Белорусы поддержали россиян на Паралимпиаде

Мнения, новости, комментарии
zigzag
Удалена за наезды на участников

Re: Белорусы поддержали россиян на Паралимпиаде

Post by zigzag »

кстати правильно, что отключают все комментарии в ведущих сетях мира. Достали уже эти оплачиваемые "респонденты" вещающие одно и то же по сто страниц из петербургских офисов.

Жалко только, что теперь не узнать мнение настоящих читателей. А то раньше было интересно узнать мнение из первых рук, а потом все издания наводнились тролями оплачиваемые кэгэбе. Зато теперь они остались не у дел :razz:
ALV00
Уже с Приветом

Post by ALV00 »

Despite their show of mutiny at the Maracanã, Belarus accepted three reallocated slots in their team after Russia’s suspension.
Практичненько. Флагом помахали, но вакансии взяли.
Аристарх
Уже с Приветом

Post by Аристарх »

zigzag wrote:Цивилизованно никак нельзя, нет?
Например как в Югославии. Или в Ираке. Или в Ливии. Или на Украине, когда растоптав конституцию страны, с помощью нацистских банд свергли демократически избранного президента страны.
zigzag wrote:Вы кидаете этот песок в глаза, пытаетесь командовать всеми, устанавливаете свои диктаторские правила,
Сегодня суббота. Вы там выпимши что ли пишите?
zigzag wrote: а потом удивляетесь, с чего это они вдруг?
Никто ничему не удивляется, все прекрасно понимают с кем имеют дело. И что это такое - "мировое цивилизованное сообщество" - лжецы и лицемеры.
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

zigzag wrote:кстати правильно, что отключают все комментарии в ведущих сетях мира. Достали уже эти оплачиваемые "респонденты" вещающие одно и то же по сто страниц из петербургских офисов. ...
А че про дочерей офицеров не упомянули? Типа ворона вороне глаз не?
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
ReactoR
Уже с Приветом

Post by ReactoR »

И эту пафосную чушь пишут люди у которых официально есть министерство пропаганды, чьи штатные свидомые человекоботы забили весь рунет
Мир это Выхухоль.
lexell
Уже с Приветом

Post by lexell »

Параолимпиец с очень русской фамилией и внешностью вынес российский флаг, а в российской прессе пишут, что 'белорусы' поддержали россиян на Паралимпадие. Смешно!
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

lexell wrote:Параолимпиец с очень русской фамилией и внешностью вынес российский флаг, а в российской прессе пишут, что 'белорусы' поддержали россиян на Паралимпадие. Смешно!
опяньки... русская внешность? чем она отличается от исконно белоруской?
lexell
Уже с Приветом

Post by lexell »

ie wrote:
lexell wrote:Параолимпиец с очень русской фамилией и внешностью вынес российский флаг, а в российской прессе пишут, что 'белорусы' поддержали россиян на Паралимпадие. Смешно!

Это вам к советским светилам антропологии. Они подробно описали различия внешности белорусов, русских и украинцев. По теме много написано в советскую эпоху. От себя скажу, что Фомочкин совсем не похож на белоруса. Не сказать, что людей с такой внешностью вообще не встретить среди белорусов. Просто не типичная внешность для белоруса.
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

lexell wrote:
ie wrote:
Это вам к советским светилам антропологи. Они подробно описали различия внешности белорусов, русских и украинцев.
те светила исчезли с лица земли лет так 30 40 назад...
но вам почему то их бредни запали в душу?
lexell
Уже с Приветом

Post by lexell »

ie wrote:
lexell wrote:
ie wrote:
Это вам к советским светилам антропологи. Они подробно описали различия внешности белорусов, русских и украинцев.
те светила исчезли с лица земли лет так 30 40 назад...
но вам почему то их бредни запали в душу?
Некоторые антропологи до сих про живут и здравствуют. Почему бредни? Есть выборки собранные в экспедициях в деревнях подвергших меньше иммиграции. Есть размеры, уровень пегминатции и статистический анализ данных.
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

lexell wrote:
Некоторые антропологи до сих про живут и здравствуют. Почему бредни? Есть выборки собранные в экспедициях в деревнях подвергших меньше иммиграции. Есть размеры, уровень пегминатции и статистический анализ данных.
уровень пигментации, размер носа... что там ещё?
вы в детстве не мечтали вступит в гитлер югент? :-)
lexell
Уже с Приветом

Post by lexell »

ie wrote:
lexell wrote:
Я ссылаюсь на работы известных антропологов, которые до сих пор работают в ведущих ВУЗах России. А не мечты отдельных личностей с одинокой извилиной - 'мы -треидинный народ', похожи друг на друга как под копирку. Я вам больше скажу - антропологические и этнографические различия очевидны среди разных популяциях русских России. Это очевидно мало-мальски грамотному человеку.
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

lexell wrote:
ie wrote:
lexell wrote:
Я ссылаюсь на работы известных антропологов, которые до сих пор работают в ведущих ВУЗах России. А не мечты отдельных личностей с одинокой извилиной - 'мы -треидинный народ', похожи друг на друга как под копирку. Я вам больше скажу - антропологические и этнографические различия очевидны среди разных популяциях русских России. Это очевидно мало-мальски грамотному человеку.
пару ссылок на работы "известных антропологов" не затруднит подкинуть?
lexell
Уже с Приветом

Post by lexell »

ie wrote:
lexell wrote:
ie wrote:
lexell wrote:
пару ссылок на работы "известных антропологов" не затруднит подкинуть?
Чебоксаров, Бунак, Алексеева, Дьяченко, Денисова. Из современных Дерябин и Дробышевский.
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

lexell wrote:
ie wrote: пару ссылок на работы "известных антропологов" не затруднит подкинуть?
Чебоксаров, Бунак, Алексеева, Дьяченко, Денисова. Из современных Дерябин и Дробышевский.
ну вот что пишет ваша алексеева например:
5) Все восточнославянские народы оказываются тесно связаны между собой цепочкой переходных антропологических типов, оставаясь при этом частью центральноевропейского «пояса шатенов». Белорусы практически неотличимы от западных русских, а своеобразие украинцев проявляется в более заметной южноевропейской примеси.
Краткий список литературы:
1) Алексеев. В.П. Происхождение народов Восточной Европы. М., 1969.
2) Алексеев В.П. Историческая антропология и этногенез. М., 1989.
3) Алексеева Т.И. Этногенез восточных славян. М., 1973.
4) Бунак. В.В. Происхождение и этническая история русского народа. М., 1965.
5) Восточные славяне. Антропология и этническая история. М., 2002.
6) Дяченко В.Д. Антропологічний склад українського народу. Киев., 1965.
7) Зограф Н.Ю. Антропологические исследования мужского великорусского населения Владимирской, Ярославской и Костромской губерний. М., 1892.
8) Зубов А.А. Этническая одонтология СССР. М., 1979.
9) Русские. Серия «Народы и культуры». Отв. ред. В.А. Александров, И.В. Власова, Н.С. Полищук. М., 1999.
10) Русь в IX-X веках. Археологическая панорама. М., 2012.
11) Хить Г.Л. Дерматоглифика народов СССР. М., 1983.
только я вам советую, вы плюньте на это все.
в 80-х годах появилось возможность исследовать генетику, по сравнению с которой вся эта антропология и этнография,
просто детский лепет. :umnik1:
lexell
Уже с Приветом

Post by lexell »

Ключевое словое западных русских - это русские Смоленщины и Брянщины. И это правда. Но среди русских как миниму 14 популяций согласно Алексеевой и другим антропологам.

Взгляните на географическую карту и сами подумайте, могут быть популяции на огромной территории похожи друг на друга с точки зрения антантропологии?
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

lexell wrote:Ключевое словое западных русских - это русские Смоленщины и Брянщины. И это правда. Но среди русских как миниму 14 популяций согласно Алексеевой и другим антропологам.

Взгляните на географическую карту и сами подумайте, могут быть популяции на огромной территории похожи друг на друга с точки зрения антантропологии?
я взглянул... но если следовать вашей замечательной логике, все русские сабгруппы проживающие на огромной территории россии
должны быть классифицировано носо-померяны, и разделены на отдельные народы.
почему нет?
подумайте :umnik1:
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

ie wrote: подумайте :umnik1:
Думаете, справится?
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
lexell
Уже с Приветом

Post by lexell »

ie wrote:
lexell wrote:Ключевое словое западных русских - это русские Смоленщины и Брянщины. И это правда. Но среди русских как миниму 14 популяций согласно Алексеевой и другим антропологам.

я взглянул... но если следовать вашей замечательной логике, все русские сабгруппы проживающие на огромной территории россии
должны быть классифицировано носо-померяны, и разделены на отдельные народы.
почему нет?
подумайте :umnik1:
Согласно моей логике вам следуют взглянуть на работы антропологов. Антропология русских разная , в том числе 'носо-поперян'.
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

я уже не говорю про белорусь. там ведь тоже можно все классифицировать и померять,
может там какие древние границы есть? вдруг получится что там живут незаконно окупированные народы? :angry:
вдруг они НЕ хотят быть белорусами??
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

lexell wrote: Согласно моей логике вам следуют взглянуть на работы антропологов. Антропология русских разная , в том числе 'носо-поперян'.
я с удовольствием взгляну, но ссылок от вас я так и не дождался. :pain1:
кроме нескольких фамилий из википедии... надеюсь вы не предлогаете мне прочитать ВСЕ труды ВСЕХ антропологов
за последние 50 лет?
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

del
Last edited by ie on 03 Dec 2016 15:02, edited 1 time in total.
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

Айсберг wrote: Думаете, справится?
уже не надеюсь. :kofe:
sasha_z
Уже с Приветом

Post by sasha_z »

ie wrote:
lexell wrote: Согласно моей логике вам следуют взглянуть на работы антропологов. Антропология русских разная , в том числе 'носо-поперян'.
я с удовольствием взгляну, но ссылок от вас я так и не дождался. :pain1:
кроме нескольких фамилий из википедии... надеюсь вы не предлогаете мне прочитать ВСЕ труды ВСЕХ антропологов
за последние 50 лет?
ie - ну вы же умный мужик. Кому вы доказываете? И так серьёзно! Тут только поржать... громко... можно.
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

sasha_z wrote: И так серьёзно! Тут только поржать... громко... можно.
мы приходим на этот форум за хорошим настроением в том числе. :wink:

Return to “Политика”