lexell wrote:...я буду напоминать о размере вашего черепка.
Это как у нацистов в 3 райхе было принято? Тоже антропологией увлекались. Показатель, однако.
lexell wrote:
Минуточку! Речь шла о 'созданиии" независимого государства Suomi после первой мировой войны, а не о великом княжестве Финляндском.
Ну че кормой то завертел. Вот же ты написал:
lexell wrote:Великое княжество Финляндкое было в составе РИ чуть более сотни лет. Со своими границами, конституцией, таможней, административным правом, казной и прочими аттрибутами государственности. Все что у них было российское - губернатор - ставленник императора.
На что тебе вежливо намекнули что это, вообще то, не так. Там вообще все российское было. Финским там только язык у финнов был.
lexell wrote:
Все таки я настаиваю, что вы неадекватный собеседник.
Ты не знаешь как Финляндия получила независимость от советов - "Тогда никто никому ничего не дарил." - советы финнам ее подарили, по первому требованию. Ты написал что не в курсе о геноциде русских в Финляндии сразу после обретения независимости - отлично известный и задокументированный факт. Ты придумал никогда не существовавшую агрессию советов в 20х против Финляндии, от которой бедным Финнам пришлось отбиваться, а то что Финляндия два раза нападала на советы в 20-х и убивала русских ты не знаешь.
Когда тебя помакали в эти несуразности, ты, вместо аргументов или признания неправоты, начал умело хамить собеседнику, заявляя что твой собеседник неадекватен.
lexell wrote:
Заметьте! За 10 лет я никому об этом не писал на этом форуме.
Да мне насрать на мнение неучей, которые на ровном месте вместо аргументов начинают верещать "ты неадекватный".
lexell wrote:
Остальное не стану комментировать.
Естественно. Ибо нихера по теме не знаешь. А поскольку признать это как подобает мужчине ты не в состоянии, переходишь к оскорблениям.
lexell wrote:Проспитесь и изложите свои мысли еще раз. И не забудьте размер черепка указать.
Мудацкие советы папе своему будешь давать. Если конечно он у тебя есть и твоя мама знает кто он.
С добрым утром. Обтекай.
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...