да!Sergunka wrote:Довольно наивно от убийц и мародеров ожидать список жертв. Очевидно власть и сейчас старается не допустить к архивам.5555 wrote: Я не ожидала от советской власти списков.
Свой статус РПЦ сама выбрала организация трусов и предателей даже по защитникам здесь на форуме можно составить коллективный портрет борцунов за праведную веру. Полное пренебрежение к заповедям Исуса Христа, непомерная гордыня, словоблудие и кичливость... увы повторюсь "И каждому воздастся по вере его" (Матфея 9)5555 wrote: Меня больше смущает нынешний статус РПЦ.
репрессии в России 2016
-
- Уже с Приветом
Re: репрессии в России 2016
-
- Уже с Приветом
3 раза в день после еды ето как средство для похудания? так И болемию недолго получитьАйсберг wrote:Еще раз...5555 wrote:c какого бодуна пресмотреть? Как будто катание томагавков 5 раз в год что-то новое: А вот этот пиар на вере, я не буду комментировать, но что мрачное вырисовывается. Потому как религиозно- -олиграхическо- КГБ - союз.Айсберг wrote:очень, очень хорошо, что Вам страшненько....5555 wrote:Это вот "№;;% , тысячи фото. Это действительно страшненько
Настоятельно рекомендую смотреть такие фотографии 3 раза в день по 10 минут после еды....
Может быть, годовой курс просмотров заставит Вас пересмотреть свои взгляды относительно Клинтон....
Я очень, очень рад, что у Вас именно такое отношение к этим фотографиям...
Страшненько разве в смысле, что И я могла бы жить в той стране И весь етот бред был бы государственой политикой моей страны. И так от Трампа будет 4 года тошнить. Такие фотки только укрепляют мое мнение о Клинтон
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
-
- Уже с Приветом
Ха. мусульманские да на этом же привете ожесточённые споры "куриц" и "кукушек" - принципиальная разница только в том, что у местных дам есть возможность выбирать - что они за птицыАйсберг wrote:Вот Вы бросаетесь "защищать" мусульманских женщин... Уже смешно...
А Вы в курсе, что эти мусульманские женщины - считают европеек и американок всего лишь эгоистичными шлюхами, глубоко несчастными по жизни... поскольку у них мало детей и они вынуждены сами зарабатывать себе на жизнь?
откуда такое тонкое знание мнений мусульманок? они Вам все по секрету поведали или это Ваши фантазии на тему? и почему "променивающих"? работающие дамы у которых и семья и дети в Вашу теорию как укладываются? им что-то нехватает чтобы можно было писать с большой про Семью и Детей?Для мусульманок ваш Западный образ жизни - это всего лишь мерзость, которая вовлекает в себя и уродует западных женщин... превращая их в похотливых, завистливых, эгоистичных созданий, променивающих свою Семью и Детей на совершенно неприемлемый для мусульманок образ жизни.
ну как Вам сказать.. вот например страна с 70% заявившими, что они мусульмане:Что вы к ним лезете? Им Ваши сочувствия и заступничества нужны как телеге пятое колесо... У вас, американцев, что, своих проблем мало? Разберитесь сначала с подростковой беременностью и абортами... Ну, чтобы хотя бы над плинтусом приподняться, по сравнению с мусульманками...
http://islamreview.ru/community/epidemi ... azahstane/" onclick="window.open(this.href);return false;
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
-
- Уже с Приветом
Re: RE: Re: репрессии в России 2016
А кто их трогает? Живут. Вот только дети их уже "традиционными" мусульманами не будут. На этой почве конфликты бывают. Один заботливый отец-мусульманин убил дочь так как та его "позорила" походами на дискотеки. Пошёл в тюрьму.alex67 wrote:Все люди разные. Многие наплевали, а многие не наплевали. Вы что, ни разу женщин в хиджабах или никабах не видели в Торонто? Ни одного-единственного? Это очень странно.Вам для информации: из общения с мусульманскими женщинами которые иммигрировали в Канаду, многие наплевали на эти "традиции" будучи ещё в родной стране. И ничего, всё так же мусульманки.
Вас призывают оставить в покое мусульман вообще и мусульманских женщин в частности, пусть живут как хотят, это не ваша проблема. Неужели это так трудно понять, даже живя в Торонто?
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
+1Eman N. Azi-Nagro wrote:Вот с этого места никаких "дискуссий" с вами вести никому не надо. Не только о религии, ни о чём вообще.Айсберг wrote:Какое там, в баню, "научное"? Типа "британские ученые доказали"?ListenMeNow wrote:Атеизм - это не религияАйсберг wrote: А когда делают ставку на такую религию, как атеизм - это Вы понимаете, стало быть... маркетинг там, свобода выбора любого зла и всё такое...
Это отрицание религии
Причем научное отрицание
Это вообще другая форма мышления
Блин, эти "ученые" даже не могут объяснить почему иконы мироточат - я видел это всё своими глазами десятки раз. Для меня это ФАКТ.
"ученые" да не могут объяснить? неможе такого быть! предсказать что-то - да бывают проблемы, но чтоб обяснить не могли
вот сразу несколько:
Существует несколько точек зрения на природу возникновения мироточения:
мошенничество;
Известен случай публичного разоблачения императором Петром Первым искусственного мироточения[17]:
«Его Величество скоро нашел в глазах у образа весьма малые и почти совсем неприметные дырочки, которые наведенная в том месте тень делала ещё неприметнее. Он, оборотивши доску, отодрал оклад, и выломивши переклад или связь, какая обыкновенно бывает у образов на другой стороне, к удовольствию своему увидел справедливость своей догадки и открыл обман и источник слез; а именно: в доске против глаз у образа сделаны были ямки, в которых положено было несколько густого деревянного масла, и которые закрывались задним перекладом. „Вот источник чудесных слез!“ — сказал Государь. Каждый из присутствующих должен был подойти видеть своими глазами сей хитрый обман.
Потом мудрый Монарх толковал окружавшим его, как отовсюду закрытое сгустившееся масло в холодном месте могло столь долго держаться, и как оно в помянутые дырочки в глазах у образа вытекало наподобие слез, растаявши от теплоты, когда то место, против которого оно лежало, нагревалось от свеч, зажигаемых перед образом»
Данная история получила легендарное[18] продолжение в виде вымышленного предписания Петра I: «Владыки святые! Приказываю, чтобы Богородицы отныне не плакали. А если Богородица ещё хотя бы раз заплачет лампадным маслом, то зады у попов заплачут кровью».[19]
естественный процесс образования влаги в специфических условиях;
следы от елея, которым помазывают верующих на полиелее (после помазания человек, поцеловав икону, оставляет на ней капли масла), а также попадание на иконы масла от лампад, висящих перед ними.
В Торонто в 1996 году началось массовое паломничество к иконе Богородицы, объявленной мироточивой. Джо Никелл из Общества скептиков (США) по приглашению газеты «Toronto Sun» произвёл осмотр иконы и сделал вывод, что маслянистые пятна на её поверхности возникли от лампадного масла из лампы, висевшей перед ней.[20]
П. В. Флоренский в 2004 году в своём интервью о работе комиссии по описанию чудесных знамений в РПЦ сообщил, что при исследовании образцов вещества, взятого с различных икон, экспертами Института криминалистики ФСБ было сделано заключение: «По составу оно всегда сродни подсолнечному или оливковому. Состав органических веществ масла настолько сложен, что вещества с разных икон всегда отличаются друг от друга».[10] При этом он отметил, что его комиссии «не разрешают проводить опыты над признанными на Руси святыми иконами».
-
- Уже с Приветом
Уж сколько раз твердили миру... Традициям создавать "чудеса" уже не одна тысяча лет, а люди всё ведутся.
-
- Уже с Приветом
не столько страшненьке сколько смешноАйсберг wrote:очень, очень хорошо, что Вам страшненько....5555 wrote:Это вот "№;;% , тысячи фото. Это действительно страшненько
потому как не очень работает:
-
- Уже с Приветом
Лол! Это кстати о том что РПЦ никуда "не лезет". Лезет ещё и как.
-
- Уже с Приветом
geek7 wrote:не столько страшненьке сколько смешноАйсберг wrote:очень, очень хорошо, что Вам страшненько....5555 wrote:Это вот "№;;% , тысячи фото. Это действительно страшненько
потому как не очень работает:
-
- Уже с Приветом
Re: RE: Re: репрессии в России 2016
Айсберг, за что?! Я же тогда просто от смеха лопну, особенно на полный желудок, если я так часто их смотреть будуАйсберг wrote: очень, очень хорошо, что Вам страшненько....
Настоятельно рекомендую смотреть такие фотографии 3 раза в день по 10 минут после еды....
Смерти моей хотите, да?
-
- Уже с Приветом
Ещё один социальный генетик элементарное невежество приводит к упрощённому пониманию наследования - упрощённому настолько, что доходит до мысли генетического наследования социального поведенияFrukt wrote: Произошел неестественный перекос. Генетическая катастрофа. На какой-то момент кол-во алкоголиков и других людей с низким уровнем интеллекта превысило все допустимые нормы. Кол-во "шариковых" стало неествественно больше чем "преображенских".
Отсюда и элементарное невежество, непонимание базовых основ культуры поведения в обществе.
я уж не говорю, что в соседней теме Вы же убеждаете меня, что насчёт пренебрежительного отношения к большинству россиян как к "шариковым" это оговор.. а тут продолжаете примерно тоже открытым текстом:
мол "шариковых" стало больше чем "преображенских"... что любопытно себя Вы очевидно к преображенским относите
-
- Уже с Приветом
Учитывая что ген "ума" так и не нашли...
-
- Уже с Приветом
Это как? По вашему РПЦ должна была сходить в архивы НКВД/КГБ собрать все данные и опубликовать их в газете "Правда"?Sergunka wrote:Вас не смущает, что РПЦ более 70 лет не желала публиковать список репрессированных священослужителей?5555 wrote:Он и много других, были реабилитированы и канонизированы своременной РПЦ, в 90-х. Мы знали, что его растреляли, фотографий не осталось. Потом нашли в списках. Список там длинный.
Peace
-
- Уже с Приветом
Мне больше всего нравится история с Благодатным Огнем. Церковь не отрицает физическое чудо перед верующими, однако, церковные исследователи в своих кругах явно указывают на то, что это чудо лишь в смысле символического представления, а вовсе не физическое проявление божественного вмешательства. "Do not ask, do not tell."Flash-04 wrote:Уж сколько раз твердили миру... Традициям создавать "чудеса" уже не одна тысяча лет, а люди всё ведутся.
-
- Уже с Приветом
Ну вы наглядный пример.geek7 wrote:Ещё один социальный генетик элементарное невежество приводит к упрощённому пониманию наследования - упрощённому настолько, что доходит до мысли генетического наследования социального поведенияFrukt wrote: Произошел неестественный перекос. Генетическая катастрофа. На какой-то момент кол-во алкоголиков и других людей с низким уровнем интеллекта превысило все допустимые нормы. Кол-во "шариковых" стало неествественно больше чем "преображенских".
Отсюда и элементарное невежество, непонимание базовых основ культуры поведения в обществе.
В соседней теме вы исказили статистику, исказили мои слова и очень сильно опозорились.я уж не говорю, что в соседней теме Вы же убеждаете меня, что насчёт пренебрежительного отношения к большинству россиян как к "шариковым" это оговор.. а тут продолжаете примерно тоже открытым текстом:
мол "шариковых" стало больше чем "преображенских"...
Еще раз. Кол-во уважающих свою страну, свои традиции, религию, культуру в России неуклонно растет. Что подтверждают статистические данные (как понимаю, что такое статистические факты вы не знаете) Может не так как хотелось бы но ситуация меняется и не в пользу тех кто разжигает межнациональные раздоры. На религиозной почве в т.ч.
Peace
-
- Уже с Приветом
Ну смотрите.perasperaadastra wrote:Мне больше всего нравится история с Благодатным Огнем. Церковь не отрицает физическое чудо перед верующими, однако, церковные исследователи в своих кругах явно указывают на то, что это чудо лишь в смысле символического представления, а вовсе не физическое проявление божественного вмешательства. "Do not ask, do not tell."Flash-04 wrote:Уж сколько раз твердили миру... Традициям создавать "чудеса" уже не одна тысяча лет, а люди всё ведутся.
Топик называется "Репрессии в России", а реальных репрессий нет и никто не удосужился их предоставить уважаемой публике. Чудо? Чудо.
И после этих чудес вы скажите, что российский "либерализм" это не религия?
Peace
-
- Уже с Приветом
В Политике это чудо постоянно происходит. Открывается тема про США — пишут про Россию. Открывается тема про Россию — пишут про США. Тут можно весь раздел заменить на одну тему. Только Украина как-то и выделяется.
-
- Уже с Приветом
Видел даже Тампере ... ну и? Я так же видел и Иркутск.Frukt wrote: Вы видели на что похож Хельсинки в пятницу и субботу? ...
Ты хочешь натянуть это на глобус ... да? Ну давай. Вспомним любимую дорогу ... Полпути ... от Хелсинка до Торфяновки - расслабуха, да? ... а полпути ... от Торфяновки до Питера? Не расскажешь форуму, как выжившие дорогу называют?
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Вон Айсберг в соседнем топике отлично культурку российского водилы демонстрирует ... "я тут весь в белом, а вы - в говне и не попадайтесь мне". И таких Айсбергов там ... бррр, мама-не-горюй.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
И, что самое интересное - таких, как Айсберг, с каждым годом в России всё больше и больше...VladDod wrote:Вон Айсберг в соседнем топике отлично культурку российского водилы демонстрирует ... "я тут весь в белом, а вы - в говне и не попадайтесь мне". И таких Айсбергов там ... бррр, мама-не-горюй.
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
К чему этот тон? Перечитай еще раз.VladDod wrote:Видел даже Тампере ... ну и? Я так же видел и Иркутск.Frukt wrote: Вы видели на что похож Хельсинки в пятницу и субботу? ...
Ты хочешь натянуть это на глобус ... да?
Я никаких сов не натягиваю. Просто ты выразил мнение, что в Европе умеют стоять в очереди правильно. И я согласен. Даже обьяснил почему так. Ну и мочится на улицах у них тоже умеют. Но как-то не эстетично.
Но похоже про очередь ты не понял. Могу сказать больше. Ты везде был, возможно был и в Ватикане, на площади св. Петра, на службе Папы. Но не суть. Так вот обрати внимание (или поинтересуйся) , какая-бы толпа не стояла, расстояние между людьми будет всегда примерно около метра. Это не случайность. Люди соблюдают дистанцию, оставляют личное пространство уважая себя и друг друга. В очередях, на дороге, в обществе,себя ведут примерно по такому же принципу. "Живи сам и не мешай другим". И не важно кто какой религии, белый, розовый или в клеточку. Это если мы говорим о культуре.
Те кто не уважает себя, те и в очередях, и в метро и на дороге будут толкаться. И страну свою поливать им как два пальца об асфальт. Я про это. А ты все меряться хочешь финскими дорогами и иркутскими.
Кстати, летом проезжал по трассе СПБ-Финл. Там километров на 10-20 все в технике было. Масштаб стройки сопоставим с КАД или СЗСД. Трасса приподнята на метр. Я насчитал полос 10 потом сбился со счету. Вроде к ЧМ обещали всю сделать. Так что все будет хорошо, не беспокойся.
Last edited by Frukt on 28 Nov 2016 22:11, edited 2 times in total.
Peace
-
- Уже с Приветом
Ты даже не понял. Тебе про поведение на дороге, а не про ее "полосность".Frukt wrote: Я насчитал полос 10 потом сбился со счету...
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
аха .. ... забавно. когда они между собой сталкиваться начинают.Айсберг wrote: И, что самое интересное - таких, как Айсберг, с каждым годом в России всё больше и больше...
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Что поведение? Я тебе и про толкание обьяснил.VladDod wrote:Ты даже не понял. Тебе про поведение на дороге, а не про ее "полосность".Frukt wrote: Я насчитал полос 10 потом сбился со счету...
Ты думаешь оголтелая толпа поливающих свою страну, культуру взялась ниоткуда? Думаешь они в очереди будут нормально стоять? Ну разве что в штатах их приучают вести себя в американском обществе нормально, а не как с пальмы слезли и скакать.
Peace
-
- Уже с Приветом