Тут как раз и трик что бы найти то что не навидите на лонг тёрм. Т.е. желатеьно 2 часа сильной активности в день. Экслер гуляет каждый день по берегу океана ( 10 км ) а однажды прошёл 20. Если вы например будете тратить те же самые 3 часа, 7 дней в неделю то можно в "тренажорку не ходить".Krys-Krys wrote:Я когда выгляжу на все 100 (а это значит сжигаю все жиры в теле и подкачиваю мышцы путем многомесячных диет и тренировок) чувствую себя как раз ужасно. Лучше всего моя тушка чувствует себя с лишними 10 кг и прогулками-пробежками по 5 миль 2-3 раза в неделю. Как не крути, но очень много раз я к этому возвращалась, если даю себе поблажки в питании и занятиях спортом, тушка сразу радостно наращивает жирок опять и просто ликует. Думаю что у всех по разному, а тренажерку я вообще ненавижу. Мне там не нравится до одури, хожу туда как на каторгу. Пойти гулять с собакой или бегать на улице для меня в стотыщ раз приятней. Тем более в Калифорнии, на пробежки-прогулки можно ходить круглый год. Я даже счас хожу (хотя конец декабря как бы). Не жарко (50 градусов) но солнечно.
А чуствуете себя ужасно из за многих вещей - скорее всего просто мало знаний ( привет тренеру! ) и дисбаланс тренировки/еды. Даже неправильное дыхание или неправильная поза может такое вызывать. Правильные занятия именно поэтому и правильные что разрешают вам выкладыватся по полной но без травм, овертрейнинга, заедания прогресса и т.д. Но с этому нужно прийти и нужны усилия больше чем новогодная резолюция или сброс лишних паундов переодически.