Снова про медстраховку

stenking
Уже с Приветом

Re: Снова про медстраховку

Post by stenking »

Krys-Krys wrote:Я когда выгляжу на все 100 (а это значит сжигаю все жиры в теле и подкачиваю мышцы путем многомесячных диет и тренировок) чувствую себя как раз ужасно. Лучше всего моя тушка чувствует себя с лишними 10 кг и прогулками-пробежками по 5 миль 2-3 раза в неделю. Как не крути, но очень много раз я к этому возвращалась, если даю себе поблажки в питании и занятиях спортом, тушка сразу радостно наращивает жирок опять и просто ликует. :) Думаю что у всех по разному, а тренажерку я вообще ненавижу. Мне там не нравится до одури, хожу туда как на каторгу. Пойти гулять с собакой или бегать на улице для меня в стотыщ раз приятней. Тем более в Калифорнии, на пробежки-прогулки можно ходить круглый год. Я даже счас хожу (хотя конец декабря как бы). Не жарко (50 градусов) но солнечно.
Тут как раз и трик что бы найти то что не навидите на лонг тёрм. Т.е. желатеьно 2 часа сильной активности в день. Экслер гуляет каждый день по берегу океана ( 10 км ) а однажды прошёл 20. Если вы например будете тратить те же самые 3 часа, 7 дней в неделю то можно в "тренажорку не ходить".

А чуствуете себя ужасно из за многих вещей - скорее всего просто мало знаний ( привет тренеру! ) и дисбаланс тренировки/еды. Даже неправильное дыхание или неправильная поза может такое вызывать. Правильные занятия именно поэтому и правильные что разрешают вам выкладыватся по полной но без травм, овертрейнинга, заедания прогресса и т.д. Но с этому нужно прийти и нужны усилия больше чем новогодная резолюция или сброс лишних паундов переодически.
Бога нет.
adda_
Уже с Приветом

Post by adda_ »

stenking wrote:
Достойную тушку без джима не получиш тоже. Т.е. можно быть худым и жилистым и это конечно много лучше чем быть толстяком но мышц не будет. А так да. Джим это как доза - укололся, день прошёл хорошо. Не укололся пару дней - приходит отходняк.
Ты мне объясни сначала, для чего мне нужна как ты говоришь достойная тушка в возрасте за 60? И что ты понимаешь под достойной тушкой?
Я может быть выложу на свой день рождения то что у меня есть, может быть. И самое главное, меня моя тушка устраивает на 100%. 183 рост, вес 80, ничего не висит, воротнички на рубашках хронически не застегиваются. Пульс 55, давление 120 на 65.
Самое главное не тушка, а то как себя чувствуешь.
И к тому же, чтобы ты знал, бабы клюют не на тушку. На нее клюют мужики.. Это тебе любой психолог скажет.

И таки да, я практически каждый день за исключением тех дней когда совсем бывает хреново, день начинаю с зарядки где 20 минут железико поднимаю. Без этого хреново. Но опять таки, еще раз - это не продлевает жизнь сильно, просто делает не такой хреновой.
АццкоМото
Уже с Приветом

Post by АццкоМото »

stenking wrote: Достойную тушку без джима не получиш тоже. Т.е. можно быть худым и жилистым и это конечно много лучше чем быть толстяком но мышц не будет
Ну я ж тебе пример привел своего отца. Он спортом бросил заниматься еще до моего рождения. А тушка до сих пор шикарная. Типа мастера спорта по спортивной гимнастике трудно пропить. А из "активностей" он только пешком ходит много. И ничо, полет нормальный
Мат на форуме запрещен, блдж!
АццкоМото
Уже с Приветом

Post by АццкоМото »

adda_ wrote:Но опять таки, еще раз - это не продлевает жизнь сильно, просто делает не такой хреновой.
stenking wrote:Вопрос как всегда не в том когда умрём а как живем.
:food: жую попкорн, пытаюсь понять, о чем заруба. йолки-санки новый год, праздники-веселие, я свою подругу ...б поутру с похмелия [...] весело и молодо, хорошо на свете жить, только жопе холодно
adda_
Уже с Приветом

Post by adda_ »

Если я правильно понимаю Стенкина, то он пытается доказать, что с помощью жима он настолько себя улучшит что в 50-60-70 будет прыгать козликом по горам с йухом на перевес за молодыми кОзачками (С).
Мой поинт в том - что не надо откладывать на завтра то что можешь выпить сегодня. И что как бы ты не пыжился - годы свое берут и поэтому все надо делать во время. В том числе заводить семью и детей.
Ну а то что разумные занятия физкультурой улучшают жизнь как бы никто не спорит.
XpoH
Уже с Приветом

Post by XpoH »

adda_ wrote:Если я правильно понимаю Стенкина, то он пытается доказать, что с помощью жима он настолько себя улучшит что в 50-60-70 будет прыгать козликом по горам с йухом на перевес за молодыми кОзачками (С).
Мой поинт в том - что не надо откладывать на завтра то что можешь выпить сегодня. И что как бы ты не пыжился - годы свое берут и поэтому все надо делать во время. В том числе заводить семью и детей.
Ну а то что разумные занятия физкультурой улучшают жизнь как бы никто не спорит.
а вот это "вовремя" это когда?
есть какая методичка?
M. Ridcully
Уже с Приветом

Post by M. Ridcully »

Krys-Krys wrote:Я когда выгляжу на все 100 (а это значит сжигаю все жиры в теле и подкачиваю мышцы путем многомесячных диет и тренировок) чувствую себя как раз ужасно. Лучше всего моя тушка чувствует себя с лишними 10 кг и прогулками-пробежками по 5 миль 2-3 раза в неделю.
Я конечно не дохтур, но вам не кажется, что вы себя калечите, пытаясь избавиться от этих "лишних" килограммов?
Самочувствие тушки - самый лучший индикатор, поточнее всяких абстрактных формул по весу / росту / жиру и т.д.
Мир Украине. Свободу России.
M. Ridcully
Уже с Приветом

Post by M. Ridcully »

stenking wrote:Достойную тушку без джима не получиш тоже.
Да ну?
Мир Украине. Свободу России.
АццкоМото
Уже с Приветом

Post by АццкоМото »

adda_ wrote:Если я правильно понимаю Стенкина, то он пытается доказать, что с помощью жима он настолько себя улучшит что в 50-60-70 будет прыгать козликом по горам с йухом на перевес за молодыми кОзачками (С).
Я не стенкинг, но, КМК, вы понимаете его неправильно. У него есть два тезиса, совершенно друг с другом не связанных:
1) мы очень слабо контролируем, когда мы сдохнем. но мы можем сделать старость чуть приятнее, постаравшись немного поработать над тельцем. не в плане сикспак показать, а в плане самочувствия. и тут вы вроде бы совпадаете
2) стенкинг хочет сначала "сделать вещи", типа заработать денег и все такое и только потом заводить семью. этот тезис ооооочень слабо связан с первым. он совсем не означает "1000 бачей в месяц на тренера и даже в 70 лет буду удом колоть орехи". и с этой оговоркой я скорее соглашусь с вами - всему свое время. когда будут баблосы, стабильность и все такое. может быть уже поздно. да и качество спермы, извиняюсь, не улучшается как fine wine.

ЗЫ. почему я трачу время на рузруливание достаточно очевидных недопониманий.
а) мне хотелось бы, чтобы у стенкинга все срослось "как надо", а не "как получится"
б) из-за уважения к адда, который с одной стороны понимает то, что положено понять в его возрасте и делится этим (немногие так поступают), а с другой - кидается в крайности аки тинейджер. и при этом обижается, хоть и старается этого не показывать
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

XpoH wrote:
а вот это "вовремя" это когда?
есть какая методичка?
Женщинам детей лучше всего заводить в 30-40 лет, т к беременность роды и все такое. Идеально в 30-35.
Мужикам - вообще без разницы. Хоть в 30, хоть в 40, я думаю 35-45 хорошее время. После 45 - кажется мне что поздновато но тоже можно.
Если хочется так можно и раньше.
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

Я верю в то что в тушку нужно инвестировать по максимуму. Подкладывать под попу самое лучше для этой попы кресло, укладывать эту тушку на максимально удобный и полезный матрас, кормить тушку правильными ограническими нутришинами и конечно разрабатывать разрабатывать и ещё раз разрабатывать. И такая тушка она платит вам взаимностью. Иммунная система подавляет вирусы и генетические предрасположенности, эндорфины обеспечивают хорошее настроение и острый ум, кардио система очищает вены, насыщает клетки кислородом, мышцы защищают от травм, дают силу бегать по горам даже в 70, тестостерон обеспечивает семейное щастье и т.д.

Т.е. это не просто жизнь менее паршивая а разница между бентли и жигулёнком.
Бога нет.
adda_
Уже с Приветом

Post by adda_ »

Krys-Krys wrote: Женщинам детей лучше всего заводить в 30-40 лет, т к беременность роды и все такое. Идеально в 30-35.
Мужикам - вообще без разницы. Хоть в 30, хоть в 40, я думаю 35-45 хорошее время. После 45 - кажется мне что поздновато но тоже можно.
Я не согласен с вам по обоим пукнтам. Первого ребенка лучше заводить до 30. Мужчина тоже должен быть молодым. Чем старше, тем больше риск серьезных заболеваний связанных с генетеческими дефектами. Кроме того, в первые годы жизни ребенка обоим родителям приходится тяжело из за постоянных недосыпаний и стрессов. Хотя конечно же бывают исключения из правила. И это все лучше проходить в молодом возрасте когда много сил и здоровья.
Вообще человек не сильно изменился за последние несколько тысяч лет. Ну стал крупнее потому что кушать стал лучше. И расчитан он максимум на 50 лет. К этому времени без серьезной медицины он теряет зубы, начинаются проблемы со всем подряд. Кстати в древней Греции человека после 40 считали стариком.
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

adda_ wrote:
Krys-Krys wrote: Женщинам детей лучше всего заводить в 30-40 лет, т к беременность роды и все такое. Идеально в 30-35.
Я не согласен с вам по обоим пукнтам. Первого ребенка лучше заводить до 30. Мужчина тоже должен быть молодым. Чем старше, тем больше риск серьезных заболеваний связанных с генетеческими дефектами. Кроме того, в первые годы жизни ребенка обоим родителям приходится тяжело из за постоянных недосыпаний и стрессов. Хотя конечно же бывают исключения из правила. И это все лучше проходить в молодом возрасте когда много сил и здоровья.
Вообще человек не сильно изменился за последние несколько тысяч лет. Ну стал крупнее потому что кушать стал лучше. И расчитан он максимум на 50 лет. К этому времени без серьезной медицины он теряет зубы, начинаются проблемы со всем подряд. Кстати в древней Греции человека после 40 считали стариком.
Ну вот мне до 30 вообще не хотелось ребенка. Зачем же его заводить? Это же не собака или кот которую можно отдать потом другим людям (когда надоест) а целый список того чем придется пожертвовать в жизни и подстроить свою жизнь под ребенка. На такое нужно идти продуманно и когда захотелось и биологические часы уже поджимают.
Про генетические заболевания - у женщин после 35 увеличивается риск, а после 40 совсем высоким становится. Какого возраста мужчина - вообще не важно. Но и этого опасатся не стоит - счас тестируют в конце 1го триместра и если обнаружат генетические отклонения - можно прервать беременность. Но чаще всего и этого делать не нужно т к тело в большинстве случаев само отторгает генетически-нездоровый плод еще в 1м триместре.
Last edited by Krys-Krys on 28 Dec 2016 22:54, edited 1 time in total.
adda_
Уже с Приветом

Post by adda_ »

stenking wrote: Я верю в то что в тушку нужно инвестировать по максимуму. Подкладывать под попу самое лучше для этой попы кресло, укладывать эту тушку на максимально удобный и полезный матрас, кормить тушку правильными ограническими нутришинами и конечно разрабатывать разрабатывать и ещё раз разрабатывать. И такая тушка она платит вам взаимностью. Иммунная система подавляет вирусы и генетические предрасположенности, эндорфины обеспечивают хорошее настроение и острый ум, кардио система очищает вены, насыщает клетки кислородом, мышцы защищают от травм, дают силу бегать по горам даже в 70, тестостерон обеспечивает семейное щастье и т.д.

Я наблюдаю за своими друзьями ведущими здоровый образ жизни. Они несколько старше меня. Так вот, после 70 начинается полный раздрай, начиная с внешнего вида - плывет лицо, появляются пигментные пятна на руках. Те кто бегал постоянно по несколько километров в день начинают жаловаться на боли в суставах и жалеют о том что не бросили это дело как советуют доктора после 50.
У меня есть хороший приятель доктор, профессор, много лет занимался йогой, карате, качался. Даже в бодибилдере были его снимки в категории за 65. Сейчас вижу тоже самое. Все поплыло, таблетки и так далее. Семьдестя лет это где то предел.
Посмотрите на того же Познера. Который вроде образец здоровго образа жизни. Сравните его вид 15 лет назад, 5 лет назад и сейчас. Все. У него уже глаза стали тусклыми как и положено старику, не говоря уж обо всем остальном.
Но вы там продолжайте верить в чудеса.
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

АццкоМото wrote: 2) стенкинг хочет сначала "сделать вещи", типа заработать денег и все такое и только потом заводить семью. этот тезис ооооочень слабо связан с первым. он совсем не означает "1000 бачей в месяц на тренера и даже в 70 лет буду удом колоть орехи". и с этой оговоркой я скорее соглашусь с вами - всему свое время. когда будут баблосы, стабильность и все такое. может быть уже поздно. да и качество спермы, извиняюсь, не улучшается как fine wine.
Тут нужно понимать что если бы у меня прямо сейчас была бы надежная любимая девушка то я бы конечно не ждал. Но такой девушки пока нет то я стараюсь сделать компанию и закрыть многие вопросы сейчас ) А будет 45 и если не будет большой любви - ну с деньгами и апгдейднутой тушкой цепануть out of the boat девушку не сложно.
Бога нет.
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

stenking wrote:
АццкоМото wrote: 2) стенкинг хочет сначала "сделать вещи", типа заработать денег и все такое и только потом заводить семью. этот тезис ооооочень слабо связан с первым. он совсем не означает "1000 бачей в месяц на тренера и даже в 70 лет буду удом колоть орехи". и с этой оговоркой я скорее соглашусь с вами - всему свое время. когда будут баблосы, стабильность и все такое. может быть уже поздно. да и качество спермы, извиняюсь, не улучшается как fine wine.
Тут нужно понимать что если бы у меня прямо сейчас была бы надежная любимая девушка то я бы конечно не ждал. Но такой девушки пока нет то я стараюсь сделать компанию и закрыть многие вопросы сейчас ) А будет 45 и если не будет большой любви - ну с деньгами и апгдейднутой тушкой цепануть out of the boat девушку не сложно.
Да и без денег можно поехать в Беларусь/Украину на несколько месяцев и выбрать себе девушку и привезти ее в США по визе невесты. Будет очередь стоять еще не будешь знать как отбиться. :-) Я бы точно по этому поводу не переживала.
АццкоМото
Уже с Приветом

Post by АццкоМото »

Krys-Krys wrote:Какого возраста мужчина - вообще не важно.
Да кто вам сказал такую глупость.
Разница в том, что женщина вынашивает ребенка. И важно ее здоровье и "бодрость организма". Здоровье мужика, действительно, почти не важно. Но генетические факторы промеж двух полов распределены примерно одинаково.
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

АццкоМото wrote:
Разница в том, что женщина вынашивает ребенка. И важно ее здоровье и "бодрость организма". Здоровье мужика, действительно, почти не важно. Но генетические факторы промеж двух полов распределены примерно одинаково.
Никакой связи между возрастом отца и генетическими отклонениями не найдено вообще. Только между возрастом матери и отклонениями по причине того что яйцеклетке у женщины с рождения (и не обновляются) и чем старше женщина тем и они страрше. Сперма мужчины у него не с рождения а генерируется его телом регулярно в течение жизни.
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

adda_ wrote:
stenking wrote: Я верю в то что в тушку нужно инвестировать по максимуму. Подкладывать под попу самое лучше для этой попы кресло, укладывать эту тушку на максимально удобный и полезный матрас, кормить тушку правильными ограническими нутришинами и конечно разрабатывать разрабатывать и ещё раз разрабатывать. И такая тушка она платит вам взаимностью. Иммунная система подавляет вирусы и генетические предрасположенности, эндорфины обеспечивают хорошее настроение и острый ум, кардио система очищает вены, насыщает клетки кислородом, мышцы защищают от травм, дают силу бегать по горам даже в 70, тестостерон обеспечивает семейное щастье и т.д.

Я наблюдаю за своими друзьями ведущими здоровый образ жизни. Они несколько старше меня. Так вот, после 70 начинается полный раздрай, начиная с внешнего вида - плывет лицо, появляются пигментные пятна на руках. Те кто бегал постоянно по несколько километров в день начинают жаловаться на боли в суставах и жалеют о том что не бросили это дело как советуют доктора после 50.
У меня есть хороший приятель доктор, профессор, много лет занимался йогой, карате, качался. Даже в бодибилдере были его снимки в категории за 65. Сейчас вижу тоже самое. Все поплыло, таблетки и так далее. Семьдестя лет это где то предел.
Посмотрите на того же Познера. Который вроде образец здоровго образа жизни. Сравните его вид 15 лет назад, 5 лет назад и сейчас. Все. У него уже глаза стали тусклыми как и положено старику, не говоря уж обо всем остальном.
Но вы там продолжайте верить в чудеса.
Адда, во первых практически нет никаких серьёзных ресерчей на эту тему - так как реально людей которые занимаются ЗОЖ скажем 40 лет под наблюдением очень мало. Поэтому тут скорее нужно смотреть на интуитивно-правильный путь. Кроме того то что вы считаете ЗОЖ очень может быть таковый вообще не является и рядом не стоит с современными концепциями велнесса. Или просто недостаточен ( ну типа ваших 20 минут в день ) И что там было у Познера не вы не я не знаете - мы не знаем ни что он ел, ни что делал, ни его уровень стресса и т.д.
Бога нет.
adda_
Уже с Приветом

Post by adda_ »

Академик Лысенко таким вот образом выводил высокоурожайные сорта пшеницы.. Один в один.

Кальцый начинает вымываться из костей нравится вам это или нет и они становятся ломкими. Суставы перестают восстанавливаться и стираются нахрен. И с этим ничего никому не удалось сделать. Шкура виснет, дрябнет. Глаза перестают видеть. Пигментные пятна на теле.

Сначала возраст выдает лицо, потом шея, потом руки.
Хроническая усталось. Утром встаешь и чувствуешь что устал больше чем когда ложился спать. Пробелемы с памятью. Хорошо если на Альцгеймер. Сердечно сосудистая изнашивается, инсульты и инфаркты. Ну и венец трудов превыше всех наград - рак. Который за год интенсивных издевательств медиков над организмом сводит совершенно здорового до этого человека в могилу.
АццкоМото
Уже с Приветом

Post by АццкоМото »

Krys-Krys wrote:
АццкоМото wrote:
Никакой связи между возрастом отца и генетическими отклонениями не найдено вообще. Только между возрастом матери и отклонениями по причине того что яйцеклетке у женщины с рождения (и не обновляются) и чем старше женщина тем и они страрше. Сперма мужчины у него не с рождения а генерируется его телом регулярно в течение жизни.
Ну как же не найдено. Очень даже найдено. Чем старше мужчина, тем больше ошибок при воспроизведении сперматозоидов. Что логично - точно также, как и с возрастом увеличивается вероятность рака. Это примерно те же самые механизмы.
adda_
Уже с Приветом

Post by adda_ »

Krys-Krys wrote: Никакой связи между возрастом отца и генетическими отклонениями не найдено вообще. Только между возрастом матери и отклонениями по причине того что яйцеклетке у женщины с рождения (и не обновляются) и чем старше женщина тем и они страрше. Сперма мужчины у него не с рождения а генерируется его телом регулярно в течение жизни.
Да ну. Чем старше родители, тем больше вероятность болезней ребенка. Причем очень серьезных.
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

АццкоМото wrote:
Krys-Krys wrote:
АццкоМото wrote:
Ну как же не найдено. Очень даже найдено. Чем старше мужчина, тем больше ошибок при воспроизведении сперматозоидов. Что логично - точно также, как и с возрастом увеличивается вероятность рака. Это примерно те же самые механизмы.
Все эти "найдено" не на том уровне чтобы можно было получить какую-то статистику или еще что-то а больше на уровне домыслов.
По возрасту женщицы - есть статистика показывающая вероятность того что у нее родится с синдромом Дауна и другими генетическими болезнями в зависимости от того сколько женщине лет.
https://en.wikipedia.org/wiki/Advanced_maternal_age" onclick="window.open(this.href);return false;

A woman's risk of having a baby with chromosomal abnormalities increases with her age. Down syndrome is the most common chromosomal birth defect, and a woman's risk of having a baby with Down syndrome is:[5]

At age 20, 1 in 1,441
At age 25, 1 in 1,383
At age 30, 1 in 959
At age 35, 1 in 338
At age 40, 1 in 84
At age 45, 1 in 32
At age 50, 1 in 44
АццкоМото
Уже с Приветом

Post by АццкоМото »

stenking wrote: Тут нужно понимать что если бы у меня прямо сейчас была бы надежная любимая девушка то я бы конечно не ждал. Но такой девушки пока нет то я стараюсь сделать компанию и закрыть многие вопросы сейчас ) А будет 45 и если не будет большой любви - ну с деньгами и апгдейднутой тушкой цепануть out of the boat девушку не сложно.
вооот
мы подошли к самому главному. нет такой женщины, чтобы сказать - о, моя! - да и пох, двигай дальше свои цели. просто будь открытым. она же может быть где угодно. и если покажется, что это она - не сомневайся ни на секунду, прыгай в омут. в крайнем случае, прыгнешь потом в другой :) в общем, это - прайслесс.

тащемта по теме мне больше сказать нечего :)
adda_
Уже с Приветом

Post by adda_ »

stenking wrote:
Адда, во первых практически нет никаких серьёзных ресерчей на эту тему - так как реально людей которые занимаются ЗОЖ скажем 40 лет под наблюдением очень мало. Поэтому тут скорее нужно смотреть на интуитивно-правильный путь. Кроме того то что вы считаете ЗОЖ очень может быть таковый вообще не является и рядом не стоит с современными концепциями велнесса. Или просто недостаточен ( ну типа ваших 20 минут в день ) И что там было у Познера не вы не я не знаете - мы не знаем ни что он ел, ни что делал, ни его уровень стресса и т.д.
Еще раз - люди ничем не отличаются от животных или растений в этом плане. А над ними такие эксперименты проводились. Не удалось никому что то реально улучшить за счет питания, условий жизни и так далее. Только генетические методы, та самая генная инженерия которую дебилы ругают и которой пугают.

Return to “Работа и Карьера в IT”