Совместимы ли Трамп и Америка?

Мнения, новости, комментарии
VladG2
Уже с Приветом

Re: Совместимы ли Трамп и Америка?

Post by VladG2 »

Название темы и содержание не соответствуют друг другу. Как Трамп может быть не совместим с Америкой если его только что выбрали?
По содержанию, он не является человеком системы, в этом его сила и проблема. Если сможет провести результативно первые пол года, всё будет нормально. Не надо его недооценивать, мало кто верил в его победу, но и его штаб он провели эффективную компанию и уделали Клинотон со всеми её деньгами и поддержкой.
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

Несмотря на все лозунги с обеих сторон, новый президент очень удобен именно большому капиталу в котором очевидно есть различные группы.
Очевидно, что сам Трамп представляет новое движение, т.е. он - лидер протеста, который может вдохновить даже протестные настроения в России.
Думаю что всякие уличные "протесты" в Штатах и Европе не будут иметь большого веса еще и потому что у них нет никакой внятной идеи и целей.
По большей части это просто толпа которой охота потусить. Не идет ни в какое сравнение с анти-военным движением 60-х, начала 70-х.
Privet
Администратор

Post by Privet »

VladG2 wrote:Название темы и содержание не соответствуют друг другу. Как Трамп может быть не совместим с Америкой если его только что выбрали?
По содержанию, он не является человеком системы, в этом его сила и проблема. ...
Вы сами и ответили на свой же вопрос. Те, кто его выбрал, не являются хозяевами в этой стране.
Привет.
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

VladG2 wrote:Название темы и содержание не соответствуют друг другу. Как Трамп может быть не совместим с Америкой если его только что выбрали?
По содержанию, он не является человеком системы, в этом его сила и проблема. Если сможет провести результативно первые пол года, всё будет нормально. Не надо его недооценивать, мало кто верил в его победу, но и его штаб он провели эффективную компанию и уделали Клинотон со всеми её деньгами и поддержкой.
Его семья сделала состояние в real estate/gambling одни из самых зарегулированых индустрий. Как тут можно быть не человеком системы не понимаю.
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

OtecFedor wrote:
Его семья сделала состояние в real estate/gambling одни из самых зарегулированых индустрий. Как тут можно быть не человеком системы не понимаю.
Он не был не на одной из гос должностей, это феномен. То что он понимает как система работает, это немного другое и это плюс.
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

worldCitizen wrote:Несмотря на все лозунги с обеих сторон, новый президент очень удобен именно большому капиталу в котором очевидно есть различные группы.
Именно так, сми внушали что с проходом Трампа рынок обвалится, ничего подобного не произошло. Тот же корпоративный налог мешает репатриации капиталов.
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

Privet wrote:
По содержанию, он не является человеком системы, в этом его сила и проблема. ...
Вы сами и ответили на свой же вопрос. Те, кто его выбрал, не являются хозяевами в этой стране.
Тем не менее они выбрали президента.
Frecken Bock
Уже с Приветом

Post by Frecken Bock »

VladG2 wrote:Он не был не на одной из гос должностей, это феномен.
Вот это-то и очень тревожит...
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

Frecken Bock wrote:
VladG2 wrote:Он не был не на одной из гос должностей, это феномен.
Вот это-то и очень тревожит...
Эйзенхаур тоже не был из системы, но всё же прошёл службу. Кстати ему мы должны быть благодарны за систему фривэев.

Трамп и его штаб отлично понимают систему, иначе не было бы победы находясь в худшей позиции.
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

OtecFedor wrote:
Я так полагаю у Дона за годы бизнеса образовалось само-собой очень много врагов в системе и судя по всему Дон не любит прощать обиды. Отсюда такая сильная волна протеста от последнего пидораса до бывшего Президента так как Дон реально затронул интересы всех прийдя к власти.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Leonid_V
Уже с Приветом

Post by Leonid_V »

worldCitizen wrote: Трамп представляет новое движение, т.е. он - лидер протеста,
Да, типичный протест и борьба с системой. В его кабинет, голосованием такой знаменитой в протесте и антисистемности партии как республиканская (рабство отменили между прочим) вошли такие откровенно несистемные люди как губернатор Индианы, генерал морпеха с длиннющим послужным списком, сенатор от Алабамы, сенатор от Монтаны, губ. Джоржии и дюжина других откровенно внесистемных лиц. Но, разумеется, это всё дымовая завеса, чтобы усыпить систему. На самом деле все эти люди ничего не значат, и то что во всей это пестрой палитре единственный общий знаменатель слово “консервативные убеждения“ тоже ничего не значит. На самом деле ... т.е. люди с правильным взглядом на жизнь они-то знают, что на самом деле это всё протестанты (впрочем да, вряд ли они католики). Состав нынешнего кабинета потрясает незнающих людей своей ультраконсервативностью и откровенной ориентацией на системообразующий бизнес. Но знающие люди считают это важнейшим признаком начала борьбы с системой, которая уже начала сопротивляться, но пока антисистемными методами типа митингов.
Как тут не вспомнить другого борца с системой - Жириновского. Человек сразу понял, что смешав полную поддержку власти с трескучей болтологией про “омыть сапоги в Индийском океане“ и прочей постройкой антимексиканских стен можно отлично держаться на плаву. А Трамп понял, что болтология и показушое дистанцирование это выигрышный билетик. С ним согласились самые продвинутые республиканцы. А чо? Обаме можно побеждать, обещая прекращение войн и одновременно их ведя направо и налево, а почему бы консерватизм не продать под этикеткой борьбы с ним? Отличная стратегия. По крайней мере один раз сработала.
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

Leonid_V wrote:
worldCitizen wrote: Трамп представляет новое движение, т.е. он - лидер протеста,
Да, типичный протест и борьба с системой. В его кабинет, голосованием такой знаменитой в протесте и антисистемности партии как республиканская ...
Кстати, тут вся команда Трампа и история о каждом её игроке. Читать здесь:

http://www.bbc.com/russian/features-38692422" onclick="window.open(this.href);return false;

Image
Ratbert
Уже с Приветом

Post by Ratbert »

shadow7256 wrote:
Marckiza wrote:Я думаю, что его к импичменту подведут
кто подведет ? Эти ушлепки походят с плакатами пару дней да успокоятся. А вот тех, кто громит собственность надо арестовывать и сажать. Тогда сразу никто не захочет выступать...
заметим он пока не использовал как омп своих сторонников... понятно что пока нужды нет, да и таким злоупотреблять нельзя но если будет нужно то он выведет на улицы миллионы, и это будут не либерастные ботаники и рыхлые пусси, а совсем-совсем другие люди
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

Sergunka wrote:
OtecFedor wrote:
Я так полагаю у Дона за годы бизнеса образовалось само-собой очень много врагов в системе и судя по всему Дон не любит прощать обиды. Отсюда такая сильная волна протеста от последнего пидораса до бывшего Президента так как Дон реально затронул интересы всех прийдя к власти.
На Манхеттене его просто считают м*даком, в других местах, кроме clusterfuck в Атлантик Сити и кондо комплексов в Флориде у него особого присутствия не было.
shadow7256
Уже с Приветом

Post by shadow7256 »

Ratbert wrote:
shadow7256 wrote:
кто подведет ? Эти ушлепки походят с плакатами пару дней да успокоятся. А вот тех, кто громит собственность надо арестовывать и сажать. Тогда сразу никто не захочет выступать...
заметим он пока не использовал как омп своих сторонников... понятно что пока нужды нет, да и таким злоупотреблять нельзя но если будет нужно то он выведет на улицы миллионы, и это будут не либерастные ботаники и рыхлые пусси, а совсем-совсем другие люди
+100. Те ушлепки, которые дармоеды и делать нечего как бродить по улицам и нападать групами на отдельных людей. Кстати, у меня жена носит майку Трампа, где он срет на старую гниду с мотоцикла (ну такая продавалась на Ки Весте). Носит и гордится и не боится. Всякое отребье смотрит и только улыбается и отходит в сторонку.
shadow7256
Уже с Приветом

Post by shadow7256 »

OtecFedor wrote:
Sergunka wrote:
OtecFedor wrote:
На Манхеттене его просто считают м*даком, в других местах, кроме clusterfuck в Атлантик Сити и кондо комплексов в Флориде у него особого присутствия не было.
а во всех остальных местах вашу мразь и гниду считают тварью последней.
VladimirF
Уже с Приветом

Post by VladimirF »

worldCitizen wrote: Думаю что всякие уличные "протесты" в Штатах и Европе не будут иметь большого веса еще и потому что у них нет никакой внятной идеи и целей.
Вот это и странно. Учились бы у французов - собрали бы тысяч 20-30 (а то и больше) и вперёд по Пенсильвания Авеню с плакатом во всю ширину, что-нибудь вроде "Долой антидемократичную систему выборов президента! Требуем справедливости!" Глядишь, их мессидж был бы услышан. А так они болтаются впустую, сами не зная чего они хотят, а потому и ничего не добьются.
Cogito, ergo sum - я мыслю, значит существую.
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

shadow7256 wrote:
Ratbert wrote:
shadow7256 wrote:
+100. Те ушлепки, которые дармоеды и делать нечего как бродить по улицам и нападать групами на отдельных людей. Кстати, у меня жена носит майку Трампа, где он срет на старую гниду с мотоцикла (ну такая продавалась на Ки Весте). Носит и гордится и не боится. Всякое отребье смотрит и только улыбается и отходит в сторонку.
AAAAAaaaaaaaaa!!! :ROFL: :lol:
Leonid_V
Уже с Приветом

Post by Leonid_V »

VladimirF wrote:Глядишь, их мессидж был бы услышан. А так они болтаются впустую, сами не зная чего они хотят,
они хотят “НЕ“, а Вы предлагаете им “ЗА“ — это две разные повестки и два разных типа людей. Чтобы ввести прямые выборы вместо двухступенчатых Соединенным Штатам прийдется перестать быть соединенными штатами, а превратиться в унитарное г-во. А это немного сложнее, чем просто поменять техническую сторону выборов.
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

OtecFedor wrote: На Манхеттене его просто считают м*даком,
Эти моральные уроды устроили небывалый финансовый кризис, почему нас должно беспокоить что они думают?
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

VladG2 wrote:
Эти моральные уроды устроили небывалый финансовый кризис, почему нас должно беспокоить что они думают?
Учитывая что у Трампа в команде 3 человека из Годман Сакс, и несколько биллионеров, таких как Вилбур Росс, который десятилетиями занимался финансовыми махинациями, не понятно кто тут урод.

Goldman Sachs poised for return to power in Trump White House
http://www.politico.com/story/2016/11/g ... use-231998" onclick="window.open(this.href);return false;

Притом что я лично очень хорошо отношусь к этом фирме - сам там работал в своё время...
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

AverageJoe wrote:
VladG2 wrote:
Учитывая что у Трампа в команде 3 человека из Годман Сакс, и несколько биллионеров, таких как Вилбур Росс, который десятилетиями занимался финансовыми махинациями, не понятно кто тут урод.

Goldman Sachs poised for return to power in Trump White House
http://www.politico.com/story/2016/11/g ... use-231998" onclick="window.open(this.href);return false;

Притом что я лично очень хорошо отношусь к этом фирме - сам там работал в своё время...
То есть, "кормились" как бы у них, да>? A теперь их руку кусаете? А это ведь не хорошо. Не по христиански, как-то...
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

VladG2 wrote:
Я имел ввиду что серьезных врагов у него нет. Он попортил немного крови банкирам когда брал кредиты в своей манере, но все выплатил, это все было давно. Образ м*дака образовался потому что во всех соглашениях был его personal lifestyle clause.

После он был в entertainment, что там было я не знаю, но не думаю что он особо жег мосты. К тому же активно использовал свой гольф клуб для нетворкинга. Так что образ бунтаря и Че гевары от бизнеса это создание маркетеров.
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

OtecFedor wrote:но все выплатил
Вы даже меня несколько расстроили я надеялся хоть кто-то в США сумел кинуть банкстеров на деньги :cry:
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

Sergunka wrote:
OtecFedor wrote:но все выплатил
Вы даже меня несколько расстроили я надеялся хоть кто-то в США сумел кинуть банкстеров на деньги :cry:
Кто бы весь гнилющий , $мултимиллиардный Голливуд кинул по-серьёзному?! :?
Last edited by Serge7 on 23 Jan 2017 17:01, edited 1 time in total.

Return to “Политика”