А в чем смысл если можно сразу все взять?thinker wrote:Если дидакбл выбран на 100%, то вы будете платить ноль по части дедакбл. Но, как я сказал выше, страховка часто не берет 100% дидактбл за лишь одну процедуру, особенно когда она случилась в начале года. Ожидается повторное лечение и расходы и... что с вас можно тянуть дидактибл по-маленьку в течении всего года.АццкоМото wrote:уаще ничо нипонелthinker wrote: Дидактибл выбирается не весь целиком за одну процедуру, а поэтапно в течении года. Поэтому так может случится, что если только одна дорогостоящая процедура была сделана в течении года, то дидактибл будет выбран частично, на случай возможного повторного лечения в том же году, или на случай, что другие счета придут позднее
что значит "а случай возможного повторного лечения в том же году" например? звучит будто без дидактибла уже и не полечиться
Когда у меня была high deductible insurance, я как-то заболела и ходила к врачу, мне там ничего особо не сделали только антибиотики прописали и потом прислали счёт в $300. Все это мне пришлось самой выплачивать, т к страховка сказала что ещё дедакшен не выбран.