Trump's Muslim Travel Ban

Мнения, новости, комментарии
Krys-Krys
Уже с Приветом

Re: Trump's Muslim Travel Ban

Post by Krys-Krys »

Ratbert wrote: зачем вообще принимать каких-то беженцев из любых стран? вот вы лично много приютили бездомных у себя в доме?
Я всегда предлагаю начать с малого - пойти в шелтер и взять там обреченную на усыпление собаку. А лучше 2 или 3.
Если по прежнему не пропал запал - можно стать спонсорами семей-беженцев. :fr:
Jumbo Jet
Уже с Приветом

Post by Jumbo Jet »

В ближайшее время к 7 закрытым странам присоединятся еще 46 стран
откуда дровишки?
История наказывает тех, кто прогуливает ее уроки.
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

Krys-Krys wrote: в шелтер и взять там обреченную на усыпление собаку.
некоторые берут
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

kyk wrote:
некоторые берут
Некоторые, но не все.
У меня вот на работе каждый 1й фактически либерал-защитник беженцев, однако собаку не взял себе никто.
Aligator
Уже с Приветом

Post by Aligator »

KotKot wrote: В частности,
-Не будет привозить миллионы муслей беженцами.
-Не будет подмахивать дегенератам, как ушастый ублюдок делал. В частности, феминисткам, BLM, педрилам и прочим уродам.
-Не будет, я надеюсь, ввязываться в бесполезные и дорогие войны.
-Не будет душить бизнесы чрезмерным количеством правил.
и так далее.
Ни один человек в мире не может делать то, что он хочет, но может лишь выбирать из тех опций, которые у него есть в той или иной ситуации. Политик должен быть гибким, образ доброго царя, разбрасывающего муслей и т.н. "педрил" по сторонам, выглядит сказочным и далеким от реальности. Я пока не совсем понял, как все это повлияет на экономику и наш растущий долг. Меня мало волнуют пляски с бубнами, раздувание сексистских, рассовых скандалов, разборок с сексуальными меньшинствами, за-против абортов, выяснения кто лучше: христиане или мусульмане и проч. Мне больше интересны конкретные действия в конкретных областях. Например, Трамп заявил что отменит Обама кер, но не совсем понятно, чем он собирается его заменить. Его предположение о том, что при удалении границ между штатами при страховании вдруг сделает медицину более или менее доступной, мне не кажется достаточно реалистичным. То, что наша система здравоохранения в кризисе понятно даже ёжику. Все эти указы с баном иракцев и проч, стеной и т.д. больше похожи на плохой цирк для СМИ и "жаждущих зрелищ", чем на какие-то конкретные действия. К тому же, они вовсе не улучшат наши отношения с другими странами, а толкнут их в сторону наших потенциальных врагов и конкурентов. Честно говоря не знаю какие-таким великие проблемы нам доставляют иранцы, что их нужно вообще всех забанить от въезда. Это довольно странный прецендент в мировой истории.
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

Tigrana wrote: И? При чем здесь Европа? У Америки достаточно усложненные иммиграционные правила по сравнению с Европой. Если человек прошел через screening и ничего не нарушил в процессе, он имеет право надеяться, что его впустят.
Никто не мешает Трампу обратится с биллом к Конгрессу, там создадут комитеты по обсуждению данного вопроса. Потом, если закон пропустят, и суд подключится. Все должно быть в соответствии с законом, а то, что Трамп творит-это произвол :umnik1:
Так законы то у нас ничего и не гарантируют, такие дурацкие законы.
Законы написаны черезвычайно широко, специально для сутяжничества и чтобы больше было работы юристам.
Никакой закон Трамп не нарушил, просто интерпретировал так что никому не понравилось.
Ну дак это не в первый раз. У нас вон верхний суд сказал что за гомосекс необходимо выделять госбенефиты, вменямые что-ли там люди? Я думаю нет.
Или Обама поддержал право мужикам мыться в душе с молодыми девушками. Это нормально - абсолютно ненормально.
А теперь что обвинять ТРампа, кто начал войну тот и виноват.
Начали либерсты -прогрессивисты.
Tigrana
Уже с Приветом

Post by Tigrana »

А беженцы из стран с визой претендовали на ваше жилище?
No, unless it's yes
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

Ratbert wrote:
_Lenchik wrote:В ближайшее время к 7 закрытым странам присоединятся еще 46 стран, откуда не будут принимать беженцев. Разумеется, все это страны с преимущественно мусульманским населением.

Большой вопрос только - войдет ли в список Россия, ведь известно, что террористы братья Царнаевы были этническими чеченцами?..
зачем вообще принимать каких-то беженцев из любых стран? вот вы лично много приютили бездомных у себя в доме?
Согласен. Лучше бы потратили свой протестный потенциал на то чтобы не допускать в будущем действий США по дестабилизации других стран в результате чего миллионы людей этих стран теряют родственников, работу, дома и становятся беженцами
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

Tigrana wrote:А беженцы из стран с визой претендовали на ваше жилище?
Претендуют на деньги налогоплательщиков. Разве это не понятно?
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

Jumbo Jet wrote:
Think_Different wrote:
and what law is he enforcing?

В тексте ЕО указаны все параграфы Закона об Иммиграции, ставшие основой.

Помница не так давно, когда в умах было "брожение" о CIR, никак не мог понять зачем какая-то реформа, новый закон? Почему бы просто не начать энфорсить то что уже есть?
So true! Thank ya. 8)
Tigrana
Уже с Приветом

Post by Tigrana »

совков wrote:
Tigrana wrote: И? При чем здесь Европа? У Америки достаточно усложненные иммиграционные правила по сравнению с Европой. Если человек прошел через screening и ничего не нарушил в процессе, он имеет право надеяться, что его впустят.
Никто не мешает Трампу обратится с биллом к Конгрессу, там создадут комитеты по обсуждению данного вопроса. Потом, если закон пропустят, и суд подключится. Все должно быть в соответствии с законом, а то, что Трамп творит-это произвол :umnik1:
Так законы то у нас ничего и не гарантируют, такие дурацкие законы.
Законы написаны черезвычайно широко, специально для сутяжничества и чтобы больше было работы юристам.
Никакой закон Трамп не нарушил, просто интерпретировал так что никому не понравилось.
Ну дак это не в первый раз. У нас вон верхний суд сказал что за гомосекс необходимо выделять госбенефиты, вменямые что-ли там люди? Я думаю нет.
Или Обама поддержал право мужикам мыться в душе с молодыми девушками. Это нормально - абсолютно ненормально.
А теперь что обвинять ТРампа, кто начал войну тот и виноват.
Начали либерсты -прогрессивисты.
Какое отношения Обамины законы имеют к этому указу? Вы умеете отделять мух от котлет? Заколебали со своим нытьем про педерастов - либерастов? Они у вас налоги отбирают, проехать вам не дают, нарушают ваши права хоть в какой-то мере?
No, unless it's yes
Ratbert
Уже с Приветом

Post by Ratbert »

Krys-Krys wrote:
kyk wrote:
некоторые берут
Некоторые, но не все.
У меня вот на работе каждый 1й фактически либерал-защитник беженцев, однако собаку не взял себе никто.
мы взяли беспородную кошку из шелтера и шансов на забирание у нее скажем так было мало...
тем не менее щитаю что беженцы пусть идут в сад, тем более всякая "угнетаемая" липа из какой-нибудь Молдавии
а про беженцев с БВ вообще непонятно: рядом полно богатых мусульманских стран, вот пусть они и берут... кроме Турции и немного Иордании с Ливаном никто не чешется
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

Ratbert wrote:беженцы пусть идут в сад, тем более всякая "угнетаемая" липа из какой-нибудь Молдавии
+1. Хотя возможна другая альтернатива - устрожить определение беженца и ввести относительно небольшие квоты.
Типа для получения статуса беженца предъяви отрезанную руку или ногу, сожжённый дом или убитых родственников.
А лже-беженцев - депортировать взад за обман дяди Трампа Сэма
Last edited by kyk on 30 Jan 2017 04:31, edited 4 times in total.
Ratbert
Уже с Приветом

Post by Ratbert »

то есть ваше жилище - это ваша крепость где вы решаете кого пускать, а ваше государство - это проходной двор куда может ломиться все кто хочет?
Aleksey Kudinov
Уже с Приветом

Post by Aleksey Kudinov »

A nation that cannot control its borders is not a nation
Aligator
Уже с Приветом

Post by Aligator »

Krys-Krys wrote:
Ratbert wrote: зачем вообще принимать каких-то беженцев из любых стран? вот вы лично много приютили бездомных у себя в доме?
Я всегда предлагаю начать с малого - пойти в шелтер и взять там обреченную на усыпление собаку. А лучше 2 или 3.
Если по прежнему не пропал запал - можно стать спонсорами семей-беженцев. :fr:
Зачем собаку? Можно пойти в city hospital и помочь нерсам пациентов переворачивать и памперсы менять...Это прекрасное challenging opportunity с необозримыми возможностями для для самосовершенствования.
Tigrana
Уже с Приветом

Post by Tigrana »

kyk wrote:
Ratbert wrote:беженцы пусть идут в сад, тем более всякая "угнетаемая" липа из какой-нибудь Молдавии
+1. Хотя возможна другая альтернатива - устрожить определение беженца и ввести относительно небольшие квоты.
Типа для получения статуса беженца предъяви отрезанную руку или ногу, сожжённый дом или убитых родственников.
А лже-беженцев - депортировать взад за оман дяди Трампа Сэма
Вы это серьезно, что-ли?
Я была на судебном заседании о беженстве. Это было совсем не смешно.
No, unless it's yes
Aligator
Уже с Приветом

Post by Aligator »

kyk wrote:
А лже-беженцев - депортировать взад за обман дяди Трампа Сэма
Не думаю, что многие из них отрезанную ногу с собой носят...а тем более убитого дядю.
Aleksey Kudinov
Уже с Приветом

Post by Aleksey Kudinov »

We are a nation of immigrants. But we are also a nation of laws. It is wrong and ultimately self defeating for a nation of immigrants to permit a kind of abuse of immigration laws we have seen in recent years and we must do more to stop it.

- W. J. Clinton.
Tigrana
Уже с Приветом

Post by Tigrana »

Ratbert wrote:
то есть ваше жилище - это ваша крепость где вы решаете кого пускать, а ваше государство - это проходной двор куда может ломиться все кто хочет?
Нет, есть законы, которые регулируют вход в мое жилище. И есть законы, регулирующие въезд в страну. Президент не может изменять законы, когда его левая пятка пожелает.
No, unless it's yes
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

Aligator wrote:Не думаю, что многие из них отрезанную ногу с собой носят...а тем более убитого дядю.
"Закон суров, но это закон" :umnik1:
И не обязательно так буквально.
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

Ratbert wrote:
Krys-Krys wrote:
kyk wrote:
некоторые берут
Некоторые, но не все.
мы взяли беспородную кошку из шелтера и шансов на забирание у нее скажем так было мало...
тем не менее щитаю что беженцы пусть идут в сад, тем более всякая "угнетаемая" липа из какой-нибудь Молдавии
а про беженцев с БВ вообще непонятно: рядом полно богатых мусульманских стран, вот пусть они и берут... кроме Турции и немного Иордании с Ливаном никто не чешется
Пусть бегут В Саудавскую Аравию! Все! F---ng all of them!!! That is their Kingdom. That's IT! :?
Tigrana
Уже с Приветом

Post by Tigrana »

Aleksey Kudinov wrote:A nation that cannot control its borders is not a nation
Go ahead, you are more than welcome to do it, once you stay within legal boundaries
No, unless it's yes
Aligator
Уже с Приветом

Post by Aligator »

kyk wrote:
Aligator wrote:Не думаю, что многие из них отрезанную ногу с собой носят...а тем более убитого дядю.
"Закон суров, но это закон" :umnik1:
И не обязательно так буквально.
Ну...закон, как правило, для врагов, а друзья можно все. Вон Клинтон врал под присягой и ходит спокойно, его жена даже чуть президентов не стала. К тому же, по какому такому закону можно спокойно бомбить другие страны? Кстати, Трамп не приказал американским войскам немедленно покинуть Сирию, а вместо этого стену строит, ну-ну.
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

Tigrana wrote:
Ratbert wrote:
Нет, есть законы, которые регулируют вход в мое жилище. И есть законы, регулирующие въезд в страну. Президент не может изменять законы, когда его левая пятка пожелает.
Видимо может?
Так же и вы, можете решить что тех гостей что вы позвали домой на ужин в субботу вечером вы уже видеть у себя дома не хотите. И даже если они придут и будут звонить вам в дверь, можете сказать им чтоб уходили.

Return to “Политика”