Эффективность российских ВС vs US Military

Мнения, новости, комментарии
IncognitoRU
Уже с Приветом

Эффективность российских ВС vs US Military

Post by IncognitoRU »

Вспомнилось
https://youtu.be/g6VnAdxMaeU" onclick="window.open(this.href);return false;

https://youtu.be/zsxthFO-HWs" onclick="window.open(this.href);return false;
Relict17
Уже с Приветом

Re: Эффективность российских ВС vs US Military

Post by Relict17 »

Amto2011 wrote:
Relict17 wrote:Точности ради. Русская армия проигрывала немало войн, не говоря уж о сражениях. Например, Крымская война 1853, Русско-Японская война 1904, Первая Мировая Война 1914, Первая Чеченская война 1994.
Причем здесь отдельные сражения? :pain1: Подскажу на будущее (не благодарите): если раздробить восточную часть WWII на n-ное число отдельных сражений, то при достаточной сноровке можно успешно доказывать, что войну на самом деле выиграла немецкая армия. :wink:
Подскажу на будущее (не благодарите): все вышеперечисленное - не сражения, а полноценные войны.
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

Amto2011 wrote:
совков wrote:
Amto2011 wrote:Ну это известный факт... А Крым в составе какого государства сейчас? :roll:
Крым отдали обратно как следствие соглашения. То есть как бы закончилось ничьёй, но реально, с позиции колониализма, это проигрыш так как не удалось продвинуться на юг (к Индийскому океану).
Я не знаю проигрыш это с позиции колониализма или нет, но даже на сегодняшний день территория Российской Федерации является самой большой в мире.
Это холодные безжизненные территории, реальных территорий Россия много завоевать не смогла.
SosLipBam
Уже с Приветом

Post by SosLipBam »

совков wrote:
Amto2011 wrote:
совков wrote:
Amto2011 wrote:Ну это известный факт... А Крым в составе какого государства сейчас? :roll:
Крым отдали обратно как следствие соглашения. То есть как бы закончилось ничьёй, но реально, с позиции колониализма, это проигрыш так как не удалось продвинуться на юг (к Индийскому океану).
Я не знаю проигрыш это с позиции колониализма или нет, но даже на сегодняшний день территория Российской Федерации является самой большой в мире.
Это холодные безжизненные территории, реальных территорий Россия много завоевать не смогла.
Фантазер вы знатный, вас бы на Радио эйухо москвы!
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

SosLipBam wrote: Фантазер вы знатный, вас бы на Радио эйухо москвы!
Ничего такого зазорного в этом нет, Германия тоже не смогла, хотя имела всё для этого.
Проблема в политической системе, и в политических решениях.
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

совков wrote:
Amto2011 wrote:
совков wrote:Это холодные безжизненные территории, реальных территорий Россия много завоевать не смогла.
А это ничего, что "холодные и безжизненные территории" приносят России большую часть национального дохода? :-) Что такое по-вашему "реальные территории"?
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

Amto2011 wrote:
совков wrote:
Amto2011 wrote:
совков wrote:Это холодные безжизненные территории, реальных территорий Россия много завоевать не смогла.
А это ничего, что "холодные и безжизненные территории" приносят России большую часть национального дохода? :-) Что такое по-вашему "реальные территории"?
Это нет вопросов, но в времена колонизации территории не рассматривались таковыми.
IncognitoRU
Уже с Приветом

Post by IncognitoRU »

Amto2011 wrote:
совков wrote:
Amto2011 wrote:

Наверное, банановые республики
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

IncognitoRU wrote:
Amto2011 wrote:
совков wrote:
Amto2011 wrote:

Территории с тёплым и умеренным климатом.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Amto2011 wrote:Осталось только выяснить почему генерал Зима (ака Мороз or Frost) почему-то воюет исключительно на стороне русских.
в школе уроки географии пропускали? ну гляньте на климатическую карту Европы. Там где ещё есть генерал-Зима - Норвегия, вообще северная Скандинавия, супостаты никогда не воевали. Норвегия и Финляндия была союзником Германии, а на тех же широтах что скажем Москва, в Европе сильных морозов как правило не бывает.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
sasha_z
Уже с Приветом

Post by sasha_z »

Ruger wrote:Про толстых штатовских солдат насмешило. После того как мой сын подписал контракт на службу он в течение полугода ещё до того как собственно началась служба должен был два раза в неделю приходить на призывной пункт на 3-4 часа, где с ними проводились занятия, включая физическую подготовку - это всё ещё ДО того как он пошёл в учебку. Его друга не взяли потому что он имел лишний вес и не смог его сбросить к началу службы. Кроме того у них несколько раз внезапно брали анализы на наркотики. Попавшихся отсяили без разговоров. Опять же всё это ДО того как началась собственно служба.
Вы меня опередили. Я тоже всегда умиляюсь, когда тут на форуме про "жирных голубых американских солдат". А армия - в основном реднеки. А реднеков здесь на охоту с пеленок таскают. В домах - по несколько стволов. Здесь есть места, где все мужики поголовно служили, например, морскими пехотинцами - от 3-х до 6 лет каждый. При всём при этом - призыва нет. Армия - контрактная. В некоторых местах - армия для молодого человека, если он не очень умён, но физически развит, ловок и вообще не употребляет наркотики - единственное место работы. Других "порядочных" работ нет. Думаете почему они все ринулись голосовать за Трампа?
mavr
Уже с Приветом

Post by mavr »

sasha_z wrote:
Ruger wrote:Про толстых штатовских солдат насмешило. После того как мой сын подписал контракт на службу он в течение полугода ещё до того как собственно началась служба должен был два раза в неделю приходить на призывной пункт на 3-4 часа, где с ними проводились занятия, включая физическую подготовку - это всё ещё ДО того как он пошёл в учебку. Его друга не взяли потому что он имел лишний вес и не смог его сбросить к началу службы. Кроме того у них несколько раз внезапно брали анализы на наркотики. Попавшихся отсяили без разговоров. Опять же всё это ДО того как началась собственно служба.
Вы меня опередили. Я тоже всегда умиляюсь, когда тут на форуме про "жирных голубых американских солдат". А армия - в основном реднеки. А реднеков здесь на охоту с пеленок таскают. В домах - по несколько стволов. Здесь есть места, где все мужики поголовно служили, например, морскими пехотинцами - от 3-х до 6 лет каждый. При всём при этом - призыва нет. Армия - контрактная. В некоторых местах - армия для молодого человека, если он не очень умён, но физически развит, ловок и вообще не употребляет наркотики - единственное место работы. Других "порядочных" работ нет. Думаете почему они все ринулись голосовать за Трампа?
По результатам последней реально большой войны (WWII), как раз тогда когда реднеков в США было не в пример больше чем нынче, соотношение потерь на Западном фронте против германских войск второго эшелона было 24/10 совсем не в пользу "мальчиков стреляющих с детства".
У "тупых и необразованных" славян, которые "закидывали врага трупами" за тот же период были потери 10/14.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Для того, чтобы сравнить эффективность и умение воевать Армий США и РФ - достаточно проанализировать последние 5 лет войны в Сирии....
1) Чего достигли США своими собственными огромными силами, туда направленными... баблом и помощью союзников, выученными ими же и вооружёнными....
2) Чего достигли ВС России небольшим авиаотрядом (у американцев на одном авианосце больше самолётов, чем у наших в Хмейниме) и небольшим отрядом сухопутных сил...

Думаю, что всё наглядно...
Американцы НЕ УМЕЮТ воевать. Вообще. Никак... Американская армия выродилась настолько, что уже год не может взять один лишь город (Мосул) при полнейшей доминанте в огневой мощи и численности солдат.

И дело тут не в реднеках, "стреляющих с пелёнок"... Армия испокон веков была тем социальным институтом, где концентрировался Дух нации... Дух народа... Нет Духа - не будет и Армии... будет лишь сброд хорошо вооружённых баб и педиков, умеющих стрелять, но совершенно не умеющих воевать.
А в США - Дух нации сгнил еще при Бушах... Нет его. А нет Духа - нет и Армии... Есть лишь бабы да педики с трансвеститами в военной форме, старательно изображающих из себя солдат.
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

Flash-04 wrote:
Amto2011 wrote:Осталось только выяснить почему генерал Зима (ака Мороз or Frost) почему-то воюет исключительно на стороне русских.
в школе уроки географии пропускали? ну гляньте на климатическую карту Европы. Там где ещё есть генерал-Зима - Норвегия, вообще северная Скандинавия, супостаты никогда не воевали. Норвегия и Финляндия была союзником Германии, а на тех же широтах что скажем Москва, в Европе сильных морозов как правило не бывает.
Я уж не знаю какие занятия в школе пропускали вы (логики, очевидно), но каким образом тот факт, что на территории Норвегии никто никогда не воевал, доказывает существование генерала Зимы,воюющего за русских? Почему генерал Зима не вступился за финов во время войны 39-го? :roll: А-а.. Он же на стороне русских всё время, я забыл.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

совков wrote:
IncognitoRU wrote:
Amto2011 wrote:
совков wrote:
Amto2011 wrote:

Территории с тёплым и умеренным климатом.
Э-э.. А зачем они России были нужны? В чем их преимущество перед менее теплыми, но богатыми полезными ископаемыми и пушниной (актуально было для того времени)?
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
anarchist
Уже с Приветом

Post by anarchist »

Айсберг wrote:Для того, чтобы сравнить эффективность и умение воевать Армий США и РФ - достаточно проанализировать последние 5 лет войны в Сирии....
1) Чего достигли США своими собственными огромными силами, туда направленными... баблом и помощью союзников, выученными ими же и вооружёнными....
2) Чего достигли ВС России небольшим авиаотрядом (у американцев на одном авианосце больше самолётов, чем у наших в Хмейниме) и небольшим отрядом сухопутных сил...

Думаю, что всё наглядно...
Американцы НЕ УМЕЮТ воевать. Вообще. Никак... Американская армия выродилась настолько, что уже год не может взять один лишь город (Мосул) при полнейшей доминанте в огневой мощи и численности солдат.

И дело тут не в реднеках, "стреляющих с пелёнок"... Армия испокон веков была тем социальным институтом, где концентрировался Дух нации... Дух народа... Нет Духа - не будет и Армии... будет лишь сброд хорошо вооружённых баб и педиков, умеющих стрелять, но совершенно не умеющих воевать.
А в США - Дух нации сгнил еще при Бушах... Нет его. А нет Духа - нет и Армии... Есть лишь бабы да педики с трансвеститами в военной форме, старательно изображающих из себя солдат.
Я бы еще добавил что США это армия наемников, они за деньги/бенефиты воюют, а русские за Родину.
Vox populi vox Dei
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

совков wrote:
Amto2011 wrote:
совков wrote:
Это крым и кавказ то холодные?
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

anarchist wrote: Я бы еще добавил что США это армия наемников, они за деньги/бенефиты воюют, а русские за Родину.
Разумеется...
Идея - это составная часть Духа.... бабло и кредиты на колледж - создают гнилой душок, а не Дух. И именно таких "солдат" в ЮС Арми большинство.
Впрочем, в европейских армиях с Духом еще хуже... там его вообще нет. Сплошная педерастия и феминизм... пушечное мясо, короче... кролики, которых вырастили на бойню, случись им повоевать с нами реально.
Славянка
Уже с Приветом

Post by Славянка »

Айсберг wrote:
anarchist wrote: Я бы еще добавил что США это армия наемников, они за деньги/бенефиты воюют, а русские за Родину.
Разумеется...
Идея - это составная часть Духа.... бабло и кредиты на колледж - создают гнилой душок, а не Дух. И именно таких "солдат" в ЮС Арми большинство.
Впрочем, в европейских армиях с Духом еще хуже... там его вообще нет. Сплошная педерастия и феминизм... пушечное мясо, короче... кролики, которых вырастили на бойню, случись им повоевать с нами реально.

Ну они хотя бы по доброи воле идут.... А россиян Родина даже не спросила- хочешь или нет? И не предоставляет никаких гарантии- убили тебя, замучили деды- ну и хрен с тобои! Хорошо, правда? Особенно если ето не ваш ребёнок.
Уж если я чего решил, то выпью обязательно (с)
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

mavr wrote:По результатам последней реально большой войны (WWII), как раз тогда когда реднеков в США было не в пример больше чем нынче, соотношение потерь на Западном фронте против германских войск второго эшелона было 24/10 совсем не в пользу "мальчиков стреляющих с детства".
У "тупых и необразованных" славян, которые "закидывали врага трупами" за тот же период были потери 10/14.
в этот период славяне и другие народы СССР уже порядком позакидывали трупами и уже научились воевать именно с гитлером, америкацы без этого опыта наступали, в том числе, на хорошо организованную оборону. в "оверлорде", например, высадились под огнём превосходящего противника - понятно что там потери нехилые были.
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Славянка wrote:
Айсберг wrote:
Разумеется...

Ну они хотя бы по доброи воле идут.... А россиян Родина даже не спросила- хочешь или нет? И не предоставляет никаких гарантии- убили тебя, замучили деды- ну и хрен с тобои! Хорошо, правда? Особенно если ето не ваш ребёнок.
Разумеется, хорошо.
Русские тем от вас и отличаются, что нас не нужно спрашивать - защищать нам Родину или нет.

Запомните то, что я сейчас сказал хорошенько.... и не дай вам Бог оказаться на пути у Русских.
anarchist
Уже с Приветом

Post by anarchist »

Славянка wrote:
Айсберг wrote:
Разумеется...

Это снова неправда. Есть альтернативная служба, есть выплаты за гибель/увечья.
В Америке кстати много проблем с ветеранами разных войн у которых нет денег на лекарства и на работу никто не берет.
Vox populi vox Dei
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Интересно, сам Айсберг пойдёт воевать если что?
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Flash-04 wrote:Интересно, сам Айсберг пойдёт воевать если что?
А что, есть сомнения? :lol:
Смерть за Родину - это очень и очень достойное завершение Жизни. Гораздо лучшее, чем от старческих болячек...
Славянка
Уже с Приветом

Post by Славянка »

Айсберг wrote:
Славянка wrote:
Айсберг wrote:
Разумеется...

Разумеется, хорошо.
Русские тем от вас и отличаются, что нас не нужно спрашивать - защищать нам Родину или нет.

Запомните то, что я сейчас сказал хорошенько.... и не дай вам Бог оказаться на пути у Русских.
Нет спасибо, запоминать всякую хрень , которую вы несете- засорять память.
Ето правда. Как стадо. Расскажите ето тем матерям у которых дети погибли в мирное время. И тем, которые не хотели, чтобы их дети стали пушечным мясом и всеми правдами и неправдами отмазывали их от армии.
Уж если я чего решил, то выпью обязательно (с)

Return to “Политика”