KotKot wrote:
В частности,
-Не будет привозить миллионы муслей беженцами.
-Не будет подмахивать дегенератам, как ушастый ублюдок делал. В частности, феминисткам, BLM, педрилам и прочим уродам.
-Не будет, я надеюсь, ввязываться в бесполезные и дорогие войны.
-Не будет душить бизнесы чрезмерным количеством правил.
и так далее.
Ни один человек в мире не может делать то, что он хочет, но может лишь выбирать из тех опций, которые у него есть в той или иной ситуации. Политик должен быть гибким, образ доброго царя, разбрасывающего муслей и т.н. "педрил" по сторонам, выглядит сказочным и далеким от реальности. Я пока не совсем понял, как все это повлияет на экономику и наш растущий долг. Меня мало волнуют пляски с бубнами, раздувание сексистских, рассовых скандалов, разборок с сексуальными меньшинствами, за-против абортов, выяснения кто лучше: христиане или мусульмане и проч. Мне больше интересны конкретные действия в конкретных областях. Например, Трамп заявил что отменит Обама кер, но не совсем понятно, чем он собирается его заменить. Его предположение о том, что при удалении границ между штатами при страховании вдруг сделает медицину более или менее доступной, мне не кажется достаточно реалистичным. То, что наша система здравоохранения в кризисе понятно даже ёжику. Все эти указы с баном иракцев и проч, стеной и т.д. больше похожи на плохой цирк для СМИ и "жаждущих зрелищ", чем на какие-то конкретные действия. К тому же, они вовсе не улучшат наши отношения с другими странами, а толкнут их в сторону наших потенциальных врагов и конкурентов. Честно говоря не знаю какие-таким великие проблемы нам доставляют иранцы, что их нужно вообще всех забанить от въезда. Это довольно странный прецендент в мировой истории.