Обама шизофреник?
-
- Уже с Приветом
Обама шизофреник?
Не устаю удивляться идиотизму уходящих демов. Вот только не понятно для чего они гадят напоследок? И так народ показал, что считает ихнюю политику полным идиотизмом, так они напоследок ещё хотят потвердеть, что народ не ошибался.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Удалена за склоки на форуме
Re: Обама шизофреник?
Для того, чтобы Трамп как минимум пол срока выгребал навоз после них. А они будут сидеть на заборе и кудахтать, что они так и думали, что он ничего сделать не сможет.brrdrr wrote:Не устаю удивляться идиотизму уходящих демов. Вот только не понятно для чего они гадят напоследок? И так народ показал, что считает ихнюю политику полным идиотизмом, так они напоследок ещё хотят потвердеть, что народ не ошибался.
Как надо ненавидеть свою собственную страну, чтобы до такого опуститься!
-
- Уже с Приветом
Может Обама просто хочет крутым показаться, ну как дети делают. Сказал, что отомстит и втихаря на портфеле обидчика «х.й» написал. Вроде мелочь, а обидчику придётся портфель мыть или ещё хуже новый покупать.
Я как-то от дома афроамериканского бомжа отогнал, так он вернулся под покровом ночи и проколол колесо. Видимо это ихняя афроамериканская традиция.
Я как-то от дома афроамериканского бомжа отогнал, так он вернулся под покровом ночи и проколол колесо. Видимо это ихняя афроамериканская традиция.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
Под народом Вы подразумеваете лично Вас?
-
- Уже с Приветом
Очевидно, что подразумевается демократия США. Президент представляет народ США и его интересы.SpIDer wrote:Под народом Вы подразумеваете лично Вас?
-
- Уже с Приветом
Президент сделал, как считает нужным.
-
- Уже с Приветом
То есть проявил личный эгоизм, наплевав на мнение народа?SpIDer wrote:Президент сделал, как считает нужным.
-
- Уже с Приветом
Обаму избирал не народ?
-
- Уже с Приветом
Народ голосовал не за Обаму, а за его идеи, которые он предал. И народ дал ему понять, что он афроамериканский поц всё делает не так. Жаль, что он так и ничего не понял.
-
- Уже с Приветом
Санкции поддержаны рядом сенаторов-республиканцев. За них не народ голосовал?
-
- Уже с Приветом
Справедливости ради... Во-первых, далеко не всегда. Во-вторых, мнение народа именно по этому поводу (да и по остальным тоже) никто не спрашивает, для этого нужен референдум. В-третьих, большая часть именно народа (а не штатов) США была за Клинтон, а значит, и за Обаму.dasilva wrote:Президент представляет народ США и его интересы.
-
- Уже с Приветом
Емко сказано...brrdrr wrote: афроамериканский поц всё делает не так.
-
- Уже с Приветом
Может оно и так.ABPOPA wrote:Справедливости ради... Во-первых, далеко не всегда. Во-вторых, мнение народа именно по этому поводу (да и по остальным тоже) никто не спрашивает, для этого нужен референдум. В-третьих, большая часть именно народа (а не штатов) США была за Клинтон, а значит, и за Обаму.dasilva wrote:Президент представляет народ США и его интересы.
Но... начинать новую эскалацию отношений с Россией, когда до конца его срока осталось меньше месяца, это называется никак иначе, как подложить свинью новому президенту. Делается это сознательно, впопыхах. И всё это шито белыми нитками.
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
-
- Уже с Приветом
Он как раз выручил Трампа. Теперь если Трамп все это отменит (не сразу), миротворцем будет Трамп. Репы в Конгрессе во главе со стариком лютуют и хотят еще. Трампу как раз теперь не придется собачится с ними. Думаю пока он ничего делать и не будет, пока не разберется как ему быть с Конгрессом и его (Конгресса) ненавистью к России.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Обама поступил как придурок.SpIDer wrote:Президент сделал, как считает нужным.
-
- Уже с Приветом
Это никому неизвестно. Наибольшее количество голосов Клинтон получила в т.н. sanctuary cities.ABPOPA wrote:Справедливости ради... Во-первых, далеко не всегда. Во-вторых, мнение народа именно по этому поводу (да и по остальным тоже) никто не спрашивает, для этого нужен референдум. В-третьих, большая часть именно народа (а не штатов) США была за Клинтон, а значит, и за Обаму.dasilva wrote:Президент представляет народ США и его интересы.
Где легальность голосов, под вопросом.
-
- Уже с Приветом
совков wrote:Это никому неизвестно. Наибольшее количество голосов Клинтон получила в т.н. sanctuary cities.ABPOPA wrote:Справедливости ради... Во-первых, далеко не всегда. Во-вторых, мнение народа именно по этому поводу (да и по остальным тоже) никто не спрашивает, для этого нужен референдум. В-третьих, большая часть именно народа (а не штатов) США была за Клинтон, а значит, и за Обаму.dasilva wrote:Президент представляет народ США и его интересы.
Где легальность голосов, под вопросом.
Да одна Калифорния дала весь перевес голосов.
жизнь она и проще и сложней
-
- Уже с Приветом
Вы и Трампа с таким же пафосом поддерживать будете ?SpIDer wrote:Президент сделал, как считает нужным.
-
- Уже с Приветом
Я поддерживаю того, кого считаю нужным.lxf wrote:Вы и Трампа с таким же пафосом поддерживать будете ?
-
- Уже с Приветом
А вот тут я бы поспорил.ABPOPA wrote:Справедливости ради... Во-первых, далеко не всегда. Во-вторых, мнение народа именно по этому поводу (да и по остальным тоже) никто не спрашивает, для этого нужен референдум. В-третьих, большая часть именно народа (а не штатов) США была за Клинтон, а значит, и за Обаму.dasilva wrote:Президент представляет народ США и его интересы.
Клинтон = 65,844,954 - 7,362,490 (California) = 58,482,464
Трамп = 62,979,879 - 3,916,209 (California) = 59,063,670
У кого большинство? А давайте уберем еще New York ... получается 54338590 vs 56423100 в пользу Трампа.
То есть реально Калифорния только дала Клинтон примушество... во остальных штатах Трамп лидировал и по popular vote. А в Кали например есть районы где за Клинтон "146%" и они совпадают с sanctuary city один в один. Что лично для меня кажется очень fishy, потому что в остальных местах дистрибьющен голосов в пределах нормальных колебаний.
-
- Уже с Приветом
А зачем убирать Калифорнию и Нью-Йорк? Это, типа, игра такая - "Убери Калифорнию"? Там что, не народ США проживает?kostik78 wrote:А вот тут я бы поспорил.ABPOPA wrote:Справедливости ради... Во-первых, далеко не всегда. Во-вторых, мнение народа именно по этому поводу (да и по остальным тоже) никто не спрашивает, для этого нужен референдум. В-третьих, большая часть именно народа (а не штатов) США была за Клинтон, а значит, и за Обаму.dasilva wrote:Президент представляет народ США и его интересы.
Клинтон = 65,844,954 - 7,362,490 (California) = 58,482,464
Трамп = 62,979,879 - 3,916,209 (California) = 59,063,670
У кого большинство? А давайте уберем еще New York ... получается 54338590 vs 56423100 в пользу Трампа.
То есть реально Калифорния только дала Клинтон примушество... во остальных штатах Трамп лидировал и по popular vote. А в Кали например есть районы где за Клинтон "146%" и они совпадают с sanctuary city один в один. Что лично для меня кажется очень fishy, потому что в остальных местах дистрибьющен голосов в пределах нормальных колебаний.
-
- Уже с Приветом
Нууу... Это еще доказать надо, нелегальность эту.совков wrote:Где легальность голосов, под вопросом.
-
- Уже с Приветом
Нет это не игра а реальность. Посмотрите результаты по другим каунти - Вы сразу должны заметить существенную разницу в процентах. Также попробуйте добиться такого же результата с выборами 2012 или 2008 или 2004.ABPOPA wrote: А зачем убирать Калифорнию и Нью-Йорк? Это, типа, игра такая - "Убери Калифорнию"? Там что, не народ США проживает?
-
- Уже с Приветом
призедент негр, ему можно.SpIDer wrote:Президент сделал, как считает нужным.
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
-
- Уже с Приветом
Опять 25. Зачем мне снова результаты по другим каунти и разница там в процентах? Если речь идет не о штатах, а о всем народе целиком.kostik78 wrote:Нет это не игра а реальность. Посмотрите результаты по другим каунти - Вы сразу должны заметить существенную разницу в процентах. Также попробуйте добиться такого же результата с выборами 2012 или 2008 или 2004.ABPOPA wrote: А зачем убирать Калифорнию и Нью-Йорк? Это, типа, игра такая - "Убери Калифорнию"? Там что, не народ США проживает?
Last edited by ABPOPA on 30 Dec 2016 04:02, edited 1 time in total.