Trump's Muslim Travel Ban

Мнения, новости, комментарии
bulochka
Уже с Приветом

Re: Trump's Muslim Travel Ban

Post by bulochka »

Yvsobol wrote: С какого перепуга Глобал Ентри разрешает провозить жидкость в ручной клади? Да и обувь они заставляют снимать как правило.
Во всяком случае в столице центра мира в Даллесе, ГЕ дает только одно преимущество - не стоять в огромной очереди ТСА сканирование.
3-1-1 compliant liquids я имела в виду - их не нужно держать в отдельном пакете и доставать из чемодана. Обувь тоже не приходится снимать. Я как раз в Даллес в последнее время несколько раз летала, именно так и проходила там.
"If you thought that science was certain - well, that is just an error on your part." Richard Feynman
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

bulochka wrote:3-1-1 compliant liquids я имела в виду - их не нужно держать в отдельном пакете и доставать из чемодана.
Дурь перевозить сгодится
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:
Aligator
Уже с Приветом

Post by Aligator »

arnak wrote:Пугает то, что Трампу вставляют палки в колеса и скорее всего его либо уберут, либо его не переизберут... и все расцветет еще пышнее, вся это либестня. Молодежь вся насквозь пробрейнвошина. Моим детям в школе мозги конопатят училки в элементари. Жуть. Я думала наступает золотая эра америки, она проснулась от дурного сна, а тут такое... протесты, решения каких-то судишек. И народ просто не понимает какая это угроза у них тут формируется. Им важнее быть "добрыми и хорошими", а о последствиях не думают. Как с муслимами, так и с педерастами и прочими.
Интересно наблюдать, как "понаехавшийшие" рассказывают, как правильно жить в Омеричке )
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

bulochka wrote:
Yvsobol wrote: С какого перепуга Глобал Ентри разрешает провозить жидкость в ручной клади? Да и обувь они заставляют снимать как правило.
Во всяком случае в столице центра мира в Даллесе, ГЕ дает только одно преимущество - не стоять в огромной очереди ТСА сканирование.
3-1-1 compliant liquids я имела в виду - их не нужно держать в отдельном пакете и доставать из чемодана. Обувь тоже не приходится снимать. Я как раз в Даллес в последнее время несколько раз летала, именно так и проходила там.
Так и в обычном варианте не надо в пакет и из чюмодана доставать.
А в ручной кладе я такое не вожу. Смысла нет.
За обувь в Даллесе по разному. Иногда и заставляют снимать. Всякое бывает. Тут у них особо "одаренное" ТСА.
Aleksey Kudinov
Уже с Приветом

Post by Aleksey Kudinov »

kyk wrote:
Aleksey Kudinov wrote:Global Entry даёт автоматически TSAPre,.
а канацко-омериканский Nexus даёт такие же права?
да

https://www.dhs.gov/trusted-traveler-comparison-chart" onclick="window.open(this.href);return false;
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

Tigrana wrote:
Serge7 wrote:
Think_Different wrote:
Serge7 wrote:
Think_Different wrote:

Т.е. вы оправдываете действия новоизбранного?
Я считаю, что он не делает ничего притивозаконного... He is just enforcing the Law. 8)
and what law is he enforcing?
Illegal immigrants, felons, terrorists and criminals should stay out of the USA border.
И где в его указе появились вышеозначенные категории? Нигде!
Указ большой, Тиграна. Я только перечислил основные категории. ) Пацаны- пограничники выяснят "кто есть кто", за 90 дней. Justice will be done! 8) Не волнуйтесь. :)
Tigrana
Уже с Приветом

Post by Tigrana »

Такое ощущение, что не читаю иммигрантский форум, а смотрю фильм Гараж
No, unless it's yes
arnak
Уже с Приветом

Post by arnak »

Tigrana wrote:
arnak wrote:
Tigrana wrote:
arnak wrote:Пугает то, что Трампу вставляют палки в колеса и скорее всего его либо уберут, либо его не переизберут... и все расцветет еще пышнее, вся это либестня. Молодежь вся насквозь пробрейнвошина. Моим детям в школе мозги конопатят училки в элементари. Жуть. Я думала наступает золотая эра америки, она проснулась от дурного сна, а тут такое... протесты, решения каких-то судишек. И народ просто не понимает какая это угроза у них тут формируется. Им важнее быть "добрыми и хорошими", а о последствиях не думают. Как с муслимами, так и с педерастами и прочими.
Arnak, не сочтите за международную угрозу просьбу. Как вы приехали, по какой визе? Вы жалеете, что к вам не вламывались в дом для проверки вашей благонадежности? И вас нет друзей иностранцев? И почему вы считаете решения судов в США решениями "cудишек?"
Я по h4 приехала. И да, я жалею, что тут всех не проверяют как следует при выдачи гк или гражданства. Но мне самой скрывать нечего, я чиста. Пусть приходят, смотрят проверяют, мне не жалко. А некоторым западло было обувь снимать в аэропорту... небось носки вечно воняли и дырявые, но сейчас все снимают, за исклбчением особо оплаченных товарищей и ничего страшного. И жидкости уже отвыкли брать с собой.
Ну так представьте себя сейчас. Вы чисты, а те люди, которых завернули, они тоже чисты перед действующим законом. И ваш муж будет завернут на границе, а вы тут со своим H-4 будете сидеть((( То, что вы проскочили перед трамповским указом?
Если вы думате, что легко отделались, подумайте о людях, которые еще не натурализовались.
И нет, я против, чтобы кто-то вламывался ко мне в дом под предлогом скрининга
Я только рада буду, что мы вернемся домой наконец! Я давно мужа уговариваю вернуться и это, муж без 5 минут гражданин, а у меня гк и лень делать гражданство
Last edited by arnak on 30 Jan 2017 03:43, edited 1 time in total.
Think_Different
Уже с Приветом

Post by Think_Different »

Aleksey Kudinov wrote:
Think_Different wrote:
Serge7 wrote:
Think_Different wrote:
Serge7 wrote: Маркиза, дорогая,

Понимаете, Грин карта это просто" джаст э привеледж ту стэй ин Америка офишиалли фор э уайл . Ит кэн би инвокд эт эны тайм." )) :gen1: Чтобы быть полноправным членом Американского общества, Вам нужно иметь Американское гражданство.. :) :great:

Т.е. вы оправдываете действия новоизбранного?
Я считаю, что он не делает ничего притивозаконного... He is just enforcing the Law. 8)
Visa Waiver Program Improvement Act
Immigration and Nationality Act
да что вы говорите. и что там говорится, скажем, про граждан Ирана?
Aligator
Уже с Приветом

Post by Aligator »

arnak wrote:А судишки тут тк права нормальнооо нет из свода законов и как хотят так и вертят его адвокатишки и судишки. Трамп реально начал делами заниматься и нате вам
А что за дела-то? Запретил кучке бедняков в США въезжать и стену с Мексикой строит? Ну 20% на товары из Мексики добавит, так Вы же эти 20% и заплатите ))) Мне вот интересно наблюдать, как многие эйфорично видят в Трампе некоего Робин Гуда, который спустился с небес, чтобы их спасти. Где-то я уже такое видел в 2014-м на майдане в Киеве, те тоже думали, что сейчас в Европе окажутся )). Не нужно путать миллиардера, нажившегося на игорном бизнесе и с помощью спекуляций с недвижимостью, с Робин Рудом, который сейчас спасет всю Америку. Впрочем, другая сторона, которыя видит в приходе Трампа бедствие мирового масштаба не более интересна ). Люди по прежнему так близко к сердцу воспринимают политиков, как-будто это их личная победа или поражение. При этом, в жизни подавляющего большинства людей ничего не меняется при смене, чередовании или замене политиков. Ислючения составляют случаи разных революций, войн и проч.
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

Tigrana wrote:Такое ощущение, что не читаю иммигрантский форум, а смотрю фильм Гараж
Вы не ошиблись, Tigrana. Обама сделал из Амерички типичный "Совок". ) И настало время большой чистки! :D
:)
KotKot
Уже с Приветом

Post by KotKot »

Aligator wrote:
arnak wrote:А судишки тут тк права нормальнооо нет из свода законов и как хотят так и вертят его адвокатишки и судишки. Трамп реально начал делами заниматься и нате вам
А что за дела-то? Запретил кучке бедняков в США въезжать и стену с Мексикой строит? Ну 20% на товары из Мексики добавит, так Вы же эти 20% и заплатите ))) Мне вот интересно наблюдать, как многие эйфорично видят в Трампе некоего Робин Гуда, который спустился с небес, чтобы их спасти. Где-то я уже такое видел в 2014-м на майдане в Киеве, те тоже думали, что сейчас в Европе окажутся )). Не нужно путать миллиардера, нажившегося на игорном бизнесе и с помощью спекуляций с недвижимостью, с Робин Рудом, который сейчас спасет всю Америку. Впрочем, другая сторона, которыя видит в приходе Трампа бедствие мирового масштаба не более интересна ). Люди по прежнему так близко к сердцу воспринимают политиков, как-будто это их личная победа или поражение. При этом, в жизни подавляющего большинства людей ничего не меняется при смене, чередовании или замене политиков. Ислючения составляют случаи разных революций, войн и проч.
На мой взгляд, наибольшая польза от Трампа заключается и будет заключаться не в том, что он делает и будет делать, а в том, что он не будет делать и не допустит.

В частности,
-Не будет привозить миллионы муслей беженцами.
-Не будет подмахивать дегенератам, как ушастый ублюдок делал. В частности, феминисткам, BLM, педрилам и прочим уродам.
-Не будет, я надеюсь, ввязываться в бесполезные и дорогие войны.
-Не будет душить бизнесы чрезмерным количеством правил.
и так далее.
Из своей головы не эмигрируешь.
Think_Different
Уже с Приветом

Post by Think_Different »

Serge7 wrote:
Tigrana wrote:Такое ощущение, что не читаю иммигрантский форум, а смотрю фильм Гараж
Вы не ошиблись, Tigrana. Обама сделал из Амерички типичный "Совок". ) И настало время большой чистки! :D
мне откровенно интересно. как взрослый человек может писать такие вещи и ставить вот такие " :D " смайлики относительно того, что происходит.

вы понимаете, что в страну не пускают чьих-то родителей, детей и т.д.? и эти люди не имеют НИКАКОГО отношения к терроризму, нелегальной иммиграции, криминалу, и пр.
SEL
Уже с Приветом

Post by SEL »

Вы удивляете - злейший враг человека желающего въехать в Штаты человек который въехал за 5 минут до него.
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

Народ, давайте я напомню что право на въезд в страну есть только у граждан. У остальных легальных категорий есть "возможность" въехать. Но не право.
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin
Tigrana
Уже с Приветом

Post by Tigrana »

SEL wrote:
Вы удивляете - злейший враг человека желающего въехать в Штаты человек который въехал за 5 минут до него.
Что бы я ни думала ограничивается законами страны.
No, unless it's yes
Aligator
Уже с Приветом

Post by Aligator »

Serge7 wrote:
Ну вот и нашли виноватого, прекрасно )) Я так подозреваю, что на всяких SSI/disabilities в большинстве своем сидят вовсе не "понаехавшие". Хотя и они тоже, но все же это знание передается из поколения в поколение ).
Jumbo Jet
Уже с Приветом

Post by Jumbo Jet »

Think_Different wrote:

В тексте ЕО указаны все параграфы Закона об Иммиграции, ставшие основой.

Помница не так давно, когда в умах было "брожение" о CIR, никак не мог понять зачем какая-то реформа, новый закон? Почему бы просто не начать энфорсить то что уже есть?
История наказывает тех, кто прогуливает ее уроки.
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

Think_Different wrote:
Serge7 wrote:
мне откровенно интересно. как взрослый человек может писать такие вещи и ставить вот такие " :D " смайлики относительно того, что происходит.
...
Некоторым не смешно будет жить при мистере Трампе, я согласен, в том числе и сексуальным меньшинствам. Тем менее, весёлые смайлики помогают всегда в трудные времена. :)
Last edited by Serge7 on 30 Jan 2017 04:02, edited 1 time in total.
Tigrana
Уже с Приветом

Post by Tigrana »

nipp wrote:Народ, давайте я напомню что право на въезд в страну есть только у граждан. У остальных легальных категорий есть "возможность" въехать. Но не право.
пожалуйста, прочитайте предыдущие страницы обсуждения
No, unless it's yes
sfbaguy1
Уже с Приветом

Post by sfbaguy1 »

Serge7 wrote:
Адекватность аудитории этого форума сильно
выше, чем в среднем по больнице в этой стране. Количество персонажей с засраными либерастией мозгами здесь мало.
Я очень рад видеть солидарность русскоговорящих людей по важным политическим вопросам.

В частности, в этой теме, не может не радовать
закрытие немецкого варианта событий с завозом беженцев. Трамп не только сказал, что Меркель была неправа, но и сделал правильный шаг. Поэтому и столько радости.
А насчет невинно ущемленных - не беспокойтесь.
Все устаканится и со всем разберутся. Никто не умрет от этого.
жизнь она и проще и сложней
_Lenchik
Уже с Приветом

Post by _Lenchik »

nipp wrote:Народ, давайте я напомню что право на въезд в страну есть только у граждан. У остальных легальных категорий есть "возможность" въехать. Но не право.
А вы уверены, что у натурализированных граждан (а не тех которые родились в америке), это право Трамп не отберет?
Я знаю, как надо. Но сделаю, как хочу.
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

sfbaguy1 wrote:
Serge7 wrote:
Адекватность аудитории этого форума сильно
выше, чем в среднем по больнице в этой стране. Количество персонажей с засраными либерастией мозгами здесь мало.
Я очень рад видеть солидарность русскоговорящих людей по важным политическим вопросам.

В частности, в этой теме, не может не радовать
закрытие немецкого варианта событий с завозом беженцев. Трамп не только сказал, что Меркель была неправа, но и сделал правильный шаг. Поэтому и столько радости.
А насчет невинно ущемленных - не беспокойтесь.
Все устаканится и со всем разберутся. Никто не умрет от этого.
Хороший пост. Спасибо, sfbaguy1. 8)
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

sfbaguy1 wrote:Все устаканится и со всем разберутся. Никто не умрет от этого.
+1. А если даже б и умер - не велика потеря. Лес рубят = щепки летят
Last edited by kyk on 30 Jan 2017 04:10, edited 1 time in total.
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:
Ratbert
Уже с Приветом

Post by Ratbert »

_Lenchik wrote:В ближайшее время к 7 закрытым странам присоединятся еще 46 стран, откуда не будут принимать беженцев. Разумеется, все это страны с преимущественно мусульманским населением.

Большой вопрос только - войдет ли в список Россия, ведь известно, что террористы братья Царнаевы были этническими чеченцами?..
зачем вообще принимать каких-то беженцев из любых стран? вот вы лично много приютили бездомных у себя в доме?

Return to “Политика”