Белорусы поддержали россиян на Паралимпиаде
-
- Удалена за наезды на участников
Re: Белорусы поддержали россиян на Паралимпиаде
кстати правильно, что отключают все комментарии в ведущих сетях мира. Достали уже эти оплачиваемые "респонденты" вещающие одно и то же по сто страниц из петербургских офисов.
Жалко только, что теперь не узнать мнение настоящих читателей. А то раньше было интересно узнать мнение из первых рук, а потом все издания наводнились тролями оплачиваемые кэгэбе. Зато теперь они остались не у дел
Жалко только, что теперь не узнать мнение настоящих читателей. А то раньше было интересно узнать мнение из первых рук, а потом все издания наводнились тролями оплачиваемые кэгэбе. Зато теперь они остались не у дел
-
- Уже с Приветом
Despite their show of mutiny at the Maracanã, Belarus accepted three reallocated slots in their team after Russia’s suspension.
Практичненько. Флагом помахали, но вакансии взяли.
Практичненько. Флагом помахали, но вакансии взяли.
-
- Уже с Приветом
Например как в Югославии. Или в Ираке. Или в Ливии. Или на Украине, когда растоптав конституцию страны, с помощью нацистских банд свергли демократически избранного президента страны.zigzag wrote:Цивилизованно никак нельзя, нет?
Сегодня суббота. Вы там выпимши что ли пишите?zigzag wrote:Вы кидаете этот песок в глаза, пытаетесь командовать всеми, устанавливаете свои диктаторские правила,
Никто ничему не удивляется, все прекрасно понимают с кем имеют дело. И что это такое - "мировое цивилизованное сообщество" - лжецы и лицемеры.zigzag wrote: а потом удивляетесь, с чего это они вдруг?
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
-
- Уже с Приветом
А че про дочерей офицеров не упомянули? Типа ворона вороне глаз не?zigzag wrote:кстати правильно, что отключают все комментарии в ведущих сетях мира. Достали уже эти оплачиваемые "респонденты" вещающие одно и то же по сто страниц из петербургских офисов. ...
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
И эту пафосную чушь пишут люди у которых официально есть министерство пропаганды, чьи штатные свидомые человекоботы забили весь рунет
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
Параолимпиец с очень русской фамилией и внешностью вынес российский флаг, а в российской прессе пишут, что 'белорусы' поддержали россиян на Паралимпадие. Смешно!
-
- Уже с Приветом
опяньки... русская внешность? чем она отличается от исконно белоруской?lexell wrote:Параолимпиец с очень русской фамилией и внешностью вынес российский флаг, а в российской прессе пишут, что 'белорусы' поддержали россиян на Паралимпадие. Смешно!
-
- Уже с Приветом
ie wrote:опяньки... русская внешность? чем она отличается от исконно белоруской?lexell wrote:Параолимпиец с очень русской фамилией и внешностью вынес российский флаг, а в российской прессе пишут, что 'белорусы' поддержали россиян на Паралимпадие. Смешно!
Это вам к советским светилам антропологии. Они подробно описали различия внешности белорусов, русских и украинцев. По теме много написано в советскую эпоху. От себя скажу, что Фомочкин совсем не похож на белоруса. Не сказать, что людей с такой внешностью вообще не встретить среди белорусов. Просто не типичная внешность для белоруса.
-
- Уже с Приветом
те светила исчезли с лица земли лет так 30 40 назад...lexell wrote:Это вам к советским светилам антропологи. Они подробно описали различия внешности белорусов, русских и украинцев.ie wrote:опяньки... русская внешность? чем она отличается от исконно белоруской?lexell wrote:Параолимпиец с очень русской фамилией и внешностью вынес российский флаг, а в российской прессе пишут, что 'белорусы' поддержали россиян на Паралимпадие. Смешно!
но вам почему то их бредни запали в душу?
-
- Уже с Приветом
Некоторые антропологи до сих про живут и здравствуют. Почему бредни? Есть выборки собранные в экспедициях в деревнях подвергших меньше иммиграции. Есть размеры, уровень пегминатции и статистический анализ данных.ie wrote:те светила исчезли с лица земли лет так 30 40 назад...lexell wrote:Это вам к советским светилам антропологи. Они подробно описали различия внешности белорусов, русских и украинцев.ie wrote:опяньки... русская внешность? чем она отличается от исконно белоруской?lexell wrote:Параолимпиец с очень русской фамилией и внешностью вынес российский флаг, а в российской прессе пишут, что 'белорусы' поддержали россиян на Паралимпадие. Смешно!
но вам почему то их бредни запали в душу?
-
- Уже с Приветом
уровень пигментации, размер носа... что там ещё?lexell wrote:
Некоторые антропологи до сих про живут и здравствуют. Почему бредни? Есть выборки собранные в экспедициях в деревнях подвергших меньше иммиграции. Есть размеры, уровень пегминатции и статистический анализ данных.
вы в детстве не мечтали вступит в гитлер югент?
-
- Уже с Приветом
Я ссылаюсь на работы известных антропологов, которые до сих пор работают в ведущих ВУЗах России. А не мечты отдельных личностей с одинокой извилиной - 'мы -треидинный народ', похожи друг на друга как под копирку. Я вам больше скажу - антропологические и этнографические различия очевидны среди разных популяциях русских России. Это очевидно мало-мальски грамотному человеку.ie wrote:уровень пигментации, размер носа... что там ещё?lexell wrote:
Некоторые антропологи до сих про живут и здравствуют. Почему бредни? Есть выборки собранные в экспедициях в деревнях подвергших меньше иммиграции. Есть размеры, уровень пегминатции и статистический анализ данных.
-
- Уже с Приветом
пару ссылок на работы "известных антропологов" не затруднит подкинуть?lexell wrote:Я ссылаюсь на работы известных антропологов, которые до сих пор работают в ведущих ВУЗах России. А не мечты отдельных личностей с одинокой извилиной - 'мы -треидинный народ', похожи друг на друга как под копирку. Я вам больше скажу - антропологические и этнографические различия очевидны среди разных популяциях русских России. Это очевидно мало-мальски грамотному человеку.ie wrote:уровень пигментации, размер носа... что там ещё?lexell wrote:
-
- Уже с Приветом
Чебоксаров, Бунак, Алексеева, Дьяченко, Денисова. Из современных Дерябин и Дробышевский.ie wrote:пару ссылок на работы "известных антропологов" не затруднит подкинуть?lexell wrote:Я ссылаюсь на работы известных антропологов, которые до сих пор работают в ведущих ВУЗах России. А не мечты отдельных личностей с одинокой извилиной - 'мы -треидинный народ', похожи друг на друга как под копирку. Я вам больше скажу - антропологические и этнографические различия очевидны среди разных популяциях русских России. Это очевидно мало-мальски грамотному человеку.ie wrote:уровень пигментации, размер носа... что там ещё?lexell wrote:
-
- Уже с Приветом
ну вот что пишет ваша алексеева например:lexell wrote:Чебоксаров, Бунак, Алексеева, Дьяченко, Денисова. Из современных Дерябин и Дробышевский.ie wrote: пару ссылок на работы "известных антропологов" не затруднит подкинуть?
5) Все восточнославянские народы оказываются тесно связаны между собой цепочкой переходных антропологических типов, оставаясь при этом частью центральноевропейского «пояса шатенов». Белорусы практически неотличимы от западных русских, а своеобразие украинцев проявляется в более заметной южноевропейской примеси.
только я вам советую, вы плюньте на это все.Краткий список литературы:
1) Алексеев. В.П. Происхождение народов Восточной Европы. М., 1969.
2) Алексеев В.П. Историческая антропология и этногенез. М., 1989.
3) Алексеева Т.И. Этногенез восточных славян. М., 1973.
4) Бунак. В.В. Происхождение и этническая история русского народа. М., 1965.
5) Восточные славяне. Антропология и этническая история. М., 2002.
6) Дяченко В.Д. Антропологічний склад українського народу. Киев., 1965.
7) Зограф Н.Ю. Антропологические исследования мужского великорусского населения Владимирской, Ярославской и Костромской губерний. М., 1892.
Зубов А.А. Этническая одонтология СССР. М., 1979.
9) Русские. Серия «Народы и культуры». Отв. ред. В.А. Александров, И.В. Власова, Н.С. Полищук. М., 1999.
10) Русь в IX-X веках. Археологическая панорама. М., 2012.
11) Хить Г.Л. Дерматоглифика народов СССР. М., 1983.
в 80-х годах появилось возможность исследовать генетику, по сравнению с которой вся эта антропология и этнография,
просто детский лепет.
-
- Уже с Приветом
Ключевое словое западных русских - это русские Смоленщины и Брянщины. И это правда. Но среди русских как миниму 14 популяций согласно Алексеевой и другим антропологам.
Взгляните на географическую карту и сами подумайте, могут быть популяции на огромной территории похожи друг на друга с точки зрения антантропологии?
Взгляните на географическую карту и сами подумайте, могут быть популяции на огромной территории похожи друг на друга с точки зрения антантропологии?
-
- Уже с Приветом
я взглянул... но если следовать вашей замечательной логике, все русские сабгруппы проживающие на огромной территории россииlexell wrote:Ключевое словое западных русских - это русские Смоленщины и Брянщины. И это правда. Но среди русских как миниму 14 популяций согласно Алексеевой и другим антропологам.
должны быть классифицировано носо-померяны, и разделены на отдельные народы.
почему нет?
подумайте
-
- Уже с Приветом
Думаете, справится?ie wrote: подумайте
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
Согласно моей логике вам следуют взглянуть на работы антропологов. Антропология русских разная , в том числе 'носо-поперян'.ie wrote:я взглянул... но если следовать вашей замечательной логике, все русские сабгруппы проживающие на огромной территории россииlexell wrote:Ключевое словое западных русских - это русские Смоленщины и Брянщины. И это правда. Но среди русских как миниму 14 популяций согласно Алексеевой и другим антропологам.
должны быть классифицировано носо-померяны, и разделены на отдельные народы.
почему нет?
подумайте
-
- Уже с Приветом
я уже не говорю про белорусь. там ведь тоже можно все классифицировать и померять,
может там какие древние границы есть? вдруг получится что там живут незаконно окупированные народы?
вдруг они НЕ хотят быть белорусами??
может там какие древние границы есть? вдруг получится что там живут незаконно окупированные народы?
вдруг они НЕ хотят быть белорусами??
-
- Уже с Приветом
я с удовольствием взгляну, но ссылок от вас я так и не дождался.lexell wrote: Согласно моей логике вам следуют взглянуть на работы антропологов. Антропология русских разная , в том числе 'носо-поперян'.
кроме нескольких фамилий из википедии... надеюсь вы не предлогаете мне прочитать ВСЕ труды ВСЕХ антропологов
за последние 50 лет?
-
- Уже с Приветом
del
Last edited by ie on 03 Dec 2016 15:02, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
уже не надеюсь.Айсберг wrote: Думаете, справится?
-
- Уже с Приветом
ie - ну вы же умный мужик. Кому вы доказываете? И так серьёзно! Тут только поржать... громко... можно.ie wrote:я с удовольствием взгляну, но ссылок от вас я так и не дождался.lexell wrote: Согласно моей логике вам следуют взглянуть на работы антропологов. Антропология русских разная , в том числе 'носо-поперян'.
кроме нескольких фамилий из википедии... надеюсь вы не предлогаете мне прочитать ВСЕ труды ВСЕХ антропологов
за последние 50 лет?
-
- Уже с Приветом
мы приходим на этот форум за хорошим настроением в том числе.sasha_z wrote: И так серьёзно! Тут только поржать... громко... можно.