10:14, edited 1 time in total.
Peace
-
- Уже с Приветом
Кстати, Вы видели на что похож Хельсинки в пятницу и субботу? В центре города все в лужах , сори за подробности... мочи. Ну и запах соответствующий.Frukt wrote:VladDod wrote: А уровень культуры - ниже. Когда Россия научится ... хотя бы стоять в очереди, ... а не пытаться пролезть вперед расталкивая всех и создавая пробку на проезжей части ... тогда может и будет иметь смысл ... сравнивать ее с западным обществом. ...
Не уверен что это признак особой культурности и пример для подражания которому надо следовать.
Это к тому, что если сравнивать, то надо не выдергивать отдельные элементы и параметры, а учитывать многие факторы. Но все эти сравнения имхо -в пользу бедного. Все культуры уникальны по свойму. Везде есть негатив и позитив.
Peace