А нефиг им кукурузу продавать. Американцы должны производить высокоприбыльную продукцию. Продукция с/х - низкоприбыльная. В Мексику нужно iPhone-ы и прочие мордокниги продавать. Американские фермеры могут продавать свою продукцию внутри США.Zachet wrote:О какая тусовка здесь пошла... А кстати, все в курсе, что Мексика -- второй по размеру экспортный рынок американских товаров и услуг? Кому американские фермеры будут кукурузу продавать?
Mexican President: We will not pay for the wall.
-
- Уже с Приветом
Re: Mexican President: We will not pay for the wall.
-
- Уже с Приветом
Экспортеры из Мексики в США оргазмируют.dasilva wrote:Нужно быть полным идиотом, чтобы бодаться с США. Надо полагать народ и мексиканские толстосумы подскажут своему Президенту, что нужно делать. Ползти и целовать трамповский сапог. Другой вариант, можно устроить в Мексике цветную революцию или мексиканскую весну. У США в этом большой опыт. Денежные затраты на это смехотворно низкие.Serge7 wrote:Peso falls after Mexico's president says he won't meet with Trump
The peso is tumbling after Mexico's president, Enrique Peña Nieto, says he won't meet with US president Donald Trump.
The peso was down by 1.2% at 21.3175 per dollar.
-
- Уже с Приветом
А они разве марихуану возили? Не кокаин с героином?city_girl wrote:Естественно, марихуанну де разрешилиMaw Hogben wrote:Serge7 wrote:Ну почему ? Есть другая, более важная причина наконец по серьёзному разобраться с Мексикой - каждый второй наркоман в США живёт на мексиканских наркотиках. Каждый третий, особо жестокий преступник в США - "нелегал" из Мексики .
А должен жить на наших, американских наркотиках, выращиваемых и продаваемых здесь же в Штатах своими преступниками...
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Расскажите об этом американским фермерам.dasilva wrote:А нефиг им кукурузу продавать. Американцы должны производить высокоприбыльную продукцию. Продукция с/х - низкоприбыльная. В Мексику нужно iPhone-ы и прочие мордокниги продавать. Американские фермеры могут продавать свою продукцию внутри США.Zachet wrote:О какая тусовка здесь пошла... А кстати, все в курсе, что Мексика -- второй по размеру экспортный рынок американских товаров и услуг? Кому американские фермеры будут кукурузу продавать?
-
- Уже с Приветом
Защитим отнчественного производителя от инородного конкурента!Maw Hogben wrote:А они разве марихуану возили? Не кокаин с героином?city_girl wrote:Естественно, марихуанну де разрешилиMaw Hogben wrote:Serge7 wrote:Ну почему ? Есть другая, более важная причина наконец по серьёзному разобраться с Мексикой - каждый второй наркоман в США живёт на мексиканских наркотиках. Каждый третий, особо жестокий преступник в США - "нелегал" из Мексики .
А должен жить на наших, американских наркотиках, выращиваемых и продаваемых здесь же в Штатах своими преступниками...
Last edited by city_girl on 27 Jan 2017 00:13, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Вы оправдываете мексиканских драгдилэров, или что, Ма, или что, я не пойму? Все драгдилеры должны быть уничтожены. Но. Мексиканские же драгдилеры - самые наглые, садистские и беспардонные мрази в этой области. Об этом знает весь мир!Maw Hogben wrote:Serge7 wrote:Ну почему ? Есть другая, более важная причина наконец по серьёзному разобраться с Мексикой - каждый второй наркоман в США живёт на мексиканских наркотиках. Каждый третий, особо жестокий преступник в США - "нелегал" из Мексики .
-
- Уже с Приветом
Лично я такой вариант не поддерживаю. Не не я Президент. А вот то, что США этим инструментом пользуются - это факт.Maw Hogben wrote:dasilva wrote:Нужно быть полным идиотом, чтобы бодаться с США. Надо полагать народ и мексиканские толстосумы подскажут своему Президенту, что нужно делать. Ползти и целовать трамповский сапог. Другой вариант, можно устроить в Мексике цветную революцию или мексиканскую весну. У США в этом большой опыт. Денежные затраты на это смехотворно низкие.Serge7 wrote:Peso falls after Mexico's president says he won't meet with Trump
The peso is tumbling after Mexico's president, Enrique Peña Nieto, says he won't meet with US president Donald Trump.
The peso was down by 1.2% at 21.3175 per dollar.
Так вы все таки за устраивание переворотов и войн в других странах?
Так же я писал, что не считаю тарифы панацей. Нужно учиться у Китая, как именно поддерживать своих производителей. Можно придумать кучу способов. Например создать государственный инвест. фонд и вкладываться в роботизированные производства. При этом у государства взамен денег окажутся акции, которые потом можно будет или держать или продать. На пошлины я бы не очень сильно налегал. Конкурентов нужно давить эффективностью производства.
-
- Уже с Приветом
А пока не расскажут, то и не будет достойной медицины для всех и прочих бенефитов. Для развития социальных программ, каждый трудящийся должен создавать большую прибавочную стоимость. Если этого нет, то нет и хороших социальных программ. Если государство хочет обеспечить все население хорошими социальными программами, то должно озаботиться переводом производств на то, что дает максимальную прибыль. С/х в нынешнем виде с большой долей ручного труда дает маленькую прибыль. Особенно в масштабах государства. Что имеется ввиду? Предположим плантатор-то заработал пару долларов, но потом работник пошел лечится и государство потратило на него уже двадцать долларов. Я надеюсь вы не предлагаете оставлять людей без бенефитов?Zachet wrote:Расскажите об этом американским фермерам.dasilva wrote:А нефиг им кукурузу продавать. Американцы должны производить высокоприбыльную продукцию. Продукция с/х - низкоприбыльная. В Мексику нужно iPhone-ы и прочие мордокниги продавать. Американские фермеры могут продавать свою продукцию внутри США.Zachet wrote:О какая тусовка здесь пошла... А кстати, все в курсе, что Мексика -- второй по размеру экспортный рынок американских товаров и услуг? Кому американские фермеры будут кукурузу продавать?
-
- Уже с Приветом
city_girl wrote:Защитим отнчественного производителя от инородного конкурента!Maw Hogben wrote:А они разве марихуану возили? Не кокаин с героином?city_girl wrote:Естественно, марихуанну де разрешилиMaw Hogben wrote:Serge7 wrote:Ну почему ? Есть другая, более важная причина наконец по серьёзному разобраться с Мексикой - каждый второй наркоман в США живёт на мексиканских наркотиках. Каждый третий, особо жестокий преступник в США - "нелегал" из Мексики .
Именно!
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Я ничего не оправдываю. Но пока есть спрос будет и предложение что своими дилерами, что чужими... Уж лучше поддержать отечественного производителя и по дешевке выдавать в клиниках... Наркоманы не переведутся, но дилерам может и поплохеет.Serge7 wrote:Вы оправдываете мексиканских драгдилэров, или что, Ма, или что, я не пойму? Все драгдилеры должны быть уничтожены. Но. Мексиканские же драгдилеры - самые наглые, садистские и беспардонные мрази в этой области. Об этом знает весь мир!Maw Hogben wrote:Serge7 wrote:Ну почему ? Есть другая, более важная причина наконец по серьёзному разобраться с Мексикой - каждый второй наркоман в США живёт на мексиканских наркотиках. Каждый третий, особо жестокий преступник в США - "нелегал" из Мексики .
-
- Уже с Приветом
Да, есть тут рациональное зерно, в вашем предложении, Ма. Безусловно.Maw Hogben wrote:Я ничего не оправдываю. Но пока есть спрос будет и предложение что своими дилерами, что чужими... Уж лучше поддержать отечественного производителя и по дешевке выдавать в клиниках... Наркоманы не переведутся, но дилерам может и поплохеет.Serge7 wrote:Вы оправдываете мексиканских драгдилэров, или что, Ма, или что, я не пойму? Все драгдилеры должны быть уничтожены. Но. Мексиканские же драгдилеры - самые наглые, садистские и беспардонные мрази в этой области. Об этом знает весь мир!Maw Hogben wrote:Serge7 wrote:Ну почему ? Есть другая, более важная причина наконец по серьёзному разобраться с Мексикой - каждый второй наркоман в США живёт на мексиканских наркотиках. Каждый третий, особо жестокий преступник в США - "нелегал" из Мексики .
-
- Уже с Приветом
20 % вроде нет ? Ну так америкацы и будут платить этот тариф за машины Форда, купленные тут Ну если авто еще можно производить тут, включая медицинские иструменты и оптику. То как быть с третьей крупной составляющей экспорта из Месксики - агрикультурой.Newport wrote:35% тариф на Форды сделанные в Мексике.SergeyM800 wrote: Да пусть строит, я не против. Тем более уже закон принят до него. Только вот почему он решил, что Мексика за это будет платить.
Это не значит платить?
20% теперь будем платить больше за Текилу, Корону, Авокадо и Лаймы и кучу всего свежего, что покупаем в супермаркете, сделанное в Мексике. Не все страна способна производить сама и в течении нескольких месяцев. Правда Канада наварится на реэкспорте. Наверняка уже там фермеры отводят участки под Авакадо
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Блестяще. Почтенный, вы генийKorney wrote:Абсолютно все страны хотят продавать свое говно в Америку. Если Трамп наложит на них тарифы, то им всем настанет песец, т.к. американский рынок самый большой в мире. Они все будут стоять на коленях только бы продать свое говно.
-
- Уже с Приветом
Ничего страшного не произойдет. Репка не очень дорогая и лишние 20% на некоторые с/х продукты ничего не изменят для США (при этом, чем больше будет производиться в США, тем лучше). А вот 20% на iPhone или боинг - это много, но это уж пусть у мексов голова болит.SergeyM800 wrote:20 % вроде нет ? Ну так америкацы и будут платить этот тариф за машины Форда, купленные тут Ну если авто еще можно производить тут, включая медицинские иструменты и оптику. То как быть с третьей крупной составляющей экспорта из Месксики - агрикультурой.Newport wrote:35% тариф на Форды сделанные в Мексике.SergeyM800 wrote: Да пусть строит, я не против. Тем более уже закон принят до него. Только вот почему он решил, что Мексика за это будет платить.
Это не значит платить?
20% теперь будем платить больше за Текилу, Корону, Авокадо и Лаймы и кучу всего свежего, что покупаем в супермаркете, сделанное в Мексике. Не все страна способна производить сама и в течении нескольких месяцев. Правда Канада наварится на реэкспорте. Наверняка уже там фермеры отводят участки под Авакадо
-
- Уже с Приветом
Ааа уже все обсудили Пока я домой добирался уже 3 страницы. Это сейчас самое обсуждаемое.
Кстати, большинство нелегалов приехало сюда легально по визам, вот только обратно не вернулось. Вот откуда у правительсва данные по миллионах. Причем все паспортные данные есть и возраст и ФИО и место жительство в Мексике.
Вообщем идея раздеть бедняка в Мексике мне не нравится, с наркобаронов Трамп ничего не соберет. Все что можно пока сделать это начать форсить законы по иммигрантам и все. Это федеральное ведение, чтобы там не говорили мэры определенных городов.
Кстати, большинство нелегалов приехало сюда легально по визам, вот только обратно не вернулось. Вот откуда у правительсва данные по миллионах. Причем все паспортные данные есть и возраст и ФИО и место жительство в Мексике.
Вообщем идея раздеть бедняка в Мексике мне не нравится, с наркобаронов Трамп ничего не соберет. Все что можно пока сделать это начать форсить законы по иммигрантам и все. Это федеральное ведение, чтобы там не говорили мэры определенных городов.
-
- Уже с Приветом
я тоже не понимаю, свои же службы не исполняют законы, а платить должны мексиканцы за стену, в то время как основной поток нелегалов идеь через официальные пункты пролпускаSergeyM800 wrote:Ааа уже все обсудили Пока я домой добирался уже 3 страницы. Это сейчас самое обсуждаемое.
-
- Уже с Приветом
Это не делается с бухты барахты с 3 по велечине торговым партнером на которого завязаны бизнсы и рабочие места в Америке. По-умнее надо действовать, а не рубить канаты.dasilva wrote: Ничего страшного не произойдет.
https://ustr.gov/countries-regions/americas/mexico" onclick="window.open(this.href);return false;
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Exactly ! Я думал, что Трамп имеет некоторые хитроидущие планы и предложения Мексиканской стороне, чтобы им было выгодно типа заплатить за стену или в какой другой форме Америка получит бенефит. Прессинг тут ни к чему ---> здравый смысл и выдержка.city_girl wrote: я тоже не понимаю, свои же службы не исполняют законы, а платить должны мексиканцы за стену, в то время как основной поток нелегалов идеь через официальные пункты пролпуска
Make Mexico poor again получается. Может послать туда войска и аннексировать и всего делов. На стене съэкономим. Баронов выкурим в Гватемалу.
-
- Уже с Приветом
То о чем и говорили большевики. В основном импортируется не редиска, а автомобили и электро-оборудование. Нужно срочно с этим завязывать. А в Мексику США кукурузу продают? Становятся сырьевым придатком развитой Мексики? Туда гонят продукт с низкой нормой прибыли, а сюда - с высокой. Гнилой тренд.SergeyM800 wrote:Это не делается с бухты барахты с 3 по велечине торговым партнером на которого завязаны бизнсы и рабочие места в Америке. По-умнее надо действовать, а не рубить канаты.dasilva wrote: Ничего страшного не произойдет.
https://ustr.gov/countries-regions/americas/mexico" onclick="window.open(this.href);return false;
Я и не думал, что все так плохо. Думал, действительно в основном редиску везут.
-
- Уже с Приветом
Это все работает, если правительство Мексики руководствуется выгодой для народа и страны. Очевидно, что им на это наплевать. Например, Мексика не строит забор на своей южной границе и через нее идут ракеты, взрывчатка и т.д. Кстати, и через их северную границу идет оружие и деньги, на что мексиканскому руководству тоже наплевать. В этих условиях здравый смысл отсутствует и аппелировать к нему - бесполезно.SergeyM800 wrote:Exactly ! Я думал, что Трамп имеет некоторые хитроидущие планы и предложения Мексиканской стороне, чтобы им было выгодно типа заплатить за стену или в какой другой форме Америка получит бенефит. Прессинг тут ни к чему ---> здравый смысл и выдержка.city_girl wrote: я тоже не понимаю, свои же службы не исполняют законы, а платить должны мексиканцы за стену, в то время как основной поток нелегалов идеь через официальные пункты пролпуска
-
- Уже с Приветом
Что значит списываю? Это cost of the revenue. Я открываю кэш бизнес, лондромат, массажный салон... Педро мне платит $1,000 за то что я почесал ему жопу.dasilva wrote:Почему тип-топ? IRS поинтересуется, почему вы списываете перевод за границу с налогов. Вот, Педро принес вам $10. Для вас, как LLC это прибыль, с которой нужно заплатить порядка 30%, если вы не совсем нищий. Чтобы налог не платить, нужно списать переводимые деньги. В рассматриваемом случае это будет обманом, который не очень сложно вскрывается. Т.е. если воровать, то есть шанс не попасться (не попасть под аудит). Но можно и попасться с конфискацией. Каждый решает для себя. Конфискованные деньги можно опять же направлять на стенуOtecFedor wrote:Там не то что лохи, там вообше людеи почти нет. Поисмотрите вероятность аудита. Народ платит налоги по привычке.dasilva wrote:Т.е. вы считаете, что в IRS сидят лохи и позволяют огромные суммы уводить от налога?OtecFedor wrote: Мани ордеры испoльзует только правительство, чек я забыл когда пользовал, их только пенсионеры используют. всегда пользуюсь wire. схема простая- открываю LLC в бодеге, собираю кеш, отправляю в Гондурас как banking wire оттуда в Мексику. Только ето наверняка уже сделано.
А если налог платится, то вот и деньги на стену.
То же самое и с частными переводами. Или к переводу привязан SSN или нет. Если не привязан, то неизвестно что это за деньги и взят ли с них налог. По этому можно смело брать 30%. Все это делается автоматом, чиновники не нужны.
Давно пора навести порядок в сборе налогов.
А в описанои схеме все будет тип-топ, ССН и прочее.
$950 я перевожу талантливым програмистам в Гондурасе за поддержку сайта ЯЧешуВамЖопу.сом.
$50-business expenses мой доход с которого я так и быть плачу налог. Еще нужно соптимизировать state sales tax, но это дело техники.
-
- Уже с Приветом
Им это не надо.dasilva wrote: Это все работает, если правительство Мексики руководствуется выгодой для народа и страны. Очевидно, что им на это наплевать. Например, Мексика не строит забор на своей южной границе
Если гондурасец пробрался нелегально через границу, то первый же мент (а они в Мексике на каждом углу) попросивший документы закуёт в кандалы, бросит взад пикапа и отвезёт в темницу на неделю. Там всё быстро. Никто не возьмёт на работу нелегала.
А в ЛА начальник полиции открыто заявляет, что никого ловить не будет.
-
- Уже с Приветом
Сергей, не будьте таким наивным, пожалуста. )SergeyM800 wrote:Exactly ! Я думал, что Трамп имеет некоторые хитроидущие планы и предложения Мексиканской стороне, чтобы им было выгодно типа заплатить за стену или в какой другой форме Америка получит бенефит. Прессинг тут ни к чему ---> здравый смысл и выдержка.city_girl wrote: я тоже не понимаю, свои же службы не исполняют законы, а платить должны мексиканцы за стену, в то время как основной поток нелегалов идеь через официальные пункты пролпуска
Make Mexico poor again получается. Может послать туда войска и аннексировать и всего делов. На стене съэкономим. Баронов выкурим в Гватемалу.
Всё! Всё "отборное дерьмо" из Латинской Амерички, прёт сюда в Штаты через мексиканскую границу. Всё, пора закрывать это "лавочку", и Трамп её закроет. Увидите!
-
- Уже с Приветом
Первый же мент возьмет с него $10 и отпустит с миром.Newport wrote:Им это не надо.dasilva wrote: Это все работает, если правительство Мексики руководствуется выгодой для народа и страны. Очевидно, что им на это наплевать. Например, Мексика не строит забор на своей южной границе
Если гондурасец пробрался нелегально через границу, то первый же мент (а они в Мексике на каждом углу) попросивший документы закуёт в кандалы, бросит взад пикапа и отвезёт в темницу на неделю. Там всё быстро. Никто не возьмёт на работу нелегала.
А в ЛА начальник полиции открыто заявляет, что никого ловить не будет.
-
- Уже с Приветом
Это, однако, ваша прибыль, с которой причитается.OtecFedor wrote: Что значит списываю? Это cost of the revenue. Я открываю кэш бизнес, лондромат, массажный салон... Педро мне платит $1,000 за то что я почесал ему жопу.
Про программистов, это то что я писал выше, можно немного мухлевать, но до первой серьезной проверки. Иначе все легко выводили бы деньги и IRS оставался с носом. А это вряд ли происходит. Т.е. на малых суммах можно, конечно химичить и надеяться, что пронесет. В Мексику переводятся очень большие суммы и незаметно их не вывести. Каждый педро LLC не откроет, поскольку нужен SSN и платить $800 регистрационного налога в год. Плюс, возможно tax адвайзеру за подготовку налоговой бизнес декларации.OtecFedor wrote: $950 я перевожу талантливым програмистам в Гондурасе за поддержку сайта ЯЧешуВамЖопу.сом.
$50-business expenses мой доход с которого я так и быть плачу налог. Еще нужно соптимизировать state sales tax, но это дело техники.