Прикольно то, что Ваш ответ это 100% одни саркастические декларации. Ну, один в один тот самый хорошо узнаваемый стиль Жириновского. Вряд ли у кого хватит сил в дискуссии с ним опровергать каждую из его деклараций. Прямо как у Вас - смысла нет, но ирония зашкаливает - перетягивание каната в чистом виде. Однако, кому-то наверняка даже понравится. Просто классика некорректного ведения дискуссии. Даже спорить уже не о чем. Не пытаться же рассказывать Вам что есть принципиальная позиция у Трампа, чтобы в ответ опять получить ехидный высокомерный ответ.Leonid_V wrote:занять позицию — да. Позиция Жириновского тоже протестная. Декларации ради перетягивания избирателя это одно. А реальные действия — иное. В век политтехнологий судить по декларациям — гиблое дело.Privet wrote: 1. Его победа обусловлена именно тем, что он сумел занять позицию именно протестного лидера.и уж тем более по принципиальным позициям ...Privet wrote:По принципиальным позициям, замечу
...
...
Признаться, я ожидал от Вас более значимый ответ, но я могу понять Вашу реакцию. Даже Сорос в ответ на инаугурационную речю Трампа наградил последнего разными неблагозвучными титулами, но от комментариев воздержался. Что уже можно сказать после этого. Правда, Leonid_V?