Мне не нужно смотреть вашу рекламу. Мозга нет, есть нервная трубка, рефлексы есть кое-какие ( ну рефлексы и у амебы есть) "чувств" и емоции нет, емоции- высшая функция, не возможна при неразвитом мозге. В отличие от вашего кино, знания по биологии у меня есть.Next wrote:Уверяю Вас, человек. У него есть сердце, мозг, рефлексы, чувства и даже эмоции. Вот Вам доказательство:Славянка wrote:Ембрион ето еше не человек. А как же насчет- "Не судите.." ?Next wrote:Мне не важно, что толкает убийц на убийства. Мне важен сам факт: человек убил другого, и должен понести за это максимально строгое наказание. То же самое касается и абортов: женщина, осознанно идущая на данную операцию, является убийцей собственного нерожденного ребенка.Славянка wrote:Вы меня не огорчили, я с вами не согласна. Я не говорю о поздних абортах. До 12 недель (если мне не изменяет память) ето вполне законная процедура. К поздним абортам отношусь отрицателно, но в то же время не мне судить, что толкнуло женшину на ето.Next wrote:
Смею вас огорчить, но это не так.
После 22х недель, при попытке избавиться от плода, женщина будет отвечать по всей строгости закона.
И это правильно. Хотя, уже с самого момента зачатия, ее тело является неотъемлемой составляющей другого человека.
И отвечать за свои поступки женщина должна так же, как если бы бросила своего новорожденного ребенка погибать на холоде.
Т.е., как за убийство.
Кстати, чувак называет 12 week ембион "child", что в корне не верно. Вопрос: проживет ли ваш ебрион вне матери?