Белорусы поддержали россиян на Паралимпиаде

Мнения, новости, комментарии
lexell
Уже с Приветом

Re: Белорусы поддержали россиян на Паралимпиаде

Post by lexell »

ARARAT. wrote:Блин, откуда этот скажем так "странный" взялся, на самом деле "прыгающими" завеяло...
:o
PS Насколько же нацизм противен...
Я на форуме давно и в нацизме никогда не был замечен. Не надо ярлыки развешивать. Если у вас есть притензии к работам ведущих советских и российских антропологов, то предъявляйте свои претензии им. Это наука, а не то о чем вы подумали.

PS На моей памяти вы персонаж неуравнавешанный.
Вячеслав Викторович
Уже с Приветом

Post by Вячеслав Викторович »

lexell wrote:Вы вообще предствляете себе современный мир?
да. Вчера два негриллы пытались в сбане отжать мобилу,
но нарвались на русский отпор в упор.
ХВЗ кому это нравится здесь , но они есть.
Мутти идёт на четвёртый срок, хотя дала зарок.
Не пойдёт ей это всё впрок.
Аристарх
Уже с Приветом

Post by Аристарх »

lexell wrote:Зачем им череп мерять? Они же не такие как вы.
Черепa мерять пришли сюда вы. Прикрываясь ссылками на ученых.
lexell wrote:Они люди образованные, культурные.
Мы в кусре, да. Это их образованность и культура заставила русских резать, сразу же после того как эти русские подарили им независимость.
lexell wrote:Великое княжество Финляндкое было в составе РИ чуть более сотни лет. Со своими границами, конституцией, таможней, административным правом, казной и прочими аттрибутами государственности. Все что у них было российское - губернатор - ставленник императора.
Великое княжество Финляндкое со своими границами, конституцией, таможней, административным правом, казной и прочими аттрибутами государственности создали русские.
lexell wrote:Я на форуме давно и в нацизме никогда не был замечен.
Все когда нибудь бывает в первый раз.
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
lexell
Уже с Приветом

Post by lexell »

Аристарх wrote:Черепa мерять пришли сюда вы. Прикрываясь ссылками на ученых.
Я сюда не приходил мерять черепа. Не предумывайте. Я указал на фамилию и внешность индивида пронесшего российский флаг в белорусской команде. Это прблизительно как у вас говорят - люди кавкзаской внешности , подчеркивая этническую принадлежность. Мне спросили - откуда вы знаете? Я ответил.
Мы в кусре, да. Это их образованность и культура заставила русских резать, сразу же после того как эти русские подарили им независимость.
Я в курсе, что советы развязали зимнюю войны против Финляндии, боясь, что уже очень близко граница проходит возле Ленинграда. Я в курсе, что всех финов депортировали в Финляндию с захваченных территорий . Я не в курсе о резне русских.
Великое княжество Финляндкое со своими границами, конституцией, таможней, административным правом, казной и прочими аттрибутами государственности создали русские.
Ох, чего эти русские только не создали.
Last edited by lexell on 04 Dec 2016 01:48, edited 1 time in total.
lexell
Уже с Приветом

Post by lexell »

---
Аристарх
Уже с Приветом

Post by Аристарх »

lexell wrote:Я указал на фамилию и внешность индивида пронесшего российский флаг в белорусской команде.
Ну так а я что говорю. Черепа мерять пришли сюда вы. Прикрываясь ссылками на ученых.
lexell wrote:Я в курсе, что советы развязали зимнюю войны против Финляндии
Это их образованность и культура заставила русских резать, сразу же после того как эти русские подарили им независимость в 1918м, за 20 лет до зимней войны.

Это их образованность и культура заставила их два раза нападать на Россию, с попытками аннексии территорий, убивая русских в 1920х, за 20 лет до зимней войны.

Это их образованность и культура заставляла их гадить на границе после этого вплоть до начала 40-х, пока не получили в свои нацистские рыла. А потом то да, заверещали как свиньи уколотые - а нас то за що.
lexell wrote:Ох, чего эти русские только не создали.
У антрополога со знанием истории проблемы? Понимаем. Великое княжество Финляндкое со своими границами, конституцией, таможней, административным правом, казной и прочими аттрибутами государственности создали русские.
lexell
Уже с Приветом

Post by lexell »

Аристарх wrote: Ну так а я что говорю. Черепа мерять пришли сюда вы. Прикрываясь ссылками на ученых.
Зацепило ? Сочувствую.
Это их образованность и культура заставила русских резать, сразу же после того как эти русские подарили им независимость в 1918м, за 20 лет до зимней войны.
На 1916-ый год в восточной и центральной Европе существовало три империи - Прусская, Австро-Венгерская, Российская. Все три империи развалились в результате первой мировой войны , и на осколках империй появились новые государства. Тогда никто никому ничего не дарил. Некоторые защищали свою независимость с оружием в руках в восточной Европе. До сих пор это делают в восточной Европе. Наверное поэтому к России плохо относятся по западной границе от Финляндии до Грузии.
Это их образованность и культура заставила их два раза нападать на Россию, с попытками аннексии территорий, убивая русских в 1920х, за 20 лет до зимней войны.
Финны в целом мирный и спокойный народ. Тогда они отстаивали свою независимость от агресси советской России.
Это их образованность и культура заставляла их гадить на границе после этого вплоть до начала 40-х, пока не получили в свои нацистские рыла. А потом то да, заверещали как свиньи уколотые - а нас то за що.
Ничего финны не гадили. Войну развязали советы , посчитав, что граница слишком близко находится к Ленинграду.

У антрополога со знанием истории проблемы? Понимаем. Великое княжество Финляндкое со своими границами, конституцией, таможней, административным правом, казной и прочими аттрибутами государственности создали русские.
Что-то мне подсказываете вы неадекватный собеседник.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Ого, какая эмоциональная дискуссия :D
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Аристарх
Уже с Приветом

Post by Аристарх »

lexell wrote:Зацепило ?
Гражданин, прикрываясь наукой, меряющий черепа? Да, зацепило. Тут не каждый день такое увидишь.
lexell wrote:Тогда никто никому ничего не дарил.
То есть историю приобретения Финляндией независимости вы не знаете.
lexell wrote:Тогда они отстаивали свою независимость от агресси советской России.
В 20х годах? История об этом умалчивает. Дайте ссылку хотя бы на википедию.
lexell wrote: Ничего финны не гадили.
А документы и история говорит что гадили.
lexell wrote: Что-то мне подсказываете вы неадекватный собеседник.
Исторю не знаете вы, а неадекватный собеседник я. Логично.
Аристарх
Уже с Приветом

Post by Аристарх »

Flash-04 wrote:Ого, какая эмоциональная дискуссия :D
Гражданин жгет аки дуговая сварка. Феерично - не то что книг по вопросу не читал - даже в вики не заглянул.
lexell
Уже с Приветом

Post by lexell »

Аристарх wrote:Гражданин, прикрываясь наукой, меряющий черепа? Да, зацепило. Тут не каждый день такое увидишь.
Я на форуме не каждый день , и черепа не меряю. Вас все-таки зацепило.
То есть историю приобретения Финляндией независимости вы не знаете.
Наверняка я знаю историю лучше вас.
В 20х годах? История об этом умалчивает. Дайте ссылку хотя бы на википедию.
История не умалчивает. Вы ее просто не знаете.
А документы и история говорит что гадили.
И какие же это документы?
Исторю не знаете вы, а неадекватный собеседник я. Логично.
Я не историк, но историю знаю лучше вас. И еще могу разглядеть неадекватных собеседников.
lexell
Уже с Приветом

Post by lexell »

Flash-04 wrote:Ого, какая эмоциональная дискуссия :D
Никаких эмоций с моей стороны. :D
Аристарх
Уже с Приветом

Post by Аристарх »

lexell wrote: Я на форуме не каждый день , и черепа не меряю.
Ну сегодня же зашли померить.
lexell wrote:Вас все-таки зацепило.

Ну да. Я уже даже сказал что именно.
lexell wrote:Наверняка я знаю историю лучше вас.

Ну вот кто создал Великое Княжество Финляндское вы не знаете. Вы не знаете как Финляндия получила независимость в 18м. Не знаете о геноциде этнических русских в Финляндии, сразу после обретения этими культурными и миролюбивыми людьми независимости. Как же так.
lexell wrote:История не умалчивает. Вы ее просто не знаете.
Ну допустим. Однако здесь принято отвечать за написанное. И отвечать на заданные вопросы. Вас просили уточнить ваши слова об агрессии советской россии в отношении финляндии в начале 20-х, от которой финнам пришлось отбиваться, попросив привести источник. Можно даже из википедии. Вы уж напишите, а то некрасиво получается - сделали вброс на вентилятор и вместо аргументов обвиняете собеседника в неадекватности. Я щас спать пойду, а завтра утром почитаю, окей?
lexell wrote: И какие же это документы?

Свои вопросы задают когда ответили на предыдущие вопросы собеседника. Так принято, savy?
lexell wrote: Я не историк, но историю знаю лучше вас.
Вы даже википедию не осилили. Она смотрит на вас как на антрополога.
lexell wrote: И еще могу разглядеть неадекватных собеседников.
И черепа мерять. Да, я заметил.
lexell
Уже с Приветом

Post by lexell »

Аристарх wrote: Ну да. Я уже даже сказал что именно.
Вас не зацепило, вас торкнуло. Теперь всякий раз вы будете писать ерунду и я буду напоминать о размере вашего черепка.
Ну вот кто создал Великое Княжество Финляндское вы не знаете. Вы не знаете как Финляндия получила независимость в 18м. Не знаете о геноциде этнических русских в Финляндии, сразу после обретения этими культурными и миролюбивыми людьми независимости. Как же так.
Минуточку! Речь шла о 'созданиии" независимого государства Suomi после первой мировой войны, а не о великом княжестве Финляндском.
Ну допустим. Однако здесь принято отвечать за написанное. И отвечать на заданные вопросы. Вас просили уточнить ваши слова об агрессии советской россии в отношении финляндии в начале 20-х, от которой финнам пришлось отбиваться, попросив привести источник. Можно даже из википедии. Вы уж напишите, а то некрасиво получается - сделали вброс на вентилятор и вместо аргументов обвиняете собеседника в неадекватности. Я щас спать пойду, а завтра утром почитаю, окей?

Все таки я настаиваю, что вы неадекватный собеседник. Заметьте! За 10 лет я никому об этом не писал на этом форуме. Вы первый. :wink:

lexell wrote: И какие же это документы?

Свои вопросы задают когда ответили на предыдущие вопросы собеседника. Так принято, savy?
lexell wrote: Я не историк, но историю знаю лучше вас.
Вы даже википедию не осилили. Она смотрит на вас как на антрополога.
lexell wrote: И еще могу разглядеть неадекватных собеседников.
И черепа мерять. Да, я заметил.
Остальное не стану комментировать. Проспитесь и изложите свои мысли еще раз. И не забудьте размер черепка указать.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Аристарх wrote: Феерично - не то что книг по вопросу не читал - даже в вики не заглянул.
Даа ужж ... и с архитектурой ... повеселил конечно. :lol: Я давно так не ржал.

Но меня мысль заинтересовала. Персонаж проталкивает идею ненависти к России со стороны всяких прибалтов, как следствие бытия России имперским центром. Далее упоминает о двух других империях в Европе перед первой мировой (путается в названии, но не суть важно) ... просто интересно как с логики первого пункта объясняется стремление тех же прибалтов вылизать задницу нынешней Германии? Но она же тоже перед первой мировой являлась как бы центром своей империи. :%) Непонятно, чем "прусская империя" (с)немое ... была лучше русской?
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

lexell wrote:
ARARAT. wrote:Блин, откуда этот скажем так "странный" взялся, на самом деле "прыгающими" завеяло...
Я на форуме давно и в нацизме никогда не был замечен. Не надо ярлыки развешивать. Если у вас есть притензии к работам ведущих советских и российских антропологов, то предъявляйте свои претензии им. Это наука, а не то о чем вы подумали.

От вас ето мне комплимент получился, спасибо!
:great:
lexell
Уже с Приветом

Post by lexell »

ARARAT. wrote:
lexell wrote:

От вас ето мне комплимент получился, спасибо!
:great:
Пожалуйста. :)
Аристарх
Уже с Приветом

Post by Аристарх »

lexell wrote:...я буду напоминать о размере вашего черепка.
Это как у нацистов в 3 райхе было принято? Тоже антропологией увлекались. Показатель, однако.
lexell wrote: Минуточку! Речь шла о 'созданиии" независимого государства Suomi после первой мировой войны, а не о великом княжестве Финляндском.
Ну че кормой то завертел. Вот же ты написал:
lexell wrote:Великое княжество Финляндкое было в составе РИ чуть более сотни лет. Со своими границами, конституцией, таможней, административным правом, казной и прочими аттрибутами государственности. Все что у них было российское - губернатор - ставленник императора.
На что тебе вежливо намекнули что это, вообще то, не так. Там вообще все российское было. Финским там только язык у финнов был.
lexell wrote: Все таки я настаиваю, что вы неадекватный собеседник.
Ты не знаешь как Финляндия получила независимость от советов - "Тогда никто никому ничего не дарил." - советы финнам ее подарили, по первому требованию. Ты написал что не в курсе о геноциде русских в Финляндии сразу после обретения независимости - отлично известный и задокументированный факт. Ты придумал никогда не существовавшую агрессию советов в 20х против Финляндии, от которой бедным Финнам пришлось отбиваться, а то что Финляндия два раза нападала на советы в 20-х и убивала русских ты не знаешь.

Когда тебя помакали в эти несуразности, ты, вместо аргументов или признания неправоты, начал умело хамить собеседнику, заявляя что твой собеседник неадекватен.
lexell wrote: Заметьте! За 10 лет я никому об этом не писал на этом форуме.
Да мне насрать на мнение неучей, которые на ровном месте вместо аргументов начинают верещать "ты неадекватный".
lexell wrote: Остальное не стану комментировать.
Естественно. Ибо нихера по теме не знаешь. А поскольку признать это как подобает мужчине ты не в состоянии, переходишь к оскорблениям.
lexell wrote:Проспитесь и изложите свои мысли еще раз. И не забудьте размер черепка указать.
Мудацкие советы папе своему будешь давать. Если конечно он у тебя есть и твоя мама знает кто он.

С добрым утром. Обтекай.
lexell
Уже с Приветом

Post by lexell »

----
Last edited by lexell on 04 Dec 2016 18:23, edited 1 time in total.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

lexell wrote: Давайте, я напишу, что вы - баран. Нет! Не так. Вы -Баран! Это также мое первое оскорбление на форуме за 10 лет. Вы удостоились его. :-)
аргументировано ... :ROFL:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
lexell
Уже с Приветом

Post by lexell »

VladDod wrote:
lexell wrote: Давайте, я напишу, что вы - баран. Нет! Не так. Вы -Баран! Это также мое первое оскорбление на форуме за 10 лет. Вы удостоились его. :-)
аргументировано ... :ROFL:
Влад! Мне не 25, чтобы аргументировано отвечать на форуме тому , кто явно вы сами догадываетесь кто. Мог и промолчать. :-)
Вишенка
Уже с Приветом

Post by Вишенка »

Боооооже! У меня пара одноклассников в 80е уехали в Белоруссию жить, потому что их родителей по работе перевели. У них русские фамилии, но они граждане Беларуси сейчас. И че? какой только бред не прочитаешь....Я про посты лекселла, если че. У Лукашенко, кстати, белорусская или украинская фамилия? А внешность?
Вячеслав Викторович
Уже с Приветом

Вишенка wrote:Боооооже! У меня пара одноклассников в 80е уехали в Белоруссию жить, потому что их родителей по работе перевели. У них русские фамилии, но они граждане Беларуси сейчас. И че? какой только бред не прочитаешь....Я про посты лекселла, если че. У Лукашенко, кстати, белорусская или украинская фамилия? А внешность?
ещё один нацик - ничего нового. Послесоветское нацистское воспитание породило целую поросль среди молодёжи.
5555
Уже с Приветом

Post by 5555 »

Вячеслав Викторович wrote:
Вишенка wrote:Боооооже! У меня пара одноклассников в 80е уехали в Белоруссию жить, потому что их родителей по работе перевели. У них русские фамилии, но они граждане Беларуси сейчас. И че? какой только бред не прочитаешь....Я про посты лекселла, если че. У Лукашенко, кстати, белорусская или украинская фамилия? А внешность?
ещё один нацик - ничего нового. Послесоветское нацистское воспитание породило целую поросль среди молодёжи.
Мадам права. Я тут зашла на шабаш в соседную тему об Украине, волосы дыбом, что называется, от уровня ненависти. Но мадам права, хоть и шовинистка. Это я установила, проверяя факт в той теме об Украине. Так вот, выя снилось, практически каждый третий по общей прикидке погибший за Украину- этнический русский, по крайней мере, судя по фамилиям погибщих за Украину, с десяток Героев Украины, один из них прогараммист. У многих награды. Исторический факт уже. Это вам не Самсунг- герой России, мойщик машин и преступник, по которому тюрма плачет. Можете назвать меня нацисткой, пойду с ними скакать и кушать печеньки. Все лучше чем шабаш в той теме об Украине. За что воюете? Зачем я только туда зашла...
Вячеслав Викторович
Уже с Приветом

5555 wrote:
Вячеслав Викторович wrote:
Мадам права. Я тут зашла на шабаш в соседную тему об Украине, волосы дыбом, что называется, от уровня ненависти. Но мадам права, хоть и шовинистка. Это я установила, проверяя факт в той теме об Украине. Так вот, выя снилось, практически каждый третий по общей прикидке погибший за Украину- этнический русский, по крайней мере, судя по фамилиям погибщих за Украину, с десяток Героев Украины, один из них прогараммист. У многих награды. Исторический факт уже. Это вам не Самсунг- герой России, мойщик машин и преступник, по которому тюрма плачет. Можете назвать меня нацисткой, пойду с ними скакать и кушать печеньки. Все лучше чем шабаш в той теме об Украине. За что воюете? Зачем я только туда зашла...
русские тоже могут предать память своих предков и стать нацистами. И как вырожденцы будут уничтожены.
Власовцы, красновцы и т.д. Где они? Получил каратель нацисткий орден, ну пускай пока. В ФРГ этим уже давно никто не хвастает.
И я уверен, что мы ещё увидим осуждение нацисткого режима на Украине из ФРГ.

Return to “Политика”