Я несколько раз, в разных темах специально у вас уточнял. Вы противник всех религий? Был получен четкий ответ - да. Приводили примеры как бы вы критикуете другие религии. Примерами их конечно назвать нельзя (о чем я тоже говорил). Но как бы примеры были.geek7 wrote:ну более полного признания поражения чем изложеное в интернете просто небывает.Frukt wrote:Это вы что-то путаете.geek7 wrote: ну очевидно же, что человек путает религию и конкретную организацию формально имеющую цель её проповедовать.
1.На словах вы уверяли, якобы противник религий. Но критикуете только РПЦ. Вам несколько раз доходчиво обьяснялось, что "критикуете" вы только Россию даже список приводил.
Можно извиваться, выворачиваться, как угодно. По факту вы критикуете только одну религию, российскую. А как вы каждый раз по новому трактуете не важно.
2.Что вы о себе говорите -это можно вообще не слушать.
3.Гитлер обьяснял свои действия что воюет не с Россией, а только "с жидами и коммунистами".
1. опять продемонстрировали непонимание (или нежелание понять что такое религия). подсказка - РПЦ не религия. даже в названии РПЦерковь
2. сообщаете что основываетесь не на словах опонента, а на Ваших фантазиях которые ему приписываете
3.ну и чтобы сомнения в поражении небыло сравниваем опонента с гитлером
Т.е. вы - противник всех религий. Это раз.
Не на словах, а на деле т.е. фактически вы противник только одной религии Православной. Критика РПЦ = критика Православия в России. Все остальное от лукавого. Два.
Три - Воюете Вы только с РПЦ. И воюете по такому же принципу как и Гитлер который воевал не с СССР, а только с евреями и коммунистами.
Будете как обычно искажать смысл сказанного = ваше поражение.
Я понятно обьяснил?