Какой паспорт вы оставите?
-
- Уже с Приветом
Какой паспорт вы оставите?
Логично что следующим шагом Трампа будет бан на двойное гражданство. Точнее, enforcement этого запрета, потому что двойное гражданство не разрешено, но особо не инфорсится. Допустим, Трамп подписывает указ о сдаче второго гражданства в 90-дневный срок. Как в Германии, Швейцарии, Китае, Украине. Процедура сдачи чрезвычайно проста: назначить аппойнтмент, прийти в USCIS и с поднятой правой рукой перед офицером отречься от другого (других) гражданств. И сдать чужую паспортину, если она есть. Кто не сдал, то штраф-тюрьма-денатурализация-депортация. Если вы сдаете американский паспорт, то становитесь чужестранцем без статуса и должны снова получать визу, etc или уехать из страны. Какой паспорт вы оставите? Прошу голосовать только форумчан американских граждан с двойным/тройным гражданством.
-
- Уже с Приветом
Re: Какой паспорт вы оставите?
Список неполный: отсутствует "Сдам Колбасова"
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
-
- Уже с Приветом
Для меня выбор очевиден и даже не обсужлается.
-
- Уже с Приветом
Вы проголосовали? Какой паспорт сдаете?Yvsobol wrote:Для меня выбор очевиден и даже не обсужлается.
-
- Уже с Приветом
Я не могу голосовать с телефона.
Естественно сдам проездной.
Кстати, совершенно не логично...
Естественно сдам проездной.
Кстати, совершенно не логично...
-
- Уже с Приветом
Я неправильно нажала, что оставлю российский.
-
- Уже с Приветом
Alexander Troyansky wrote:Список неполный: отсутствует "Сдам Колбасова"
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
Какая чушь. Для всего этого нет легальной основы, поэтому теоретизировать на это - сотрясать воздух. Иначе бы уже новая специазация для лоеров появилась бы. Они держат нос по ветру. Если бы такой тектонический сдвиг только готовился бы, уже было бы известно и были бы предложения легальных услуг.Kolbasoff wrote:Логично что следующим шагом Трампа будет бан на двойное гражданство. Точнее, enforcement этого запрета, потому что двойное гражданство не разрешено, но особо не инфорсится. Допустим, Трамп подписывает указ о сдаче второго гражданства в 90-дневный срок. Как в Германии, Швейцарии, Китае, Украине. Процедура сдачи чрезвычайно проста: назначить аппойнтмент, прийти в USCIS и с поднятой правой рукой перед офицером отречься от другого (других) гражданств. И сдать чужую паспортину, если она есть. Кто не сдал, то штраф-тюрьма-денатурализация-депортация. Если вы сдаете американский паспорт, то становитесь чужестранцем без статуса и должны снова получать визу, etc или уехать из страны. Какой паспорт вы оставите? Прошу голосовать только форумчан американских граждан с двойным/тройным гражданством.
жизнь она и проще и сложней
-
- Уже с Приветом
Я нажимать не буду. Все и так знают, какой я сдам.Kolbasoff wrote:Логично что следующим шагом Трампа будет бан на двойное гражданство. Точнее, enforcement этого запрета, потому что двойное гражданство не разрешено, но особо не инфорсится. Допустим, Трамп подписывает указ о сдаче второго гражданства в 90-дневный срок. Как в Германии, Швейцарии, Китае, Украине. Процедура сдачи чрезвычайно проста: назначить аппойнтмент, прийти в USCIS и с поднятой правой рукой перед офицером отречься от другого (других) гражданств. И сдать чужую паспортину, если она есть. Кто не сдал, то штраф-тюрьма-денатурализация-депортация. Если вы сдаете американский паспорт, то становитесь чужестранцем без статуса и должны снова получать визу, etc или уехать из страны. Какой паспорт вы оставите? Прошу голосовать только форумчан американских граждан с двойным/тройным гражданством.
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
Я отрекусь от Американского только если у меня будет хорошая замена . Например, Канадский паспорт, или Шведский, или Финский.От Российского никогда бы не отреклась.
Или бы временно отресклась, а пом восстановла. Я родилась в России, думаю можно востановить, если откажусь из-за обсоятельств, или я ошибаюсь?
Или бы временно отресклась, а пом восстановла. Я родилась в России, думаю можно востановить, если откажусь из-за обсоятельств, или я ошибаюсь?
-
- Уже с Приветом
Это вполне логично, потому что вы поклялись защищать вашу новую страну, а если война со старой страной?Yvsobol wrote:Кстати, совершенно не логично...
-
- Уже с Приветом
Не логично то что Вы написали в первом посте.Kolbasoff wrote:Это вполне логично, потому что вы поклялись защищать вашу новую страну, а если война со старой страной?Yvsobol wrote:Кстати, совершенно не логично...
Остальное коментировать даже не собираюсь. Задали вопрос, ответ получили.
-
- Уже с Приветом
Почему нет основы? Как раз основа есть. Двойное гражданство в Америке не разрешено, просто не инфорсится, но если например идете на говенмент работать то второе гражданство могут попросить сдать. Ну и даже чисто теоретически. Ведь пинать Америку тут все горазды, а вот если действием подкрепить словесный поток?sfbaguy1 wrote:Какая чушь. Для всего этого нет легальной основы, поэтому теоретизировать на это - сотрясать воздух. Иначе бы уже новая специазация для лоеров появилась бы. Они держат нос по ветру. Если бы такой тектонический сдвиг только готовился бы, уже было бы известно и были бы предложения легальных услуг.
-
- Уже с Приветом
Ну и какой? Нажмите, или боитесь? Как звездеть так первая на деревне, а как кнопочку нажать так в кусты?Marckiza wrote:Я нажимать не буду. Все и так знают, какой я сдам.
-
- Уже с Приветом
На сколько я понимаю, в момент восстановления придётся отречься от всех остальных гражданств (ну если только Пу для вас не сделает исключения).IncognitoRU wrote:Я отрекусь от Американского только если у меня будет хорошая замена . Например, Канадский паспорт, или Шведский, или Финский.От Российского никогда бы не отреклась.
Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растёт ...
Закон — это попытка кодифицировать справедливость, но в большинстве случаев - неудачная попытка.
Закон — это попытка кодифицировать справедливость, но в большинстве случаев - неудачная попытка.
-
- Уже с Приветом
Да, я пожалуй сдам-таки Колбасова в обмен на сохранение второго паспорта. Создание пособникам нового режима таких вот поблажек - "логично, что это будет следующим шагом Трампа" (с)Yvsobol wrote:Не логично то что Вы написали в первом посте.Kolbasoff wrote:Это вполне логично, потому что вы поклялись защищать вашу новую страну, а если война со старой страной?Yvsobol wrote:Кстати, совершенно не логично...
Остальное коментировать даже не собираюсь. Задали вопрос, ответ получили.
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
-
- Уже с Приветом
Мне нечего сдавать, американского паспорта нет и пока не планируется.
-
- Уже с Приветом
При работе на говернмент на все что угодно можно смотреть. Но вот выкинуть из страны человека с двойным гражданством - для этого нужен лигал фреймворк. Неподемная задача. Даже 15 миллионов нелегалов практически невозможно выкинуть.
жизнь она и проще и сложней
-
- Уже с Приветом
да-ну... честно гражданина гораздо проще найти: счета банковские арестовал - можно брать тёплым. Выселение за счёт средств арестованного. А нелегалов хрен возьмёшь с их наличкойsfbaguy1 wrote:При работе на говернмент на все что угодно можно смотреть. Но вот выкинуть из страны человека с двойным гражданством - для этого нужен лигал фреймворк. Неподемная задача. Даже 15 миллионов нелегалов практически невозможно выкинуть.
-
- Уже с Приветом
После подобного отречения человек не перестанет быть гражданином России с точки зрения РоссииKolbasoff wrote: Процедура сдачи чрезвычайно проста: назначить аппойнтмент, прийти в USCIS и с поднятой правой рукой перед офицером отречься от другого (других) гражданств. И сдать чужую паспортину, если она есть.
-
- Уже с Приветом
Нелегалам-то все пофиг, они уже и так нарушили закон, но вы же законопослушный налогоплательщик. И где в запрете на двойное гражданство нарушение закона? В Германии нельзя двойное, и никто не бухтит, с плакатами не ходит. Лоера молчат в тряпочку.sfbaguy1 wrote:При работе на говернмент на все что угодно можно смотреть. Но вот выкинуть из страны человека с двойным гражданством - для этого нужен лигал фреймворк. Неподемная задача. Даже 15 миллионов нелегалов практически невозможно выкинуть.
-
- Уже с Приветом
bullshit since 1967Kolbasoff wrote:Точнее, enforcement этого запрета, потому что двойное гражданство не разрешено, но особо не инфорсится.
-
- Уже с Приветом
А это Америку не волнует. Для Америки ваша словесное отречение от других гражданств в присутствии офицера вполне достаточно.Rumba wrote:После подобного отречения человек не перестанет быть гражданином России с точки зрения России
-
- Уже с Приветом
оставим синий как дадут а красный сдадим нафиг, кому нужен пасспорт банановой республики?
Поздравляю тебя Шарик, ты балбес!
-
- Уже с Приветом
По моему страны инфорсящие одно гражданство требуют официальное подтверждение отречения от предыдущего, иначе какой смысл , по факту то второе гражданство сохраняетсяKolbasoff wrote:А это Америку не волнует. Для Америки ваша словесное отречение от других гражданств в присутствии офицера вполне достаточно.Rumba wrote:После подобного отречения человек не перестанет быть гражданином России с точки зрения России