Религия - опиум для народа

Мнения, новости, комментарии
Maw Hogben
Уже с Приветом

Re: Религия - опиум для народа

Post by Maw Hogben »

ARARAT. wrote:
evandrey wrote:
Maw Hogben wrote:Мое восприятие тех "патриотов" совпадает с высказанным Vikka... При этом мое восприятие действительности невозможно свалить на "еврейский вопрос"... придется что-то еще выдумывать...
Это, типа, манифест? Не могу молчать и все такое? :mrgreen:
Ето самая обычная попытка провокации собеседника, я уже не обращаю внимание на такое, дальнейший сценарий хорошо известен...

Да на чтож такое вас можно спровоцировать? Да и чем тут провоцироваться? Мало ли у кого какие сложились впечатления от разных ников... Особенно от тех в которых никогда не сомневаешься и точно знаешь что они напишут, что именно притащат с гугловых просторов..

З.Ы. И ведь придумали же... провокацию... маладцы! :good:
Last edited by Maw Hogben on 21 Dec 2016 01:37, edited 1 time in total.
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

evandrey wrote:
ARARAT. wrote:
evandrey wrote:
Vikka wrote: И точка зрения, высказанная создателем форума Приветом в этой теме чуть выше примеряет меня с этим форумом. :-)
Напомнило. :mrgreen:

phpBB [video]
Мне особенно интересно в етом, сама фраза "примерения меня с етим форумом"... Как-будто кто то ее ссорил с етим форумом.
Похоже на внутреннее "состояние войны", как с таким можно жить для меня загaдка...
:pain1:
PS Причем у меня сильно подозрение, что ето только здесь на форуме, в личном общении ето все не выводится на первый план по крайней мере...
Да бог с ней, пускай сама со своими комплексами разбирается.
100%, если бы ето не наводило тень на всех представителей, я об етом переживаю больше всего...
Я знаю, что ето не так и многие знают, но не все, некоторые к сожалению начинают воспринимать ето как типичное поведение всех представителей.
Ладно, сколько можно уже из пустого в порожнее переливать...
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

ARARAT. wrote:
evandrey wrote:
ARARAT. wrote:
evandrey wrote:
Vikka wrote: И точка зрения, высказанная создателем форума Приветом в этой теме чуть выше примеряет меня с этим форумом. :-)
Напомнило. :mrgreen:

phpBB [video]
Мне особенно интересно в етом, сама фраза "примерения меня с етим форумом"... Как-будто кто то ее ссорил с етим форумом.
Похоже на внутреннее "состояние войны", как с таким можно жить для меня загaдка...
PS Причем у меня сильно подозрение, что ето только здесь на форуме, в личном общении ето все не выводится на первый план по крайней мере...
100%, если бы ето не наводило тень на всех представителей, я об етом переживаю больше всего...
Я знаю, что ето не так и многие знают, но не все, некоторые к сожалению начинают воспринимать ето как типичное поведение всех представителей.
Ох-ох, как же вы переживаете за меня и за то, что кто-то там будет воспринимать мое поведение как типичное для всех представителей. Почему же вы не переживаете, что поведение Fructa будет кто-то воспринимать как типичное для патриота?

И главное, почему вы с evandrey и Айсбергом и Fructом полемизируете только со мной и не осмеливаетесь полимизировать с Privetом? 8)
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Vikka wrote:
ARARAT. wrote:
evandrey wrote:
ARARAT. wrote:
evandrey wrote: Напомнило. :mrgreen:

phpBB [video]
Ох-ох, как же вы переживаете за меня и за то, что кто-то там будет воспринимать мое поведение как типичное для всех представителей. Почему же вы не переживаете, что поведение Fructa будет кто-то воспринимать как типичное для патриота?

И главное, почему вы с evandrey и Айсбергом и Fructом полемизируете только со мной и не осмеливаетесь полимизировать с Privetом? 8)
Ха три раза, вы очень невнимательны, вы меня очень плохо знаете, для меня нет абсолютно никаких "чинов и званий"...
Из-за етого я тут имел немалые проблемы в свое время.
Ето из последнего и только в етом топике.
ARARAT. wrote:
Privet wrote:
geek7 wrote:...
1. страх божий особой эффективностью не отличается
2. даже высшие лица религиозной иерархии сплош и рядом демонстрировали отсутствие этого страха.. к примеру можно вспомнить эпичные похождения пап.
1. Страх вообще особой эффективностью не отличается. Действует только на мерзавцев, которые боятся потерять что имеют. Однако религиозные убеждения являются весьма сильным средством воздействия и могут как остановить, так и направить людей в нужное русло.
2. А этот факт и является основной причиной того, что церковь может быть страшнее наркотиков. Церковь обладает уникальным опытом по воздействию на человека. Христос Пете Первозванному конкретно сказал чем он его зовёт заниматься. Об этом нельзя забывать, если не хотите, чтобы души ваших детей и внуков были под влиянием сволочей из церковной иерархии, которые занимаются отнюдь не спасением души. Вона, даже у хрен знать когда почившего Алексия вдруг обнаружилась чёрная касса, на которую сейчас претендует... его домработница. Чёрная касса, напомню, была создана во времена, когда деньги были злом и иметь мошну было не только криминально, но и активно общественно осуждаемо. Т.е. церкви давно уже жили по криминальным законам. Вот такая "благая весть".
Просто народу в России СМИ столько навешали сказок про веру и религию, что все дружно повалили креститься, даже не понимая куда и зачем они идут. Сказали же по "телевизеру", что там всякие "благости". Крестьяне тоже хотят как обезьяне. Людям свойственно стремление к хорошему. Они и пошли в надежде туда, где ничего хорошего уже давно нет. Даже того тщательно фильтрованного вонизма, который исходит от РПЦ, достаточно, чтобы составить мнение об этой шарашке.
Другие шарашки очевидно "ни разу не лучше", но РПЦ особенно отвратительна, т.к. имеет претензии на привилегированное положение во всей России. Даже еврей Медведев туда пошёл молиться. Кто и когда, интересно, их с его жёнушкой крестил? Зато, как презиком (именно презиком, от слова "презерватив") стал, так сразу у Кремля минору выставил. :) Нет, мне не жалко. Хотят - пусть обезьянничают. Ради власти на всё готовы. Смотреть только на это тошно.
1. Ето просто смешно Привет, именно страх и является основным ограничителем... Страх за свое здоровье, за своих детей, за многое еще что. Без страха никто бы не доживал и до взрослого вообще. Смешно просто...
2. И ето тоже смешно, так как никто и не говорил, что представители церкви ето сполош ангелы... Они самые обыкновенные люди, как и все и живут в тоже самое время и на етой земле. Поетому очень странно предьявлять всегда и везде абсолютные требывания, как всегда к бочке меда всегда ноходится и ложка дергтя, мы люди, а не машины или ангелы воплати...

Удивительно просто...
PS И кстати выделенное подчеркивают вашу "особенность", то что вы написали ето очень неприлично, некультурно и некрасиво... Об етом я и говорил выше, вы провоцируете других таким своим поведением сами...
:o
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

ARARAT. wrote:
Vikka wrote:
ARARAT. wrote:
evandrey wrote:
ARARAT. wrote: Мне особенно интересно в етом, сама фраза "примерения меня с етим форумом"... Как-будто кто то ее ссорил с етим форумом.

Ха три раза, вы очень невнимательны, вы меня очень плохо знаете, для меня нет абсолютно никаких "чинов и званий"...
Из-за етого я тут имел немалые проблемы в свое время.
Ето из последнего и только в етом топике.
ARARAT. wrote:
Privet wrote:
geek7 wrote:...
1. страх божий особой эффективностью не отличается
2. даже высшие лица религиозной иерархии сплош и рядом демонстрировали отсутствие этого страха.. к примеру можно вспомнить эпичные похождения пап.
1. Страх вообще особой эффективностью не отличается. Действует только на мерзавцев, которые боятся потерять что имеют. Однако религиозные убеждения являются весьма сильным средством воздействия и могут как остановить, так и направить людей в нужное русло.
2. А этот факт и является основной причиной того, что церковь может быть страшнее наркотиков. Церковь обладает уникальным опытом по воздействию на человека. Христос Пете Первозванному конкретно сказал чем он его зовёт заниматься. Об этом нельзя забывать, если не хотите, чтобы души ваших детей и внуков были под влиянием сволочей из церковной иерархии, которые занимаются отнюдь не спасением души. Вона, даже у хрен знать когда почившего Алексия вдруг обнаружилась чёрная касса, на которую сейчас претендует... его домработница. Чёрная касса, напомню, была создана во времена, когда деньги были злом и иметь мошну было не только криминально, но и активно общественно осуждаемо. Т.е. церкви давно уже жили по криминальным законам. Вот такая "благая весть".
Просто народу в России СМИ столько навешали сказок про веру и религию, что все дружно повалили креститься, даже не понимая куда и зачем они идут. Сказали же по "телевизеру", что там всякие "благости". Крестьяне тоже хотят как обезьяне. Людям свойственно стремление к хорошему. Они и пошли в надежде туда, где ничего хорошего уже давно нет. Даже того тщательно фильтрованного вонизма, который исходит от РПЦ, достаточно, чтобы составить мнение об этой шарашке.
Другие шарашки очевидно "ни разу не лучше", но РПЦ особенно отвратительна, т.к. имеет претензии на привилегированное положение во всей России. Даже еврей Медведев туда пошёл молиться. Кто и когда, интересно, их с его жёнушкой крестил? Зато, как презиком (именно презиком, от слова "презерватив") стал, так сразу у Кремля минору выставил. :) Нет, мне не жалко. Хотят - пусть обезьянничают. Ради власти на всё готовы. Смотреть только на это тошно.
1. Ето просто смешно Привет, именно страх и является основным ограничителем... Страх за свое здоровье, за своих детей, за многое еще что. Без страха никто бы не доживал и до взрослого вообще. Смешно просто...
2. И ето тоже смешно, так как никто и не говорил, что представители церкви ето сполош ангелы... Они самые обыкновенные люди, как и все и живут в тоже самое время и на етой земле. Поетому очень странно предьявлять всегда и везде абсолютные требывания, как всегда к бочке меда всегда ноходится и ложка дергтя, мы люди, а не машины или ангелы воплати...
Удивительно просто...
PS И кстати выделенное подчеркивают вашу "особенность", то что вы написали ето очень неприлично, некультурно и некрасиво... Об етом я и говорил выше, вы провоцируете других таким своим поведением сами...
Ну, хорошо, тогда вы единственный, кто осмелился из всех. И ничего неприличного в том, что я написала я не вижу. Я никого не оскорбляла, а назвала вещи своими именами. Ваша позиция очень однобокая. Вас почему то не волнует, что Fruct к своим оппонентам обращается не по названию ника, а просто говорит, что "вот мол эта еврейка". А Айсберг не гнушается кого-то назвать "пархатой еврейской". Вы просто на это закрываете глаза и отворачиваетесь в другую сторону. Это так мило. Это так по мужски. Браво! Продолжайте в том же духе.
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

Айсберг wrote:
Serge7 wrote:
Айсберг wrote:
Vikka wrote:
1) А вы вообще в курсе, что не все евреи иудеи?

2) Есть христиане. Вот, например, Крот поклонник одного священника-еврея Наианиэля, чьи видео он постит с завидной регулярностью в теме про Иудаизм.

3) Странно, что вы этого раньше не знали. Но я рада, что смогла вас просветить на этот счет.
...2) "Во Христе нет ни эллина, ни иудея"... даже не стану раскрывать смысл этой фразы, всё равно не поймёте...
... :)
Как это не будете "раскрывать смысл этой фразы"? За кого вы нас принимаете? У вас что - "гордыня"? А гордыня - это смертный грех, у нас, у Христиан.... :roll:
Я в соседнем топике про РПЦ только что расписал подробно, что Христос - это всего лишь Путь. И иудей, и эллин, ставши на него - становятся Христианами. Братьями во Христе.
Это слишком просто, чтобы простой обыватель смог это понять.

Гордыня у меня, безусловно есть... в избытке... Но в этом конкретном случае дело не в ней...
Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас (Мтф, 7)
О Христе я предпочитаю говорить лишь только с теми, кто этого достоин. И не на этом форуме - точно.
Гордыня жуткая. Наврядли вы по настоящему религиозный человек, нмв. Сорри.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Vikka wrote:
Ну, хорошо, тогда вы единственный, кто осмелился из всех. И ничего неприличного в том, что я написала я не вижу. Я никого не оскорбляла, а назвала вещи своими именами. Ваша позиция очень однобокая. Вас почему то не волнует, что Fruct к своим оппонентам обращается не по названию ника, а просто говорит, что "вот мол эта еврейка". А Айсберг не гнушается кого-то назвать "пархатой еврейской". Вы просто на это закрываете глаза и отвлрачиваетесь в другую сторону. Это так мило. Это так по мужски. Браво! Продолжайте в том же духе.
В етом то и проблема, то что вы делаете вы не считаете неприличным и вообщем то гадким(если называть вещи своими именами), но реакцию на ето ваше поведение вы тут-же называете всеми словами. Например в нашем диалоге с вами, вы таки скатились к етому, уже не первый раз. Было несколько попыток диалогов, не замечаете, что после некоторого времени я вам говорю "мне больше не о чем с вами разговаривать". ето именно оно, когда вместо разговора вы начинаете делать вот такие выпады я заканчиваю разговор.
Да, ник Frukt, а не Fruct. Насчет "вот ета еврейка", не надо вырывать из поста отдельную фразу. Ето тоже нeприличный прием, контекст сказанного теряется, он не называл ее просто так "еврейка", а только когда разговор зашел именно о еврейском вопросе в самом разгаре.
И Айсберг тоже не называл ее пархатой еврейкой, он если мне склероз не изменяет сказал, "если бы вас назвали пархатой еврейкой" или что то в етом роде.
Я не на что не отворачиваю глаза и опять не надо пытаться зацепить собеседника и не по теме разговора, ето точно тоже ваше поведение...

Ну и как уже повелось, мне больше не о чем с вами разговаривать...
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

ARARAT. wrote:
Vikka wrote:
Ну, хорошо, тогда вы единственный, кто осмелился из всех. И ничего неприличного в том, что я написала я не вижу. Я никого не оскорбляла, а назвала вещи своими именами. Ваша позиция очень однобокая. Вас почему то не волнует, что Fruct к своим оппонентам обращается не по названию ника, а просто говорит, что "вот мол эта еврейка". А Айсберг не гнушается кого-то назвать "пархатой еврейской". Вы просто на это закрываете глаза и отвлрачиваетесь в другую сторону. Это так мило. Это так по мужски. Браво! Продолжайте в том же духе.
В етом то и проблема, то что вы делаете вы не считаете неприличным и вообщем то гадким(если называть вещи своими именами), но реакцию на ето ваше поведение вы тут-же называете всеми словами. Например в нашем диалоге с вами, вы таки скатились к етому, уже не первый раз. Было несколько попыток диалогов, не замечаете, что после некоторого времени я вам говорю "мне больше не о чем с вами разговаривать". ето именно оно, когда вместо разговора вы начинаете делать вот такие выпады я заканчиваю разговор.
Да, ник Frukt, а не Fruct. Насчет "вот ета еврейка", не надо вырывать из поста отдельную фразу. Ето тоже нeприличный прием, контекст сказанного теряется, он не называл ее просто так "еврейка", а только когда разговор зашел именно о еврейском вопросе в самом разгаре.
И Айсберг тоже не называл ее пархатой еврейкой, он если мне склероз не изменяет сказал, "если бы вас назвали пархатой еврейкой" или что то в етом роде.
Я не на что не отворачиваю глаза и опять не надо пытаться зацепить собеседника и не по теме разговора, ето точно тоже ваше поведение...

Ну и как уже повелось, мне больше не о чем с вами разговаривать...
Ну, слава богу... не о чем так не о чем. Только вы не в теме. Frukt не кого-то там, а меня называл еврейкой. И что уже даже не хочу говорить о сути его высказываний. Он ко мне так обращался. При этом нажаловался на меня, что я неправильно пишу его ник кириллицей. Откуда эти двойные стандарты? При этом он сам коверкал мой ник.

Кстати вы с evandrey обсудили мои комплексы, а комплексы Privetа вы с ним не хотите обсудить? :food: Он же раскритиковал в пух и прах пост 'истинного патриота' Frukta.
Last edited by Vikka on 21 Dec 2016 02:46, edited 2 times in total.
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

Serge7 wrote:
Айсберг wrote: О Христе я предпочитаю говорить лишь только с теми, кто этого достоин. И не на этом форуме - точно.
Дело в том что Айсберг совсем не оригинален в своем ответе. Он всего лишь повторяет то что РПЦ, ее попы всегда говорят верующим, а именно: Священные книги, Библия и Евангелие настолько священны что рядовому неподготовленному человеку взыскующему истины они, якобы, не будут понятны. Поэтому, говорят они, вот вам молитвенники, вот вам надо постоянно молиться, креститься, постоянно ходить в церковь, кланяться иконам, и тогда, в праздничный день, в какой либо праздник в церкви священник на старославянском прочитает пару строчек из Писания. Будь рабом божьим - основная доктрина и "учение" Православия. Вот и все. Вот и все т.наз. христианство.
Не нравится? Изыди от меня, бесноватый...! :roll:
Простолюдины на это ведутся. Но как быть образованному человеку?
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Будь рабом потребления, будь рабом государства, будь рабом IRS системы, будь рабом $, будь рабом еды, будь рабом вещей, будь рабом своей жизни или здоровья в конце концов...
В том числе будь рабом современных научный догм, которые меняются чуть ли не каждое десятилетие блин.
Ето все нечего, ето даже хорошо, ето прививают и требуют быть етими рабами...
:D
kosmo
Уже с Приветом

Post by kosmo »

ARARAT. wrote:...
В том числе будь рабом современных научный догм, которые меняются чуть ли не каждое десятилетие блин.
...
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0 ... %B8%D1%8F)
Догма или Догмат — основное положение какого-либо учения, принимаемое в рамках данного учения истинным без требования доказательства.
Вы не перепутали религию с наукой? :lol:
Sometimes I think the surest sign that intelligent life exists elsewhere in the universe is that none of it has tried to contact us. - Calvin & Hobbes
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

kosmo wrote:
ARARAT. wrote:...
...
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0 ... %B8%D1%8F)
Догма или Догмат — основное положение какого-либо учения, принимаемое в рамках данного учения истинным без требования доказательства.
Вы не перепутали религию с наукой? :lol:
Нет, именно догм и ваша ссылка ето полностью подтверждает...
Спасибо, что привели!
:great:
Вот например научная догма современного уровня науки по теме топика: "Духовного мира не сучествует".
А "вчера" было тоже самое про генетику например, про молекулярное строение, елементарные частицы, електричество, магнетизм и прочие, прочие...
RZ_1
Уже с Приветом

Post by RZ_1 »

worldCitizen wrote:Простолюдины на это ведутся. Но как быть образованному человеку?
У вас логическая ошибка - вы противопоставляете человека без знати в родословной человеку образованному. Логически правильно было бы противопоставлять человека образованного человеку необразованному.

Другая тема - одна из современных абсолютно научных гипотез это то, что весь мир даденный нам, это компьютерная симуляция. Понимаете ли вы что это такое? 8)
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

worldCitizen wrote:
Serge7 wrote:
Айсберг wrote: О Христе я предпочитаю говорить лишь только с теми, кто этого достоин. И не на этом форуме - точно.
Дело в том что Айсберг совсем не оригинален в своем ответе. Он всего лишь повторяет то что РПЦ, ее попы всегда говорят верующим, а именно: Священные книги, Библия и Евангелие настолько священны что рядовому неподготовленному человеку взыскующему истины они, якобы, не будут понятны. Поэтому, говорят они, вот вам молитвенники, вот вам надо постоянно молиться, креститься, постоянно ходить в церковь, кланяться иконам, и тогда, в праздничный день, в какой либо праздник в церкви священник на старославянском прочитает пару строчек из Писания. Будь рабом божьим - основная доктрина и "учение" Православия. Вот и все. Вот и все т.наз. христианство.
Не нравится? Изыди от меня, бесноватый...! :roll:
Простолюдины на это ведутся. Но как быть образованному человеку?
Я согласен с вами, worldCitizen. Я весьма верующий Христианин, но без крайностей конечно. И прежде всего, я почитаю Ветхий /Еврейский/ Завет, как любой Христианин, конечно. Поэтому, я не понимаю, когда люди, называющие себя Православными Христианами, начинают антисемитить здесь весьма нагло, зная, что Бог наш единый, сын Божий, еврей-иудей Иешуа/ Иисус Христос/ 8)
RZ_1
Уже с Приветом

Post by RZ_1 »

ARARAT. wrote:Нет, именно догм и ваша ссылка ето полностью подтверждает...
Спасибо, что привели!
Встречайте! Вот оно племя молодое, незнакомое. "Поколение Пепси и Айфона", панимаешь! :umnik1:
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Арарат,
Ты меня просто потряс своими рассуждениями сегодня.
Молодец.
Трезвый по ходу..
RZ_1
Уже с Приветом

Post by RZ_1 »

Serge7 wrote:Поэтому, я не понимаю, когда люди, называющие себя Православными Христианами, начинают антисемитить здесь весьма нагло, зная, что Бог наш единый, сын Божий, еврей-иудей Иешуа/ Иисус Христос/ 8)
Я думаю что это проявление конкуренции. Опять же, различные религии на то и различные что бы чем-то отличаться друг от друга, а эти самые различия надо постоянно указывать и обосновывать. В этом смысле антисемитизм вполне себе уравновешен недобрым отношением семитов к окружающим.
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

RZ_1 wrote:
Serge7 wrote:Поэтому, я не понимаю, когда люди, называющие себя Православными Христианами, начинают антисемитить здесь весьма нагло, зная, что Бог наш единый, сын Божий, еврей-иудей Иешуа/ Иисус Христос/ 8)
Я думаю что это проявление конкуренции. Опять же, различные религии на то и различные что бы чем-то отличаться друг от друга, а эти самые различия надо постоянно указывать и обосновывать. В этом смысле антисемитизм вполне себе уравновешен недобрым отношением семитов к окружающим.
Я очень хорошо отношусь к Иудаизму, потому что знаю, что это основа основ в нашей религии. И Ветхий Завет - это фундаментальная основа нашей Библии. 8)
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

kosmo wrote:Нет конечно. Чтобы уважать идею, она это должна заслужить.
Мне конституция дала права свободы слова. Так что не надо врать, мне дали право высказывать своё мнение по поводу чужих идей. Если Вы считаете критику "оплёвыванием", это Ваше право. :)
Да ладно если бы они в "душу" лизли, я бы не обиделся. Так они лезут в политику. Пытаются запретить аборты, строят храмы на народные деньги, пытаются всякие религиозные классы включить в школьную программу. Так что никак нельзя воздержаться.
Вот тут согласен. Только при условии что религия исчезнет из светской жизни и не будет влиять на принятие государственных и значимых социальных решений. Пусть занимаются своей религией за закрытыми дверями своих офисов и тратят на это свои ресурсы.
Я не призывал вас и всех на свете относиться с уважением ко всем идеям, вы что-то не то прочитали. Следуя Вольтеру, я призывал уважать людей, которые эту идею исповедуют, и их право на это. Здесь уже упомянули гомосексуализм, я плохо отношусь к идее гомосексуализма и трансгендеризма, но уважаю людей, которые это практикуют, это их право, коль скоро меня к этому не принуждают. Уважаю законы по защите гомосексуалистов, с пониманием отношусь к агрессивной пропаганде гомосексуализма на западе, в том числе среди подростков, и разрешение смены пола несовершеннолетним, даже если это полностью противоречит моим личным убеждениям, и я не понимаю, чем законы по защите чувств верующих хуже законов по защите чувств педерастов. В этом суть демократии - если парламент, вопреки моим протестам, проголосовал за обязательные в первом классе уроки секса и гомосексуализма или закона божия, то я обязан уважать и людей, и закон.

Вы говорили не о критике, а о пинках. Неужели не понимаете разницу? Критикуйте все, что вам угодно, но не забывайте, что кроме свободы слова, есть еще и свобода совести. Кроме того, вы почему-то решили, что свобода слова распространяется только лично на вас, а ко мне уже не применяется, и взялись обвинять меня во вранье, раз я с вами не согласен. Интересный поворот.

А религия никогда не исчезнет из общества, и мне очень хотелось бы, чтобы те люди, которые горой стоят за спокойное отношение к педерастии, так же спокойно относились бы к религии.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
RZ_1
Уже с Приветом

Post by RZ_1 »

Serge7 wrote:
RZ_1 wrote:
Я очень хорошо отношусь к Иудаизму, потому что знаю, что это основа основ в нашей религии. И Ветхий Завет - это фундаментальная основа нашей Библии. 8)
Есть разные слова, кто то говорит что "иудаизм это унавоженная почва, на которой расцвел цветок христианства", еще было и знаменитое высказывание Боленброка, насчет негативных примеров и ошибок и тп. В этом смысле и коммунисты начала 20-го века относились к христианству как к своему предшественнику. Опять же, надо внимательно относится к собеседникам, насколько я слышал и читал, иудеи совсем не так позитивно относятся к христианству, как вы относитесь к иудаизмам. :-)
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

ARARAT. wrote:Будь рабом потребления, будь рабом государства, будь рабом IRS системы, будь рабом $, будь рабом еды, будь рабом вещей, будь рабом своей жизни или здоровья в конце концов...

Убрал последнюю строчку, уже опровергнуто выше.
В остальном, мне нравится, этакий активный прорыв к свободе..Так держать!
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

RZ_1 wrote:
Serge7 wrote:
RZ_1 wrote:
Есть разные слова, кто то говорит что "иудаизм это унавоженная почва, на которой расцвел цветок христианства", еще было и знаменитое высказывание Боленброка, насчет негативных примеров и ошибок и тп. В этом смысле и коммунисты начала 20-го века относились к христианству как к своему предшественнику. Опять же, надо внимательно относится к собеседникам, насколько я слышал и читал, иудеи совсем не так позитивно относятся к христианству, как вы относитесь к иудаизмам. :-)
Я знаю об этом. Я не обижаюсь в этом случае. Никогда. Это как хороший отец, относится к хорошему, блудному сыну. ) Так получилось! Но получилось весьма хорошо в итоге. 8) Мы все на это надеемся. :)
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

RZ_1 wrote:
ARARAT. wrote:Нет, именно догм и ваша ссылка ето полностью подтверждает...
Спасибо, что привели!
Встречайте! Вот оно племя молодое, незнакомое. "Поколение Пепси и Айфона", панимаешь! :umnik1:
Я ето "племя" немного по другому называю, ну пусть будет "пепси и Айфона", не суть...
:wink:
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Yvsobol wrote:Арарат,
Ты меня просто потряс своими рассуждениями сегодня.
Молодец.
Трезвый по ходу..
У меня сегодня на работе нечего делать, есть время не торопясь рассписаться...
:-)
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

worldCitizen wrote:
ARARAT. wrote:Будь рабом потребления, будь рабом государства, будь рабом IRS системы, будь рабом $, будь рабом еды, будь рабом вещей, будь рабом своей жизни или здоровья в конце концов...

Убрал последнюю строчку, уже опровергнуто выше.
В остальном, мне нравится, этакий активный прорыв к свободе..Так держать!
Не надо ничего убирать, не надо извращать мои высказывания...

Return to “Политика”