3-1-1 compliant liquids я имела в виду - их не нужно держать в отдельном пакете и доставать из чемодана. Обувь тоже не приходится снимать. Я как раз в Даллес в последнее время несколько раз летала, именно так и проходила там.Yvsobol wrote: С какого перепуга Глобал Ентри разрешает провозить жидкость в ручной клади? Да и обувь они заставляют снимать как правило.
Во всяком случае в столице центра мира в Даллесе, ГЕ дает только одно преимущество - не стоять в огромной очереди ТСА сканирование.
Trump's Muslim Travel Ban
-
- Уже с Приветом
Re: Trump's Muslim Travel Ban
"If you thought that science was certain - well, that is just an error on your part." Richard Feynman
-
- Уже с Приветом
Дурь перевозить сгодитсяbulochka wrote:3-1-1 compliant liquids я имела в виду - их не нужно держать в отдельном пакете и доставать из чемодана.
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
Интересно наблюдать, как "понаехавшийшие" рассказывают, как правильно жить в Омеричке )arnak wrote:Пугает то, что Трампу вставляют палки в колеса и скорее всего его либо уберут, либо его не переизберут... и все расцветет еще пышнее, вся это либестня. Молодежь вся насквозь пробрейнвошина. Моим детям в школе мозги конопатят училки в элементари. Жуть. Я думала наступает золотая эра америки, она проснулась от дурного сна, а тут такое... протесты, решения каких-то судишек. И народ просто не понимает какая это угроза у них тут формируется. Им важнее быть "добрыми и хорошими", а о последствиях не думают. Как с муслимами, так и с педерастами и прочими.
-
- Уже с Приветом
Так и в обычном варианте не надо в пакет и из чюмодана доставать.bulochka wrote:3-1-1 compliant liquids я имела в виду - их не нужно держать в отдельном пакете и доставать из чемодана. Обувь тоже не приходится снимать. Я как раз в Даллес в последнее время несколько раз летала, именно так и проходила там.Yvsobol wrote: С какого перепуга Глобал Ентри разрешает провозить жидкость в ручной клади? Да и обувь они заставляют снимать как правило.
Во всяком случае в столице центра мира в Даллесе, ГЕ дает только одно преимущество - не стоять в огромной очереди ТСА сканирование.
А в ручной кладе я такое не вожу. Смысла нет.
За обувь в Даллесе по разному. Иногда и заставляют снимать. Всякое бывает. Тут у них особо "одаренное" ТСА.
-
- Уже с Приветом
даkyk wrote:а канацко-омериканский Nexus даёт такие же права?Aleksey Kudinov wrote:Global Entry даёт автоматически TSAPre,.
https://www.dhs.gov/trusted-traveler-comparison-chart" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
Указ большой, Тиграна. Я только перечислил основные категории. ) Пацаны- пограничники выяснят "кто есть кто", за 90 дней. Justice will be done! Не волнуйтесь.Tigrana wrote:И где в его указе появились вышеозначенные категории? Нигде!Serge7 wrote:Illegal immigrants, felons, terrorists and criminals should stay out of the USA border.Think_Different wrote:and what law is he enforcing?Serge7 wrote:Я считаю, что он не делает ничего притивозаконного... He is just enforcing the Law.Think_Different wrote:
Т.е. вы оправдываете действия новоизбранного?
-
- Уже с Приветом
Такое ощущение, что не читаю иммигрантский форум, а смотрю фильм Гараж
No, unless it's yes
-
- Уже с Приветом
Я только рада буду, что мы вернемся домой наконец! Я давно мужа уговариваю вернуться и это, муж без 5 минут гражданин, а у меня гк и лень делать гражданствоTigrana wrote:Ну так представьте себя сейчас. Вы чисты, а те люди, которых завернули, они тоже чисты перед действующим законом. И ваш муж будет завернут на границе, а вы тут со своим H-4 будете сидеть((( То, что вы проскочили перед трамповским указом?arnak wrote:Я по h4 приехала. И да, я жалею, что тут всех не проверяют как следует при выдачи гк или гражданства. Но мне самой скрывать нечего, я чиста. Пусть приходят, смотрят проверяют, мне не жалко. А некоторым западло было обувь снимать в аэропорту... небось носки вечно воняли и дырявые, но сейчас все снимают, за исклбчением особо оплаченных товарищей и ничего страшного. И жидкости уже отвыкли брать с собой.Tigrana wrote:Arnak, не сочтите за международную угрозу просьбу. Как вы приехали, по какой визе? Вы жалеете, что к вам не вламывались в дом для проверки вашей благонадежности? И вас нет друзей иностранцев? И почему вы считаете решения судов в США решениями "cудишек?"arnak wrote:Пугает то, что Трампу вставляют палки в колеса и скорее всего его либо уберут, либо его не переизберут... и все расцветет еще пышнее, вся это либестня. Молодежь вся насквозь пробрейнвошина. Моим детям в школе мозги конопатят училки в элементари. Жуть. Я думала наступает золотая эра америки, она проснулась от дурного сна, а тут такое... протесты, решения каких-то судишек. И народ просто не понимает какая это угроза у них тут формируется. Им важнее быть "добрыми и хорошими", а о последствиях не думают. Как с муслимами, так и с педерастами и прочими.
Если вы думате, что легко отделались, подумайте о людях, которые еще не натурализовались.
И нет, я против, чтобы кто-то вламывался ко мне в дом под предлогом скрининга
Last edited by arnak on 30 Jan 2017 03:43, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
да что вы говорите. и что там говорится, скажем, про граждан Ирана?Aleksey Kudinov wrote:Visa Waiver Program Improvement ActThink_Different wrote:and what law is he enforcing?Serge7 wrote:Я считаю, что он не делает ничего притивозаконного... He is just enforcing the Law.Think_Different wrote:Serge7 wrote: Маркиза, дорогая,
Понимаете, Грин карта это просто" джаст э привеледж ту стэй ин Америка офишиалли фор э уайл . Ит кэн би инвокд эт эны тайм." )) Чтобы быть полноправным членом Американского общества, Вам нужно иметь Американское гражданство..
Т.е. вы оправдываете действия новоизбранного?
Immigration and Nationality Act
-
- Уже с Приветом
А что за дела-то? Запретил кучке бедняков в США въезжать и стену с Мексикой строит? Ну 20% на товары из Мексики добавит, так Вы же эти 20% и заплатите ))) Мне вот интересно наблюдать, как многие эйфорично видят в Трампе некоего Робин Гуда, который спустился с небес, чтобы их спасти. Где-то я уже такое видел в 2014-м на майдане в Киеве, те тоже думали, что сейчас в Европе окажутся )). Не нужно путать миллиардера, нажившегося на игорном бизнесе и с помощью спекуляций с недвижимостью, с Робин Рудом, который сейчас спасет всю Америку. Впрочем, другая сторона, которыя видит в приходе Трампа бедствие мирового масштаба не более интересна ). Люди по прежнему так близко к сердцу воспринимают политиков, как-будто это их личная победа или поражение. При этом, в жизни подавляющего большинства людей ничего не меняется при смене, чередовании или замене политиков. Ислючения составляют случаи разных революций, войн и проч.arnak wrote:А судишки тут тк права нормальнооо нет из свода законов и как хотят так и вертят его адвокатишки и судишки. Трамп реально начал делами заниматься и нате вам
-
- Уже с Приветом
Вы не ошиблись, Tigrana. Обама сделал из Амерички типичный "Совок". ) И настало время большой чистки!Tigrana wrote:Такое ощущение, что не читаю иммигрантский форум, а смотрю фильм Гараж
-
- Уже с Приветом
На мой взгляд, наибольшая польза от Трампа заключается и будет заключаться не в том, что он делает и будет делать, а в том, что он не будет делать и не допустит.Aligator wrote:А что за дела-то? Запретил кучке бедняков в США въезжать и стену с Мексикой строит? Ну 20% на товары из Мексики добавит, так Вы же эти 20% и заплатите ))) Мне вот интересно наблюдать, как многие эйфорично видят в Трампе некоего Робин Гуда, который спустился с небес, чтобы их спасти. Где-то я уже такое видел в 2014-м на майдане в Киеве, те тоже думали, что сейчас в Европе окажутся )). Не нужно путать миллиардера, нажившегося на игорном бизнесе и с помощью спекуляций с недвижимостью, с Робин Рудом, который сейчас спасет всю Америку. Впрочем, другая сторона, которыя видит в приходе Трампа бедствие мирового масштаба не более интересна ). Люди по прежнему так близко к сердцу воспринимают политиков, как-будто это их личная победа или поражение. При этом, в жизни подавляющего большинства людей ничего не меняется при смене, чередовании или замене политиков. Ислючения составляют случаи разных революций, войн и проч.arnak wrote:А судишки тут тк права нормальнооо нет из свода законов и как хотят так и вертят его адвокатишки и судишки. Трамп реально начал делами заниматься и нате вам
В частности,
-Не будет привозить миллионы муслей беженцами.
-Не будет подмахивать дегенератам, как ушастый ублюдок делал. В частности, феминисткам, BLM, педрилам и прочим уродам.
-Не будет, я надеюсь, ввязываться в бесполезные и дорогие войны.
-Не будет душить бизнесы чрезмерным количеством правил.
и так далее.
Из своей головы не эмигрируешь.
-
- Уже с Приветом
мне откровенно интересно. как взрослый человек может писать такие вещи и ставить вот такие " " смайлики относительно того, что происходит.Serge7 wrote:Вы не ошиблись, Tigrana. Обама сделал из Амерички типичный "Совок". ) И настало время большой чистки!Tigrana wrote:Такое ощущение, что не читаю иммигрантский форум, а смотрю фильм Гараж
вы понимаете, что в страну не пускают чьих-то родителей, детей и т.д.? и эти люди не имеют НИКАКОГО отношения к терроризму, нелегальной иммиграции, криминалу, и пр.
-
- Уже с Приветом
Вы удивляете - злейший враг человека желающего въехать в Штаты человек который въехал за 5 минут до него.Tigrana wrote:Такое ощущение, что не читаю иммигрантский форум, а смотрю фильм Гараж
-
- Уже с Приветом
Народ, давайте я напомню что право на въезд в страну есть только у граждан. У остальных легальных категорий есть "возможность" въехать. Но не право.
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin
lass es schwimmen in Benzin
-
- Уже с Приветом
Что бы я ни думала ограничивается законами страны.SEL wrote:Вы удивляете - злейший враг человека желающего въехать в Штаты человек который въехал за 5 минут до него.Tigrana wrote:Такое ощущение, что не читаю иммигрантский форум, а смотрю фильм Гараж
No, unless it's yes
-
- Уже с Приветом
Ну вот и нашли виноватого, прекрасно )) Я так подозреваю, что на всяких SSI/disabilities в большинстве своем сидят вовсе не "понаехавшие". Хотя и они тоже, но все же это знание передается из поколения в поколение ).Serge7 wrote:Вы не ошиблись, Tigrana. Обама сделал из Амерички типичный "Совок". ) И настало время большой чистки!Tigrana wrote:Такое ощущение, что не читаю иммигрантский форум, а смотрю фильм Гараж
-
- Уже с Приветом
Think_Different wrote:
and what law is he enforcing?
В тексте ЕО указаны все параграфы Закона об Иммиграции, ставшие основой.
Помница не так давно, когда в умах было "брожение" о CIR, никак не мог понять зачем какая-то реформа, новый закон? Почему бы просто не начать энфорсить то что уже есть?
История наказывает тех, кто прогуливает ее уроки.
-
- Уже с Приветом
Некоторым не смешно будет жить при мистере Трампе, я согласен, в том числе и сексуальным меньшинствам. Тем менее, весёлые смайлики помогают всегда в трудные времена.Think_Different wrote:мне откровенно интересно. как взрослый человек может писать такие вещи и ставить вот такие " " смайлики относительно того, что происходит.Serge7 wrote:Вы не ошиблись, Tigrana. Обама сделал из Амерички типичный "Совок". ) И настало время большой чистки!Tigrana wrote:Такое ощущение, что не читаю иммигрантский форум, а смотрю фильм Гараж
...
Last edited by Serge7 on 30 Jan 2017 04:02, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
пожалуйста, прочитайте предыдущие страницы обсужденияnipp wrote:Народ, давайте я напомню что право на въезд в страну есть только у граждан. У остальных легальных категорий есть "возможность" въехать. Но не право.
No, unless it's yes
-
- Уже с Приветом
Адекватность аудитории этого форума сильноSerge7 wrote:Вы не ошиблись, Tigrana. Обама сделал из Амерички типичный "Совок". ) И настало время большой чистки!Tigrana wrote:Такое ощущение, что не читаю иммигрантский форум, а смотрю фильм Гараж
выше, чем в среднем по больнице в этой стране. Количество персонажей с засраными либерастией мозгами здесь мало.
Я очень рад видеть солидарность русскоговорящих людей по важным политическим вопросам.
В частности, в этой теме, не может не радовать
закрытие немецкого варианта событий с завозом беженцев. Трамп не только сказал, что Меркель была неправа, но и сделал правильный шаг. Поэтому и столько радости.
А насчет невинно ущемленных - не беспокойтесь.
Все устаканится и со всем разберутся. Никто не умрет от этого.
жизнь она и проще и сложней
-
- Уже с Приветом
А вы уверены, что у натурализированных граждан (а не тех которые родились в америке), это право Трамп не отберет?nipp wrote:Народ, давайте я напомню что право на въезд в страну есть только у граждан. У остальных легальных категорий есть "возможность" въехать. Но не право.
Я знаю, как надо. Но сделаю, как хочу.
-
- Уже с Приветом
Хороший пост. Спасибо, sfbaguy1.sfbaguy1 wrote:Адекватность аудитории этого форума сильноSerge7 wrote:Вы не ошиблись, Tigrana. Обама сделал из Амерички типичный "Совок". ) И настало время большой чистки!Tigrana wrote:Такое ощущение, что не читаю иммигрантский форум, а смотрю фильм Гараж
выше, чем в среднем по больнице в этой стране. Количество персонажей с засраными либерастией мозгами здесь мало.
Я очень рад видеть солидарность русскоговорящих людей по важным политическим вопросам.
В частности, в этой теме, не может не радовать
закрытие немецкого варианта событий с завозом беженцев. Трамп не только сказал, что Меркель была неправа, но и сделал правильный шаг. Поэтому и столько радости.
А насчет невинно ущемленных - не беспокойтесь.
Все устаканится и со всем разберутся. Никто не умрет от этого.
-
- Уже с Приветом
+1. А если даже б и умер - не велика потеря. Лес рубят = щепки летятsfbaguy1 wrote:Все устаканится и со всем разберутся. Никто не умрет от этого.
Last edited by kyk on 30 Jan 2017 04:10, edited 1 time in total.
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
зачем вообще принимать каких-то беженцев из любых стран? вот вы лично много приютили бездомных у себя в доме?_Lenchik wrote:В ближайшее время к 7 закрытым странам присоединятся еще 46 стран, откуда не будут принимать беженцев. Разумеется, все это страны с преимущественно мусульманским населением.
Большой вопрос только - войдет ли в список Россия, ведь известно, что террористы братья Царнаевы были этническими чеченцами?..