Михалков про Ельцина

Мнения, новости, комментарии
oshibka_residenta
Уже с Приветом

Re: Михалков про Ельцина

Post by oshibka_residenta »

alex67 wrote: Ну, правильно, тут не с чем спорить. Вот этим Михалков и занимается - чтобы такие, как создатели ельцин-центра, не привели Россию очередной раз в то же самое говно, начинавшееся всегда одинаково - с обсирания прошлого.
А что там конкретно не так в приведенном видео? Нельзя ли привести пример: сказано то-то, а на самом деле это не так.
Я вот такой пример привел: Ельцин расстрелял парламент, изменил Конституцию ( убрав разделение властей), и незаконно привел к власти жулика и вора.
anarchist
Уже с Приветом

Post by anarchist »

oshibka_residenta wrote: Я вот такой пример привел: Ельцин расстрелял парламент, изменил Конституцию ( убрав разделение властей), и незаконно привел к власти жулика и вора.
Путин у вас что то лично украл? Или вы в омериге так и не научились отзываться уважительно о людях избранных народом?
Вы сами то точно не жулик и вор? А то есть такая русская примета, громче всех "держи вора" кричит он сам.
Vox populi vox Dei
Тверпен
Уже с Приветом

Post by Тверпен »

anarchist wrote:
oshibka_residenta wrote:Я вот такой пример привел: Ельцин расстрелял парламент, изменил Конституцию ( убрав разделение властей), и незаконно привел к власти жулика и вора.
Путин у вас что то лично украл? Или вы в омериге так и не научились отзываться уважительно о людях избранных народом? Вы сами то точно не жулик и вор? А то есть такая русская примета, громче всех "держи вора" кричит он сам.
По существу ответить есть что? Или по традиции заменяете ответ атакой оппонента?
Не те цели держали на прицеле.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Тверпен wrote:
anarchist wrote:
oshibka_residenta wrote:Я вот такой пример привел: Ельцин расстрелял парламент, изменил Конституцию ( убрав разделение властей), и незаконно привел к власти жулика и вора.
Путин у вас что то лично украл? Или вы в омериге так и не научились отзываться уважительно о людях избранных народом? Вы сами то точно не жулик и вор? А то есть такая русская примета, громче всех "держи вора" кричит он сам.
По существу ответить есть что? Или по традиции заменяете ответ атакой оппонента?
Ето и было по существу, называть президента страны жуликом и вором...
Тверпен
Уже с Приветом

Post by Тверпен »

ARARAT. wrote:
Тверпен wrote:
anarchist wrote:
Вам тоже сказать нечего в ответ на вопрос: "Нельзя ли привести пример: сказано то-то, а на самом деле это не так." ?
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Тверпен wrote:
ARARAT. wrote:
Тверпен wrote:
anarchist wrote:
Вам тоже сказать нечего в ответ на вопрос: "Нельзя ли привести пример: сказано то-то, а на самом деле это не так." ?
Я и не должен ничего приводить, так как я никак не называю и ни в чем не обвиняю, вором и жуликом не я назвал.
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Post by Мальчик-Одуванчик »

oshibka_residenta wrote:
alex67 wrote: Ну, правильно, тут не с чем спорить. Вот этим Михалков и занимается - чтобы такие, как создатели ельцин-центра, не привели Россию очередной раз в то же самое говно, начинавшееся всегда одинаково - с обсирания прошлого.
А что там конкретно не так в приведенном видео? Нельзя ли привести пример: сказано то-то, а на самом деле это не так.
Я вот такой пример привел: Ельцин расстрелял парламент, изменил Конституцию ( убрав разделение властей), и незаконно привел к власти жулика и вора.
Конкретно Ельцин превратил Россию в колонию.
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

oshibka_residenta wrote:А что там конкретно не так в приведенном видео? Нельзя ли привести пример: сказано то-то, а на самом деле это не так.
Текст клятвы сведетеля в американском суде звучит примерно так: "«Клянусь говорить правду, всю правду и ничего кроме правды».

Никто не говорит, что в ролике сказано "что-то не так". Однако то, что показано в ролике - это далеко не вся правда, а не вся правда хуже лжи. Ложь можно опровергнуть, а полуправду нельзя, хотя попуправда преследует ту же цель - ввести в заблуждение путем искажения действительности, как кривое зеркало тоже ведь отражает действительность, но в искаженном виде. Когда-то это хорошо работало по радио свобода, но теперь такие финты не проходят.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
Aloha2002
Уже с Приветом

Post by Aloha2002 »

Frukt wrote:
Aloha2002 wrote:
Frukt wrote:
Тверпен wrote:
Frukt wrote:
Хорошего мало.
Вы можете показать американцев которые бы принижали успехи своей страны и преувеличивали успехи других стран?
Так-же можете представить таких американцев кто поливает дерьмом все американское от религии, истории, культуры до достижений во всех сферах? Или какой нибудь американский "эхо" где ежедневно генерируют анти-российский яд и вываливают его на уши населению.
http://www.therealnews.com" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.salon.com" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.politico.com" onclick="window.open(this.href);return false;
https://www.propublica.org" onclick="window.open(this.href);return false;

Это не поливание дерьмом, а критический анализ. Но для вас как раз сойдет.

Хотите кино? Пожалуйста: https://en.wikipedia.org/wiki/The_Untol ... ted_States" onclick="window.open(this.href);return false;
Вот эти сайты которые вы привели конструктивная критика. На них не ведется анти-американская деятельность в пользу других стран.
В России же открыто работает именно Пятая колонна, с целью свержения законной власти и передачи ее марионеткам США.

Ну, это уже нужно в Кащенко: там и успокоят, и подлечат советскими методами
А это еще что за чудо-юдо тут обьявилось. брысь назад, откуда вылезло. :D
модератор: бан 2 недели за оскорбления, обвинения и грубость
Это ты про себя, троль?
Точно, брысь отсюда!!!!!
Жопу лижешь, не хуже Михалкова, молодец!
Отрабатывай бабло, тебе же за это платят.
SpIDer
Уже с Приветом

Post by SpIDer »

anarchist wrote: А такой свободе слова как сейчас в России омериге поучиться надо.
Неужто Путина стало можно по телевизору ругать? :lol:
SpIDer
Уже с Приветом

Post by SpIDer »

ARARAT. wrote:Про убийства вообще из другой галактики похоже.
Немцова стало быть на другой планете завалили? :lol:
Тверпен
Уже с Приветом

Post by Тверпен »

alex67 wrote:
oshibka_residenta wrote:А что там конкретно не так в приведенном видео? Нельзя ли привести пример: сказано то-то, а на самом деле это не так.
Текст клятвы сведетеля в американском суде звучит примерно так: "«Клянусь говорить правду, всю правду и ничего кроме правды».

Никто не говорит, что в ролике сказано "что-то не так". Однако то, что показано в ролике - это далеко не вся правда, а не вся правда хуже лжи. Ложь можно опровергнуть, а полуправду нельзя, хотя попуправда преследует ту же цель - ввести в заблуждение путем искажения действительности, как кривое зеркало тоже ведь отражает действительность, но в искаженном виде. Когда-то это хорошо работало по радио свобода, но теперь такие финты не проходят.
В газете "Правда" это работало ничуть не хуже.
oshibka_residenta
Уже с Приветом

Post by oshibka_residenta »

SpIDer wrote:
anarchist wrote: А такой свободе слова как сейчас в России омериге поучиться надо.
Неужто Путина стало можно по телевизору ругать? :lol:
Пытаюсь угадать ответ. Пока два варианта:
Путин столь велик, что его не за что ругать.
Или может: зато в России можно ругать по телевизору Обаму
SpIDer
Уже с Приветом

Post by SpIDer »

oshibka_residenta wrote:Пытаюсь угадать ответ. Пока два варианта:
Путин столь велик, что его не за что ругать.
Или может: зато в России можно ругать по телевизору Обаму
Ещё чего может придумают. :lol:
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Тверпен wrote:
Frukt wrote:При том, что "цивилизованный мир". И Россия не исключение из правил.

Прикольно смотреть как вставили в голову русофобские байки-страшилки про Петра Первого, Ивана нашего Грозного, Иоана Третего итд. . И это на фоне европейского геноцида. От крестовых войн, инквизиций до индустриализаций и великих депрессий.
Не исключение. А разве я говорил что исключение?
Европа не лучше, во всяком случае вплоть до Второй Мировой. А разве я говорил что лучше?
Хорошо, специально уточню, что вы сделали.
Вы выделили и по своиму негативно обозначили Россию. Таким образом в итоге получилось, что только история России плохая.

Когда я слушал радио свобода, такой прием там часто использовался.
Я без шуток и без подтекста думаю вы просто попали в информационную ловушку.

Кстати, а почему вы так боитесь говорить о Европе, сравнивать?
Ну к примеру Петр строил город. В строительстве принимали участие иностранные рабочие со всей Европы. Очень много сюда приехали, завели семьи, пустили корни. Строительство Петербурга - очень положительный момент в истории России.

Сам же город строился по обычным на тот исторический момент правилам принятым в Европе. Не бльше, не меньше.
Но вы, выделяя якобы огромные жертвы, вы зачеркиваете положительное и оставляете какие-то свои отрицательное свойства. И под эту лавочку продвигаете тезис "ВСЯ История России - плохая".
Что это как не манипуляция?
Для меня тут только один вопрос, вы сознательно это сделали, понимая что делаете или искренне убеждены. :pain1:

Вот вам еще пример русофобско- т.н. либерального искажения истории с целью привить россиянам ничтожность их культуры.

За время царствования царя Иоанна Третьего было зафиксировано всего 5 тыс. казней. Много это или мало для того, что бы его называли кровавым диктатором? Относительно чего много/мало?
И вот тут надо сравнивать с цивилизованной Европой. Так вот, для Европы же, такое кол-во казней мизерное. Тем не менее Иоанн Третий ужасный , а Европа цивилизованная. Так же и с Петром Первым.

Искренне недеюсь вы просто обмануты. Попробуйте думать немного глубже. Не попадайтесь в эти ловушки. Нормальному человеку это не идет. Нас всех очень и очень сильно обрабатывали. Воздействовали на само сознание. Головы не давали поднять. Как говорится, платить и каятся - удел не ценящего свою историю, без рода и племени.

зы. В той же цивилизованной Европе никто никогда не каится, не поливает постоянно себя грязью. Раз уж у вас все западное всегда в нежном бело-розовом, то хотя бы обратите внимание на это. Себя надо уважать. А история она такая штука. Сегодня она одна, а завтра уже другая. На радио свобода и ельцинском центре она одна, а у Карамзина другая. Вот в таких условиях и живем.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

SpIDer wrote:
Frukt wrote:
Так что вы говорите про "охоты на ведьм"?
Оппозиция не подвергается в России травле? С фильмами НТВ, нападениями, убийствами? :lol:
Нет не подвергается. Как нет в природе и запрещенного Wi-Fi.
В топике про "Репрессии в России" я специально спрашивал привести пример репрессий в России. Но "оппозиционеры" как ни старались, но так и не смогли привести доказательств своих же слов.
Т.е. на поверку -абсолютно пустой лозунг.

Свободы слова в России в разы больше чем в США / ЕС. Это уже и ежу понятно.
Peace
Тверпен
Уже с Приветом

Post by Тверпен »

Frukt wrote:Раз уж у вас все западное всегда в нежном бело-розовом
Откуда вы это взяли?
SpIDer
Уже с Приветом

Post by SpIDer »

Frukt wrote:
За репосты в ЕС тоже сажают? Вы заврались окончательно. :lol:

https://lenta.ru/news/2016/05/05/repost/" onclick="window.open(this.href);return false;
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Тверпен wrote:
Откуда вы это взяли?
Я обьяснял. Выделив отдельно Россию и нежелая дискутировать о Европе, вы создали "нужную" вам картинку. Выделяя одно, не упоминая другое пропагандисты и конструируют разные, нужные им картинки.

Но вам спасибо, что хоть в свойственную для пропагандистов- русофобов демагогию не вдарились.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

SpIDer wrote:
Frukt wrote:
За репосты в ЕС тоже сажают? Вы заврались окончательно. :lol:

https://lenta.ru/news/2016/05/05/repost/" onclick="window.open(this.href);return false;
Ну хоть за репосты.
В США вообще ни за что.
МИД: Россиянин находится в Гуантанамо 13 лет без предъявления обвинений
Для справки:
По данным организации «Международная амнистия» и других правозащитников, а также по свидетельствам самих бывших узников, в Гуантанамо к заключённым применяются санкционированные правительством и президентом США[9] пытки, в том числе в виде имитации утопления, лишения сна, воздействия громкой музыки. Пентагон заявил, что такое отношение нельзя считать бесчеловечным. Также считается возможным казнить заключённых, которые дали признательные показания под пытками.[10]
Вы заврались окончательно (С).
Peace
Тверпен
Уже с Приветом

Post by Тверпен »

Frukt wrote:
Тверпен wrote:
Откуда вы это взяли?
Я обьяснял. Выделив отдельно Россию и нежелая дискутировать о Европе, вы создали "нужную" вам картинку. Выделяя одно, не упоминая другое пропагандисты и конструируют разные, нужные им картинки.

Но вам спасибо, что хоть в свойственную для пропагандистов- русофобов демагогию не вдарились.
Лично я дискутирую о том что меня хоть как-то волнует. Катар, Оман и Пакистан меня не сильно интересуют. Но я не согласен с вашим перемещением точки отсчета в центр говна. Моя точка отсчета находится в другом месте, и оттуда все видно довольно засранным. Но что-то засрано больше, а что-то меньше, что-то напоминает заячьи какашки, а что-то коровьи лепешки. Но все это сорта дерьма по любому, из которого могут пробиваться цветочки, но их я как раз хвалить не собираюсь, потому что цветочки это то что я ожидаю увидеть в норме, поэтому комментария они не заслуживают, так понятнее?
SpIDer
Уже с Приветом

Post by SpIDer »

Вы просили привести кокретные примеры. Вам привели, так Вы сразу про Гуантанамо заверещали. :lol:

Я про российские тюрьмы соберу не меньше.
Бывшие заключённые и их родственники утверждают, что Кущёвка — малая доля того, что творится в ИК-7: там всё коррумпировано и связано между собой. «Из общения с другими заключёнными ИК-7 в Сегеже понятно, что Ильдара били меньше, чем всех других. Все бывшие заключённые говорят об избиениях утром и вечером каждый день во время нахождения в ШИЗО. Ильдар говорил о регулярных, но не ежедневных избиениях, один или два раза в день», — пишет юрист Анастасия Зотова на своей странице в «Фейсбуке» после общения с заключёнными и их родственниками.

Дадин, по её словам, описывал, как его били по ногам и торсу, а переставали бить, когда он падал. «Другие заключённые описывают растяжку жёстче: помимо избиения, это ещё и принудительное опускание на шпагат, плюс их били по половым органам, а некоторых избивали уже после того, как они падали», — добавляет Зотова
Применение пыток в колонии и, в частности, к Дадину, подтвердил и правозащитник Валерий Борщов, посетивший ИК-7 в рамках комиссии СПЧ. Об этом он заявил в Сахаровском центре в Москве на пресс-конференции, организованной при участии главы движения "За права человека" Льва Пономарева и жены Дадина Анастасии Зотовой, а также родственников потерпевших и бывших заключенных колонии ИК-7 под названием "Город Сегежа - территория пыток". Видеозапись ее опубликована на YouTube-канале центра.

На конференции матери заключенных Хазбулата Габзаева и Зелимхана Гелисханова рассказали о том, как в ИК-7, где вместе с Дадиным содержатся их сыновья, избивают заключенных. По словам Ларисы Гелисхановой, несмотря на неоднократные жалобы ее сына, никаких мер для устранения пыток предпринято не было, а после очередной жалобы он был избит сотрудниками ИК-7 с вопросом: "Ты еще можешь жаловаться?" Гелисханова сообщила, что из-за угроз изнасилованием, о которых упоминал и Дадин, ее сын пытался покончить с собой.

В качестве обычных для колонии пыток как матери, так и бывшие заключенные, выведенные по видеосвязи, описывали "растяжки", подвешивание за наручники и избиения, в том числе удары по пяткам деревянным молотком
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Тверпен wrote:
Frukt wrote:
Тверпен wrote:
Откуда вы это взяли?

Лично я дискутирую о том что меня хоть как-то волнует. Катар, Оман и Пакистан меня не сильно интересуют. Но я не согласен с вашим перемещением точки отсчета в центр говна. Моя точка отсчета находится в другом месте, и оттуда все видно довольно засранным. Но что-то засрано больше, а что-то меньше, что-то напоминает заячьи какашки, а что-то коровьи лепешки. Но все это сорта дерьма по любому, из которого могут пробиваться цветочки, но их я как раз хвалить не собираюсь, потому что цветочки это то что я ожидаю увидеть в норме, поэтому комментария они не заслуживают, так понятнее?
Про Катар никто не говорил. Картина России без Европы не неполная.

Кроме Петра Первого вы не привели ничего, что могло бы послужить чем-то на чем построены ваши тезисы. Т.е. желание очернить есть, фактов нет.

И опять таки про "правду". Ну кто еще с таким неистовством выискивает негатив и вываливает себе на голову? Да никто. Только жители бСССР страдают этой болезнью. Даже, как в вашем случае, не имея фактов. Вы не находите, это явление (поливать грязью именно свою страну, свое племя) странным и неестественным?
Peace
SpIDer
Уже с Приветом

Post by SpIDer »

Frukt wrote:
Для справки:
По данным организации «Международная амнистия» и других правозащитников, а также по свидетельствам самих бывших узников, в Гуантанамо к заключённым применяются санкционированные правительством и президентом США[9] пытки, в том числе в виде имитации утопления, лишения сна, воздействия громкой музыки. Пентагон заявил, что такое отношение нельзя считать бесчеловечным. Также считается возможным казнить заключённых, которые дали признательные показания под пытками.[10]
Вы заврались окончательно (С).
Космический десант в Сирии воздействует гуманнее -- "калибрами". :lol:
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

SpIDer wrote:Вы просили привести кокретные примеры. Вам привели, так Вы сразу про Гуантанамо заверещали. :lol:
Пример когда в американской тюрьме сидят без обвинений, под пытками выбивая показания и при этом казня -это не "заверещали" а очень показательный пример репрессий в прямом смысле.
Но для вас это не пример, а "заверещали". Явно признак ангажированности. Что и требовалось доказать.
Peace

Return to “Политика”