Мне кажется, что с совершеннолетними студентами другая ситуация, чем с несовершеннолетними школьниками? Одних вряд ли куда-то отпускают гулять по вечерам. Знакомого мальчика-китайца из бординг скул одного на каникулы на общественном автобусе с пересадкой не отпустили, родитель должен был забрать.Smeh wrote: Студентов расселяют по семьям , так что они не оставлены без присмотра.
А у нас и в школе форменная обувь. И тоже строгие правила - на территории школы только в форме, на школьном спорте только в форме. Итого домой приезжают - купаться и спать . Всего пара дней в семестр, когда можно прийти в школу в свободном свитере и в джинсах. Потому я и удивляюсь - куда же носить эти 30 рубашек?Smeh wrote:У спортивных команд часто действительно есть своя фирменная обувь. Но эта обувь ( например баскетбольные кроссовки) не будет использоваться вне спорта. А в чем то надо ещё просто ходить , а есть куда и ботинки надо одеть а не просто кроссовки... ну и типа пижама например тоже место занимает.
Про запах не напоминайте. Постоянно борюсь с этим дома!!!
Моя дочь была очень даже интересующаяся шмотками до сентября. И когда перешла в школу с формой, то выяснилось, что обычную одежду некуда носить. Того, что было куплено, хватить на 4 года вперед .