вы кстати попадаете в почетную категорию ненавидимую Обамой больше всего учитывая что он антисемит, русофоб и расистVikka wrote:Может оно и так.ABPOPA wrote:Справедливости ради... Во-первых, далеко не всегда. Во-вторых, мнение народа именно по этому поводу (да и по остальным тоже) никто не спрашивает, для этого нужен референдум. В-третьих, большая часть именно народа (а не штатов) США была за Клинтон, а значит, и за Обаму.dasilva wrote:Президент представляет народ США и его интересы.
Но... начинать новую эскалацию отношений с Россией, когда до конца его срока осталось меньше месяца, это называется никак иначе, как подложить свинью новому президенту. Делается это сознательно, впопыхах. И всё это шито белыми нитками.
Обама шизофреник?
-
- Уже с Приветом
Re: Обама шизофреник?
-
- Уже с Приветом
Калифорния в эти выборы показала результаты которые не укладываются в историческую статистику причем по каунти где нелегалов за голосование никто ловить не будет ибо политика такая. То бишь Калифорния - аномалия. И я бы с Вами согласился что большинство за Клинтон если бы убрав аномалию Клинтон все равно бы лидировала. А нет выходит по другому. По другим годам убрав Калифорнию popular vote не меняеться.ABPOPA wrote:Опять 25. Зачем мне снова результаты по другим каунти и разница там в процентах? Если речь идет не о штатах, а о всем народе целиком.kostik78 wrote:Нет это не игра а реальность. Посмотрите результаты по другим каунти - Вы сразу должны заметить существенную разницу в процентах. Также попробуйте добиться такого же результата с выборами 2012 или 2008 или 2004.ABPOPA wrote: А зачем убирать Калифорнию и Нью-Йорк? Это, типа, игра такая - "Убери Калифорнию"? Там что, не народ США проживает?
-
- Уже с Приветом
Ну, это просто домыслы, ничем не доказанные. Вот когда докажете, что Клинтон выехала в Кали засчет нелегалов, тогда это можно будет воспринимать всерьез как аргумент.kostik78 wrote:Калифорния в эти выборы показала результаты которые не укладываются в историческую статистику причем по каунти где нелегалов за голосование никто ловить не будет ибо политика такая. То бишь Калифорния - аномалия. И я бы с Вами согласился что большинство за Клинтон если бы убрав аномалию Клинтон все равно бы лидировала. А нет выходит по другому. По другим годам убрав Калифорнию popular vote не меняеться.
-
- Уже с Приветом
Я это доказать не могу как впрочем Вы не можете доказать, что этого не было. Цифры говорят что в Кали в эти выборы было что то не обычное. И нарушения были зафиксированы, просто Вы не интересовались и майстрим медия ими тоже не интересуеться.ABPOPA wrote:Ну, это просто домыслы, ничем не доказанные. Вот когда докажете, что Клинтон выехала в Кали засчет нелегалов, тогда это можно будет воспринимать всерьез как аргумент.kostik78 wrote:Калифорния в эти выборы показала результаты которые не укладываются в историческую статистику причем по каунти где нелегалов за голосование никто ловить не будет ибо политика такая. То бишь Калифорния - аномалия. И я бы с Вами согласился что большинство за Клинтон если бы убрав аномалию Клинтон все равно бы лидировала. А нет выходит по другому. По другим годам убрав Калифорнию popular vote не меняеться.
-
- Уже с Приветом
Так же как и легальность.ABPOPA wrote:Нууу... Это еще доказать надо, нелегальность эту.совков wrote:Где легальность голосов, под вопросом.
Естественно, поскольку результат доказательства не имеет значения, то доказывать никто не будет.
Теоретически если применить понятие косвенные улики Клинтон не могла выиграть с таким перевесом.
Демократы - прогрессивисты, как мы знаем из опыта, пойдут на любое извращение фактов, потому не о чем даже говорить.
-
- Уже с Приветом
Нет, все как-то быстро забыли про результаты пересчёта в Мичигане... Оказалось, что Трамп победил с большим, чем заявлялось, перевесом. К тому же выявлены были нарушения и фиктивные "вбросы" голосов за Клинтон. Но эту тему быстро закинули под ковёр. Это нам сказали, что <большая часть именно народа (а не штатов) США была за Клинтон, а значит, и за Обаму>... Факты говорят о другом. Похоже, что в Калифорнии мухлевали просто в открытую и безнаказано.ABPOPA wrote:Справедливости ради... Во-первых, далеко не всегда. Во-вторых, мнение народа именно по этому поводу (да и по остальным тоже) никто не спрашивает, для этого нужен референдум. В-третьих, большая часть именно народа (а не штатов) США была за Клинтон, а значит, и за Обаму.dasilva wrote:Президент представляет народ США и его интересы.
-
- Уже с Приветом
Этого как раз никто и никогда не доказывает. Это все равно, что потребовать доказательств, что не было мухлежа у трамповцев.kostik78 wrote:Я это доказать не могу как впрочем Вы не можете доказать, что этого не было.
Ну тогда докажите, что за Трампа все голоса были легальны. А то я сомневаюсь.совков wrote:Так же как и легальность.ABPOPA wrote:Нууу... Это еще доказать надо, нелегальность эту.совков wrote:Где легальность голосов, под вопросом.
-
- Уже с Приветом
"Похоже" - это не факты. Клинтон вполне могла все еще иметь большинство "по головам", даже если убрать предполагаемых нелегалов, которые, опять же, просто пустые заявления. Сколько там выявлено фиктивных вбросов?sasha_z wrote:Нет, все как-то быстро забыли про результаты пересчёта в Мичигане... Оказалось, что Трамп победил с большим, чем заявлялось, перевесом. К тому же выявлены были нарушения и фиктивные "вбросы" голосов за Клинтон. Но эту тему быстро закинули под ковёр. Это нам сказали, что <большая часть именно народа (а не штатов) США была за Клинтон, а значит, и за Обаму>... Факты говорят о другом. Похоже, что в Калифорнии мухлевали просто в открытую и безнаказано.
-
- Уже с Приветом
Я доказал по принципу перевеса доказательствABPOPA wrote:Этого как раз никто и никогда не доказывает. Это все равно, что потребовать доказательств, что не было мухлежа у трамповцев.kostik78 wrote:Я это доказать не могу как впрочем Вы не можете доказать, что этого не было.Ну тогда докажите, что за Трампа все голоса были легальны. А то я сомневаюсь.совков wrote:Так же как и легальность.ABPOPA wrote:Нууу... Это еще доказать надо, нелегальность эту.совков wrote:Где легальность голосов, под вопросом.
search.php?author_id=30713&sr=posts" onclick="window.open(this.href);return false;
Джери Браун отменил наказание за неверное голосование.
И тут как раз почему то "карта Клинтон и пошла"
viewtopic.php?f=30&t=205668&start=1550#p6570334" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
На вопрос топика, нет не шизофреник, он просто идиот...
-
- Уже с Приветом
каким был всегда. Хотя бы напоследок не делал дерьма (Трамп это дерьмо подчистит без проблем), ушел бы спокойно, хоть бы что то хорошее народ о нем запомнил. Так ведь нет..ARARAT. wrote:На вопрос топика, нет не шизофреник, он просто идиот...
-
- Уже с Приветом
Идиоты не понимают собственного идиотизма...shadow7256 wrote:каким был всегда. Хотя бы напоследок не делал дерьма (Трамп это дерьмо подчистит без проблем), ушел бы спокойно, хоть бы что то хорошее народ о нем запомнил. Так ведь нет..ARARAT. wrote:На вопрос топика, нет не шизофреник, он просто идиот...
-
- Уже с Приветом
Естественно, ведь в 2015 Браун дал право голосовать всем у кого есть DL, соответственно неграждане и нелегалы стали голосовать. Я считаю что Калифорнию надо выгнать из состава Штатов за несоблюдение конституции.kostik78 wrote:Калифорния в эти выборы показала результаты которые не укладываются в историческую статистику причем по каунти где нелегалов за голосование никто ловить не будет ибо политика такая. То бишь Калифорния - аномалия. И я бы с Вами согласился что большинство за Клинтон если бы убрав аномалию Клинтон все равно бы лидировала. А нет выходит по другому. По другим годам убрав Калифорнию popular vote не меняеться.ABPOPA wrote:Опять 25. Зачем мне снова результаты по другим каунти и разница там в процентах? Если речь идет не о штатах, а о всем народе целиком.kostik78 wrote:Нет это не игра а реальность. Посмотрите результаты по другим каунти - Вы сразу должны заметить существенную разницу в процентах. Также попробуйте добиться такого же результата с выборами 2012 или 2008 или 2004.ABPOPA wrote: А зачем убирать Калифорнию и Нью-Йорк? Это, типа, игра такая - "Убери Калифорнию"? Там что, не народ США проживает?
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
Мудила из Нижнего Тагила.ARARAT. wrote:На вопрос топика, нет не шизофреник, он просто идиот...
-
- Уже с Приветом
Я думаю надо просто провести всеобщие и единые правила проведения выборов президента USA по всем штатам одинаковые...Korney wrote:Естественно, ведь в 2015 Браун дал право голосовать всем у кого есть DL, соответственно неграждане и нелегалы стали голосовать. Я считаю что Калифорнию надо выгнать из состава Штатов за несоблюдение конституции.kostik78 wrote:Калифорния в эти выборы показала результаты которые не укладываются в историческую статистику причем по каунти где нелегалов за голосование никто ловить не будет ибо политика такая. То бишь Калифорния - аномалия. И я бы с Вами согласился что большинство за Клинтон если бы убрав аномалию Клинтон все равно бы лидировала. А нет выходит по другому. По другим годам убрав Калифорнию popular vote не меняеться.ABPOPA wrote:Опять 25. Зачем мне снова результаты по другим каунти и разница там в процентах? Если речь идет не о штатах, а о всем народе целиком.kostik78 wrote:Нет это не игра а реальность. Посмотрите результаты по другим каунти - Вы сразу должны заметить существенную разницу в процентах. Также попробуйте добиться такого же результата с выборами 2012 или 2008 или 2004.ABPOPA wrote: А зачем убирать Калифорнию и Нью-Йорк? Это, типа, игра такая - "Убери Калифорнию"? Там что, не народ США проживает?
Ето давно надо было сделать, ето никаким боком не затрагивает дела внутри штатов, ето федеральный уровень(выбор президента всей страны, а не штатов) поетому именно федеральные законы должны apply в етом случае, а не штатовские.
Т.е. системы выборщиков естественно оставить, распределение их и так далее, просто сами законы по выборам(в том числе кто имеет право голоса, как голосуют сами выборщики и прочие, прочие процедурное и все остальное) сделать федеральными...
Last edited by ARARAT. on 31 Dec 2016 03:02, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
так они вроде орали, что если победит Трамп то они выйдут из состава США. Как обычно трепло...электорат старухиKorney wrote:Естественно, ведь в 2015 Браун дал право голосовать всем у кого есть DL, соответственно неграждане и нелегалы стали голосовать. Я считаю что Калифорнию надо выгнать из состава Штатов за несоблюдение конституции.
-
- Уже с Приветом
Таким людям можно будет потом в гражданстве отказать легко. В анкете на гражданство есть вопрос: голосовали ли вы в федеральных выборах? И вообще если голосовали можно всех в Калифорнию высылать, пусть Калифорния им гражданство выдаёт. Таким образом можно будет всех дерьмократов сконцентрировать в Калифорнии, и тогда они больше никогда не выиграют выборы. Ну и наконец, если будут много бухтеть, выкинуть их из состава Штатов, и присоединить к Мексике, все равно к тому моменту там будет большинство мексов.ARARAT. wrote:Я думаю надо просто провести всеобщие и единые правила проведения выборов президента USA по всем штатам одинаковые...Korney wrote:Естественно, ведь в 2015 Браун дал право голосовать всем у кого есть DL, соответственно неграждане и нелегалы стали голосовать. Я считаю что Калифорнию надо выгнать из состава Штатов за несоблюдение конституции.kostik78 wrote:Калифорния в эти выборы показала результаты которые не укладываются в историческую статистику причем по каунти где нелегалов за голосование никто ловить не будет ибо политика такая. То бишь Калифорния - аномалия. И я бы с Вами согласился что большинство за Клинтон если бы убрав аномалию Клинтон все равно бы лидировала. А нет выходит по другому. По другим годам убрав Калифорнию popular vote не меняеться.ABPOPA wrote:Опять 25. Зачем мне снова результаты по другим каунти и разница там в процентах? Если речь идет не о штатах, а о всем народе целиком.kostik78 wrote: Нет это не игра а реальность. Посмотрите результаты по другим каунти - Вы сразу должны заметить существенную разницу в процентах. Также попробуйте добиться такого же результата с выборами 2012 или 2008 или 2004.
Ето давно надо было сделать, ето никаким боком не затрагивает дела внутри штатов, ето федеральный уровень(выбор президента всей страны, а не штатов) поетому именно федеральные законы должны apply в етом случае, а не штатовские.
-
- Уже с Приветом
а когда Браун этот закон принял.. почему Верховный суд его не отменил как закон противоречащий Конституции?Korney wrote:за несоблюдение конституции.
-
- Новичок
Обама сделал все правильно, ему подсказали, что есть там - хакеры, с ногами из "откуда-то", он им и дал как положенно, санкциями, как посоветовали адвайзеры, только насколько санкции и адвайзеры хороши - им судья ... бог возможно
-
- Уже с Приветом
В 2015-м. Калифорния уже де-факто как отдельная страна и кладет на конституцию с прибором. Особенно это проявилось после того как Джерри Браун стал губернатором. Следующим губернатором похоже будет Гавин "Говно" Ньюсом, и тогда тут вообще начнётся коммунистический беспредел.shadow7256 wrote:а когда Браун этот закон принял.. почему Верховный суд его не отменил как закон противоречащий Конституции?Korney wrote:за несоблюдение конституции.
-
- Уже с Приветом
ну раз такие умные там сидят, то запретить им голосовать вообще на выборах.Korney wrote:В 2015-м. Калифорния уже де-факто как отдельная страна и кладет на конституцию с прибором. Особенно это проявилось после того как Джерри Браун стал губернатором. Следующим губернатором похоже будет Гавин "Говно" Ньюсом, и тогда тут вообще начнётся коммунистический беспредел.shadow7256 wrote:а когда Браун этот закон принял.. почему Верховный суд его не отменил как закон противоречащий Конституции?Korney wrote:за несоблюдение конституции.
-
- Новичок
Ну не надо про Калифорнию с прибором , они все еще в составе шатов. Даже если против Дональда 1-го. Надо студентам образумиться.
-
- Уже с Приветом
Если вычесть из голосовавших мексиканцев с паспортами (или даже без?) то Трамп победил и по голосам с большим отрывом.ABPOPA wrote:В-третьих, большая часть именно народа (а не штатов) США была за Клинтон, а значит, и за Обаму.dasilva wrote:Президент представляет народ США и его интересы.
Если вычесть из голосовавших Калифорнию с её мексиканцами и либералами то Трамп победил и по голосам с большим отрывом.
Мне Америка видится немного старомодно.
Но я пью текилу аньехо, а чо. Купил.
... and even then it's rare that you'll be going there...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Вот они, электорат Хиллари, просто не надо ничего придумывать даже:
[spoiler][/spoiler]
Пакостища, под спойлер её. Нету тут спойлера.
Пуси на людей нападают, тоже...
Pussy CRABS back!
[spoiler][/spoiler]
Пакостища, под спойлер её. Нету тут спойлера.
Пуси на людей нападают, тоже...
Pussy CRABS back!
... and even then it's rare that you'll be going there...