Совместимы ли Трамп и Америка?
-
- Уже с Приветом
Re: Совместимы ли Трамп и Америка?
Название темы и содержание не соответствуют друг другу. Как Трамп может быть не совместим с Америкой если его только что выбрали?
По содержанию, он не является человеком системы, в этом его сила и проблема. Если сможет провести результативно первые пол года, всё будет нормально. Не надо его недооценивать, мало кто верил в его победу, но и его штаб он провели эффективную компанию и уделали Клинотон со всеми её деньгами и поддержкой.
По содержанию, он не является человеком системы, в этом его сила и проблема. Если сможет провести результативно первые пол года, всё будет нормально. Не надо его недооценивать, мало кто верил в его победу, но и его штаб он провели эффективную компанию и уделали Клинотон со всеми её деньгами и поддержкой.
-
- Уже с Приветом
Несмотря на все лозунги с обеих сторон, новый президент очень удобен именно большому капиталу в котором очевидно есть различные группы.
Очевидно, что сам Трамп представляет новое движение, т.е. он - лидер протеста, который может вдохновить даже протестные настроения в России.
Думаю что всякие уличные "протесты" в Штатах и Европе не будут иметь большого веса еще и потому что у них нет никакой внятной идеи и целей.
По большей части это просто толпа которой охота потусить. Не идет ни в какое сравнение с анти-военным движением 60-х, начала 70-х.
Очевидно, что сам Трамп представляет новое движение, т.е. он - лидер протеста, который может вдохновить даже протестные настроения в России.
Думаю что всякие уличные "протесты" в Штатах и Европе не будут иметь большого веса еще и потому что у них нет никакой внятной идеи и целей.
По большей части это просто толпа которой охота потусить. Не идет ни в какое сравнение с анти-военным движением 60-х, начала 70-х.
-
- Администратор
Вы сами и ответили на свой же вопрос. Те, кто его выбрал, не являются хозяевами в этой стране.VladG2 wrote:Название темы и содержание не соответствуют друг другу. Как Трамп может быть не совместим с Америкой если его только что выбрали?
По содержанию, он не является человеком системы, в этом его сила и проблема. ...
Привет.
-
- Уже с Приветом
Его семья сделала состояние в real estate/gambling одни из самых зарегулированых индустрий. Как тут можно быть не человеком системы не понимаю.VladG2 wrote:Название темы и содержание не соответствуют друг другу. Как Трамп может быть не совместим с Америкой если его только что выбрали?
-
- Уже с Приветом
Он не был не на одной из гос должностей, это феномен. То что он понимает как система работает, это немного другое и это плюс.OtecFedor wrote:Его семья сделала состояние в real estate/gambling одни из самых зарегулированых индустрий. Как тут можно быть не человеком системы не понимаю.VladG2 wrote:Название темы и содержание не соответствуют друг другу. Как Трамп может быть не совместим с Америкой если его только что выбрали?
-
- Уже с Приветом
Именно так, сми внушали что с проходом Трампа рынок обвалится, ничего подобного не произошло. Тот же корпоративный налог мешает репатриации капиталов.worldCitizen wrote:Несмотря на все лозунги с обеих сторон, новый президент очень удобен именно большому капиталу в котором очевидно есть различные группы.
-
- Уже с Приветом
Тем не менее они выбрали президента.Privet wrote:Вы сами и ответили на свой же вопрос. Те, кто его выбрал, не являются хозяевами в этой стране.VladG2 wrote:Название темы и содержание не соответствуют друг другу. Как Трамп может быть не совместим с Америкой если его только что выбрали?
По содержанию, он не является человеком системы, в этом его сила и проблема. ...
-
- Уже с Приветом
Вот это-то и очень тревожит...VladG2 wrote:Он не был не на одной из гос должностей, это феномен.
-
- Уже с Приветом
Эйзенхаур тоже не был из системы, но всё же прошёл службу. Кстати ему мы должны быть благодарны за систему фривэев.Frecken Bock wrote:Вот это-то и очень тревожит...VladG2 wrote:Он не был не на одной из гос должностей, это феномен.
Трамп и его штаб отлично понимают систему, иначе не было бы победы находясь в худшей позиции.
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Я так полагаю у Дона за годы бизнеса образовалось само-собой очень много врагов в системе и судя по всему Дон не любит прощать обиды. Отсюда такая сильная волна протеста от последнего пидораса до бывшего Президента так как Дон реально затронул интересы всех прийдя к власти.OtecFedor wrote:Его семья сделала состояние в real estate/gambling одни из самых зарегулированых индустрий. Как тут можно быть не человеком системы не понимаю.VladG2 wrote:Название темы и содержание не соответствуют друг другу. Как Трамп может быть не совместим с Америкой если его только что выбрали?
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Да, типичный протест и борьба с системой. В его кабинет, голосованием такой знаменитой в протесте и антисистемности партии как республиканская (рабство отменили между прочим) вошли такие откровенно несистемные люди как губернатор Индианы, генерал морпеха с длиннющим послужным списком, сенатор от Алабамы, сенатор от Монтаны, губ. Джоржии и дюжина других откровенно внесистемных лиц. Но, разумеется, это всё дымовая завеса, чтобы усыпить систему. На самом деле все эти люди ничего не значат, и то что во всей это пестрой палитре единственный общий знаменатель слово “консервативные убеждения“ тоже ничего не значит. На самом деле ... т.е. люди с правильным взглядом на жизнь они-то знают, что на самом деле это всё протестанты (впрочем да, вряд ли они католики). Состав нынешнего кабинета потрясает незнающих людей своей ультраконсервативностью и откровенной ориентацией на системообразующий бизнес. Но знающие люди считают это важнейшим признаком начала борьбы с системой, которая уже начала сопротивляться, но пока антисистемными методами типа митингов.worldCitizen wrote: Трамп представляет новое движение, т.е. он - лидер протеста,
Как тут не вспомнить другого борца с системой - Жириновского. Человек сразу понял, что смешав полную поддержку власти с трескучей болтологией про “омыть сапоги в Индийском океане“ и прочей постройкой антимексиканских стен можно отлично держаться на плаву. А Трамп понял, что болтология и показушое дистанцирование это выигрышный билетик. С ним согласились самые продвинутые республиканцы. А чо? Обаме можно побеждать, обещая прекращение войн и одновременно их ведя направо и налево, а почему бы консерватизм не продать под этикеткой борьбы с ним? Отличная стратегия. По крайней мере один раз сработала.
-
- Уже с Приветом
Кстати, тут вся команда Трампа и история о каждом её игроке. Читать здесь:Leonid_V wrote:Да, типичный протест и борьба с системой. В его кабинет, голосованием такой знаменитой в протесте и антисистемности партии как республиканская ...worldCitizen wrote: Трамп представляет новое движение, т.е. он - лидер протеста,
http://www.bbc.com/russian/features-38692422" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
заметим он пока не использовал как омп своих сторонников... понятно что пока нужды нет, да и таким злоупотреблять нельзя но если будет нужно то он выведет на улицы миллионы, и это будут не либерастные ботаники и рыхлые пусси, а совсем-совсем другие людиshadow7256 wrote:кто подведет ? Эти ушлепки походят с плакатами пару дней да успокоятся. А вот тех, кто громит собственность надо арестовывать и сажать. Тогда сразу никто не захочет выступать...Marckiza wrote:Я думаю, что его к импичменту подведут
-
- Уже с Приветом
На Манхеттене его просто считают м*даком, в других местах, кроме clusterfuck в Атлантик Сити и кондо комплексов в Флориде у него особого присутствия не было.Sergunka wrote:Я так полагаю у Дона за годы бизнеса образовалось само-собой очень много врагов в системе и судя по всему Дон не любит прощать обиды. Отсюда такая сильная волна протеста от последнего пидораса до бывшего Президента так как Дон реально затронул интересы всех прийдя к власти.OtecFedor wrote:Его семья сделала состояние в real estate/gambling одни из самых зарегулированых индустрий. Как тут можно быть не человеком системы не понимаю.VladG2 wrote:Название темы и содержание не соответствуют друг другу. Как Трамп может быть не совместим с Америкой если его только что выбрали?
-
- Уже с Приветом
+100. Те ушлепки, которые дармоеды и делать нечего как бродить по улицам и нападать групами на отдельных людей. Кстати, у меня жена носит майку Трампа, где он срет на старую гниду с мотоцикла (ну такая продавалась на Ки Весте). Носит и гордится и не боится. Всякое отребье смотрит и только улыбается и отходит в сторонку.Ratbert wrote:заметим он пока не использовал как омп своих сторонников... понятно что пока нужды нет, да и таким злоупотреблять нельзя но если будет нужно то он выведет на улицы миллионы, и это будут не либерастные ботаники и рыхлые пусси, а совсем-совсем другие людиshadow7256 wrote:кто подведет ? Эти ушлепки походят с плакатами пару дней да успокоятся. А вот тех, кто громит собственность надо арестовывать и сажать. Тогда сразу никто не захочет выступать...Marckiza wrote:Я думаю, что его к импичменту подведут
-
- Уже с Приветом
а во всех остальных местах вашу мразь и гниду считают тварью последней.OtecFedor wrote:На Манхеттене его просто считают м*даком, в других местах, кроме clusterfuck в Атлантик Сити и кондо комплексов в Флориде у него особого присутствия не было.Sergunka wrote:Я так полагаю у Дона за годы бизнеса образовалось само-собой очень много врагов в системе и судя по всему Дон не любит прощать обиды. Отсюда такая сильная волна протеста от последнего пидораса до бывшего Президента так как Дон реально затронул интересы всех прийдя к власти.OtecFedor wrote:Его семья сделала состояние в real estate/gambling одни из самых зарегулированых индустрий. Как тут можно быть не человеком системы не понимаю.VladG2 wrote:Название темы и содержание не соответствуют друг другу. Как Трамп может быть не совместим с Америкой если его только что выбрали?
-
- Уже с Приветом
Вот это и странно. Учились бы у французов - собрали бы тысяч 20-30 (а то и больше) и вперёд по Пенсильвания Авеню с плакатом во всю ширину, что-нибудь вроде "Долой антидемократичную систему выборов президента! Требуем справедливости!" Глядишь, их мессидж был бы услышан. А так они болтаются впустую, сами не зная чего они хотят, а потому и ничего не добьются.worldCitizen wrote: Думаю что всякие уличные "протесты" в Штатах и Европе не будут иметь большого веса еще и потому что у них нет никакой внятной идеи и целей.
Cogito, ergo sum - я мыслю, значит существую.
-
- Уже с Приветом
AAAAAaaaaaaaaa!!!shadow7256 wrote:+100. Те ушлепки, которые дармоеды и делать нечего как бродить по улицам и нападать групами на отдельных людей. Кстати, у меня жена носит майку Трампа, где он срет на старую гниду с мотоцикла (ну такая продавалась на Ки Весте). Носит и гордится и не боится. Всякое отребье смотрит и только улыбается и отходит в сторонку.Ratbert wrote:заметим он пока не использовал как омп своих сторонников... понятно что пока нужды нет, да и таким злоупотреблять нельзя но если будет нужно то он выведет на улицы миллионы, и это будут не либерастные ботаники и рыхлые пусси, а совсем-совсем другие людиshadow7256 wrote:кто подведет ? Эти ушлепки походят с плакатами пару дней да успокоятся. А вот тех, кто громит собственность надо арестовывать и сажать. Тогда сразу никто не захочет выступать...Marckiza wrote:Я думаю, что его к импичменту подведут
-
- Уже с Приветом
они хотят “НЕ“, а Вы предлагаете им “ЗА“ — это две разные повестки и два разных типа людей. Чтобы ввести прямые выборы вместо двухступенчатых Соединенным Штатам прийдется перестать быть соединенными штатами, а превратиться в унитарное г-во. А это немного сложнее, чем просто поменять техническую сторону выборов.VladimirF wrote:Глядишь, их мессидж был бы услышан. А так они болтаются впустую, сами не зная чего они хотят,
-
- Уже с Приветом
Эти моральные уроды устроили небывалый финансовый кризис, почему нас должно беспокоить что они думают?OtecFedor wrote: На Манхеттене его просто считают м*даком,
-
- Уже с Приветом
Учитывая что у Трампа в команде 3 человека из Годман Сакс, и несколько биллионеров, таких как Вилбур Росс, который десятилетиями занимался финансовыми махинациями, не понятно кто тут урод.VladG2 wrote:Эти моральные уроды устроили небывалый финансовый кризис, почему нас должно беспокоить что они думают?OtecFedor wrote: На Манхеттене его просто считают м*даком,
Goldman Sachs poised for return to power in Trump White House
http://www.politico.com/story/2016/11/g ... use-231998" onclick="window.open(this.href);return false;
Притом что я лично очень хорошо отношусь к этом фирме - сам там работал в своё время...
-
- Уже с Приветом
То есть, "кормились" как бы у них, да>? A теперь их руку кусаете? А это ведь не хорошо. Не по христиански, как-то...AverageJoe wrote:Учитывая что у Трампа в команде 3 человека из Годман Сакс, и несколько биллионеров, таких как Вилбур Росс, который десятилетиями занимался финансовыми махинациями, не понятно кто тут урод.VladG2 wrote:Эти моральные уроды устроили небывалый финансовый кризис, почему нас должно беспокоить что они думают?OtecFedor wrote: На Манхеттене его просто считают м*даком,
Goldman Sachs poised for return to power in Trump White House
http://www.politico.com/story/2016/11/g ... use-231998" onclick="window.open(this.href);return false;
Притом что я лично очень хорошо отношусь к этом фирме - сам там работал в своё время...
-
- Уже с Приветом
Я имел ввиду что серьезных врагов у него нет. Он попортил немного крови банкирам когда брал кредиты в своей манере, но все выплатил, это все было давно. Образ м*дака образовался потому что во всех соглашениях был его personal lifestyle clause.VladG2 wrote:Эти моральные уроды устроили небывалый финансовый кризис, почему нас должно беспокоить что они думают?OtecFedor wrote: На Манхеттене его просто считают м*даком,
После он был в entertainment, что там было я не знаю, но не думаю что он особо жег мосты. К тому же активно использовал свой гольф клуб для нетворкинга. Так что образ бунтаря и Че гевары от бизнеса это создание маркетеров.
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Вы даже меня несколько расстроили я надеялся хоть кто-то в США сумел кинуть банкстеров на деньгиOtecFedor wrote:но все выплатил
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Кто бы весь гнилющий , $мултимиллиардный Голливуд кинул по-серьёзному?!Sergunka wrote:Вы даже меня несколько расстроили я надеялся хоть кто-то в США сумел кинуть банкстеров на деньгиOtecFedor wrote:но все выплатил
Last edited by Serge7 on 23 Jan 2017 17:01, edited 1 time in total.