Религиозные мудаки в Ярославской области

Мнения, новости, комментарии
Славянка
Уже с Приветом

Re: Религиозные мудаки в Ярославской области

Post by Славянка »

Next wrote:
Славянка wrote:
Next wrote:
Славянка wrote:
Next wrote:
Смею вас огорчить, но это не так.
После 22х недель, при попытке избавиться от плода, женщина будет отвечать по всей строгости закона.
И это правильно. Хотя, уже с самого момента зачатия, ее тело является неотъемлемой составляющей другого человека.
И отвечать за свои поступки женщина должна так же, как если бы бросила своего новорожденного ребенка погибать на холоде.
Т.е., как за убийство.
Вы меня не огорчили, я с вами не согласна. Я не говорю о поздних абортах. До 12 недель (если мне не изменяет память) ето вполне законная процедура. К поздним абортам отношусь отрицателно, но в то же время не мне судить, что толкнуло женшину на ето.
Мне не важно, что толкает убийц на убийства. Мне важен сам факт: человек убил другого, и должен понести за это максимально строгое наказание. То же самое касается и абортов: женщина, осознанно идущая на данную операцию, является убийцей собственного нерожденного ребенка.
Ембрион ето еше не человек. А как же насчет- "Не судите.." ?
Уверяю Вас, человек. У него есть сердце, мозг, рефлексы, чувства и даже эмоции. Вот Вам доказательство:

phpBB [video]
Мне не нужно смотреть вашу рекламу. Мозга нет, есть нервная трубка, рефлексы есть кое-какие ( ну рефлексы и у амебы есть) "чувств" и емоции нет, емоции- высшая функция, не возможна при неразвитом мозге. В отличие от вашего кино, знания по биологии у меня есть.
Кстати, чувак называет 12 week ембион "child", что в корне не верно. Вопрос: проживет ли ваш ебрион вне матери?
Уж если я чего решил, то выпью обязательно (с)
lizacat
Уже с Приветом

Post by lizacat »

Next wrote:
lizacat wrote:
alex67 wrote:
lizacat wrote:А вдруг у кого-то процедура была назначена по медицинским показаниям? А они такие все по отменяли. Ярославское здравоохранение точно заботится не о здоровье в этом случае.
Перестаньте. Один день можно подождать. "Поотменяли" не все, отделения срочной помощи никто не закрывал ни на час, а частные клиники минздраву вообще не подчиняются, работали без проблем.
Но государственные клиники подчиняются попам? Просто отлично. :angry:
Вы занимаетесь демагогией. "Попам" никто не подчиняется. Была просьба церкви к властям о запрете абортов на один день. Просьбу удовлетворили.
Это не демагогия. Это церковь лезет во все дыры. А те власти, которые идиотские просьбы удовлетворяют, надо уволить.
I will not apologize
Славянка
Уже с Приветом

Post by Славянка »

stenking wrote:Тех кто подписал такой приказ судить за нарушение общественного договора и использование служебных полномочий. Функция минздрава выполнять свои обязанности а не менять регламент по своим хотелкам. Аналогично с полицей, пожарными и т.д - для религии в светском государстве есть отдельное, строго обозначенное место.
+1
Next
Уже с Приветом

Post by Next »

Славянка wrote: Мне не нужно смотреть вашу рекламу. Мозга нет, есть нервная трубка, рефлексы есть кое-какие ( ну рефлексы и у амебы есть) "чувств" и емоции нет, емоции- высшая функция, не возможна при неразвитом мозге. В отличие от вашего кино, знания по биологии у меня есть.
Кстати, чувак называет 12 week ембион "child", что в корне не верно. Вопрос: проживет ли ваш ебрион вне матери?
Это вам педивикия сказала?
И чувства, и эмоции есть. Если вас не устраивает моя "реклама" - можете выбрать то, что вам по душе.

https://www.youtube.com/results?search_ ... 0%B7%D0%B8" onclick="window.open(this.href);return false;

То, что внутриутробно развивающийся ребенок не проживет без матери - факт. Но даже новорожденный ребенок не сможет прожить без нее более суток. Не говоря уже про 20-недельный "эмбрион", который по закону уже таки считается ребенком.

Но думаю, вам мои доводы до лампочки - главное, оставаться "чистой" перед самой собой, и иметь возможность безнаказанно пользоваться узаконенным право на убийство :gen1:
lizacat
Уже с Приветом

Post by lizacat »

stenking wrote:Тех кто подписал такой приказ судить за нарушение общественного договора и использование служебных полномочий. Функция минздрава выполнять свои обязанности а не менять регламент по своим хотелкам. Аналогично с полицей, пожарными и т.д - для религии в светском государстве есть отдельное, строго обозначенное место.
+1
Увольнять по статье. А если это верующие, которые по наказу попа это подписали, то и судить.
I will not apologize
Next
Уже с Приветом

Post by Next »

lizacat wrote:
Next wrote:
lizacat wrote:
alex67 wrote:
lizacat wrote:А вдруг у кого-то процедура была назначена по медицинским показаниям? А они такие все по отменяли. Ярославское здравоохранение точно заботится не о здоровье в этом случае.
Перестаньте. Один день можно подождать. "Поотменяли" не все, отделения срочной помощи никто не закрывал ни на час, а частные клиники минздраву вообще не подчиняются, работали без проблем.
Но государственные клиники подчиняются попам? Просто отлично. :angry:
Вы занимаетесь демагогией. "Попам" никто не подчиняется. Была просьба церкви к властям о запрете абортов на один день. Просьбу удовлетворили.
Это не демагогия. Это церковь лезет во все дыры. А те власти, которые идиотские просьбы удовлетворяют, надо уволить.
Лезьте тоже - вам что, кто-то мешает? :pain1:
Next
Уже с Приветом

Post by Next »

lizacat wrote:
+1
Увольнять по статье. А если это верующие, которые по наказу попа это подписали, то и судить.
Ой, а американскую полицию тоже собираетесь судить за то, что трассы на религиозные праздники перекрывают? :roll:
Славянка
Уже с Приветом

Post by Славянка »

Next wrote:
Славянка wrote: Мне не нужно смотреть вашу рекламу. Мозга нет, есть нервная трубка, рефлексы есть кое-какие ( ну рефлексы и у амебы есть) "чувств" и емоции нет, емоции- высшая функция, не возможна при неразвитом мозге. В отличие от вашего кино, знания по биологии у меня есть.
Это вам педивикия сказала?
И чувства, и эмоции есть. Если вас не устраивает моя "реклама" - можете выбрать то, что вам по душе.

https://www.youtube.com/results?search_ ... 0%B7%D0%B8" onclick="window.open(this.href);return false;

То, что внутриутробно развивающийся ребенок не проживет без матери - факт. Но даже новорожденный ребенок не сможет прожить без нее более суток. Не говоря уже про 20-недельный "эмбрион", который по закону уже таки считается ребенком.

Но думаю, вам мои доводы до лампочки - главное, оставаться "чистой" перед самой собой, и иметь возможность безнаказанно пользоваться узаконенным право на убийство :gen1:
Нет, етому меня учили в школе и в университете. А вы свои знания навернпое в ЦПШ почерпнули? Новорожденнуи ребенок автономен по определеню и без матери прожить может и более суток. То, что для вас мои доводы не являютя доводами и называть всех, кто в вами не согласен убиицами- ну если вам от етого спится лучше... Только скажите мне- сколько брошенных нежеланных детеи вы лично усыновили? Скольким помогаете? Когда ответите, тогда погорим о морали...
lizacat
Уже с Приветом

Post by lizacat »

Next wrote:
lizacat wrote:
+1
Ой, а американскую полицию тоже собираетесь судить за то, что трассы на религиозные праздники перекрывают? :roll:
Дороги местные, в деревнях перекрывают. Где вы видели перекрытые трассы (хайвеи)? Даже интересно.
I will not apologize
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

Next wrote:
lizacat wrote:
+1
А кто вам сказал что обеспечение комфорта и безопастности собраний разного рода, праздников, митингов и т.д. - это не функция американской полиции. Наоборот, это её прямая обязанность. А вот учить людей какие праздники правильные а какие нет или отменять УК на день Великого Покаяния вот такого права у неё нет :)
Last edited by stenking on 14 Jan 2017 06:57, edited 1 time in total.
Бога нет.
Next
Уже с Приветом

Post by Next »

lizacat wrote:
Next wrote:
lizacat wrote:
+1
Дороги местные, в деревнях перекрывают. Где вы видели перекрытые трассы (хайвеи)? Даже интересно.
Не поверите! Вашингтон ДиСи, в самом что ни на есть центре. Центрее некуда!
lizacat
Уже с Приветом

Post by lizacat »

Next wrote: Лезьте тоже - вам что, кто-то мешает? :pain1:
Здравый смысл.
I will not apologize
Next
Уже с Приветом

Post by Next »

Славянка wrote: Нет, етому меня учили в школе и в университете. А вы свои знания навернпое в ЦПШ почерпнули? Новорожденнуи ребенок автономен по определеню и без матери прожить может и более суток. То, что для вас мои доводы не являютя доводами и называть всех, кто в вами не согласен убиицами- ну если вам от етого спится лучше... Только скажите мне- сколько брошенных нежеланных детеи вы лично усыновили? Скольким помогаете? Когда ответите, тогда погорим о морали...
Я называю убийцами людей, убивающих других людей.
Т.н. "эмбрион" - такой же человек, как вы, я и все остальные участники форума.
То, что он еще не может самостоятельно функционировать, лишь отягчает вину убийцы.

Лично я никого не усыновлял - у меня своих детей достаточно, и я не собираюсь останавливаться на достигнутом.
Если Вы намекаете на то, что дескать кому потом усыновлять отказников, то в США эту проблему решили очень даже эффективно.
Думаю, до России подобный опыт дойдет в ближайшее время.
Next
Уже с Приветом

Post by Next »

lizacat wrote:
Здравый смысл.
Ну, раз сами не способны, чего тогда возмущаетесь, что другие лезут? :pain1:
Next
Уже с Приветом

Post by Next »

stenking wrote:
Next wrote:
lizacat wrote:
+1
А кто вам сказал что обеспечение комфорта и безопастности собраний разного рода, праздников, митингов и т.д. - это не функция американской полиции. Наоборот, это её прямая обязанность. А вот учить людей какие праздники правильные а какие нет или отменять УК на день Великого Покаяния вот такого права у неё нет :)
А выключение света или включение педофлага на белом доме это тоже обязанность государства?
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

lizacat wrote:
Здравый смысл.
Вообще-то закон. Просто Кое Где каждый чиновник считает своий департамент такой вот своей карманной вотчиной и начинает там рулить не в рамках рабочего контракта с должностными обязанностям а с позиции - я барин, что хочу то и делаю. Начиная с самого главного чиновника который уже 15 лет рулит ;)
Бога нет.
lizacat
Уже с Приветом

Post by lizacat »

Next wrote:
lizacat wrote:
Next wrote:
lizacat wrote:
+1
Beltway? - не правда. Не перекрывают это ( ну может если поп католический приедет, да и то)
Когда в городе что-то где-то перекрывают (и то не на всех улицах и трассах это можно сделать), то подают заявки - их рассматривают - кто хочет, протест объявляет - протест засматривается - и принимается решение.
А в тут попы попросили аборты не делать (не улицу Ленина перекрыть на 2 часа) - и на тебе, пожалуйста.
I will not apologize
lizacat
Уже с Приветом

Post by lizacat »

Next wrote:
lizacat wrote:
Здравый смысл.
Я надеюсь что тех, у кого здравого смысла нет, остановит закон.
I will not apologize
Славянка
Уже с Приветом

Post by Славянка »

Next wrote:
Славянка wrote: Нет, етому меня учили в школе и в университете. А вы свои знания навернпое в ЦПШ почерпнули? Новорожденнуи ребенок автономен по определеню и без матери прожить может и более суток. То, что для вас мои доводы не являютя доводами и называть всех, кто в вами не согласен убиицами- ну если вам от етого спится лучше... Только скажите мне- сколько брошенных нежеланных детеи вы лично усыновили? Скольким помогаете? Когда ответите, тогда погорим о морали...
Я называю убийцами людей, убивающих других людей.
Т.н. "эмбрион" - такой же человек, как вы, я и все остальные участники форума.
То, что он еще не может самостоятельно функционировать, лишь отягчает вину убийцы.

Лично я никого не усыновлял - у меня своих детей достаточно, и я не собираюсь останавливаться на достигнутом.
Если Вы намекаете на то, что дескать кому потом усыновлять отказников, то в США эту проблему решили очень даже эффективно.
Думаю, до России подобный опыт дойдет в ближайшее время.
Да уж, идет-идет, да никак не доидет. Особенно сеичас, при нынешнем положении. Вы статистику россииских усыновлении давно видели?
И потом, почему ето кто-то должен заботится об етих детях? Покажите лично пример. А то как ратовать за рождение- так пожалуиста, а как конкретно поддержать семью, которая, скажем не хочет или не может содержать дополнительного ребенка- то пусть другие етим занимаются, у вас свои дети есть? Очень удобная позиция.
Ну вот когда усыновите два десятка детеи-отказников, или будете материально помогать семьям, которые не могут содержать еше одного незапланированного родившегося ребенка, тогда и говорите о морали, кто и что должен или может делать. А до того- оставьте людям самим распоряжатся своим телом как им заблагорассудится. Даже если вам ето не нравится.
Next
Уже с Приветом

Post by Next »

lizacat wrote:
Next wrote:
lizacat wrote:
Next wrote:
lizacat wrote:
+1
Beltway? - не правда. Не перекрывают это ( ну может если поп католический приедет, да и то)
Когда в городе что-то где-то перекрывают (и то не на всех улицах и трассах это можно сделать), то подают заявки - их рассматривают - кто хочет, протест объявляет - протест засматривается - и принимается решение.
А в тут попы попросили аборты не делать (не улицу Ленина перекрыть на 2 часа) - и на тебе, пожалуйста.
А что, белтвей в центре ДиСи? Вы открываете для меня новую страницу в Географии! ))

К слову, а почему вы решили, что данная процедура не была соблюдена?

ЗЫ вот пример "дня без абортов" без приплетания религиозности:
26 сентября 2008

Мы все живём в то время, когда прерывание беременности к сожалению проводят не только по мед. показаниям, но и по желанию женщины. И это желание иногда не обдумано, женщина не учитывает многое и в том числе тот вред, который она приносит своему здоровью и тот моральный груз который окажется на её плечах. В наше время появились многие методы, которые помогут избежать такой ошибки, как аборт, и эти методы называются методами контрацепции. По непонятным причинам многие пары делают свой выбор в пользу риска, а не в пользу своей защиты. 26 СЕНТЯБРЯ В ТОМСКОЙ ОБЛАСТИ ОБЪЯВЛЕНО ДНЕМ БЕЗ АБОРТОВ. В этот день не будет сделано ни одного планового аборта. Этим врачи хотят привлечь внимание к проблеме контрацепции и предупреждению нежелательной беременности. Пожалуйста, обратите на это внимание!
http://www.budumamoi.ru/info/novosti-dl ... abortov-93" onclick="window.open(this.href);return false;
Next
Уже с Приветом

Post by Next »

lizacat wrote:
Next wrote:
lizacat wrote:
Здравый смысл.
Я надеюсь что тех, у кого здравого смысла нет, остановит закон.
Останавливает, уверяю вас! И очень эффективно! Но только тем, у кого нет здравого смысла, это крайне не нравится, и они беснуются еще сильнее :D
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

Next wrote: А выключение света или включение педофлага на белом доме это тоже обязанность государства?
Почему бы и нет? Как разовая акция что бы транслировать на всю страну так сказать символ изменения законов и общества путём принятия геев как полноценной частью страны.
Бога нет.
Next
Уже с Приветом

Post by Next »

stenking wrote:
Next wrote: А выключение света или включение педофлага на белом доме это тоже обязанность государства?
Почему бы и нет? Как разовая акция что бы транслировать на всю страну так сказать символ изменения законов и общества путём принятия геев как полноценной частью страны.
Тогда почему вы удивляетесь однодневному запрету абортов в государственных учреждениях?
Ах да, я ж забыл! Двойные стандарты, черт их дери! :radio%:
lizacat
Уже с Приветом

Post by lizacat »

Next wrote:
lizacat wrote:
Next wrote:
lizacat wrote:
Next wrote:
А что, белтвей в центре ДиСи? Вы открываете для меня новую страницу в Географии! ))
Так вы же начали про большие дороги (трасса - это хайвей - то есть большая дорога). А улицы вокруг чего-то всегда в центрах больших городов перекрывают. И не только для попов :lol:
I will not apologize
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

Next wrote: Тогда почему вы удивляетесь однодневному запрету абортов в государственных учреждениях?
Ах да, я ж забыл! Двойные стандарты, черт их дери! :radio%:
Потому что это не официальная позиция государства - а конкретная инициатива определённых чиновников которые пропагандируют свои личные ценности. С помощью служебного положения и используя служебные ресурсы. Т.е. если государствое решит запретить аборты - да пожалуйста. Одной несвободой больше, их уже и так миллион и больше. Но если есть работающий закон который говорит что

"Аборт входит в перечень видов медицинской помощи, покрываемых обязательным медицинским страхованием, то есть любая гражданка России имеет право на проведение аборта за счёт медицинского бюджета РФ."

то он должен исполнятся в независимости от того нравится ли он какому-то губернатору или нет. Это просто не его работа - решать таки вопросы. У него нет компетенции и никто ему таких прав не давал. Поэтому за такое конечно нужно увольнять и судить.
Last edited by stenking on 14 Jan 2017 07:28, edited 2 times in total.
Бога нет.

Return to “Политика”